Vag
СТО
Премия 2ГИС
Зиннур Ахмадуллин
Был недавно этом сервисе с проблемой мехатроника. Машину смотрел специалист Рустам, оказался спецом хорошим, знающим свою работу, очень понравился его подход к делу. Рекомендую его! В целом весь автосервис понравился, чистота, порядок везде, ходишь и не боишься на что-то наступить, все лежит на своих местах, под ногами ничего не валяется.
Амир Нуримхаметов
Там у был осмотр машины
МВ
Михаил Воронов
Сервис хороший. Обратился с проблемой DSG . Произвели диагностику и сразу вынесли вердикт что проблема в плате . После вскрытия всё подтвердилось. Плату заменили , теперь коробка работает отлично . Цены на работу и запчасти адекватные . Спасибо.
Дмитрий Батькович
Впервые в этом сервисе. Меняли масло в двигателе. Все оперативно, качественно, прочитали ошибки, проконсультировали и ответили на все мои интересующие вопросы 👍
E
El
Диагностика ходовой была проведена ювелирно точно — нашли именно ту причину, из-за которой я и приехал. Проверка осуществляется не только визуальная на подъемнике, как обычно в автосервисах, но и имитируя реальные условия движения авто раскачкой и проверкой на люфты. Посоветовали расходники (можно купить самостоятельно, никаких лишних навязываний и развода на деньги), ремонт выполнили качественно, оперативно - все посторонние звуки исчезли, выехал как с салона). Чувствуется, что мастера действительно болеют за свое дело и дорожат репутацией. Теперь я знаю, где буду обслуживать свою машину постоянно.
Дарья Максимус
Шикарные ребята, всегда готовы решить проблему, обслужила два вага очень довольна, ценник разумный. Все моменты рассказывают, показывают, подсказывают и дают рекомендации.
Влад Петров
Хороший сервис. Провели диагностику. Нашли причину - исправили. Так же дали рекомендации по некритическим моментам. Не было навязывания своих услуг.
Ирек Вахитов
Обратился в данную организацию по замене лопаток фазорегулятора впускного вала на тигуане. Озвучили цену запчасти/работа, меня всё устроило. Привез вал, т.к двигатель в ремонте, за работу взялся механик Роберт. Всё чётко и по делу, фазик при мне разобрал, каждую деталь промыл и заменил лопатки. Дал некоторые рекомендации за что ему Спасибо! Качественно выполняют свою работу что очень радует. Роберту респект)
Максим С.
Отличный сервис по Vag! Чисто, комфортно. Мастер вычищает каждую соринку из узлов прежде чем все собрать. Смазки не жалеют. Делают аккуратно и чотко, не торопясь. Взяли меня вне записи...за что очень благодарен. Цены как везде примерно. Общее впечатление позитивное.
Andrey Stepanov
Обслуживаю свои Ауди у Александра уже более 20 лет. Проблем нет, все знают свое дело, если нужен качественный сервис в РБ по вагу - вам сюда
ЕЯ
Евгений Яковлев
Вежливые и знающие своё дело! Отзывчивые и пунктуальные, решение ищут до тех пор, пока не найдут, пока не помогут! Спасибо вам и извините меня за мой взбалмошный характер 😂
ИМ
Ильнур Мифтахов
Записался заранее на замену масла в АКПП, тормозной жидкости, свеч зажигания, осмотр ходовой и компьютерную диагностику на Шкоде Кодиак. В назначенный день приняли и сделали все качественно и за приемлемые деньги. Проконсультировали по состоянию машины. Все чисто, аккуратно. Специалисты знают свое дело. Спасибо! Буду обращаться снова.
Айдар Рафиков
Заезжал к мастеру Рустаму на замену диска сцепления и масла в коробке, всё сделано на пятёрку, спасибо!
Ляйсан Муллагалеева
Хотим поблагодарить Александра за помощь в замене бокового зеркала! Помог с выбором зеркала, забрал его, был на связи, нужно было лишь приехать на замену. Благодарим Вас 👍🏽 чувствуется любовь к своему делу, внимательность, забота. Вас рекомендуют в женских форумах Уфы 😉
МВ
Марат Валиуллин
Очень хорошее место, чисто, комфортно. Заезжал к Рутсаму на замену масла в акпп, все как всегда на высшем уровне. По самому сервису к качеству выполняемых работ вопросов никогда не возникает.
ВЗ
Василий Зайцев
Чистота,порядок,четко слаженная работа и внимательный персонал, сделали так,как не делают официалы
Евгений Лобанов
Приехал на очередное ТО, ребята молодцы, это лучший VAG сервис в Калининской районе. Поздравляю.
ЭВ
Элио Веселый
CHERI CHERI LADY GOING THROUGH A MOTION
CARTOGO прокат авто
Сервис приняли как дома, масло поменяли быстро, кофе наливают щедро. Для нашего автопарка важно, чтобы всё было по таймингу — и тут всё чётко. Будем заезжать снова. Отдельная благодарность Александру!!! С уважением команда CAR TO GO.
Артур Саттаров
Всегда езжу только сюда Всем советую
Аля Мустафина
Осмотрели тщательно ! Советую!
ВВ
Владимир Виденко
Посетил данный автосервис, работают грамотные специалисты 👍.
хороший сервис VAG по адекватным ценам, меняли корпус термостата в сборе на ауди а4, все хорошо сделали, периодический по ватсапу присылают фото на какой стадии находится ремонт, запчасти на ваг есть по наличию либо привозят в течении часа. Рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв и звезды с рекомендацией Рады помочь
БГ
Барыгин Георгий
Очень плохой сервис,за починку окна сорвали кучу бабок,да еще и тросик порвали,и в общем очень грубый персонал,Никому не рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую .Вы не туда отзыв пишете Георгий.... В сути дела сначала разберитесь а потом на кнопки нажимайте...
TI
Timur Ismagilov
Шикарный сервис!Очень выручили!Быстро,качественно и недорого!Мастеру отдельный респект!
Максим Федоров
Хочу оставить отзыв о данном автосервисе , приехал проходить ТО , и заодно обратился с проблемой по ошибкам АБС( Октавия а8). ТО провели оперативно и качественно , выявили ошибку( лопнуло кольцо АБС), оперативно нашли запчасть в наличии и поменяли. Работают отзывчивые и доброжелательные люди , настоящие мастера своего дела , буду обращаться к ним еще!
Алексей Горохов
Настоящие профессионалы своего дела. Очень быстро находят проблему и также быстро и качественно способны ее решить! Лучшие специалисты по автомобилям VAG.
Артём Сугратуллин
Отличные ребята. Всё подробно объясняют,дают рекомендации на будущее. Цены адекватные,наверху бургерная и вкусный кофе. По вагу теперь только сюда.
Алмаз Ахмадуллин
Четкие мужики 💪
VV
Vadya Vadya
Быстро нашли причину
Рамис Фархутдинов
Хочу поблагодарить ребят за то что быстро взяли в работу мою машину Фольксваген джетту 6 по замене помпы. Сделали все качественно, объяснили, показали, рассказали. Работой очень доволен. Ребята профессионально все делают. Цены адекватные👍 В след раз только к вам. Спасибо 🤝
ИБ
Ильнар Баязитов
Только выехал с сервиса,рекомендую 100% Троил на ходу Шкода рапид,это уже 3 сервис по счету,именно тут решили проблему,сделали диагностику ,нашли проблему и устранили на все ушло 30 минут времени! Быстро,качественно и по нормальной цене! Ребятам успехов !
LV
Leyla Vahida
Роберт- тот самый мастер, который привёл в чувства мой Фольксваген полик. Изначально обращался в другой сервис, отказались ремонтировать, порекомендовали ваг сервис. И действительно здесь мастера с большой Буквы! Очень понравилось человечное отношение. Починили даже то, что не оговаривалось. Цены приемлемые, всем рекомендую обращаться в данный сервис. От всего сердца рекомендую! Адам.
Эльмира Хусниярова
Самый любимый автосервис,после них моя машина ожила,быстро все делают,и по цене дешевле чем у официалов,теперь буду обслуживаться только у них❤️
Ильшат Ташбулатов
Отличный сервис. 1. Ценник однозначно адекватный. 2. Консультация и компетентность, без навязывания лишних услуг и процедур, все по делу. 3. Лояльность.
Валерий Жмышенко
Люди с большой буквы! Очень по-людски и по-доброму относятся к ситуациям! Был 2 раза, в первый раз на гольфе моргал красный датчик масла (при идеальном уровне), в другом сервисе сказали мерить давление масла механическим способом, тут же сразу нашли проблему - в самом датчике, цена вопроса резко снизилась. Сегодня оторвало подкрылок на бездорожье, так сразу приняли и сразу сделали за божескую цену! Ребята большие молодцы, цены вам нет! Теперь всегда к вам) Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Айдар Аминев
Шикарный салон)Квалифицированные специалисты.И недорогое обслуживание
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Евгения Григорьева
Отличный сервис! Определили проблему, которую не мог верно диагностировать ни официальный (!) дилер, ни другие сервисы. Официалы что-то делали, брали и брали деньги — и ничего не решалось. Спасли только здесь. Не стала сразу писать отзыв: езжу уже несколько месяцев, и всё отлично. Александр, Роберт, вы волшебники! Спасибо большое!
Минзелим Салаватов
Тяжело мне было попасть чтобы стыковать свободное время и запись, но оно того стоит
Alex Smit
Был транзитом в Уфе, ехал на Алтай, в пути сломался стартер на машине. Приняли на сервис без очереди. Очень оперативно и аккуратно сняли стартер, разобрались из за чего случилась поломка. Стартер отдали в ремонт, на это время машина оставалась на сервисе и затем установили отремонтированный стартер на место также аккуратно и оперативно. Также устранили саму причину поломки стартера, на косе высокого напряжения идущей на стартер испортилась изоляция и произошло КЗ из за чего стартер вышел из строя. Большое спасибо всем за помощь и понимание. Все сотрудники молодцы, мастера своего дела. Все работы сделали качественно и быстро, цена за оказанные услуги приятно удивила.
Дмитрий Крыжевский
Отличный сервис все сделали чётко советую
DR
Dmitrij Równe
Лучшие мастера, лучший сервис! Выручили в трудную минуту. Первый VAG в семье, на обслуживание только сюда! Чистота, порядок, механики всё доступно объяснили и показали. Цены адекватные, советую!
Арсен Гайсин
Приезжал менять масло в коробке по записи. Всё быстро и четко, без лишних танцев с бубном.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас вновь на обслуживание.
Э Абдуллаев
Не рекомендую!
Филюс Суфиянов
Приезжал в этот сервис с проколотым колесом, после выяснилось что диск был замять, все работы выполнили быстро и качественно. Однозначно рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наиль К.
Отличный коллектив! Из 3х сервисов ВАГ в округе, единственные кто смог увидеть "вылет" держателей глушителя с кронштейна Октавии А7, причиной которого и были неприятные звуки в виде скрипов и тресков. Остальными сервисами в данном округе были предложены замена подшипника компрессора, осмотр и замена опор, подушек ДВС и др. "таблетки", которые стоили бы значительных расходов. Благодарен за честность, профессионализм, отзывчивость! Ранее также обращался в этот сервис, и впечатления только положительные!
4 июля 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Bless Wedding свадебное агентство
Обслуживал авто, заехал на мойку - пока все это происходило поел в кафе. Весь комплекс очень отзывчивый и профессиональный. Рекомендую, приехал сюда с Зубово.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Айнур Соколов
Сегодня менял ГРМ на своей шкоде. Остался доволен и сервисом и ценой. 👍 Ещё и машину помыли до блеска. ☺️Желаю успехов организации и не снижать планку. Буду рекомендовать!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Артур Ахунов
Ребята молодцы! Весь город облазил все разборки, нужны были болты на стартер. Думаю попробую позвоню может есть, позвонил им, говорят приезжай поищем. И о чудо нашли!И денег взяли только символично на пачку сигарет( до этого в одной разборке просили 2000р за 2 болта🤦♂️)Спасибо большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
v
vlad_samarsky
Сервис на все руки ! Грамотные ребята. ПО деньгам не обдирают. ПО запчастям тоже не обманывают. Вообще ко всему подход здравый. Я сначала тоже думал, как то не привычно, обычно когда все улыбаются, а потом ну Ты мол сам виноват. Тут такой шляпы нету. Там у них все по честному. Запчасти цены персонал. Коллектив небольшой, каждый своим делом занят. Теперь понимаю почему к ним в очередь стоят. НО оно того СТОИТ! Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤