Партнер плюс
Компания по продаже оборудования для предприятий общественного питания
3.1
3.1
NN
Nuri Nur
Ужасная компания, обманули, гарантии нет никакой. Отдала большую сумму за оборудование, приехала из далека, через неделю сломалось. Игнорят. Очень пожалела, что к ним обратилась! Никому не рекомендую!
Пп
Партнер плюс, компания по продаже оборудования для предприятий общественного питания
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы нас перепутали с кем то, компания у нас называется Партнёр Плюс, у нас нет полных и…
Александра
Оставили оборудование на реализацию, год продавали, теперь 4 месяца не возвращают оплату. Сначала брали трубку и обещали отправить деньги завтра- послезавтра. Теперь трубку не берут вообще. Крайне не рекомендую данную компанию.
Руслан Шарипов
Отличная компания,приобрели пароконвектомат и холодильное оборудование,доставку организовали в срок,рекомендую данную компанию
Сабир яруллин
Не добросовестный магазин и сотрудники,купил пельменный аппарат,я с Набережных Челнов,нашёл попутную газель,они загрузили и отправили,в итоге аппарат приехал не укомплектован 3 детали не оказалось,и одну подменили на старого образца, теперь не признают и обвиняют меня то что сам потерял и поменял,89178696214 кто сомневается звоните пишите,фото видео покажу,я попал на минимум 17000тр,кто решит что то купит нужно самому приезжать и проверять оборудование.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время своего визита, а также предоставьте электронный или бумажный чек…
Ekaterina Lazareva
Дина, спасибо Вам большое в подборе оборудования. Лояльное отношение к клиентам, помощь в выборе необходимого оборудования, оперативный сервис, приемлемые цены. Рекомендую!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Максим Филимонов
Спасибо за своевременную поставку оборудования. Хорошо сэкономили. Успехов вам!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. И Вам успехов в работе. Ждем Вас снова!