Башроз
Центр цветов
4.3
4.3
Аделя Каримова
любимый цветочный😍 покупаю цветы только здесь с 2020 года! большой ассортимент цветов и не только, трендовые букеты на витрине. опытные и доброжелательные флористы.
ИТ
Игорь Токарев
Не могу не отметить качество обслуживания клиентов ,долго метались с выбором ,консультант подсказал ,какой букет будет отлично подходит под праздник
ВР
Валера Романов
Прекрасное место для цветочных покупок! Цветы всегда свежие, а ассортимент постоянно обновляется. Я особенно ценю возможность проконсультироваться с флористами, которые со знанием дела расскажут о каждом цветке и помогут создать идеальную композицию для любого праздника
ВГ
Виолетта Гуляева
Недавно приобрела букет в этом магазине, и я в полном восторге! Цветы были невероятно свежими, а композиция просто потрясающая. Очень приятно, что консультанты действительно заботятся о своих клиентах и помогают выбрать именно то, что нужно. Теперь это мой любимый магазин для покупки цветов
ТЯ
Тимур Янковский
Индивидуальный подход к каждому клиенту — это то, что мне больше всего нравится в этом магазине. Флористы всегда помнят мои предпочтения и предлагают подходящие варианты. Я часто заказываю цветы для различных мероприятий, и каждый раз получаю только положительные отзывы от гостей
Санек Сидоров
Все понравилось ,доставили точно во время ,качество доставки на высшем уровне
К
Ксения
Обращаюсь уже не в первый раз, собирают красивые букеты и на витрине всегда есть, что выбрать(♥_♥) Особое спасибо девушкам - Ксении и Анастасии, мастера своего дела!
ПГ
Полина Гаврилова
На все случаи беру цветы только здесь, всегда все свежее, девочки прелесть, цены тоже 🔥
NM
Name My
Самый лучший цветочный 😻😻 всегда заказываем у них букеты с доставкой . Спасибо флористам за идеальный букет
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Отличный цветочный . Всегда свежие цветы и большой выбор 👍🏻
РА
Руслан Ахъяров
Магазин очень хороший, большой выбор букетов,прадовцы очень добрые и отзывчивые
Рафаэль Кагарманов
шикарные цветы, моей девушке безумно понравилось, буду чаще покупать цветы ❤️
МЗ
Мария Зинатуллина
В последнее время стала часто заходить именно в этот цветочный. Он находится недалеко от моего дома. Очень нравится разнообразие цветов и их качество. В магазине представлены не только классические розы и тюльпаны, но и экзотические цветы. Все букеты, которые я покупала были свежими и ароматными. Нравится обслуживание в этом магазине. Девушки продавцы очень дружелюбные и внимательные. Всегда посоветуют какие цветы лучше всего подходят для конкретного случая.
Анна Анна
Красивые букеты, хороший выбор👍
ЛТ
Лариса Ташпикова
В магазине приобрели букет красных роз. Розы были свежие и красивые. Сотрудник, Анастасия, обслужила нас хорошо. Выслушала наши предпочтения. Упаковала букет быстро и профессионально. Спасибо 🌹
Настя Покало
Купила букет, отстоял 21 день Прекрасное качество цветов
РЯ
Рената Ямурова
вчера вечером купила цветы,а на следующий день они уже завяли,но при этом они стояли и я их подрезала как говорила форист
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Нам жаль,что так произошло! Пожалуйста, пришлите фото своего чека что бы мы пр…
ЯЯ
Яна Ярулина
Покупала букет в 1 раз , выбрала именно это место и не пожалела Букет простоял неделю в отличном состоянии , на фотографии букету 5 дней ( даже в обретке простоял очень долго ) Дарила маме на день рождения, все ее подружки обзавидовались😈😈😈
18 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Продали мужу букет из 8 роз для ребенка! После того как я подошла , вместо извинений было сказано , что заграницей это норма ! Вместо того чтобы сказать , извините , работы много, это было накануне 8 марта ,другая сказала: бывает уж ! Из восьми роз одна Роза присутствовала лишь наполовину ! Начали уверять , что букет был акционным , но это же не значит , что можно и четное количество и пол розы туда вставлять ! Ужасное отношение , просто отвратительное !
💖В
💖 Виктория
Заказала вчера для мамы на 8 марта букет тюльпанов. Прислали непонятно что, да ещё и с луковицами вместе. Через 20 минут в воде тюльпаны раскрылись так, как будто им уже неделя, не меньше. Написала флористу, меня начали убеждать, что это такой сорт и стали просто тянуть время целый день. Давайте пришлите фото через 2-3 часа, давайте еще в 10 вечера. Написала на другой номер, уточнить, нормально это вообще или нет, так и там мне тоже начали говорить, что это такой сорт. Потом попросили на следующий день еще прислать фото. Но для чего? Изначально было обещано если что заменить весь букет, но судя по тому, что отпинывали меня целый день я поняла, что по истечению суток мне точно никто ничего не заменит. И на фото, которое я прислала сказали, что заменят один тюльпан точно, который упал. Зачем мне замена одного тюльпана??? Вы видели этот ужасный букет! Сюрприз для мамы был просто испорчен. И настроение тоже. Я что первый раз в жизни тюльпаны по вашему вижу? Я не знаю как они должны выглядеть когда только куплены? Тем более если это такой сорт, то весь букет должен был распуститься тогда, а не одна половина букета распуститься, а другая так и остаться закрытой. Сегодня с утра я прислала фото, как и просили, там меня просто игнорируют уже сколько времени! Я у вас частенько делала заказы и сама лично приходила за букетом в ваш магазин, но больше я к вам не приду. Клиентоориентированность у вас вообще на нуле. Общее впечатление испорчено. Да и по другим отзывам я поняла, что тоже есть недовольные, которые получили такие же цветы, как и я 1 фото - только после того, как забрали у курьера 2 фото через 20 минут после прибывания в воде 3 фото для сравнения, как выглядят другие тюльпаны, которым уже 3-4 дня.
LL
Li Li✨
Букет не прожил и сутки. Всё лепестки осыпались. При том что флорист советовал покупать именно этот букет. Доверились и купили. Остались разочарованы , вид букета ужасный. Не рекомендую данный магазин.
TM
Timur Muchamatgaliev
07.03.2025 купил букет. Т.к. времени у сотрудников не было, купил готовый. 08.03 подарил букет своей маме, но он тут же развалился. Цаеты подрезал и вода была всегда чистая Не советую брать там цветы, т к они не простоят у вас и дня
РГ
Ростислав Галлямов
Сегодня 25.02.25. за десять минут до 24.02.25 заехал, чтоб сделать приятный подарок жене. Букет простоял сутки. Стоил 3800. С мертвыми розами. У меня было небольшое подозрение, но я не разбираюсь в этом и доверился флористу, который мне сказал, что он свежий, сегодняшний. Если уж Вы занимаетесь цветами, то и проявите заботу о клиенте. Скажите, что не советуем брать. Или вообще не собирайте букеты из мертвых цветов. Полное разочарование. Часто заходил сюда за цветами (до этого 21.02 заезжал за букетом на др). Теперь желание отпало. Деньги на ветер. Эмоции не удалось подарить. Всегда лояльно относился к ошибкам людей из сферы услуг. Но тут хороший флорист изначально все видит (раз даже у меня закрались сомнения в качестве, но я ведь не специалист). И продает без зазрения совести. Первый мой отрицательный отзыв.
ZO
Z OV
Заказал жене розы по 250 перевезли по 150, и не стесняются, послали. Бессовестные! Не советую, наёбывпют!
8 февраля 2025, официальный ответ
Альмир, добрый вечер! Роз за 150₽ у нас нет в наличии, и ваш заказ, был собран и доставлен верно, а…
Artem Valeev
Купил 4 гелиевых шара. 500 рублей просто выкинул. Продержались сутки и все, как один упали. Не знаю насчет цветов. Но за шары спасибо не скажу! Очень подвели. Не советую.
Ильдар ООО
Говорят что цветы будут стоять долго. Розы простояли ровно 2 дня и начали вянуть, больше в данное заведение ни ногой) пойду к конкурентам.
Артур Махмаалиев
Отличного качества цветы. Оптимальные цены. Отличные девчонки персонал.
Тн
Татьяна нигматзянова
Уже много лет беру букеты именно тут, цены супер, обслуживание на высшем уровне.Хочу сказать огромное спасибо Кристине за её золотые ручки, букеты бомба, я всегда просто выхожу в шоке от красоты которую она создаёт. Успехов Вам, и побольше клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹
ЭФ
Эмиль Фазылов
Классные цветы , отличное место , рекомендую. Приемлимые цены , пышные букеты !
РК
Руслан Кокотюха
Все супер спасибо 👍
Арина Насибуллина
отличный магазин цветов цветочки всегда свежие флористы хорошие помогают с выбором
ЯД
Ярослав Дубоделов
Отличный магазин с огромным выбором, доступныецены, и отличнотличный персонал, Кристину знаю много лет, и покупаю именно там где она работает все годы как приехал жить в демский район. Спасибо ей за ее красивые шикарные букеты.💐
Маруся Чернова
Здравствуйте! Даже не помню сколько лет покупаю у Вас цветы Особенно хочу поблагодарить Кристину за её чуткость и прекрасные букеты Спасибо Вы самые лучшие
ЭМ
Элина Молоканова
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение !огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️
Артем Кунафин
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Башроз, Всегда сделаны букеты с большой душой, быстро и качественно.
ТХ
Тамара Харченко
Всегда абсолютно мои букеты именно с этого магазина. Наша феечка Кристина с золотыми ручками, если хочешь эксклюзивный букет то только сюда!
Алиюша Султанбекова
Заказывала несколько раз букеты в данном магазине и оказывалась невероятно довольна (а еще в восторге оставался адресат, что является самым главным в данном случае) Брала букеты разных форматов и разной сложности.Флорист Кристина ,невероятная волшебница,сразу видно человек любит свою работу и умеет делать шикарные букеты . Цветы всегда свежие - стоят очень долго, с невероятным ароматом. Спасибо за вашу работу, буду обращаться еще!
ДБ
Диана Бадаева
Заказывали букет на день рождение для бабушки мужа, флорист Кристина собрала волшебный букет, именница была в восторге 💐
SU
Sberid User
Магазин очень хороший! Всегда свежие и долгостоящие цветы.Персонал очень вежливый,могут собрать букетик на любой повод.Цены приемлемые! Очень рекомендую данный магазин!
ПП
Павел Певнев
Огромный выбор красивых букетов, очень грамотный и отзывчивый флорист, есть быстрая доставка. Пользовался не один раз. Рекомендую
Данил Таюпов
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и очень красивые букеты, Кристина супер флорист 🌷советую 👍
ЛА
Левон Арзуманян
Прекрасный персонал, всегда свежие и красивые букеты. Большое спасибо Кристине за отзывчивость и оперативность
Радамис Сабитов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
К
Карина
Нужен букет? По поводу или без. Всегда обращаюсь только сюда. Цветы всегда свежие, стоят долго. Флористу Кристине отдельное спасибо, всегда божественные букеты, так и хочется взять второй для себя) Рекомендую 100%
Алсу Ахметгариева
Второй год заказываю букеты только у Кристины. Она просто волшебница 🧙 очень творческая и приятная девушка. А какие букеты делает, не оторвать глаз. Никогда не было проблем с доставкой и с самими цветами. Быстрая реакция на заказы и всегда все во время. ❤️❤️❤️
Регина Файзуллина
Заказывали букет на свадьбу . Замечательная девушка флорист от и до проконсультировала , собрала супер букет 💐 . Огромное спасибо 🙏 за качество и отношение особенно
ЕЮ
Елена Ю
Самый лучший цветочный магазин!😍Цветы наисвежайшие с невероятным ароматом. Огромный выбор! Флористы сделали индивидуальный и неповторимый букет на высшем уровне! Спасибо за профессионализм!
Елена
Всегда свежие цветы и девушки со скусом! Составят букет на высшем уровне!
Лейсан Никонова
Прекрасный магазин, прекрасные флористы,знающие своё дело! Всегда поймут и прочувствуют настроение мероприятия и соберут превосходную композицию. Мой любимый магазин цветов!
SU
Sberid User
Уже не в первый раз (по советам знакомого) обращаюсь к услугам заведения: всё всегда на высшем уровне, работники могут подобрать букет на любой случай жизни, к любому празднику. Хороший интерьер, приятный персонал и весьма демократичные цены.