Ген.уборка
Клининговая компания
JW
Jarvis White
Хочу выразить благодарность клининговой компании за качественную и оперативную уборку моей квартиры. Специалисты приехали точно в назначенное время, использовали безопасные и эффективные средства, благодаря чему результат превзошёл ожидания. Особо порадовал внимательный подход к деталям и аккуратность в работе. Рад, что доверил уборку именно этим ребятам и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ценит профессионализм и чистоту!
РМ
Руслан Мухаметшин
Квартира после уборки как новая. Спасибо!
Arsentiy Sarychev
Всё чисто до мелочей, обязательно обращусь ещё
Марго Адиатуллина
Очень довольна проделанной работой, качество уборки приятно удивило, особенно учитывая невысокую цену услуги. Рекомендую друзьям и знакомым!
Юлия Юрасова
Мне все понравилось, нужно было срочно убраться, ребята быстро приняли заказ, приехали в этот же день, сделали химчистку дивана. На всю уборку ушло около 2 часов, спасибо за качественную работу ❤️
Оксана Каримова
Очень понравилась работа компании, сделали всн быстро и чисто. Заказывала уборку квартиры, все аккуратно сделали.
РИ
Рустам Искандаров
Очень понравилось качество уборки. Видно, что работают не «для галочки», а на результат. После клининга помещение просто преобразилось
ВБ
Валентина Бака
Очень довольны сервисом. Чисто, аккуратно и в срок. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендуем!
ИХ
Ильнур Хуснетдинов
Оперативно, чисто, как всегда! Смело обращайтесь, эти ребята не подводят никогда
NN
No Name
Пользовались услугами клининговой компании, остались очень довольны. Приехали вовремя, работали аккуратно и быстро, качество уборки на высоте. Видно, что сотрудники знают своё дело и относятся к работе ответственно. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать знакомым.
Алена Галочкина
Обращаемся не впервые. Ребята... Вы лучшие! Вы спасаете самые безнадёжные помещения. Цены хорошие. Выбор услуг очень широкий. Всегда есть специалисты. Инвентарь приезжает на отдельной машине. Вообще всё своё. Уходишь из загаженной квартиры и плачешь от безысходности. Приходишь после Вашей уборки и плачешь от счастья. )
Кристина Кузьмина
Отвратительное отношение к клиентам! Записались за неделю на генеральную уборку дома, обо всем договорились, дом большой, после ремонта, сказали что за один день уберут, со вторым светом, самим не реально помыть полностью все стены. В итоге за один день перед уборкой звонят и говорят, что не могут нам предоставить услугу, потому что есть объект по важнее <чем ваши домики>они должны помыть там. Испортили все настроение! И праздник! так как после уборки, должны были на следующий день, справлять день рождение там! Конечно, администратор извинилась, но куда денешь эти извинения!!!! Больше не обратимся в данную компанию, и не надейтесь на них, а то так же могут кинуть!!
4 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Будьте добры, дайте больше информации - когда вы заказывали уборку, адрес ваш…
КМ
Каринэ Мовсесян
Оценка самой компании, нет лояльности к клиентам, просили переделать, но тысяча причин и отговорок не заехать, и как после такой обратной связи обращаться снова?! Желания точно нет, компанию данную не советую.
рД
ризван Давлетшин
Хочу поблагодарить Вас за уборку дома, после ремонта . Всю послестроительную грязь убрали с первого раза ,мы с удовольствием заехали после вас. Спасибо Гульназ и Елене!
ГУ
Гузель Уледанова
Не первый раз обращаюсь , спасибо большое за качественный труд ваших сотрудников . И дом и офис всегда блестят после вас 😍Процветания вашей команде .
Al B
Отвратительно все, заказывала химчистку и уборку квартиры, сделали химчистку ковра, в итоге ковер сейчас начал сыпаться песком каким-то, причем пылесосом не убирается, на задней стороне остались разводы, также была уборка квартиры, приехали женщина и девушка, женщина предложила помыть батареи за отдельную плату, в итоге просто снаружи протерли, когда проверяла уже обнаружила что внутри они полностью в пыли, с 3 раза помыли батареи как положено, сказали убрались - захожу в ванную, полы в пятнах, унитаз в грязи, я говорю как вы так убрались? На что мне ответили, ой, забыли!, двери просила помыть - в итоге про них забыли вообще, когда напомнила, просто протерли снаружи абы как, еще и содрали за всё, за квартиру, которая не после ремонта, не загажена, 45 квадратов и химчистку ковра 11тыс, я удивляюсь откуда у вас хорошие отзывы с таким отношением, откуда у вас столько подписчиков, ужас, качество работы ужасное
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению по вашему описанию мы не смогли понять, когда и где мы оказывали вам услуг…
Алёна Легасова
Заказала заранее клининг, чтобы вымыть квартиру после предыдущих жильцов, предварительно созвонились перед приездом. Мастера приехали вовремя, со своим оборудованием. Из доб.услуг заказала мытье окон и хим. чистку матраса. Справились оперативно. Перед тем, как уходить, попросили все проверить, убедившись, что все хорошо, закончили работу. Теперь дома чисто и свежо, можно спокойно заезжать! Спасибо!
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ЕШ
Елена Шайхутдинова
Все понравилось, заказывали уборку после ремонта. Будем приглашать снова.
Анна Н
Очень оперативно отреагировали на вызов. Приехали вовремя. Очень тщательно убрали после ремонта, видели косяки строителей, мебельщиков, фотографировали. Попросила повторно помыть полы, окна кое где протерли
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Карина .
Раз в неделю заказываю полдерживающую уборщу , уже напротяжении нескольких месяцев , убираются очень хорошо, было пару моментов где не нравилось я говорила сразу и все исправляли , очень экономично по цене и убираются хорошо, спасибо вам♥️
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Марсель Набиуллин
Огромное спасибо девочке котороя отмыла офис после ремонта . 100% обращусь в эту компанию еще . Быстро , чисто и без лишних слов .
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Гузель Галямова
Спасибо большое сотрудникам! 🙌 Качественная уборка, отзывчивый персонал. Все чистенько, аккуратненько 💙 Спасибо руководителям за отличный коллектив!
19 января 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Энье Якупова
Спасибо за уборку. За оперативность, за супер сотрудников, которые чётко и быстро отработали 🙏
Добрый вечер, Энье. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Виктор Тарасов
Про уборку / Все круто и быстро сделали. Очень оперативно помогли убрать неприятный запах от домашних животных. Квартира действительно на второй день стала пахнуть, как новая Про сервис / Все очень вежливо, уважительно и вовремя По цене вполне адекватно. До этого у меня работала домработница.. Но надо было с ней подгадывать график. С ребятами по цене получилось, как с домоаботницей, но не надо стыковать время На след день заказал уборку во второй квартире, и там тоже не подвели. Рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ксю 😈
Кухню, душ отмыли на 5+ Спасибо клинеру Алсу🙂
19 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝поставьте нам пожалуйста 5+ 🙂
Вильдан Абраров
Все супер, спасибо за чистоту и порядок👍👌🏻
Вильдан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Алина Салимова
Заказала уборку после ремонта, убрали все на ура и очень быстро) Однозначно ещё буду заказывать
1 сентября 2022, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ильгиз Маннапов
Девочки самые крутые среди всех!!! Все на очень высоком уровне.пользуюсь услугами примерно раз в квартал, это моя третья клининговая компания и думаю последняя)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤗
Ruslan Murtazin
Добрый день. Начну с того, что отзывы обычно не оставляю, но не мог пройти мимо данной компании. Семья улетала в Дубаи и к их прилету, хотелось чтобы дома навели идеальный порядок. По рекомендации моего друга, обратился в данную компанию. Сроки у меня были сжаты, но приятная девушка по телефону нашла время и назначили мне дату и время, когда было удобно мне. А это как минимум говорит уже о клиентоориентированности. Приехало два сотрудника, с хорошим и фирменным оборудованием. Провели уборку. Я достаточно педантичный человек и к приему работы отношусь очень щепетильно, но при желании даже моем я бы не нашел до чего докопаться. Хочу выразить слова благодарности данной компании и надеюсь что в следующий раз, при необходимости я снова смогу к ним обратится и останусь так же доволен таким уровнем обслуживания. Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ruslan, Мы рады, что вам всё понравилось!
Айдар Айдар
Компания, которой безоговорочно можно доверить уборку своей квартиры! Делают все быстро и качественно! Благодарю !
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
рустам баязитов
Хорошее качество 👍👍👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, рустам, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
РБ
Расим Баязитов
Обращаюсь к услугам ГенУборки уже больше двух лет, ребята держат хорошее качество! Спасибо Вам!
Расим, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Тимур Салимов
Девочки знают своё дело!
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Аглая Самойлова
Заказывала уборку после ремонта, пришли две женщины с очень маленьким ведерком и тряпочкой и все, а рекламируют их с кучей техники и типо все вылизывают, совсем не так все, после них ещё убиралась везде, особенно по углам. Попросила кухню внутри тоже помыть за доп плату, деньги взяли, но как потом оказалось не помыли совсем и вообще это входило в общую стоимость! Ах да, доп услуги мимо кассы(скрыть от руководства) хотели сделать, получилось или нет не знаю.
Ринат Курамшин
Заказывал химчистку дивана ! Ребята знают свою работу - быстро приехали, быстро все сделали и уехали )
Индира Загитова
Оперативно делают свою работу ! Но качество 4 из 5!
БП
Борис Попов
2 раза в месяц заказываю уборку себе и родителям ! Всегда приезжают вовремя и делают работу качественно ! У меня маленький ребёнок, без вас никак !
Борис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Серафим Пукин
Прекрасно отработали - быстро и качественно ! Я ваш навсегда !👍😊
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мирослава Филатова
Делали у нас химчистку в офисе доставки еды "Радуга Вкуса"! Все понравилось!Почистили диван быстро и самое главное сухо!)
Мирослава, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Тырышкин
сдавал вартиру, надо было привести в порядок к продаже. Обратился, оперативно подобрали человека, прибрались, все по красоте! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
БП
Борис Попов
У меня маленький ребенок, соответственно дома всегда должно быть чисто! Девочки стабильно приезжают раз в месяц и делают все шикарно ! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Борис, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Asya Kanbekova
Заказывала уборку после ремонта своему брату ! Очень понравилось, убрали даже засохший клей.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Алмаз Сагиров
Спасибо за приятную цену и качественную работу !
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сиявуш Шерматзадэ
Девчонки молодцы, трудяги! реально пчелки!) Отзывчивые!) Помогли, убрались! Супруге сюрприз удался! Как традицию раз в неделю приглашаем!)
Сиявуш, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Карина Каримова
Спасибо за высокий уровень оказания услуг!Однозначно топовая компания в городе Уфа
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Всегда рады помочь.
Людмила Николаева
Девочки умницы!Очень хорошо все сделали!
1 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Гузель Маликова
Девочки отработали быстро и качественно, что редкость в наше время!Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Сёма Иванов
Быстро договорились о времени, за адекватную цену убрали дом быстро и качественно, буду заказывать ещё
Сёма, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВБ
Валерия Базунова
сломанный пылесос, бегающию курить сотрудницы, грязные углы. не рекомендую