Доставка цветов
Т
Тома
Прекрасный выбор цветов. Цветы всегда свежие. Часто покупаю букеты здесь и всегда очень довольна! Помимо прочего, радует большой выбор праздничной атрибутики, шаров и прочего🫶
РВ
Рустам В.
Хороший магазин. Букеты собрали быстро и со вкусом, цветы свежие, большой выбор, приятные цены. Рекомендую! Будем приходить ещё!
29 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать Вас снова! 🌸
Гузель Сафина
Уютный магазинчик, постоянно заказываю здесь розы. Всегда свежие и качественные цветы, доступные цены. Буду возвращаться сюда вновь.
25 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Сергей Мот
Хороший выбор цветов. Приятные цены. Купил красивый букет маме. Мама была в восторге! Большое спасибо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вашей маме понравился букет. Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Алина 💖
Цветочный магазин просто замечательный! Я счастливый постоянный клиент уже многие годы и всегда в восторге от качества цветов. Флорист настоящий мастер своего дела, всегда берет во внимание мои пожелания при создании букета. Ассортимент цветов потрясающий, ценовые предложения приятно удивляют. Витрина с цветами всегда привлекает мое внимание и заставляет остановиться, даже если я спешу. Спасибо за прекрасный опыт и за то, что вы делаете этот мир ярче и красивее! 🤗🌷
8 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за столь теплый и щедрый отзыв! Мы рады, что наш цветочный магазин заслужил ваше…
Artur Var
На праздник купил букет цветов, большой выбор не дорого. Долго стоят, буду советовать знакомым...
ТФ
Тимур Фаттахов
Розы что надо, свежие и не дорого, рекомендую
Максим Делмастер
Спасибо за прекрасный букет!