Eva profy
Ателье автомобильных ковриков
Sir Artur
Заказываю коврики на все авто у Егора, отличное качество! Большой выбор расцветок ковриков и окантовок. Работет ателье по всей России, сроки изготовления всегда приятно удивляют!
ЛК
Леонид Ким
Высокое качество.
6 июня 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо, Леонид! 👍👍👍
Айдар Сафин
Твердая пятёрочка! Топовые ковры! Я очень доволен, спасибо!
Круто!
Александр Байкалов
Как всегда качественно и миллиметр в миллиметр по размеру (i40)! Егор молодец! 🌟🌟🌟🌟🌟
Благодарю и Вас)
Анвар
Огромное спасибо Егору за коврики! Уже полгода езжу и просто кайфую от удобства и качества! В будущем планирую ещё раз обратиться)
Отлично!
Андрей Бикзигитов
Заказываю уже третий раз,качественно и быстро !и цена удовлетворяет! Все на высоте !)
15 июня 2023, официальный ответ
Третий раз, а отзыв первый) Спасибо Вам! Ждём за шторками, как обещали 🤩
Р. К.
Два раза заказывал ковры, для своей машины и жене. Просто идеально подошли и цвет подобрали 👍Цены не дорогие.Качество отменное. Спасибо большое, буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за благодарность)
Азат Давлеткулов
Коврики отличные и качественные сделал на заказ т. к. у меня не обычный пр. рульный авто хонда фрид спайк, мастер своего дела спасибо огромное Егор!!! Буду всем рекомендовать. 👍 Цены отличные.
15 февраля 2023, официальный ответ
Опа!) Спасибо, Азат за внимание. Приятно)
Альбина Приданникова
В восторге от качества работы, незавышенных цен и исполнения заказов. Заказывали на авто, в прихожую домой и рекомендую всем знакомым.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за время, которое получилось найти на отзыв)
Артур Муратов
Спасибо огромное Eva profy, пользуюсь их ковриками уже с 18 го года и они в отличном состояние ничего не изменилось с времён покупки 😎советую всем они просто 💣
14 ноября 2022, официальный ответ
Года идут, а качество остаётся неизменным))) Спасибо, что не забыли про нас ;)
Андрей Рыбаков
Приятно удивлен качеством исполнения ковриков, пишу прям на радостных эмоциях , все понравилось ( как легли идеально, как пошито, сгибы изгибы, доработка штатных мест) Советую однозначно 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв 🤗 Хорошо получилось, абалденно! 😉👍🏻
Марат Мухаметов
Заказывал 2 комплекта Eva ковриков: на Lada vesta SW cross и Xray cross. Коврики легли в авто идеально. Качество на 5+, изготовили быстро, помогли с установкой, советую всем друзьям заказывать Eva коврики именно здесь!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно что Вам и папе всё поправилось)))
Маргарита Бикинеева
Коврики сделали быстро. Качество отличное! И даже помогли установить! Однозначно рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно, когда не забывают написать отзыв)
Анюта Келарева
Друзья посоветовали заказать здесь коврики,заказала на приору ,сделали быстро,качеством осталась довольна,рекомендую не пожалеете 👍🏻😇
27 января 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за оценку 🙋🏻♂️ Урожайный день получается на отзывы 🔥
Анатолий П.
Заказывал коврики на туарег. Хочу отметить вежливое и профессиональное общение при замере и исполнении заказа. Коврики изготовили оперативно, отличного качества с учетом всех индивидуальных пожеланий. Подогнаны идеально, смотрятся отлично. В плане практичности- время покажет, но по первым впечатлениям все отлично, влага с обуви собирается в ячейках и легко вытряхивается при необходимости. Всем советую!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Приятного пользования. Уверен, всё будет хорошо 👍🏻Большой день для отзы…
RR
Rustam Ramazanov
Классные коврики, сели идеально на весту, быстро и четко!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова)
o
onedrey
Заказывал комплект ковров на Весту, изготовили в короткие сроки качество на высоте, очень доволен
10 декабря 2021, официальный ответ
Супер Веста! Супер аккуратно в салоне! Мечта)))) Спасибо за отзыв 👍👍👍
DR
Dima Rogojnev
Отличные коврики, качество пошива и подгонки на высоте. Рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Неделя начинается жарко!!!!)))
Ильмир Ибрагимов
Заказал к определённому времени, не первый год заказываю. Качество огонь. Спасибо большое
7 ноября 2021, официальный ответ
Приятно, когда дружим годами! Потрясающе! 😉
ИГ
Ильмир Губайдуллин
Сделали быстро и качественно!!! Всем рекомендую!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Достойно уважения и приятно читать! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Белтяев
Заказываю уже четвертый раз на разные авто, качество на высоте,отношение к клиенту превосходное,всем советую!!!)
25 октября 2021, официальный ответ
Александр 😜, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Хорошо поболтали. Приезжай ещё 👍🏻
МГ
Михаил Глотов
Заказывал на киа спортейдж, коврики пришли быстро, очень качественно делают, всё подошло великолепно, ребята молодцы, рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! ;) Ждём снова
вя
вася яковлев
Сервис, исполнение на достойном уровне. По размерам все отлично. Всем советую
7 октября 2024, официальный ответ
Блестяще!)
Александр Халилов
Рекомендую. Все четко.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Круто! )))
АЯ
Артур Яхин
Доволен работой! заказывал на две машины - на шкоду и на киа. Сделали качественно! рекомендую!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! )) Всегда рады ;)
Алексей Каширин
Обзвонил много организаций по изготовлению EVA ковриков, но они единственные, кто делают формованные ковры с бортами! Материал отличный. Качество изготовления на высоте! Буду заказывать комплект отцу в машину.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сделаем счастье и для отца, с удовольствием! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Мухина
Все очень понравилось, спасибо большое за работу💪
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😃👍🏻
ТР
Терегулов Руслан
Профессионально на все 100!!! Размеры изделия точные, вплоть до мм!!! Ковры супер!!!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады)
Радик Галиев
Вначале я заказал здесь коврики на минивэн. Снимали лекала, т.к. машина редкая и покрыть требовалось всю площадь пола. Сделали , учитывая все пожелания и после года эксплуатации, только положительные впечатления. Сегодня сшили защиту от детских ножек , на спинки сидение, вот это вещь! Не ровня полиэтиленовым которые легко рвуться и имеют не удачное крепление. Очень удачное решение!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплую оценку! 🌞 Этим накидкам нет альтернативы на рынке и это правда 😉
Наталия Пуртова
Заказывали коврики себе на машину, очень понравились. Сами коврики очень качественно сделаны, вид потрясающий, меняют внутренний вид авто, салон становится солидным. Делают быстро, день-два. Что ещё очень понравилось, на подарок папе заказали коврики, но по ошибке указали не то поколение авто, коврики немного не подошли. И нам их переделали на нужное поколение, без споров, без отказов, просто на замену. Удивлена честно, сейчас мало кто так бы сделал. Спасибо большое, очень человечны. Рекомендую знакомым.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
Равиль Фазылов
Заказывал для своей машинки коврики в салон и багажник! Материалы очень качественные, сшиты аккуратно. Можно выбрать желаемые цвета. Коврики легли в машину как положено, все размеры чётко подогнаны. Рекомендую!!! Берите, заказывайте и ездите с удовольствием!!! Не пожалеете 💯%.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ) Жаль фото нельзя добавить ;)
Вадим Нуриев
беру коврики не в первый раз. все подходит отлично, качество на высоте. всем рекомендую
16 июня 2020, официальный ответ
Это верно!))
РР
Рамз Рамз
Отличные ковры, всем рекомендую.
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделали за пару часов ;)
Егор Прохоров
5 баллов! )) Рекомендую всем! ;)
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Марина Баева
Приобрела для своей машинки коврики. Я в восторге. Главная их особенность – особая ячеистая структура, напоминающая пчелиные соты. В результате весь мусор, пыль или вода собираются на дне ячеек, а поверхность коврика, контактирующая с обувью, остается сухой и чистой. Коврики способны надежно удерживать воду. Она не будет расплескиваться во время движения и создавать дискомфорт. Они точно повторяют изгибы пола автомобиля. Надёжно крепятся липучками. Сотрудники были внимательны к моим пожеланиям и оперативно изготовили мои коврики. А ещё эти замечательные коврики удачно вписались в интерьер автомобиля и стало ещё уютнее. Уже рекомендую друзьям и знакомым.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за один из самых лучших отзывов! Приятно читать :-D
Тимур Ганеев
Отличные ковры заказывал на 3 машины подошли идеально СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
4 июня 2020, официальный ответ
Супер! Так и есть! 👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Усимов
Лучшие eva коврики в городе . Идеально повторяют все заводские изгибы , ни у кого не видел чтобы ковры сидели как у меня . Лучше завода на тысячу процентов ни болтаются ни мешают и грязь под ними не появляется . Всем советую
21 мая 2020, официальный ответ
Супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
Леонид-Альмира Аникеевы
Ева коврики на авто огонь 🔥 супер
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍👍