Персона
3.7
3.7
ВА
Вильдан Ахметзянов
Отличное ателье. Светлана очень сильно выручила вне простой ситуации. Спасибо большое еще раз! 10/10👍
ГХ
Гульшат Халитова
Отличное ателье! Всегда хожу к ним! Делают свою работу быстро и качественно! Всегда остаюсь довольна обслуживанием! Приятные девушки, все объяснят, подскажут. Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😁
LK
Lina Kadyrova
Замечательное ателье! Делали мне пошив двух платьев - результатом я осталась очень довольна! Качественная, быстрая работа и доброжелательные сотрудники! Отдельное огромное спасибо хочу сказать Светлане, которая не в первый раз создает для меня идеальное платье 🤍🤍🤍 Рекомендую 💌
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
AF
Alina Fazlutdinova
Муж отдавал рубашку - нужно было укоротить, всё было отлично. Я как-то хотела отдать платье, чтобы мне его ушили, а у меня его просто не приняли, под предлогом того, что завтра будет работать уже другая женщина, она и ушьëт. На вопрос почему сегодня нельзя принять платье, чтобы мне не приходить на следующий день, ясного ответа не получила.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в ателье
Анастасия Каширина
Галина мастер своего дела, всегда делает быстро и четко👍 спасибо ей огромное . Всем рекомендую ателье в Ультре
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Артем
Приходил укоротить и заузить брюки для работы в ателье на Бакалинской. Прихожу не первый раз, Галина замечательно справляется со своей работой, внимательно и аккуратно подходит к делу!! спасибо большое , приду еще👏🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для…
Анна
Хотела поменять замок на куртке. Пришла в 18:30 , женщина даже не оторвалась от работы и не подошла. Сказала что незнает будет ли она ( не понятно кто это ОНА) перешивать нам. На просьбу узнать, будет ли эта «она» делать мне куртку , сказала что не будет звонить и узнавать и вообще приходите утром. В общем первый и последний раз была в этом Ателье.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в ателье.
Guzel Garaeva
Отвратительная швея, хамка. Сначала сказала зашью, я ждала очередь и в итоге говорит, ой нет не буду, много народу. А сразу сообщить нельзя было. Думаю, жалоба в налоговую на то что вы не даёте чек и берёте оплату на карту сбера без кассы охладит вас и научит клиентоориентированности
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время.
Елена Клипан
Огромное спасибо Галине за профессиональную и качественную работу и индивидуальный подход . Обращаюсь к ней не в первый раз .Рекомендую всем !Быстро ,качественно и не дорого!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
К сожалению, очень разочарована. Сроки выполнения заказа не выполняются. Сдала в воскресенье, сказали к среде будет готово, позвонят. В течение дня не было никаких звонков, сама пошла в среду вечером в ателье, заказ не готов, мастер, ответственный за заказ будет только в субботу. Я думаю, что так не делается, понимаю, что разные ситуации бывают в жизни, но можно было позвонить и предупредить о том, что срок заказа увеличивается.
ИИ
Ильвира Ильвира
Добрый вечер! Меня зовут Ильвира! В ателье Персона очень хорошо шьют и отличный ремонт одежды. Конечно очень понравилось что строго соблюдают сроки пошива, всё по договорённости. Качественный пошив и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ильвира! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось. Будем ра…
V
Vasilisa
Огромная благодарность Наталье за проделанный труд и терпение! Всегда доверяю вещи только ей, потому это она мастер своего дела. Всегда всё качественно и быстро! Всем знакомым советую ваще ателье и Наталью.
💚💚
💚 💚💚
Перед Новым годом пришла менять потайной замок на брбки. Мало того, что никакого приветствия, недовольное лица! Так ещё и Поставили плохой замок, заедать начал с первого раза, а я уже была не в Уфе! Надо было сразу проверить! 600 рублей отдала на ветер! В другом городе за 550 поставили хороший, сразу дали проверить замочек, с улыбкой, после попросили проверить. Не советую данное ателье, лучше проехать чуть дальше, но сделают явно лучше, чем в данном ателье!
РГ
Роберт Галиахметов
Женщина с темными короткими волосами отвратительно не тактична! Грубое отношение к клиентам. Элементарного приветствия нет. До неё мы с супругой были постоянными клиентами в вашем ателье. Рекомендую руководству нанять тайного клиента в её смену.
ИД
Иманова Диана
Большое спасибо ! Все было быстро и качественно👍 и приятны в общении)
27 ноября 2023, официальный ответ
Диана. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 😉
Людмила Матвеева
Сдавала в ремонт пуховик, дырка была. Отремонтировали идеально, даже не заметно. Спасибо большое
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила!. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Лейсан Хусаинова
спасибо большое швее Василе. очень качественно переделала платье 👍
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо большое Вам за положительный отзыв. Всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть Вас в ателье!
В М
Ужасное обслуживание. Женщина с короткой стрижкой отказалась принимать вещь, сказав , что не хочет возиться с трикотажем.Ателье- которое не делает трикотаж. Что за бред? Весь мир носит трикотаж.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! А ещё весь мир носит обувь и сумки, и мы их тоже не берём в работу! Нужно понимать ,что…
ЛФ
Лиана Файзуллина
Ужас, вообще, кто обучает ваш персонал общаться по телефону? Обратилась всего на пять минут, спросить по брюкам и куртке, услышала: Что у вас ещё по вопросам? Мне бежать пора. Куда бежать??? простите, вы на рабочем месте, не? Роспотреб по вам плачет и судя по комментариям, не я одна в шоке. Не возникло желания ни прийти, ни другим посоветовать.
Апполинария Ахметова
Принесла платье на укорачивание .Понравилось : индивидуальный подход с выравниванием низа и моментальной примеркой . Уютное ,чистое ,маленькое ателье .Рекомендую .
AD
Aysilya Dautova
Руководство этого ателье - УВОЛЬТЕ ЭТУ УЖАСНУЮ ЖЕНЩИНЫ с черными волосами, короткой стрижкой. Она на столько злая, вредная, всем хамит и унижает. Какое она имеет право так разговаривать с людьми, тем более с клиентами. Я ее встречаю не первый раз, мы зашли как то с мужем брюки оставить - она сказала мужу просто так : у вас брюки висят сзади как у маленького ребёнка. Она вообще адекватная ?! Ни у кого никакие брюки естественно не висели, она так решила просто оскорбить. Мы были в шоке! Сегодня зашла оставить изделие, столько всего наговорила, столько желчи, я слово не сказала, потому что знала кто такая, я стою молчу, она говорит «успокойтесь, ваши 1см, это для меня 3см» 😁 В нее как будто вселился бес и она очень несчастная злая женщина! Ей надо в психушку минимум и лечиться! Она вообще не думает что говорит людям. Она ведь пугает всех клиентов, больше не ногой!
АЮ
Анна Юзюк
Вчера посетила ваше ателье и вчера написала отзыв , но почему то его не опубликовали, Повторюсь , принесла брюки, попросила переделать . Вместо того чтобы признать ошибку и извиниться , женщина , вела себя неадекватно . Не советую тратить время и деньги
Али Шаяхметов
Ленивые сотрудники !
24 декабря 2020, официальный ответ
Али, добрый день! Когда и с каким вопросом обращались в ателье?
TK
Timur K
Оперативно и качественно
10 ноября 2020, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова
Анастасия К
Все отлично 😊смело идите !
Анастасия Володина
Хороший персонал.И качественно делают свою работу
) ))
Хочу оставить отзыв об ателье,а вернее о женщине ,которая там работает. Женщина с темными волосами,короткой стрижкой. Не захотела принять детские брюки. Ссылаясь на занятость ,хотя когда я пришла она была одна. Я ее очень хорошо попросила сделать маленький шовчик на детских штанах ,единственные зимние брюки,так как нам завтра идти в них садик! Она ответила, что не обещает так как перед мной два заказала! Но я ведь ее попросила,тем более детские брюки! За три часа и не может сделать?! Когда приходила днем,она просто сидела без дела. А вечером мне ответила:у меня лежат еще два заказа вчерашних! Поэтому больше сюда не приду ,и другим не советую …
ВД
Владимир Дроздов
Хорошее ателье. Отремонтировали куртку, которую чуть не выкинул. Было жалко, т. к. очень удобная. Сдал в ремонт в "Персону". Куртка обрела новую жизнь. Спасибо мастерам. Вы лучшие. Владимир.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости сн…
VK
Veronika Kazakova
Сделали хорошо, быстро и качественно. Обслуживание в номере, хамство не наблюдалось 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Л
Лили
Сегодня забирала детские брюки после штопки дырочки. Женщина заявила, что я или мой ребенок их украли. И что у неё, дословно, "нюх на это" . Когда я возразила, опешив, заявила, что нечего с ней спорить , она в этом разбирается. Самое смешное, что брюки не новые, пуговка и эмблема стерты, много следов носки и стирки. Я вот думаю, надо было послать ее на три буквы.)) В ателье, само собой, больше не обращусь. И окружению не посоветую. Хотя ранее проблем не было с другими сотрудниками.
Нажия Шарипова
Это что за ужас! Сейчас зашла написать отзыв,оказывается не только со мной это приключилось…куда смотрит руководство? Женщина с короткой стрижкой с темными волосами она вообще адекватная? С порога начала на меня орать что у меня парфюм РАЗВРАТНЫЙ,какое я имею право духариться в общественном месте, вы не думаете о людях! Это нормально? Я сказала занимайтесь своим делом примите брюки,она мне говорит чтоб я стояла от нее подальше и продолжала свой бред с унижениями .Я ваш постоянный клиент, до этого все были милые, а тут просто неадекватный человек
Ирина Мустафина
К выполненной работе замечаний нет. Но обслуживание хамское! Женщина в возрасте, с темными волосами грубо разговаривает, делает непонятные замечания. Уже не первый раз. До этого работала девушка укрытая, очень приветливая и милая.
Дарья Тарико
Три четких замечания мне сделала женщина, прежде чем взять вещь в работу. Ателье находиться в проходимом месте, да работу выполнили быстро, но я была в недоумение, когда меня отругали за то, что молодежь …..(даже модератор ДубльГис не дал мне написать этого слова, что сказала мне швея), не могут уже сами ничего сделать! Молча заплатила, забрала и ушла… Больше пользоваться услугами этого ателье не буду.
Александр Ахметов
Очень срочно нужен был ремонт, Обратился в персону встретила Светлана Выслушала что нужно сделать И самое главное сделала все за 30 минут очень быстро!! И самое главное качественно
Ляйсан Счастливая
Зашивали безрукавку так понравилось не пошву порвалась зашили все аккуратно мы в восторге швея Майа
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ляйсан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Гульнара Хакимова
Обратились прострочить нижний край брючин у новых джинс. Мастер помогла подобрать нитки, быстро сделала заказ. Остались очень довольны. Приветливая мастер, качественная работа. Большое спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Ева Штульц
Артём Ефимов
Неуважительное отношение к клиентам
T
T****
Приятные цены, качественная работа в короткие сроки, вежливый персонал! Спасибо большое! Будем обращаться по мере необходимости.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Денис Терентьев
Очень классное место, оперативно, качественно, быстро, персонал очень вежливый, все красивые, умные, хорошие, советую
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Marina B
Отличное ателье ! Частенько пользуюсь их услугами 👍 все аккуратно делают мастера . Мастер Майя в этот раз принимала заказ . Приятная и приветливая девушка. Идеально сделала , даже в нежном трикотажном свитере большую петлю устранила , идеально 😍 Благодарю ! Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Залия Исламова
Отличный салон! Цены приемлемые. Девушка Майя очень приятная, и в кратчайшие сроки все сделает в самом лучшем виде!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тимур Гильманов
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного ателье. В течении 10 минут укоротили и подшили джинсы, такого быстрого и качественно обслуживания я ещё ни где не встречал. Процветания Вам и положительных клиентов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
MB
Maya Bakirhan
Спасибо за качество 😊👍
18 августа 2023, официальный ответ
Maya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Sofiya Кhr
Отдавала на ремонт джинсы, чтобы поменять молнию,сделали это быстро, за день наверное , буквально за 500 рублей вместе с молнией! Однако когда надела их на следующий день гулять большое «но» выяснилось: пришили слишком легко расстегивающуюся молнию будто для кофт или чего то такого, носить их теперь нельзя спокойно, опять в ремонт нести :(
GG G
Отличное ателье!!! всегда все быстро и оперативно делают! за это большое спасибо особенно Мая, очень хорошая и мастер в своей работе!! еще раз спасибо за такую быстроту и качество
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Мишанина
Принесла на ремонт плавки мужские. Попросила заштопать красиво на машинке маленькую дырочку. В итоге, ужсно зашили руками за 150 р. и нахамили. Так же, не выдали чек. Оплату взяли переводом 06 мая 2022 г. Я бы длма бесплатно лучше зашила.
Александр Гатауллин
Мастер Галина очень качественно и быстро делает ремонт одежды. Большое спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Айдар Ардаширов
Ушили джинсы, всё супер)
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ДЮ
Дарья Юсупова
Все отлично! Перешили рубашку и шорты за 2 часа. Исполнение шикарное. Рекомендую 👍🏼
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!