Uzens
Компания по производству и доставке умного сенсорного освещения для дома
Сергей
Поначалу сомневался, не игрушка ли это. Но после месяца использования понимаю, что это одна из лучших покупок для дома. Лестница больше не опасна ночью, а на кухне готовить одно удовольствие. Светильники качественные, сборка хорошая. Ни разу не сломались, не моргают. Ребята, вы молодцы, сделали все просто и понятно. Рекомендую.
Aruzhan Suleimenova
Мы с мужем часто ходим засиживаемся допоздна. Раньше тот, кто ложился спать первым, включал свет на всей лестнице на всю ночь. Теперь это в прошлом. Свет зажигается под ногами и мягко гаснет. Никому не мешает, и всем удобно.
Алина Тарханова
Долго выбирал систему для лестницы.Остановился на этой и не пожалел. Датчики не «видят» сквозь перила, так что свет не включается попусту, когда кто-то просто проходит мимо. Продумано до мелочей.
Г
Геннадий
Брал и лестничные датчики,и свет для кухни. Сработались быстро, цены адекватные. Особенно радует, что ничего лишнего, только нужный функционал. Спасибо компании Юзенс!
ПВ
Поля Варенникова
Раньше на кухне была одна люстра, и вся она светила мне в спину, когда я резал у плиты. Теперь под шкафами горят сенсорные полоски. И красиво, и функционально. Очень советую 👍👍👍
Алина Рожкова
Осталась очень довольна покупкой сенсорные освещения!! Купила себе в комнату несколько штук, хорошо есть мобильное приложение, свет можно поменять на холодный / тёплый. Спасибо большое!!
Максим
Отличная компания! Заказал умное сенсорное освещение — качество отличное, установка прошла быстро, всё работает идеально. Современно, удобно и красиво. Очень доволен, рекомендую!
ХК
Ханна Казиметова
Устанавливали подсветку на нашу довольно длиную лестницу , думали что возникнут проблемы , но как оказалось проблем ни каких не появилось ) Быстро установили , всё показали , проверили и приняли остаток по оплате , до этого вносили предопалту. Благодарим за такой подарок для дома!
Артём Карнаухов
Заказывал умную подсветку для лестницы. Порадовало, что можно сделать независимое подключение ( то есть всё будет работать , так как настроите сами ) Оплачивал услгу Юзенс Про ( её рекомендовали ) решил попробовать , не пожалел! Спасибо команде из компании ЮзенсЗаказывал умную подсветку для лестницы. Порадовало, что можно сделать независимое подключение ( то есть всё будет работать , так как настроите сами ) Оплачивал услгу Юзенс Про ( её рекомендовали ) решил попробовать , не пожалел! Спасибо команде из компании Юзенс
ЯИ
Яна Игольченко
Надо сказать чёткая компания! Больше всего нравится , что у них есть мобильное приложение и тем самым очень облегчает всё. Всё что нужно нажала в телефоне и не нужно никуда ходить ))
Майрам Мирзоян
Воспользовались услугой ( интеллектуальной подсветки ) от компании Юзенс.. Выбрали режим подсветки "островок" которая входила в услугу PRO , там интересно всё выглядит , как будто в электронное пианино играешь только ногами 😃 . Очень прикольно выглядит! Спасибо ребятам!
МР
Матвей Рачихин
Очень доволен сенсорным светильником для кухни. Приятное, мягкое освещение создаёт дополнительный уют. Светильник устойчив к воде и грязи, что радует. Установить было легко, никаких сложностей. Выглядит современно и красиво, рекомендую всем.
ВИ
Владимир Иванов
Сенсорный светильник отлично подошёл для кухни. Свет мягкий, не слепит, удобно для вечернего освещения. Установил за пару минут, всё оказалось очень просто. Качество на высоте, выглядит надёжно. Теперь планирую взять такой же для ванной комнаты.
Алёна Татаринцева
Установили подсветку PRO на лестницу, получилось отлично. Обожаю режим "Тетрис", где подсветка проходится по всем ступеням летяще. Свет регулируется по яркости, что удобно. Для вечеринки ночью самое то! Лестница выглядит стильно, гости сразу обратили внимание. Безопасность тоже повысилась, особенно для детей. Спасибо за установку!
ИС
Илья Сонин
Заказал умную подсветку для лестницы в доме. Датчики движения срабатывают моментально, свет включается плавно. Ночью можно спокойно спускаться по лестнице. Освещение выглядит красиво, особенно в тёмное время суток. Отличное решение, удобно и безопасно.
Александра Резвых
Купили сенсорный светильник UTouch для кухни, и он полностью оправдал ожидания. Он надежно защищен от воды, пыли тоже не боится. Качество отличное, можно не беспокоиться о долговечности. Нравится его плавное свечение. Светильник создаёт расслабляющую атмосферу. Смотрится очень круто.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за высокую оценку и развернутый отзыв!
ms
marina sashkina
Умная подсветка лестницы от стала отличным дополнением к нашему загородном дому. Датчики движения срабатывают вовремя, и освещение включается плавно. Это создаёт ощущение комфорта и безопасности, когда наступает ночь. Приятно, что можно настроить свет под себя. Лестница теперь выглядит ещё более стильно. Я в восторге)
10 января 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЯА
Яндиев Али
Компания действительно заботится о своих клиентах. Автоматическая подсветка лестницы работает идеально: свет включается сразу при движении, яркость адаптируется к времени суток. Лестница стала безопасной и более удобной в использовании ночью. В темноте световые эффекты смотрятся классно.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады читать приятные отзывы!
ХЗ
Хайала Зейналлы
Заказывала сенсорные светильники для кухни. Выбором довольна, потому что в итоге они стали незаменимой частью интерьера. Очень нравится плавное свечение. Создаёт уют. Качество светильника отличное, и установка прошла без проблем. Для такого качества цена хорошая.
10 января 2025, официальный ответ
Хайала, огромное спасибо за высочайшую оценку!
ИМ
Ирина Михайлова
В Юзенс приехали с мамой, выбирать светильник.Очень порадовала высоким качеством продукция, на любой вкус и кошелек. Купили сенсорный светильник, подошел на кухню идеально.Смотрится отлично и полностью соответствует всем заявленным качествам. На кухне, благодаря сенсорному светильник стало светло.Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Также мы предлагаем умную подсветку для лестницы. Мож…
МИ
Максим Иванов
Когда установил автоматическую подсветку лестницы, полностью изменилось восприятие дома. Свет точно, когда подхожу к лестнице. Спальня у нас на верху, а санузел внизу. Ночью всегда боялся, что кто-то улетит. Сейчас красота. Все видно. Об кота больше никто не спотыкается)
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось
K
Kristinka
Очень нравится подсветка от Юзенс. Уже во втором доме так лестницу освещаю. Включение света происходит автоматически, как только кто-то начинает подниматься или спускаться. Лестница ночью выглядит эффектно. Так можно ещё визуально разграничить световые зоны. Красота)
14 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за Вашу высокую оценку! Нам очень приятно и важно видеть обратную связь
Николай Костенко
Большое спасибо ребятам за систему освещения, профессионалы своего дела!
14 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за приятный отзыв!
Александр Ольшанов
Очень полезное изобретение. Грамотные продавцы и хорошие консультанты. Рекомендую всем у кого есть лестница!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!
RS
Ruslan S
Установили для заказчика в Нагаево. Все отлично, клиент доволен. Будем работать с вами ещё.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Будем рады взаимодействовать с Вами дальше!
AC
An Choll
Оборудование понравилось, друзья спрашивают где заказала и тоже хотят!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности и за рекомендацию друзьям! С уважением, команда Uzens ❤
Александр Елфимов
Спасибо компании Uzens за крутое решение для лестницы! Радуемся всей семьей. Особенно приятно, что цена cебя полностью оправдала! Теперь и собачка моя бегает по лестнице ночью и не боится передвигаться. Топ за свои деньги!
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 С уважением, команда Uzens ❤
СМ
Сергей Миронов
Никогда не думал, что подсветка лестниц может быть "умной"! Теперь моя лестница постоянно приводит в восторг всю мою семью и гостей ))) Спасибо сотрудникам компании Uzens за создание такое необычной и очень комфортной в использовании системы освещения лестницы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ваша лестница просто шикарная! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сашка Фокин
Приятные менеджеры. БЫстро оперативно ответили,рассказали. Доставка была бесплатная. Сама подсветка уже 2й месяц без нареканий. Рекомендую)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Алина Ишмурзина
Работают очень приятные менеджеры, максимально подробно консультируют по оборудованию и установке. Подсветку установили только неделю назад, довольны
A S.
Приобрел у них почти максимальный комплект, все было вежливо на этапе покупки. В доме была проведена качественная электрика (одна из лучших комманд в городе), с крайне качественными материалами. В потолке так-же мощные подсветки LED лентами (мерцание отсутствует). В итоге, выехал их спец, меняли БП - результата нет, мерцание есть. Обещали и кормили завтраками о замене оборудование на новое, где мерцания точно не будет. Пишу в апреле 2022 , мол ау ребят, в итоге мол проблема только якобы у вас, и вообще возврата денег не будет, сидите и ждите оборудование, а сколько еще ждать (скоро наверное как ГОД пройдет с кормления завтраками), ответа нет. Просто полная жесть. Никакой поддержки, извинения. Конкретных сроков. Быть теперь с мерцающей подсветкой и таким отношением этой компании. рукалицо просто. Ульяна и другие члены комманды - вы просто имейте мужество отказать, что и делаете спустя много месяцев, а не кормите завтраками. Такое глючное оборудование мне не нужно. Спасибо.
РК
Роза Кунафина
Купила подсветку для кухни. Сама установила, спасибо менеджерам за подробную консультацию.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Bason Nosab
Специально искал ленту 15 метров , написал на авито 15 метров , приехал дали 3шт по 5 метров , из- за срочности пришлось брать
Никита Чапайкин
Нужно было родителям купить подсветку. Оперативно подобрали комплект и посоветовали монтажника. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв!
Валентин Уваров
Покупал smd светодиодную ленту. Работает четко
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Благодарны, что доверились нам)
Andrey Doronin
Заказал подсветку на кухню. Только получилось установить. получилось очень круто . Спасибо ребятам за оперативную работу . Однозначно рекомендую
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие к компании и высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными и надеемся на другие встречи :)
GS
Gary Samigullin
Купил у вас подсветку, работает отлично. Плюсы: - действительно умная подсветка, срабатывает мгновенно - радует разная анимация - установил сам по инструкции - быстро собрали и отправили Минусы: - думал что упаковка будет красивая, а тут просто белая коробка, хотелось прям вау, система у вас радует, но почему бы вам не сделать упаковку соответствующей?!?!
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и обращение в компанию. Нам тоже не нравятся наши коробки…
Bulat Akkuzhin
Удобное местоположение, как раз на выезде из города. В офисе стоит удобный демонстрационный стенд, можно понять как работает система
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Булат! Спасибо за высокую оценку работы и доверие к нам. Будем рады принести пользу и в других ваших проектах )
Нелечка Фаритовна
Отличная компания. Приветливые и профессиональные сотрудники
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Приятного пользования 😊
Андрей Эрзин
Не работает, приехал зря
17 февраля 2021, официальный ответ
Мы расширили производство и снова переехали, теперь нас можно найти по адресу Мубарякова 3. Приходите 😊