Mamoyan Clinic
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
ЛЕ
Лиана Едиханова
В данную клинику я пришла за доктором Мамоян У.К. Ранее я удаляла у него зубы мудрости в клинике «Премьера» настолько четко, быстро, безболезненно он сделал свою работу, что после него я уже не смогла довериться другим врачам, а после того, как узнала, что он открыл свою клинику я с радостью записалась к нему на удаление оставшихся Зубов мудрости. Усо Кярамович отличный врач, с ним спокойно, надежно и не страшно. Однозначно рекомендую 🙏🙏🙏
ИШ
Ильмира Шакирова
любимая клиника 🫂 так боялась и долго откладывала удаление мудрых зубов, но благодаря Усо Кярамовичу все прошло легко и безболезненно. всегда уютно и тепло ✨
ГМ
Гузель Мирхайдарова
В данную клинику я пришла за доктором Мамоян У.К. ,ранее принимал в Премьере. Доктора рекомендовали несколько моих знакомых,которые лечились у него и остались довольными. Сама тоже осталась довольна, делала имплантацию зуба, всегда получала обратную связь,консультацию. Также хочется поблагодарить стоматолога-ортопеда Каримову Ирину Алексеевну,отличный профессионал своего дела! Рекомендую данную клинику и врачей!
Алексей Коваленко
Отличная клиника! Большая благодарность Усо Кярамовичу за его работу, ставил здесь имплант, по очень приемлемой цене, удаляли две зуба мудрости, один был лежачий, но даже несмотря на распиленную десну не было никаких отеков.
ЕН
Елена Некрасова
Всё замечательно!Доктора профессионалы.Результатом довольна! Буду советовать знакомым🙌
Диана Маннапова
Огромная благодарность! ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ Усо Кярамовичу за удаление Зубов мудрости🙏🏼🙏🏼 я до трясучки боюсь зубных, но с таким врачем не страшно удалять и лечить зубки💯😍 восстановление прошло быстро, никаких отеков не было (удаляли 2 зуба сразу и чистили кисту). Благодарю вас за ваш труд и ваши прекрасные руки🙏🏼 успехов вам и побольше клиентов❤️🔥
Луиза Зарипова
Сегодня была на удаление Зубов мудрости в клинике у врача Мамоян Усо Кярамовича . Очень сильно боялась . Врач все объяснил , рассказал успокоил меня . Удаление прошла без боли на высшем уровне ❤️ Рекомендую 🙏
Leniza a
Обратилась в клинику за имплантацией трех зубов и открытом синус-лифтингом. Усо Кярамович все подробно и грамотно объяснил, а уже на следующем приеме все эти манипуляции сделали за одно посещение. Процесс заживления был минимально болезненным, результатом работы доктора я очень довольна!
ПЛ
Полина Лесина
все прошло замечательно!
Мадина Магомедкеримова
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу-хирургу, Усо Кярамовичу ! провел мне гингивопластику и подрезание уздечку, я очень довольна результатом. Раньше меня беспокоили короткие зубы, а теперь улыбка стала широкой и красивой — даже хочется постоянно улыбаться! Врач профессионал своего дела, внимательный, спокойный и очень аккуратный. Рекомендую всем, кто хочет качественное лечение и отличный результат🥰🤌🏻
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
София К
Спасибо большое за отличную работу сотрудникам клиники и особенно Усо Мамояну!!! Удалили сразу два зуба мудрости, все прошло безболезненно, достаточно быстро и профессионально! Вернусь ещё удалять остальные два зуба мудрости!🙏
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕН
Елена Никитина
Большое спасибо сотрудникам клиники и лично Усо Карямовичу! Пришла ставить имплант и удалять зубы мудрости, осталась очень довольна результатом, хотя очень боялась! Выполняла все рекомендации доктора, который отвечал на все мои вопросы и поддерживал. Вернусь еще в следующем году, чтобы закончить имплантацию!
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас ❤
ARMA II
Отличная клиника установил тут Имплант, так же мне сделали чистку Зубов. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍
Добрый вечер, ARMA! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
вс
ва са
Красивая клиника. Лечила зубы у врача усо карямович .специалист с большой буквы теперь только к нему.спасибо вам огромное
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
АЮ
Альфия Юлдашева
Спасибо за отличную работу,очень понравилось Хорошая клиника .Лечила зубы у Усо Кярамовича,отдельное спасибо ему.Профессионал своего дела
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Елена Садыкова
Отличный врач Усо Кярамович,специалист от души.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас🤗
ЕИ
Елена Ишмухаметова
Спасибо большое Усо Кярамович, за проделанную работу. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за теплые слова!!!😉
ИГ
Ильдар Гельдымамедов
Чистая клиника, персонал вежливый, обслуживание в пользу клиента.сделали новый зуб , мне понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
ЛБ
Лилит Бешерян
Уважаемый, Усо Кярамович! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и заботу, проявленные во время удаления моего зуба мудрости. Я очень переживала перед процедурой, но благодаря Вашему спокойствию и уверенности я смогла расслабиться и довериться Вам. Вы провели операцию быстро и аккуратно. Я практически не почувствовала боли, и восстановление прошло очень гладко, без каких-либо осложнений, что говорит о Вашем высоком мастерстве. Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение, за подробные ответы на мои вопросы и за то, что сделали эту процедуру максимально комфортной для меня. Я очень ценю Ваш труд и профессионализм. С уважением и благодарностью, Лилит 🧬
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
ИС
Ирина С
Замечательная клиника! Врач Усо Кярамович просто волшебник, у него золотые руки! Была у него уже второй раз, первый раз удалил мне зуб мудрости за 5 минут, вообще без боли и с быстрой реабилитацией. Второй раз пришла тоже на удаление зуба мудрости, но уже он был посложнее, справился за 20 минут, так быстро и безболезненно никто не удаляет судя по рассказам друзей! Короче говоря он красавчик, пришла к нему тоже по рекомендации и ни разу не пожалела об этом. Всем про него рассказываю, просто лучший!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Артем Будаев
Начал беспокоить зуб мудрости. Позвонил чтобы записаться на консультацию и - сказали что можно подходить хоть сейчас. Уютная, небольшая стоматология, приятные цены Отдельная благодарность Расиме Зуфаровне, за подробную консультацию по всем вопросам и конечно же избавление от боли - решили проблему "без боли и операций"💚
Айнур Мирхайдаров
Все хорошо
ЭК
Элина Каримова
Записалась на консультацию к стоматологу, приехала из черниковки - закрыто, ни кого не было на рабочем месте! Трубку не берут, халатное отношение к пациентам! Столько времени и денег потрачено зря!! Зачем тогда записывать если не собираетесь работать в субботу?!
Лиля Мансурова
Отвратительная клиника! Срочно нужен отличный администратор! Записаться не возможно! Звонишь не берут, приходишь в рабочее время все закрыто! На сегодня договорились, записались...ииии...дверь закрыта трубки не берут!и так уже не первый раз!
Ксения Засыпкина
Помогли решить зубнуб проблему без хириргического вмешательства. Внимательное отношение к клиенту.
Алия Мухамадиярова
Хочу выразить огромную благодарность Гузель Саяновне,её ассистентам Гузель и темнокожему молодому человеку(к сожалению не узнала имени). Гузель Саяновна- она просто лучший стоматолог 🦷🔥,на её кресле во время лечения можно уснуть,быстро и качественно всё делает,а какие ассистенты у неё старательные🥰 как и она сама 👍 Пролечила за один месяц 5 зубов, и теперь ничего не болит 🙏🏼 Буду обязательно рекомендовать своим знакомым только Вас!
ОЯ
Ольга Яматина
Проходила лечение в клинике. Замечательные специалисты. Рекомендую.
Наталья Зыкина
Сегодня была у Вас в стоматологии впервые. Уставая, замерзшая зашла и девушка- администратор сразу мне кофе предложила. Было очень приятно! Стоматолог- терапевт, очень приятная девушка, отполировала скол нижнего зуба. Вообщем,все понравилось. Однозначно всем рекомендую! Вежливый персонал это - лицо организации! Молодцы!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы стараемся для Вас!
Анна Киркунова
Лучшие врачи в клиники , хорошие цены Работаю на результат ☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айя Камалова
Лучшие врачи стоматологи в данной клинике. Чуть больше года уже посещаю стоматологию, вылечила все зубы, Гузель Саяновна врач от бога. Так же удаляла ретинированный зуб мудрости у челюстного хирурга Василия Сергеевича, спасибо ему что вытерпел все мои капризы и нытье)) Особая благодарность Рафаэлю Наилевичу за внимательность и доброе отношение к пациентам. Всю жизнь боялась кабинета стоматолога, но благодаря врачам из клиники ТешДент страх ушел. Всем рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Каждого врача оценили👍
АУ
Аким Уфа
Самый лучший доктор в Уфе это Гузель Саяновна. Сохранила страшно проблемный зуб, под микроскопом запломбировала, вылечила больной канал👍 Я долго искала хорошего врача, и ожидания оправдались на миллион процентов. Очень компетентна, вежлива, приятна, всё подробно объясняет и даёт полезные рекомендации. Укол и манипуляции с зубами делает очень аккуратно, в стоматологическом кресле можно заснуть 😁 Ахунова Г.С. отличный врач и человек, идеальный стоматолог! Отзыв написан с аккаунта супруга 😊
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
ИР
Ильшат Р
Беспокоил зуб, обратился в данную клинику приняли, сделали быстро и качественно, специалист который меня принимал мастер своего дела
Влад Иванков
Болел сильно зуб, пришел сюда лечить, в самом начале посчитали чек на 13.400₽ и разделили сумму на посещения, после третьего посещения оказывается чек вышел на 17.000₽ на данный вопрос почему так случилось, говорили, что стоматолог в самом начале в «плане лечения» указал 17.000₽, хотя на протяжении 2-х первых посещений говорил, что сумма как и договаривались составит 13.400, на 3-е посещение почему-то сменился стоматолог, откуда взялись еще 4000₽ непонятно, впечатления остались так себе. Лечиться или нет в этой клинике на ваш страх и риск.
1 августа 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, я главный врач данной клиники…
sL
studentka Liliya
Данной клинике нужно срочно сменить администратора! Записалась на прием в определенное время, администратор звонит и просит подойти пораньше, а я ей в ответ попросила перенести прием на следующий день. Ок, перенесли. Настало следующее утро. Администратор за час до приема пишет с личного номера что мол не могут принять так как они не смогли попасть в клинику в связи с тем что сломалась входная дверь. Сомнение N°1 Хм, откуда у нее мой номер телефона? что администратор все номера клиентов сохраняет на свой телефон? Сомнение N°2 Администратор так и не перезвонил чтобы перезаписать на другой день. Получается это просто ее косяк и она соврала!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем к сведению ваши замечания. Да, действительно в ваш день прием…
ЮО
Юлия Орлова
Редко пишу отзывы, но после посещения данной стоматологии хочется прям написать🙏 Я лечила зубы в другой клинике, когда была беременная и один из Зубов оказался воспаленным, мне пролечили зуб и через неделю он начал безумно болеть, мне его распломбировали, промыли 3 канала и положили лекарство, но он все равно болел, сутки я умирала от боли, пила все, что можно было беременной, вопрос встал: либо его дергать, либо искать причину боли и хорошо, что я попала к Гузель Саяновне, у который есть все необходимые современные оборудования, с помощью которых у меня она нашла 4 канал под микроскопом, промыла его и зуб сохранили и боль прошла через 1,5 часа. Она специалист с большой буквы, уколы делает нежно и не больно, располагает к себе☺️ в клинике прекрасное мягкое кресло и играет спокойная музыка, вообщем всем советую данную клинику 👍
Марат Камалетдинов
Это очень хорошая частная стоматология в Уфе. Как пришел впервые, так и хожу теперь только сюда. Цены демократичные, качество на высоте. Врач Рахматуллина Р.З. высоко-компетентный специалист. В клинике используют только самые современные технологии и материалы. Всем советую!
РР
Расима Рахматуллина
Отличная стоматология! Качество и стоимость услуг 👍
Маргарита Каюмова
Шикарная клиника! Восхитительные врачи! Цены кусаются, но это того стоит
Эльмира X
Замечательная клиника, профессиональные врачи! В мае 2019 года обращалась с острой болью. Появился кариес под пломбой и зуб сильно воспалился. В тот день я обращалась в несколько клиник, где вердикт врачей был однозначен- зуб сложный-удалять. Зуб удалять я не хотела. Обратилась в Тэшдент, попала на приём к Гузелие Саяновне. Она провела осмотр, сделала снимок, грамотно, вежливо и подробно рассказала о вариантах и длительности лечения и посоветовала зуб сохранить, я согласилась. В результате профессионального лечения Гузелии Саяновны, зуб удалось сохранить! А Пломба, которую мне поставили совпадала с цветом зуба, ее совсем не заметно, ей придали анатомическую форму, на вид это просто здоровый зуб! На снимке мне показали как качественно были запломбированы каналы. Прошло 2,5 года с момента лечения, а пломба до сих пор на месте и зуб совершенно меня не беспокоит. Спасибо Вам огромное!
Злата Уварова
Хорошие специалисты своего дела! Цены радуют , а не кусают . Атмосфера и отношения к пациенту очень радуют
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ES
Elena Stakhanova
Лечу зубы в этой стоматологии второй год. Всем довольна: начиная от отношения к пациентам, заканчивая оборудованием и качеством услуг. Врач Ахунова Гузелия Саяновна - берется за лечение зубов, которые другие врачи предлагали лишь удалять - за что ей огромное спасибо. Врач Рахматуллин Рафаэль Наилевич - мягко и бережно проводит удаление, имплантацию. Всегда подробно разъясняет ход лечения. Условия в клинике замечательные, рада, что нашла наконец-то для себя стоматологию, которая устраивает во всем.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова
Альфира Муратова (Якупова)
Добрый вечер! Хочу от имени мамы Флюзы Зуфаровны и себя выразить огромную благодарность всему коллективу ООО «Тэшдент» Авроры 17. Большое спасибо за лечение, удаление Гузель Саяновне. Также хотим поблагодарить руководителя Рафаэля Наилевича за протезирование. Мы выбрали эту клинику и ни разу не пожалели. Огромное Вам спасибо! Всем желаем счастья, здоровья, успехов в работе и процветания клиники! С уважением, Муратова Альфира Рифовна.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , всегда рады вас видеть у нас!
tm
tele moto
Зашёл буквально с улицы на консультацию. Ждал совсем недолго. В руки дали зеркало, всё показали, рассказали, объяснили, посчитали, всё позитивно и легко, ребята молодцы, работают на совесть, врач Рафаэль Наилевич, молодец, спасибо!
ИР
Ирина Рахматуллина
Здесь работают врачи-стоматологи по своему призванию, что очень важно . Всегда подберут правильное лечение , Как известно скупой платит дважды, лучше заплатить один раз , результат будет на долго. Благодарю за ваш труд.
СЛ
С Л
Хорошие специалисты и качество услуг. Хотя долговечность покажет время. По одному креслу в кабинете и музыка фоном, все это создаёт более уютную атмосферу. Но цены не самые лояльные... Предварительно уточняйте стоимость! Хотя в процессе всегда найдется повод базовые расценки увеличить раза в два! ))
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем к сведению , но обычно доктора наши всегда в начале перед лечением о…
ЮА
Юлия Ахтямова (Зарифьянова)
Удаляла зуб в этой клинике, все понравилось: от атмосферы до процедуры, врач Рахматуллин Рафаэль Наилевич все объясняет, на все вопросы подробно дает ответ. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками.Буду обращаться ещё , рекомендую
14 августа 2019, официальный ответ
Юлия , спасибо за Ваш отзыв!
Anastasia Jegorowa
Хорошая клиника. Приемлемые цены, хорошее качество. Лечением осталась довольна. Единственный минус - ну уж совсем явно раскручивают на дальнейшее лечение. Даже если кариес поверхностный.
3 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) На приёме у врача, после осмотра, врач просто обязан Вам сообщит…
Наташа Парфенченкова
Лучшая стоматология!!! Местоположение отличное. Была на приеме у Рахматуллина Р.Ф. - удаление и лечение без боли + приятная атмосфера и конечно приемлемые цены, а что ещё надо в стоматологии:)) Если у кого то до сих пор есть страх «зубных врачей» скорей в «Тэшдент», здесь от него избавитесь раз и навсегда:))
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Ваш отзыв поможет другим людям при выборе клиники и врача!
Саша Давыдова
О какой боли во время лечения можно говорить, если на приеме можно уснуть, балдея под приятную музыку?😁 огромное спасибо Ахуновой Г. С., у меня абсолютно исчез страх перед стоматологами))
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) очень приятно )
DD
Den Di
Здесь прекрасно всё: от добродушной встречи вас администратором до лечения на высоком профессиональном уровне. Прохожу лечение у Ахуновой Г. С. Она все делает очень аккуратно и не успокаивается пока не доведёт зуб до идеала. Теперь буду лечить зубы только у неё. Огромное спасибо всему персоналу вашей клиники!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!