More Moda
Магазин женской одежды и белья
МФ
Миля Фазылова
Очень нравится магазин бельё & одежда. Отличный выбор, всегда есть что примерить и купить. Обходительные, не навязчивые продавцы. Вменяемые цены. Всегда с удовольствием ношу вещи, купленные в вашем магазине. Спасибо вам огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Данил Канафьев
Приобрел красивый комплект нижнего белья супруге, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Цены мега адекватные!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое!
КЛ
Карина Латыпова
В 19:50 уже было закрыто
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы постараемся быть лучше 🫶🏼
Ирина Галикаева
Очень милый, магазин и хозяйка и продавец очень приятные. С удовольствием все показывают, клиентоорентированны. Ассортимент, не смотря на то, что магазин не большой очень хороший и цены приятные. Особенно радует, что есть одежда не только до 46 размера.
ЕА
Елизавета Акулиничева
Прекрасное обслуживание👍продавец вежливый и с удовольствием подскажет,посоветует в выборе❤️вещи качественные и не высокие цены радуют)каждый найдёт то что ему нужно!
6 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Gulia Sakaeva
Прекрасные вещи по хорошей цене
6 июля 2022, официальный ответ
Gulia, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
ЗК
Зилия Камалетдинова
Классный магазин! 👍🏽
Здравствуйте, Зилия. Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алия Сорокина
Прекрасный магазин. Цены ниже среднего, хороший ассортимент. Носки, белье, подарки близким покупаю в основном здесь. Мимо никогда не проезжаю, всегда что-то нужно. Трико ребенку 10 лет покупаю здесь, в 2-3 раза дешевле, чем самый бюджет в спорtмасtере. И обслуживание приятное.
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Людмила Кирш
Живу не далеко, не могу пройти мимо этого магазинчика. Маленький, уютный. Качественные вещи по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для себя что интересное о оригтнальное.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Галина Низамова
Приятный магазин с большим ассортиментом одежды и белья, с демократичными ценами. Есть головные уборы, платки, палантины, сумки, купальники, колготки, а также детская одежда. Можно выбрать подарки к празднику. Доброжелательное обслуживание.
29 июня 2022, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Гульназ Захарова
Прекрасный магазин. Индивидуальный подход к каждому
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно!
РА
Роман Абрамов
Отличный магазин! Зашел узнать есть ли мужкое белье, оказывается есть и трусы и носки и футболки шорты, трико! Нашел что хотел, рядом с домом! Хорошее качество, доступные цены! И продавец такая приятная женщина, подсказала все!) Советую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем ВАС!
Анна Леонтьева
Отличный магазин, уже давно покупаю вещи именно тут, цена=качество, можно сразу все подобрать, джинсы и футболки, кардиган, сейчас купила куртку и шапку! Всем советую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждем ВАС!
Альфия ХХХ
Хороший магазин и цены приятные, сотрудница все хорошо подобрала. Спасибо!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся
Raduzhnaya Ra
Заметила этот магазин случайно, хотя живу недалеко, есть всё необходимое, колготки, белье, домашняя одежда и на выход, также небольшой выбор детской одежды, для магазина у дома отличный выбор, приятные цены и вежливое обслуживание.
17 мая 2022, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!"