Автоэкспертиза
Рустам Мусин
Без проблем.
вг
виктор грошев
Отлично провели работу после ДТП, помогли взыскать все расходы через суд со страховой
Ildar Zinatullin
Юристу Андрею Сергеевичу спасибо за помощь!
ЭК
Эмиль Курбангалеев
Обращался по застройщикам, работу и экспертизу провели на отлично, отдельное спасибо Андрею Сергеевичу
Айгуль Ахметова
Спасибо большое вам! За работу!!! Очень приятные и отличные команда!!!
Регина Nur
Крайне не рекомендую обращаться в данную контору по вопросу взыскания суммы строительных недостатков! Спустя год судебных разбирательств , получили компенсацию от застройщика, но основную часть (60%) по договору пришлось выплатить юристу Ильнуру. Как правило,у собственников жилья должна оставаться большая сумма,но не в их случае!
Ец
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сложилась очень неприятная ситуация и мы хотим разобраться. Для урегулирования вопроса…
Данияр Касимов
Обращались по поводу взимания денег с застройщика за некачественный ремонт. По условиям 1/3 их, 2/3 моя от суммы взимания. По факту договор расписан настолько грамотно, что вы получите 30 процентов , а они 65-70 процентов от суммы взимания. Отзыв отрицательный! Лучше обратится в другую компанию.обман. К сожалению вынужден оставить такой отзыв - 0 звезд бы поставил, если это было бы возможно.
Ец
3 июля 2024, официальный ответ
Карина Талипова-Асадуллина
Обращались в Единый центр урегулирования убытков. Компания честная и добрасовестная помогли взыскать неустойку с застройщика в кузнецовском затоне. Всегда отвечают на вопросы возникающие. С нас требовалось только подпись. А остальное от а до я занимались юристы. (Андрей Сергеевич Евстифеев) Большое Вам спасибо)))
Татьяна Закирова
Я хотела поблагодарить Евстифеева А.С. за помощь нашей семье. Теперь мы можем жить спокойно. Мне очень понравилось что человек не просто занимается твоей проблемой , он живет с нами в наших делах ,тем самым выиграл наше дело. Спасибо большое. Побольше бы таких юристов.
Андрей КОмолов
Застройщик опоздал со сдачей дома, плюс ремонт был выполнен не качественно и не из заявленных материалов! После обращения в Единый центр урегулирования все вопросы удалось решить. Спасибо!
ПГ
Полина Гордиленко
Компания честная и добросовестная. Помогли взыскать неустойку с застройщиками за отсутствующую отделку в квартире. Юрист сделал все грамотно и относительно быстро. Я довольна.
ИМ
Игорь Мурлин
При сдачи квартиры от застройщика нами были выявлены строительные дефекты, в частности неровность стен. Чтобы получить компенсацию от застройщика обратились в данную юридическую компанию. От нас требовалось только подписание договора о сотрудничестве, а все остальные процедуры обошлись без нас. По итогу нам удалось взыскать деньги с застройщика, за что конечно спасибо юридическому отделу компании.
Анна Колесникова
Мы с мужем месяц доказывали застройщику в ЖК Сосны что в квартире есть дефекты оконных конструкции, но безуспешно, исправлять они это не хотели. Обратились к экспертам Единого центра урегулирования убытков. Они помогли и быстро организовали процесс подачи иска и получения компенсации. Были небольшие задержки из-за пандемии, но по итогу сработали они хорошо. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Петров
Обратился для помощи в урегулировании вопроса с недобросовестным застройщиком. Объект сдан с задержкой, выявлено много строительных недочетов. Благодаря слаженной работе юристов сэкономил массу времени, денег и нервов. Вопрос на финальной стадии и шансы взыскать неустойку очень велики
ОЕ
Оксана Евстифеева
Спасибо за квалифицированную юридическую помощь. Помогли отсудиться с застройщиком за плохое качество отделки приобретенной квартиры в новом доме. Внимательное отношение к клиенту,бесплатная консультация,постоянная связь с юристом.
Наталья Морозова
Решили проблему с КАСКО,когда другие отказывали. Отдельное спасибо Евстифееву А.С за четкую и слаженную работу.
Маша Беляева
Отличнике место нахождение и хороший сервис
Гу Мали
Хoчу cкaзaть cпacибo coтpудникaм зa кaчecтвeнную и пpoфeccиoнaльную paбoту. Пo тeлeфoну в пpинципe вce вoпpocы cpaзу и peшили. Сoтpудники oчeнь вeжливыe и cpaзу виднo, xopoшo paзбиpaютcя в вoпpoce.
Дмитрий Поваренкин
Отлично отработали от начала до конца
Андрей Евстифеев
Уважительное отношение. Качественная юридическая помощь.
Диана Хенкель
Помогли взыскать долг и хорошую неустойку. Рекомендую.
Максим Ахунов
Всем рекомендую данный центр. После ДТП обратился к ним по наводке знакомого. Приняла милая девушка Диана Фануровна - очень быстро помогла разобраться с документами для страховой. Буквально через несколько дней получил оплату сразу на карту, как и хотел. Никаких проволочек и нервотрёпки, в общем, могу советовать.
Эльвир Габдуллин
У меня было ДТП 7 марта этого года, вторая машина сразу признала вину. . Приехал аварийный комиссар этой фирмы, всё оформил и посоветовал обратиться к ним. Назначили мне осмотр на 19 марта, якобы машин очень много. Затем 28 числа страховая оплатила мне часть суммы. После чего независимая должна была отправить претензионное письмо. Сегодня 21 июня, они до сих пор ничего не сделали, хотя по телефону, говорили что это страховая тянет с выплатой. Более того они потребовали ещё с меня деньги за их услуги или же они не отправят претензию. Сейчас обратился в центр защиты прав потребителей, посмотрим что будет дальше.
karazueva Карасева
Случайно попала в этот центр после ДТП по направлению аварийного комиссара. Впечатление только положительное! Особенно понравилась менеджер Наталья Алексеевна Коновалова. Такая внимательная и приятная девушка, сразу понятно и четко все разъяснила. Грамотно, профессионально и внимательно отнеслась к моей проблеме, и постаралась сделать все наилучшим образом. Девушка - а прекрасно разбирается в этой сфере, молодец! Рекомендую, менеджера - Наталью! Успехов Вам!
Айрат Калмурзин
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил 0000. Безграмотные люди, которые просто прописывают свои услуги если вы к ним обращаетесь и сдерают эти деньги с страховой фирмы, якобы они предоставили вам эту услугу, а на деле Нет! Им просто наплевать на Вас, как и где вам сделают авто, все приходится делать самому. Даже УТС мне приходилось выбивать с них самому и консультироваться с другим юристом. Авто на момент дтп было на гарантии!!!! Когда я попросил документы на оценку моего, оказалось они не делали оценку авто а делали просто осмотр. Категорически Не советую эту шарагу....
Ильмир Сафиуллин
Попал в ДТП в январе, авариный комиссар отправил меня к ним, обещали сделать автомобиль течении месяца, оконцовке когда звонишь не берут трубку, пришлось каждый две недели ездить к ним любыми способами находят отмазку и отправляют домой, прошло уже три месяца а машину таки не сделали.
ДХ
Денис Хасанов
Режим работы неправильный. Они работают до 17 часов. Только зря время потерял
Алекс Царев
очень хорошо работают, вовремя и в срок всё делают, независимая на высоте, по сравнению с тем что выплачивает страховая сумма выплат благодаря им увеличивается в два, а то и в три раза. Не первый раз с ними работаю и всегда оставался доволен проделанной ими работой, а главное результатом!!! успехом вам и процветания
ФК
Фатима Кушаева
Не стоит тратить своё время и нервы на эту контору.Езжайте сразу в свою страховую!!!До заключения договора они сыплют обещаниями,после пойдут оправдания/позже перезвоним/не берут трубку.Их главная задача содрать денег с вашей страховой за услуги,которые не будут предоставлены.
Вадим Хайдаршин
Ужасная Компания аварийный комисар их расхвалил заключил с ними договор в итоге ни чего не сделали а в добавок потеряли документы в течении месяца ездил к ним найти не могут короче не тратьте своё время
Гость
Воспользовались услугами аварийного комиссара. Сотрудник расхваливала своих юристов, что при недостаточной оценке стоимости ремонта страховой компанией, юристы смогут оспорить и суммы будут выплачены адекватные и в полном размере. В итоге, в страховой сумму выставили не дотягивающую до ремонта в нормальном сервисе, а не от самого страховщика. Данный "единый центр урегулирования убытков" отказался каким-либо образом пытаться изменить эту сумму, начались оправдания о возрасте авто, о сложностях новых полисов и т.д. На вопрос, а где же работа ваших юристов? и в чем вообще заключаются ваши услуги? Ответили, что довезли (!) все документы до страховой! В общем, данную контору никому не рекомендую, бесполезные услуги и забота только о собственной выгоде - ровным счетом ничего не сделали, но оплату получили в полном размере. Надеюсь, что работать в таком ключе им долго не придется.
Aisha AA
Абсолютно ничем не помогли. Бесполезный посредник, который думает только о своей выгоде.