Персона
3.8
3.8
РГ
Роберт Галиахметов
Женщина с темными короткими волосами отвратительно не тактична! Грубое отношение к клиентам. Элементарного приветствия нет. До неё мы с супругой были постоянными клиентами в вашем ателье. Рекомендую руководству нанять тайного клиента в её смену.
В М
Ужасное обслуживание. Женщина с короткой стрижкой отказалась принимать вещь, сказав , что не хочет возиться с трикотажем.Ателье- которое не делает трикотаж. Что за бред? Весь мир носит трикотаж.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! А ещё весь мир носит обувь и сумки, и мы их тоже не берём в работу! Нужно понимать ,что…
ЛФ
Лиана Файзуллина
Ужас, вообще, кто обучает ваш персонал общаться по телефону? Обратилась всего на пять минут, спросить по брюкам и куртке, услышала: Что у вас ещё по вопросам? Мне бежать пора. Куда бежать??? простите, вы на рабочем месте, не? Роспотреб по вам плачет и судя по комментариям, не я одна в шоке. Не возникло желания ни прийти, ни другим посоветовать.
ВА
Вильдан Ахметзянов
Отличное ателье. Светлана очень сильно выручила вне простой ситуации. Спасибо большое еще раз! 10/10👍
Владимир Владимир
Это не могу другое не могу для чего ты вообще там сидишь
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, вы позвонили по телефону в конце рабочего дня и хотели чтобы не видя работу мы пообещали с…
Апполинария Ахметова
Принесла платье на укорачивание .Понравилось : индивидуальный подход с выравниванием низа и моментальной примеркой . Уютное ,чистое ,маленькое ателье .Рекомендую .
AD
Aysilya Dautova
Руководство этого ателье - УВОЛЬТЕ ЭТУ УЖАСНУЮ ЖЕНЩИНЫ с черными волосами, короткой стрижкой. Она на столько злая, вредная, всем хамит и унижает. Какое она имеет право так разговаривать с людьми, тем более с клиентами. Я ее встречаю не первый раз, мы зашли как то с мужем брюки оставить - она сказала мужу просто так : у вас брюки висят сзади как у маленького ребёнка. Она вообще адекватная ?! Ни у кого никакие брюки естественно не висели, она так решила просто оскорбить. Мы были в шоке! Сегодня зашла оставить изделие, столько всего наговорила, столько желчи, я слово не сказала, потому что знала кто такая, я стою молчу, она говорит «успокойтесь, ваши 1см, это для меня 3см» 😁 В нее как будто вселился бес и она очень несчастная злая женщина! Ей надо в психушку минимум и лечиться! Она вообще не думает что говорит людям. Она ведь пугает всех клиентов, больше не ногой!
АЮ
Анна Юзюк
Вчера посетила ваше ателье и вчера написала отзыв , но почему то его не опубликовали, Повторюсь , принесла брюки, попросила переделать . Вместо того чтобы признать ошибку и извиниться , женщина , вела себя неадекватно . Не советую тратить время и деньги
) ))
Хочу оставить отзыв об ателье,а вернее о женщине ,которая там работает. Женщина с темными волосами,короткой стрижкой. Не захотела принять детские брюки. Ссылаясь на занятость ,хотя когда я пришла она была одна. Я ее очень хорошо попросила сделать маленький шовчик на детских штанах ,единственные зимние брюки,так как нам завтра идти в них садик! Она ответила, что не обещает так как перед мной два заказала! Но я ведь ее попросила,тем более детские брюки! За три часа и не может сделать?! Когда приходила днем,она просто сидела без дела. А вечером мне ответила:у меня лежат еще два заказа вчерашних! Поэтому больше сюда не приду ,и другим не советую …
ВД
Владимир Дроздов
Хорошее ателье. Отремонтировали куртку, которую чуть не выкинул. Было жалко, т. к. очень удобная. Сдал в ремонт в "Персону". Куртка обрела новую жизнь. Спасибо мастерам. Вы лучшие. Владимир.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости сн…
Ева Штульц
Все супер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
VK
Veronika Kazakova
Сделали хорошо, быстро и качественно. Обслуживание в номере, хамство не наблюдалось 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Л
Лили
Сегодня забирала детские брюки после штопки дырочки. Женщина заявила, что я или мой ребенок их украли. И что у неё, дословно, "нюх на это" . Когда я возразила, опешив, заявила, что нечего с ней спорить , она в этом разбирается. Самое смешное, что брюки не новые, пуговка и эмблема стерты, много следов носки и стирки. Я вот думаю, надо было послать ее на три буквы.)) В ателье, само собой, больше не обращусь. И окружению не посоветую. Хотя ранее проблем не было с другими сотрудниками.
Нажия Шарипова
Это что за ужас! Сейчас зашла написать отзыв,оказывается не только со мной это приключилось…куда смотрит руководство? Женщина с короткой стрижкой с темными волосами она вообще адекватная? С порога начала на меня орать что у меня парфюм РАЗВРАТНЫЙ,какое я имею право духариться в общественном месте, вы не думаете о людях! Это нормально? Я сказала занимайтесь своим делом примите брюки,она мне говорит чтоб я стояла от нее подальше и продолжала свой бред с унижениями .Я ваш постоянный клиент, до этого все были милые, а тут просто неадекватный человек
АЕ
Артём Ефимов
Неуважительное отношение к клиентам
Ирина Мустафина
К выполненной работе замечаний нет. Но обслуживание хамское! Женщина в возрасте, с темными волосами грубо разговаривает, делает непонятные замечания. Уже не первый раз. До этого работала девушка укрытая, очень приветливая и милая.
Дарья Тарико
Три четких замечания мне сделала женщина, прежде чем взять вещь в работу. Ателье находиться в проходимом месте, да работу выполнили быстро, но я была в недоумение, когда меня отругали за то, что молодежь …..(даже модератор ДубльГис не дал мне написать этого слова, что сказала мне швея), не могут уже сами ничего сделать! Молча заплатила, забрала и ушла… Больше пользоваться услугами этого ателье не буду.
Александр Ахметов
Очень срочно нужен был ремонт, Обратился в персону встретила Светлана Выслушала что нужно сделать И самое главное сделала все за 30 минут очень быстро!! И самое главное качественно
Ляйсан Счастливая
Зашивали безрукавку так понравилось не пошву порвалась зашили все аккуратно мы в восторге швея Майа
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ляйсан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Гульнара Хакимова
Обратились прострочить нижний край брючин у новых джинс. Мастер помогла подобрать нитки, быстро сделала заказ. Остались очень довольны. Приветливая мастер, качественная работа. Большое спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
T
T****
Приятные цены, качественная работа в короткие сроки, вежливый персонал! Спасибо большое! Будем обращаться по мере необходимости.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Денис Терентьев
Очень классное место, оперативно, качественно, быстро, персонал очень вежливый, все красивые, умные, хорошие, советую
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Marina B
Отличное ателье ! Частенько пользуюсь их услугами 👍 все аккуратно делают мастера . Мастер Майя в этот раз принимала заказ . Приятная и приветливая девушка. Идеально сделала , даже в нежном трикотажном свитере большую петлю устранила , идеально 😍 Благодарю ! Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ГХ
Гульшат Халитова
Отличное ателье! Всегда хожу к ним! Делают свою работу быстро и качественно! Всегда остаюсь довольна обслуживанием! Приятные девушки, все объяснят, подскажут. Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😁
LK
Lina Kadyrova
Замечательное ателье! Делали мне пошив двух платьев - результатом я осталась очень довольна! Качественная, быстрая работа и доброжелательные сотрудники! Отдельное огромное спасибо хочу сказать Светлане, которая не в первый раз создает для меня идеальное платье 🤍🤍🤍 Рекомендую 💌
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Залия Исламова
Отличный салон! Цены приемлемые. Девушка Майя очень приятная, и в кратчайшие сроки все сделает в самом лучшем виде!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИД
Иманова Диана
Большое спасибо ! Все было быстро и качественно👍 и приятны в общении)
27 ноября 2023, официальный ответ
Диана. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 😉
Тимур Гильманов
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного ателье. В течении 10 минут укоротили и подшили джинсы, такого быстрого и качественно обслуживания я ещё ни где не встречал. Процветания Вам и положительных клиентов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
MB
Maya Bakirhan
Спасибо за качество 😊👍
18 августа 2023, официальный ответ
Maya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
AF
Alina Fazlutdinova
Муж отдавал рубашку - нужно было укоротить, всё было отлично. Я как-то хотела отдать платье, чтобы мне его ушили, а у меня его просто не приняли, под предлогом того, что завтра будет работать уже другая женщина, она и ушьëт. На вопрос почему сегодня нельзя принять платье, чтобы мне не приходить на следующий день, ясного ответа не получила.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в ателье
Sofiya Кhr
Отдавала на ремонт джинсы, чтобы поменять молнию,сделали это быстро, за день наверное , буквально за 500 рублей вместе с молнией! Однако когда надела их на следующий день гулять большое «но» выяснилось: пришили слишком легко расстегивающуюся молнию будто для кофт или чего то такого, носить их теперь нельзя спокойно, опять в ремонт нести :(
GG G
Отличное ателье!!! всегда все быстро и оперативно делают! за это большое спасибо особенно Мая, очень хорошая и мастер в своей работе!! еще раз спасибо за такую быстроту и качество
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Каширина
Галина мастер своего дела, всегда делает быстро и четко👍 спасибо ей огромное . Всем рекомендую ателье в Ультре
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Артем
Приходил укоротить и заузить брюки для работы в ателье на Бакалинской. Прихожу не первый раз, Галина замечательно справляется со своей работой, внимательно и аккуратно подходит к делу!! спасибо большое , приду еще👏🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для…
Анна
Хотела поменять замок на куртке. Пришла в 18:30 , женщина даже не оторвалась от работы и не подошла. Сказала что незнает будет ли она ( не понятно кто это ОНА) перешивать нам. На просьбу узнать, будет ли эта «она» делать мне куртку , сказала что не будет звонить и узнавать и вообще приходите утром. В общем первый и последний раз была в этом Ателье.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в ателье.
Guzel Garaeva
Отвратительная швея, хамка. Сначала сказала зашью, я ждала очередь и в итоге говорит, ой нет не буду, много народу. А сразу сообщить нельзя было. Думаю, жалоба в налоговую на то что вы не даёте чек и берёте оплату на карту сбера без кассы охладит вас и научит клиентоориентированности
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время.
Елена Клипан
Огромное спасибо Галине за профессиональную и качественную работу и индивидуальный подход . Обращаюсь к ней не в первый раз .Рекомендую всем !Быстро ,качественно и не дорого!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Елена Мишанина
Принесла на ремонт плавки мужские. Попросила заштопать красиво на машинке маленькую дырочку. В итоге, ужсно зашили руками за 150 р. и нахамили. Так же, не выдали чек. Оплату взяли переводом 06 мая 2022 г. Я бы длма бесплатно лучше зашила.
Александр Гатауллин
Мастер Галина очень качественно и быстро делает ремонт одежды. Большое спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Айдар Ардаширов
Ушили джинсы, всё супер)
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Людмила Матвеева
Сдавала в ремонт пуховик, дырка была. Отремонтировали идеально, даже не заметно. Спасибо большое
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила!. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
ДЮ
Дарья Юсупова
Все отлично! Перешили рубашку и шорты за 2 часа. Исполнение шикарное. Рекомендую 👍🏼
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Колотовкина(Кавардакова)
Персонал в ателье Персона в Ультра обходительный, портная Аниса очень хорошо справилась с заказом, перешла мне трое брюк. Спасибо. Всем советую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады снова видеть Вас в нашем ателье!
ЮЮ
Юлия Юлия
К сожалению, очень разочарована. Сроки выполнения заказа не выполняются. Сдала в воскресенье, сказали к среде будет готово, позвонят. В течение дня не было никаких звонков, сама пошла в среду вечером в ателье, заказ не готов, мастер, ответственный за заказ будет только в субботу. Я думаю, что так не делается, понимаю, что разные ситуации бывают в жизни, но можно было позвонить и предупредить о том, что срок заказа увеличивается.
Резеда Макарова
Огромное спасибо мастеру Василе Хасановой за подгон брюк по фигуре
24 декабря 2020, официальный ответ
Резеда, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Али Шаяхметов
Ленивые сотрудники !
24 декабря 2020, официальный ответ
Али, добрый день! Когда и с каким вопросом обращались в ателье?
TK
Timur K
Оперативно и качественно
10 ноября 2020, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова
Лейсан Хусаинова
спасибо большое швее Василе. очень качественно переделала платье 👍
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо большое Вам за положительный отзыв. Всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть Вас в ателье!
ИИ
Ильвира Ильвира
Добрый вечер! Меня зовут Ильвира! В ателье Персона очень хорошо шьют и отличный ремонт одежды. Конечно очень понравилось что строго соблюдают сроки пошива, всё по договорённости. Качественный пошив и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ильвира! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось. Будем ра…
СА
Самвел Атеян
Хорошо шьют ,приятный персонал ,обслуживают хорошо ,рекомендую
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!