Башнефть
3.6
Вакансии
3.6
Жасик Тагирова
14.10.25 Классная заправка. Все чисто и аккуратно. Девушка оператор вежливая и хорошо обслужила, все объяснила по хот догам. Кофе вкусный.
Маргарита П
Колхоз!!! Отвратительное обслуживание и недовольные операторы, делающие вид, что очень заняты кассой. Приведите в порядок Колхоз, не позорьте свой бренд! Уточняю детали, по дороге в Стерилиаимак, заехала заправиться и заказала хот-дог с напитком. Мало того, что операторы между собой общались и не слышали посетителей, ещё и сделали ни совсем то, чтот заказала. Я забрала заказ, тут же выкинула в мусор и уехала. Вы даже близко с заправками Лукойл не стоите по сервису!
Doktor Two
Не за что не устраивается туда зарплата 25/35/45/55/70 это всё через смены в ночь +отдых в тайланде с трансыетитами если вдруг отлечитесь✈️
GZ
G Z
Отвратительное обслуживание, недовольная оператор стоит, хамит уже не первый раз. Постоянные очереди, из нескольких касс работает одна. Похоже надо обслуживаться на других заправках, не Башнефти.
Владислав Александрович
Отвратительные хот-доги, булка сухая соуса почти нету, сосиску толком не пожарили, низачто больше небуду тут брать еду, так ещё упаковка для хот дога - клачек бумажки
Екатерина Михайлова
На АЗС есть уютное кафе, туалет, персонал вежливый.
ЮС
Юлия С.
Прошу проверить данную АЗС на качество продаваемой продукции! Сегодня, 18.01.25г. Купила 3 кофе (2 капучино, 1 латте) омерзительный вкус! Вкус воды тухлый, будто из унитаза набиралась, химозная, вкуса зерен вообще нет! К сожалению сделала глоток этого кофе уже когда отъехали. Чек прилагаю к своему отзыву.
ОБ
Оксана Баранова
Всё чисто, уютно! Спасибо за вкусный чай, предложили кипяток для замороженного чая. Клиентоориентированность на высоте👍 Так держать!
V
Vladislav
Персонал хам-ло и в частности сотрудник «Лилия»
ЧФ
Чулпан Файзуллина
Отличная азс!
Гуля Даминдарова
Всегда, когда еду куда то, заезжаю на эту заправку покушать свои любимые хот-доги. Но в этот раз оператор решила испортить настроение себе и мне, когда аппарат сделал кофе, то сделал его не так как обычно, внутри то ли молоко кончилось, то ли забилась форсунка и капучино вышел без пенки просто вода, когда я обратилась к оператору, все что услышала это «чтош, бывает» Спасибо салимзянова альбина за испорченное настроение!
МВ
Марсель Вагапов
Васякина Ксюша, на вопрос ребенка о наличии обычной вилки для быстрого перекуса, сломала свою челюсть, а потом и вовсе бросила на прилавок! Неуважение к посетителям! Добавлю, сидеть на своем рабочем месте не следует в телефоне! Обращаю внимание администрации данной АЗС, проведите беседу и привлеките к дисциплинарной ответственности данного сотрудника! Надеюсь, если у нее есть дети, к ним не будет такого хамского отношения!
ЯФ
Яна Федотова
Моя самая любимая заправка! Заправляюсь там с удовольствием. Всегда свежие булочки и ароматный кофе. Красивые операторы приветливо встречают, что не может не порадовать. Рекомендую!
Дамир Шафиков
Насос качал бензин 20 мин. Операторам пофиг!
АЗ
Алексей З
Сотрудники не знают как по кассе пробить чай!!! Руководство обратите внимание
DB
D B
15.06.2023 заправился 95 в Булгаково, чек имеется. В итоге попал на промывку форсунок. Причем автомеханик говорит с такой проблемой как бедная смесь приезжает по 10 машин в день и все заправлялись на Башнефти 95м бензином.
ДШ
Денис Ш
Не знаю почему такие отзывы негативные, заправляюсь онлайн через яндекс, вроде бы не было еще не долива ни разу. Все отлично. Пока что нарвится.
Gulnaz A
Не доливают или наливают ли вообще??!!! Заправила 5 литров, запас хода до заправки был 85км, такой же и остался. В первый раз подумала может глюк какой, но на других заправках всегда бортовой компьютер видит эти 5 литров и увеличивает запас хода. А на этой два раза воздух залили получается!
Алексей Исаев
Судя по предыдущим отзывам я не первый кто столкнулся с этим, а дело вот в чем, 06.12.22 я заехал на данную заправку, встал на 4-ю колонку дизель, на кассе расплатился за 5 литров, при этом девушка почему то спросила куда я буду заправлять, в бак или в канистру!?, только потом я понял для чего это, на момент заправки у меня бортовой компьютер показывал запас хода на 67 км., подойдя к колонке, по привычке проверив по табло что залито 5 литров, убрал пистолет и завёл машину, при этом обратил внимание что запас поднялся до 76, меня это удивило, даже случаем подумал что датчик замёрз! {хотя даже в Сибире этого не было), решил заправить ещё 5 литров, ну думаю при моём расходе с обогревами в 8 литров на 100км, уже прибавиться, залил ещё 5 литров(по показаниям колонки), и в результате запас хода увеличился до 88 км., и тут я уже психанул, что никак не может так быть! Попросил показать мне на мониторе что заправка прошла, там показывает, что первая заправка 5-ти литров прошла за 2 минуты, а вторая аж за 1 минуту!! Их это не смутило!! Невозмутимыми лицами ещё меня спрашивают а вы включали двигатель? Может типа перепроверите?! Теперь я понимаю, для чего спросили куда я буду заливать!! В канистре обман сразу обнаружиться!!! Объезжайте эту заправку! Где угодно заправляйтесь, но только не здесь!! Жаль времени не было, а то надо было вызвать полицию и зафиксировать факт обмана!
Suleimen Medetov
Достали, постоянно не долив топливо. Заправил 15 литров на раф4, стрелка чуток поднялся. Заехал с канистрой, 2 литра недочёт. Когда за них возьмутся органы
Acei Hirose
Заправился в 10 утра. 25 литров. Ели доехал до деревни, машина не едет, чек загорелся
A S.
Не первый раз натыкаюсь на то, что АИ100 топлива нет. При этом общий баннер с ценой зачем то активен. Один раз заехал утром, думаю ну видимо скоро будет, заезжаю поздним вечером того же дня (вчера) с минимальным запасом топлива, а там также висит «не работает». Пояснить на кассе как так не смогли и когда будет топливо тоже. Башнефть 👎🏻
Daria Nik
08.09.21 11:50 ч, стояли 50 минут ждали, заправка закрыта, думали пересменка, в итоге они сломались и даже объявление не повесили, там машин 10 просто так прождала.... Какое неуважение к людям! Неужели трудно было повесить табличку
Бенг Bang
Заезжали, заправились, покушали. 5 звёзд, отличное обслуживание, Исаева Клавдия вроде зовут оператора, всем нужно поучиться у нее вежливости!!))))
Agata Agata
Научите оперативности ваших продавцов, на заправке очередь, по пол часа стоим, пока они свои соски продадут, нам приходится ждать, мы заезжаем за топливом. И к тому же бывает 1 кассир работает
Дамир Шангареев
27.07.2021 в 17:35 заехал заправиться. Кассир попросила надеть маску. У меня не было маски с собой. Предложила купить у них же маску. Т.е. бензин без маски купить нельзя, а купить маску без маски можно. Одноразовые маски даже не предоставляют, хотя крупная сеть заправок