Башнефть
Вакансии
3.7
YK
Yuliya Kostyushina
Заправка просто отвратительная. Я ждала 30 минут. Пока заправят бензин И неизвестно, за сколько времени до меня приехала эта машина, но я ждала 30 минут ровно. Когда я спросила, когда уже можно будет заправиться, мне сказали, что 1,5-2 часа. В городе заправка длится двадцать минут 1) Нигде не написано сколько длится заправка 2) персонал видит ждущие машины и не может выйти и сказать что лучше не ждать! 3) самая стремная заправка. Не позорьте название своё!
БА
Башнефть, АЗС
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своем опыте посещения АЗС, отзывы помогают нам делать сервис…
Владислав Александрович
Отвратительные хот-доги, булка сухая соуса почти нету, сосиску толком не пожарили, низачто больше небуду тут брать еду, так ещё упаковка для хот дога - клачек бумажки
Антон Гераськин
Прекрасные сотрудницы работали около 23:00 06.02.26. С автомобилем случилась небольшая поломка, пока чинил, вышла милая дама, предложила бушлат и погреться. Я, если честно, вообще отвык от помощи и заботы людей, что даже не знал, как реагировать на это. Побольше бы таких людей😊 Еще раз огромное спасибо🤗🤗🤗
БА
Башнефть, АЗС
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Получая обратную связь, мы имеем возможность улучшать качество серви…
Suleimen Medetov
Достали, постоянно не долив топливо. Заправил 15 литров на раф4, стрелка чуток поднялся. Заехал с канистрой, 2 литра недочёт. Когда за них возьмутся органы
Жасик Тагирова
14.10.25 Классная заправка. Все чисто и аккуратно. Девушка оператор вежливая и хорошо обслужила, все объяснила по хот догам. Кофе вкусный.
ОБ
Оксана Баранова
Всё чисто, уютно! Спасибо за вкусный чай, предложили кипяток для замороженного чая. Клиентоориентированность на высоте👍 Так держать!
Салават Шарипов
Не за что не устраивается туда зарплата 25/35/45/55/70 это всё через смены в ночь +отдых в тайланде с трансыетитами если вдруг отлечитесь✈️
GZ
G Z
Отвратительное обслуживание, недовольная оператор стоит, хамит уже не первый раз. Постоянные очереди, из нескольких касс работает одна. Похоже надо обслуживаться на других заправках, не Башнефти.
Екатерина Михайлова
На АЗС есть уютное кафе, туалет, персонал вежливый.
ЮС
Юлия С.
Прошу проверить данную АЗС на качество продаваемой продукции! Сегодня, 18.01.25г. Купила 3 кофе (2 капучино, 1 латте) омерзительный вкус! Вкус воды тухлый, будто из унитаза набиралась, химозная, вкуса зерен вообще нет! К сожалению сделала глоток этого кофе уже когда отъехали. Чек прилагаю к своему отзыву.
Гуля Даминдарова
Всегда, когда еду куда то, заезжаю на эту заправку покушать свои любимые хот-доги. Но в этот раз оператор решила испортить настроение себе и мне, когда аппарат сделал кофе, то сделал его не так как обычно, внутри то ли молоко кончилось, то ли забилась форсунка и капучино вышел без пенки просто вода, когда я обратилась к оператору, все что услышала это «чтош, бывает» Спасибо салимзянова альбина за испорченное настроение!
V
Vladislav
Персонал хам-ло и в частности сотрудник «Лилия»
ЧФ
Чулпан Файзуллина
Отличная азс!
МВ
Марсель Вагапов
Васякина Ксюша, на вопрос ребенка о наличии обычной вилки для быстрого перекуса, сломала свою челюсть, а потом и вовсе бросила на прилавок! Неуважение к посетителям! Добавлю, сидеть на своем рабочем месте не следует в телефоне! Обращаю внимание администрации данной АЗС, проведите беседу и привлеките к дисциплинарной ответственности данного сотрудника! Надеюсь, если у нее есть дети, к ним не будет такого хамского отношения!
ЯФ
Яна Федотова
Моя самая любимая заправка! Заправляюсь там с удовольствием. Всегда свежие булочки и ароматный кофе. Красивые операторы приветливо встречают, что не может не порадовать. Рекомендую!
Дамир Шафиков
Насос качал бензин 20 мин. Операторам пофиг!
АЗ
Алексей З
Сотрудники не знают как по кассе пробить чай!!! Руководство обратите внимание
DB
D B
15.06.2023 заправился 95 в Булгаково, чек имеется. В итоге попал на промывку форсунок. Причем автомеханик говорит с такой проблемой как бедная смесь приезжает по 10 машин в день и все заправлялись на Башнефти 95м бензином.
ДШ
Денис Ш
Не знаю почему такие отзывы негативные, заправляюсь онлайн через яндекс, вроде бы не было еще не долива ни разу. Все отлично. Пока что нарвится.
Gulnaz A
Не доливают или наливают ли вообще??!!! Заправила 5 литров, запас хода до заправки был 85км, такой же и остался. В первый раз подумала может глюк какой, но на других заправках всегда бортовой компьютер видит эти 5 литров и увеличивает запас хода. А на этой два раза воздух залили получается!
Алексей Исаев
Судя по предыдущим отзывам я не первый кто столкнулся с этим, а дело вот в чем, 06.12.22 я заехал на данную заправку, встал на 4-ю колонку дизель, на кассе расплатился за 5 литров, при этом девушка почему то спросила куда я буду заправлять, в бак или в канистру!?, только потом я понял для чего это, на момент заправки у меня бортовой компьютер показывал запас хода на 67 км., подойдя к колонке, по привычке проверив по табло что залито 5 литров, убрал пистолет и завёл машину, при этом обратил внимание что запас поднялся до 76, меня это удивило, даже случаем подумал что датчик замёрз! {хотя даже в Сибире этого не было), решил заправить ещё 5 литров, ну думаю при моём расходе с обогревами в 8 литров на 100км, уже прибавиться, залил ещё 5 литров(по показаниям колонки), и в результате запас хода увеличился до 88 км., и тут я уже психанул, что никак не может так быть! Попросил показать мне на мониторе что заправка прошла, там показывает, что первая заправка 5-ти литров прошла за 2 минуты, а вторая аж за 1 минуту!! Их это не смутило!! Невозмутимыми лицами ещё меня спрашивают а вы включали двигатель? Может типа перепроверите?! Теперь я понимаю, для чего спросили куда я буду заливать!! В канистре обман сразу обнаружиться!!! Объезжайте эту заправку! Где угодно заправляйтесь, но только не здесь!! Жаль времени не было, а то надо было вызвать полицию и зафиксировать факт обмана!
Acei Hirose
Заправился в 10 утра. 25 литров. Ели доехал до деревни, машина не едет, чек загорелся
A S.
Не первый раз натыкаюсь на то, что АИ100 топлива нет. При этом общий баннер с ценой зачем то активен. Один раз заехал утром, думаю ну видимо скоро будет, заезжаю поздним вечером того же дня (вчера) с минимальным запасом топлива, а там также висит «не работает». Пояснить на кассе как так не смогли и когда будет топливо тоже. Башнефть 👎🏻
Daria Nik
08.09.21 11:50 ч, стояли 50 минут ждали, заправка закрыта, думали пересменка, в итоге они сломались и даже объявление не повесили, там машин 10 просто так прождала.... Какое неуважение к людям! Неужели трудно было повесить табличку
Бенг Bang
Заезжали, заправились, покушали. 5 звёзд, отличное обслуживание, Исаева Клавдия вроде зовут оператора, всем нужно поучиться у нее вежливости!!))))
Agata Agata
Научите оперативности ваших продавцов, на заправке очередь, по пол часа стоим, пока они свои соски продадут, нам приходится ждать, мы заезжаем за топливом. И к тому же бывает 1 кассир работает
Дамир Шангареев
27.07.2021 в 17:35 заехал заправиться. Кассир попросила надеть маску. У меня не было маски с собой. Предложила купить у них же маску. Т.е. бензин без маски купить нельзя, а купить маску без маски можно. Одноразовые маски даже не предоставляют, хотя крупная сеть заправок