Заправочные станции
ООО Регионпоставка
2.9
РГ
Радик Гайсин
Цена дороже чем у других компаний
Фан А
Всё отлично, рекомендую
ФХ
Флуса Ханова
Сегодня 07.08.23 кассирша нагрубила
ф
фантом
Работают с 9 до 21. В 20:15 позвонил сказал подъеду через 20 минут заправить баллон 27 литровый,говорят вот нет мы уже закрывается
Саша Иванов
Не работает интернет у них не заправиться через приложение
Дмитрий Μиронов
Не заправляйтесь здесь, во первых газ здесь один из самых дорогих в городе, разница до 3х рублей за литр, во вторых обманывают с дисконтными картами, заправляют по той же цене, что и без нее! Будьте бдительны, есть множество заправок лучше и дешевле!
Расим Ишмухаметов
Заезд только с улицы Дагестанской
Вася Фахретдинов
Хороший газ. Есть заправщик. Наливают честно!! Дорогу отсыпали гравием. Подьезд хороший! Держат низкие цены на газ!
ЧО
Честный Отзыв
Все отлично ,заправляю 27 литров ,на Логана проезжаю по Уфе в такси 300 км ,хотя по идее должен проехать 270 км
Мансур Галимов
Недоливают!
DM
Dovud Madokhirov
Недолив где-то 11 литров не долив ехал с Уфы до Казани заправил на 60 литров а проехал 468 км, а обычно проезжаю 590-610 по городу а я ехал по трассе, не люди а черти
GP
Garold Petr
Недолив, пробку не могут закрутить) недолив еще хер с ним, откуда берете таких заправщиков, для которых закрутить и вкрутить пробку, и даже закрыть и открыть крышку бензобака это риск, нахер нужна их услуга, я уж сам могу все сделать, это не только на этой заправке
ЭШ
Эдуард Шакиров
Грубиян спит в каморке вышел с недовольно миной что его разбудили. Больше не приеду на эту заправку. Пусть дальше спит.
Майкл Майкловский
Каждый день здесь заправляюсь ,нареканий нет,всегда сами вставляют пистолет ,всегда вежливые.А сегодня выиграл 10 литров газа ,думал что это все развод ,а оказалось что нет ))))
Сергей Шеховцев
Очередной раз заправляюсь на Дагестанской 33/2к.1. объясните как можно при баке в 60 литров залить 61.80 и это при том что я сам остановил колонку. Хватит уже народ обманывать. Подняли ценник на газ. Ну зато проводятся дебильные акции. Разберитесь уже не первый случай на данной заправке. По вам Роспотребнадзор плачет давно.
30 июня 2019, официальный ответ
В ближайшее время проведём контрольный замер, цена изменилась на всей сети.
Mister Lime
постоянно заправляюсь здесь, меня все устраивает
Ваня Алмазов
Балон 5 литров не заправляют....
Артур Миргали
Газ хороший. Наполняют честно. Обслуживание вежливое. Вагончик и крылечко всегда держат в чистоте, аж неудобно топтать. Из минусов: не требуют доки на гбо, заправляют лево установленные балоны.
Ilham Ham
Из демских заправок пока здесь более менее честно заправляют, бывает конечно недолив, но не так как у других. Дорога правда на территории без нормального покрытия.
Тимур Г
Газ относительно хороший, но есть минусы этой заправки. Отсутствует твёрдое дорожное покрытие. Бывает огромная очередь из автобусов. И каким то образом наливают на 1-3 литра больше чем лезет в бак
13 ноября 2019, официальный ответ
Давайте по подробнее: Водители "Пазиков" чей доход напрямую зависит от расхода топлива(а значит каче…
Альфир Сакаев
Заехал заправляться, кассир сперва 5е спросила скидочную карту, затем вообще отказалась делать мне скидку. Плюс ко всему мне в 50 литровый бак залили 49,3 литра, причем бак полностью не заполнили. Не доли примерно литров 5. А оператор смекнул что к чему быстро остановил колонку. Так как колонка и не собиралась тормозить.
Сергей Шеховцев
Бак 60 литров, заправили 62,33 литра. Притом, что в баке был остаток газа. Обманывают людей
30 июня 2019, официальный ответ
Расскажите на какой АГЗС это произошло, возможно ТРК неисправна.