Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Константин Петров
Прекрасно выполнена работа! Благодарю 🤝
ИС
Ильдус Сайфуллин
Сделал копию ключей от шлагбаума за 1 мин. Рекомендую!
ПД
Пользователь Д
дешево и качественно!
ЭП
Эрнст Петров
Делал 4 ключа, все отлично, ключи открывают/закрывают без доработок. Спасибо
РИ
Руслан Исхаков
Человек сделал 4 ключа за 10 минут, ключи открывают и закрывают дверь без проблем.
РГ
Райан Гослинг
Отсутствует , время уже 11 , нет на месте
Олег Арсланов
Лучший мастер Уфы по изготовлению ключей. В воскресенье утром сделал мне 2 ключа и ещё один магнитный для домофона. Все работают идеально с первого раза. 🔥 Видно, человек мастер своего дела. Я лучше пройду/проеду пару остановок, но попаду именно к нему, чем буду делать у тех кто ближе, но потом бегать по несколько раз переделывать. В общем те, кто живёт в зелёной роще - нам очень повезло, что у нас на районе есть такой мастер. От души брат, благодарю за качественную работу. Добра и счастья в твой дом. 🤝
Фарида Нагимова
Камалетдин самый лучший мастер по ремонту обуви из всех кому приходилось обращаться!!! Кроссовки и спортивные ботиночки как новые. Цены тоже приятно удивили. Спасибо огромное!
Светлана Шангареева
Добрый день, сегодня обращалась в данную мастерскую. Была приятно удивлена чистотой рабочего места,приветливость мастера. Наточил портновские ножницы Джек на отлично. Буду обращать ещё. Спасибо большое 😘
ДИ
Динар Ишмхуаметов
Мастер молодец, отлично знает свое дело 👍
Айгуль Галлямова
Качественно заменил замок на сапогах, и бегунок на другом сапоге! Хорошо, что есть такие мастера своего дела!
NN
Nick Nick
Хорошо подшил зимние ботинки. За 20 минут и 200р оба ботинка.
Дмитрий Рябых
Сделал ключ на отлично, быстро и качественно
ДИ
Динис Ишемгужин
Всё быстро и чётко и качественно
Евгений Макаров
Приехал в 10-50 не работает.
Анонимные Наркоманы Уфа
Делал ключи, работает быстро и делает профессионально. Очень хороший мастер.
Дина Иванова
Часто приходится делать ключи для работы. Делают быстро. Проблем с копиями ключей ни разу не было.
Сергей Карпец
Сделали копию ключа, быстро Оплатить можно переводом
Фидан Сайфуллин
Отличная мастерская, туфли сделали за один день! Цена отличная и результат
ЮЖ
Юлия Жукова
Очень оперативно. Был не типичный вопрос по ремонту обуви. Результат отличный.
Ahmad Obaid
Сделал копию ключа, быстро, оплата возможна переводом через номер телефона.
АХ
Айгуль Харламова
Отремонтировал детские ботинки быстро и без лишних слов.
ЭС
Эльза С
За 5 мин оперативно сделали ключи 🔑 спасибо большое!
Normal Man
Отдавал сюда на ремонт правый зимний ботинок, начал сбоку расклеиваться. Мастер приклеил заплатку, неделя прошла, полет нормальный!👍 Взяли 150 рупий за это, считаю недорого. Качество ремонта покажет время.