Shamrock
Крафт-бар
Александра Тимофеева
Всегда у них покупали на вынос гренки, кольца , сырные палочки. Все было идеально 👌. А сегодня взяли гренки , совсем не то , что было до этого, даже соус поменяли на другой, больше брать не будем , разочаровалась очень 😔Обычный хлеб в масле в духовке , даже не хрустит пипец я в шоке, у меня слов нету , зачем такое продовать, без соли , без специй. А соус из кетчура и майонеза сделали ха, мда
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра,Доброго дня.Хочется уточнить у вас о том когда вы к нам заходили в последний раз и брали…
G3
Grand 337
Несколько раз заказывал по телефону на вынос пиво и рёбрышки. При этом просил барменов самим определиться с сортами пива на их выбор - и ни разу не пожалел. Девушки молодцы. Единственный момент: рёбрышки барбекю великолепные, а гарнир чуть подвёл - сделайте пожалуйста более острым. В остальном отличные блюда, замечательные напитки. Но, главное - потрясающе внимательный персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Grand, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь,мы попробуем сделать острее,как раз работа…
O1
РР
Руслан Руслан
Классный бар. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Руслан,Доброго дня! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда будем рады снова увидеться ;)
ДА
Данила Акушевич
Хорошее место. Вкусное пиво.
1 сентября 2025, официальный ответ
Данила,Все по делу! Спасибо большое )
Алексей Карлыханов
Отличное место для любителей Крафта. Краны редко обновляют в последнее время,но есть всегда интересные варианты(+в холодильнике много чего в банках) Кухня потрясающие справляется с бургерами. Новинка с драником порадовала и удивила - попробуйте и вы.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и добрый отзыв! С удовольствием будем рады снова увидеться ;)
Максим Горшков
Хорошее, уютное место, вкусное пиво, закуски и еда. Приятный персонал, рекомендую данное заведение!
21 июня 2025, официальный ответ
Максим,Спасибо вам за теплые слова и добрый отзыв! Всегда рады увидеться ;)
BB
B B
Отличное место, вкусная кухня. Особенно удивило разнообразие пенного
10 июня 2025, официальный ответ
Прохор Шляпкин
В целом неплохо — хороший выбор пива на кранах и в холодильнике. Но ооооооооочень долгое ожидание кухни, ну это невозможно долго. Заказываешь любую позицию, ждешь минимум полчаса — за это время можно смотаться в соседнюю Пятерочку, купить продукты и приготовить. Зал при этом пустой. Новое меню хорошее, но готовьтесь ждать.
Катя Логинова
Что 4 года назад, что сейчас - идеальное заведение, отличный выбор напитков и дружелюбная атмосфера! Хвалим, рекомендуем!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катя!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем всегда рады снова увидеться ;)
Марат Форд
Идеальное место для того что бы расслабиться после тяжелого дня.Кухня, пивные напитки вкусные. И девушка на баре очень красивая👈🏾.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда будем рады снова увидеться, обещаем и дальше приятно удивлять ;)
Никита Галеев
Лучший бар. Огромный выбор пива как на кране, так и крафта в холодильнике. Очень вкусная кухня доступная через Яндекс доставку
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и очень рады, что вам все понравилось! Увидимся ;)
Олеся Шарипова
Вкусные рёбрышки 🤤
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады стараться и будем дальше двигаться только вперед!
Эдуард А
Большой выбор отечественного и импортного пива. Вкусная еда, удобный зал. Бармены помогут разобраться с выбором
Арсений Поливанчук
Лучший бар) самые замечательные бармены и хозяева заведения!
ИИ
Ирр Ирр
В плане пива и подачи пива вопросов нет. Вопрос к кухне и компитенции кухонных работников. Повар весь вечер находится за барной стойкой в клиентской зоне распивая чай со своего БОКАЛА. Уходит на кухню только для выполнения заказов и то очень лениво и нехотя. После получения нами заказа с кухни, попросив столовые приборы повар нам ответила "чего ты там собрался есть приборами, ешь руками " а находилась она так же опять в зале.... где субординация.... где уважение.... или жри как дают и что дают.... ещё бы заглянуть на кухню и посмотреть гигиену там с учётом того, что повору важнее находится в зале, а не на кухне. Думаю на кухне жесть и слёзы.... Руководству огромный минус как управляющим!!!! Теряете своих клиентов, а тем самым прибыль. - повара - руководители
Aza M
Приятное и добродушное заведение, даже в воскресенье можно заехать и поднять настроение. Девочки за баром предложат лучшие напитки. заказал с собой пиццу, но не сдержался так вкусно пахло. А вкуснотище пальчики облизать можно ( незря такая фраза в народе есть)
АЯ
Айрат Ялалетдинов
Прекрасная кухня, замечательное обслуживание и позитивный персонал. Все очень вкусно, рекомендую
Р
Руслан
Бомбическое пиво. Добротное и вкусное, благородное и мягкое. Бургер это что то с чем. Это очень вкусно. Для меня данное заведение открытие года.
дд
д д
Очень классное заведение, бываю здесь каждые выходные, сервис вышка, большой выбор вкусных пенных напитков. А какие девочки работают, просто загляденье😊
Руслан Усманов
пиво⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DH
Dmitrii Hor
🔥👍👍👍 огонь
Frost Bit
Прошлый комментарий был от человека нетрадиционной ориентации, которы в самый последний момент времени понял что ему не понравилось (перед оплатой). Место класс, пиво хорошее, на каждого найдется своё.
ДВ
Данил Вакутин
Удивительное и очень атмосферное место. Персонал никогда не разочаровывает в плане обслуживания, а закуски и напитки не оставят равнодушным любого посетителя. Также хочется отметить местный контингент, которые отличается радушием и гостеприимностью.
a
almaz
Отличный бар, отличное пиво, вкусная еда. Бармен всегда поможет если возникнут трудности с выбором. Интерьер уютный, помещение всегда чистое. Цены демократические.
Nikita Chernov
Хороший выбор пива! Представлены позиции как российских пивоварен, так и импортные сорта.
Аля
Впервые посетили данное заведение и очень сильно разочарованы. Блюдо кухни "Медальоны из говядины с жареной картошечкой и грибами" не впечатлило. Мясо горелое с наружи и сырое внутри, абсолютно не соленое, прожевать очень сложно, похоже на резину. Картошка пережарена, лук горелый, грибы же наооборт не доготовлены. Приходить в этот бар и рекомендовать его, совсем нет никакого желания.
Александр Шепс
Отличное заведения все очень вкусно готовят , и пиво очень вкусное и качественное и бармены вежливые 10 из 10 лайк 👍
Сергей Кондауров
Несмотря на название, можно найти разнообразное пивко классом куда выше Шэмрока. Выбор неплох. Огромные порции вкусной еды. Ценник демократичный на многие позиции.
РР
Роман Решитов
Вкусная еда, приятная обстановка, дружелюбный персонал
Евгений Aq
Заказал через Delivery club пиццу с грибами и мясом , очень вкусная на тонком тесте , ничего лишнего. p.s расширьте меню в доставке , в заведение оно вроде больше.
Артур Пирожков
Отличное заведение для любой компании
RR
Romarkk Romarkk
Приятное заведение возле дома, Хороший выбор напитков, можно посмотреть игру на телевизорах,
АЯ
Андрей Якушев
Заведение просто огонь, каждому клиенту подберут напитки, вкусная кухня, ставлю 5 звезд. Шикарная атмосфера
Ильшат Сайфуллин
Супер заведение. Пиво на любой вкус и цвет.
Ирик Ирик
Отличный бар, вкусная выпивка и еда. Отзывчив и добрый персонал.
Андрей Симаев
Вкусное пиво и вкусная еда! Пришли большой компанией всё понравилось!
Макс Кот
Большой выбор пива, глаза разбегаются, хочется попробовать всё! Душевный бар, кухня просто огонь!
Айнур Байков
Были в этом прекрасном заведении, атмосферно, буду посещать чаще! Рекомендую
Руслан Муратов
Отличное заведение, очень приятный персонал, советую
Алексей Козырев
Приятное место, если просто хочется попить пиво с друзьями и пообщаться. Есть своя кухня и неплохое меню с закусками. В ассортименте представлены разные иностранные сорта пива. Людям не в теме помогут разобраться вежливые девушки-бармэны.
ВЛ
Валерия Леонтьева
Хорошее место, музыка класс!!
FC
Fil Cenvud
Отличное заведение со своей атмосферой)
Алексей Шестов
Очень милое место. Душевный бармен. Цены на пиво приемлемые. Посетители приличные. Рекомендую.
Overlord [A_H_L]
Хорошей и душевный бар с хорошей вкусной кухней
Булат Булатов
За баром модельки ,по субботам лучший повар . Рекомендую
Денис Акберов
Был здесь 30 января, понравилось особенно меню. Пиво как разливное, так и иностранное, цены не кусаются Барменша очень добрая, посоветовала вкусное пиво Остался доволен
Тимур Халиуллин
Лучшее место, где я был Пиво вкусное, еда отличная, обслуживание на высоте.
Роспотребнадзор 77
Отличное место, очень понравилось, пиво на высоте, обслужили отлично Очень доволен, особенно понравилось меню
ГМ
Глеб Милос
Отличное заведения, гренки вкусные, отличная музыка, отзывчивый персонал