Молчание телят
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РВ
Роман Вдовин
Очень приятное, теплое, и душевное заведение. Коллектив умнички, кухня отличная. Всегда приветливая и приятная атмосфера. Выражаю огромную благодарность за вашу работу. Всех с наступающим Новым годом, желаю держать марку и двигаться только вперед в новом году! Советую всем зайти на чашку пива с бургером 😹
Вера
Пришли как всегда в наш любимый ресторан, а тут спецпредложение с морскими ежами, подают их на выходных и мы рады были, что пришли в этот прекрасный день. Ежи вкуснейшие, насколько я знаю, они на любителя, но стоит хоть раз в жизнь попробовать, я вот их фанатка!
Емельянова Мария
Делали с подругами предзаказ на 7 человек. К нашему приходу стол был уже сервирован, официант вынес закуски и сразу принял заказ на напитки и основные блюда. Сервис приятно удивил: официант практически угадывал наши желания, своевременно вынося заказы и убирая грязную посуду. На закуску мы выбрали сырные ассорти и лосось, а в качестве основных блюд - сеты йокогама, мацури и филадельфия. Блюда очень понравились, все продукты свежие и качественные.
НГ
Николь Грачева
Мой муж обожает мясо, а я совершенно его не переношу, так как осознанно отказалась от употребления мяса много лет назад. Ради любимого мужа я делаю исключение и хожу в Молчание, чтобы заказать салат с хрустящими баклажанами, так как люблю его кавказские нотки! Печеные баклажаны, кинза и свит чили - просто потрясающее сочетание! Отмечу еще грибной супчик, его я тоже заказываю исключительно в этом заведении!
Попова Арина
Бронировали столик на террасе, опоздали почти на 15 минут, наш стол никому не отдали, а нас встретили и проводил. Приятно удивлены размерами порций: муж заказывал стриплойн, и даже наелся)) я, как всегда, выбрала филе миньон, прожарка medium шефу удалась! Приятная атмосфера, уютный интерьер, терраса с чудесным видом, ну и конечно, вкусная еда - это то, почему мы рекомендуем это заведение!
Аделина Павлова
Всей семьей ходим к вам 👍. Нравится, что есть детское меню, дочка всегда просит мясные шарики с картошкой, а младшему нравится шашлычок. Понравилось, что в прошлый раз официант принес детям раскраски и карандаши, чтобы не скучали, пока ждут заказ. Мы с мужем взяли по бургеру Молчание телят, любим именно их. Спасибо вам!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Моя любимая позиция - бургер Люси Джуси, который очень редко можно найти в меню в заведениях нашего города. Рекомендую попробовать американскую классику именно в бургерной Молчание телят.
VК
Vinogradova К
Мне нравится, что в этом заведении можно каждый раз пробовать что-то новое. Вчера мы с мужем ели бургеры с крафтом, сегодня заказали итальянскую пиццу, а завтра попробуем роллы. И вся еда действительно вкусная! Советую попробовать бургер Индиана Джонс, пиццу с охотничьими колбасками и фирменные роллы с угрем - пальчики оближешь!
МФ
Мирон Фадеев
Здесь самые большие и сочные бургеры в городе!!! Пробовал во многих местах, но это - просто топ! Много мяса, булки поджарены, соуса не жалеют!
Агния Павлова
Были здесь с парнем неделю назад. Он заказала стейк денвер, а я карбонару. Но особенно понравился бармен, он сделал мне офигительный безалкогольный коктейль космо ти ❤ я просто без ума от него))
Анна Комарова
Ходить по кафехам для меня вообще не варик. Я пользуюсь только доставкой. круто, что живу рядом с этой бургерной, поэтому заказываю еду на изи. Обычно берем с ЛП пару фирменных или сырных бургеров и чипсики 😋
Тихон
Решил сделать своей девушке предложение, мы любим поесть мясо, поэтому я выбрал наше любимое Молчание телят. Здесь есть закрытая вип-комната, где можно побыть вдвоем. Я попросил официантов положить кольцо прямо на бургер, и вместе с шефом они сделали всё идеально! Моя девушка была в шоке и сказала да! Всегда любили это место, а теперь оно стало для нас символичным)
СО
Сафия Олейникова
Я - работающая мама беспокойного трёхлетки. После работы у меня иногда просто нет сил готовить ужин на троих. Ходим сюда, так как у них есть детское меню. Мой сын - малоежка, его нелегко заставить что-либо съесть. Но цветные пельмешки теперь наша любовь)))) Заходим сюда всей семьей, чтобы порадовать сына и самим немного передохнуть.
Руслан Акимов
Был в Уфе проездом по делам, посмотрел в 2ГИСе, где можно вкусно, а главное - быстро и сытно поесть. Поблизости оказалось данное заведение, чему я теперь несказанно рад! Заказал солянку и свиные медальоны. Блюда вынесли быстро. Благодарю Уфу и бургерную Молчание телят за гостеприимство!
Алиса Иванова
В молчании телят меня поразил широкий выбор и разнообразие вкусов! Я заказала необычный бургер кофейный барон с изысканным кофейным соусом. Никогда не думала, что кофе великолепно сочетается с беконом и говядиной.. Я просто поражена! Спасибо коллективу ресторана за то, что открыли для меня новые вкусы!
ДА
Даниэль Акимов
Топовый бар, готовят вкуснейшие роллы! Когда заказал со своей бести пару роллов здесь, я был просто в шоке 😱 вкусно, недорого и очень быстро)) в общем, мы круто почилили, придем сюда еще)
😎 ✌️
Любим зайти с пацанами сюда по пятницам, особенно если идёт футбол! Берем по кружке пенного, немного закуси и болеем за наших! По-любому придем сюда еще раз!
ВЛ
Владимир Ларин
Мне очень понравилось это место, мясо вкусное, пиво свежее, обстановка классная. Встречался здесь с сослуживцем, не видел его почти 20 лет. Сын сказал сводить его сюда. Мы не пожалели! Поели отлично, вспомнили молодость!
Арсений Воронцов
Я за таки мисосупом езжу специально сюда, приготовлен он по всем азиатским традициям 🤗
Мира Сальникова
Делают просто отличный стейк, идеальной прожарки. 🥩 Заслужили 5 звезд. Рекомендую всем!
s$
sergey $
Бронировали стол на большую компанию, отмечали мальчишник, пива много брали, бургеры и закуски, смели вообще все) Всем все понравилось)
Evgenii nikiforov
Пицца, бургеры, стейки, все очень вкусно! Уютное место чтоб посидеть с друзьями и сытно поесть!
ЗЭ
Захаров Эмир
Кайф одним словом, вкусно поели, выпили пивка, вечер прошел классно, любим вашу кафешку и всем знакомым советуем.
Ksenia R.
Здесь вкуснейшие бургеры, натуральные котлеты, мягкие булочки и соусы интересные! Обожаю Люси джуси и кофейный барон, второй обязательно рекомендую попробовать, очень необычный )
Ирада Галимова
Заказываем с подругой сет вулкан постоянно, не хочется даже ничего другого, настолько он вкусный!!!
MM
Marina Marina
Филадельфия вкусная, роллы хорошие тяжело найти, но тут всегда готовят правильно, еще намото ролл, начинка классная и самое главное ее много.
Н
Надежда
Наше любимое место! Как всегда всё вкусно. Сегодня нас обслуживала девочка стажёр Злата, очень понравилась, вежливая, приятная, желаем тебе успехов! ❤️Из минусов бы хотелось обновить меню именно сами буклеты, уж очень сильно потерты 🙄
Дарья Дученко
Ходим не первый раз, всегда все очень вкусно. Особенно радует тартар из говядины, буквально самый лучший из всех мест, где я когда либо ела. Вежливые официанты, быстро выносят блюда. Приятно возвращаться)
ЮК
Юрий Казанцев
Вечерком прихожу с друзьями выпить крафтача и взять крылышки барбекю, либо креветки, с удовольствием проводим время, общаемся и пьем вкусное пивко 🤝
kseniaberesneva
Спасибочки вам большое, что ужин праздничный для нас устроили, блюда выносили быстро, напитки пополняли, друзья все хвалили, что я для них так постаралась, пиццу хочется только хвалить, да и закуски тоже угодили всем, договорились почаще у вас собираться.
miroha miha
Очень нравится это кафе, бизнес ланч частенько беру, либо вечерком с девушкой приходим, бургеры ваши обожаем, пайпер чаще всего берем, тут и глазунья и чеддер, просто ммммм🤤
Ксения В
Отличное место, вкусная еда, очень уютно. Здесь есть одна большая проблема, это место для курения. Его просто нет. Все курят перед входом, это выглядит совсем не красиво, а когда идёт дождь, люди просто стоят и мокнут. Это очень большая проблема, которую почему-то не хотят решить. И кстати персонал не приветливый от слова совсем. У всех недовольные лица, как будто делают одолжение.
Артур Федоров
Позвал сюда своих родственников приехавших в гости. Потому что не раз был здесь и вроде было не плохо. Заказ у нас пришли принимать через 20 минут, как мы сели за стол. Официант ничего не записывал, переспросили что Вы все помните? Получили ответ про великолепную память. При повторе заказа забыл про 3 позиции. Напитки подали через те же 20 минут. Что сложного хотя бы в этом?! Далее стали приносить блюда по одному. В итоге 1 ест, а 4 на него смотрят. Одно из блюд было сырое, его даже не доготовили. После чего он мучился с желудком, а человек операцию по онкологии перенес на желудок!!! Откуда Вы взяли повара?!?! Уходя в гардеробе встретили мужчину с 2 детьми, которые просто просидели за столом и не дождались пока у них примут заказ. Спасибо Вам за такой позор перед родственниками. Больше к Вам не ногой!!!
ДЦ
Дамира Царева
Много разного брали уже из меню, роллы, бургеры, стейки, горячее очень нравится, от себя могу порекомендовать крем суп с грибами или стейк из индейки, берите не пожалеете)
Эльза Галеева-Нигматуллина
Отмечали годовщину свадьбы.Действительно пишут что при входе никто не встречает. Официанты не клиентоориентированы, очень долго не подходили чтоб принять заказ. Подошел молодой человек, без ручки и блокнота. Когда я спросила неужели столько всего вы запомните. Ответил да, конечно. Салаты не о чём, для детей оливье сухое, с баклажанами (на фото)вообще беда как будто первый раз готовили. Суши вкусные были, нам понравилось. А вот люля кебаб, мы так и не дождались. Про него просто забыли. Хотя я спросила не забудете? В итоге попросили счёт, никто не извинился, ни официант, ни администратор. А зато чек принесли вместе с люля кебаб. Вот такие вот не ответственные у вас работники. Не придём больше, впечатления остались не очень.
Lev You
В обед я стабильно на бизнес ланче в Молчании, большое количество блюд по хорошей цене, наедаюсь до вечера прям 👌
Евгения Иванова
Отличный ресторанчик! Булку с котлетой и дома поесть можно,а не тут плакаться!))) А вот покушать прекрасные стейки разной прожарки,так это сюда! Рыбный стейк тоже великолепен!Спасибо большое поварам и официанту(увы имя молодого человека не запомнила)-и быстро и вежливо и подсказал и расказал и даже попросил проверить степень прожарки,чтобы я удовлетворена была(беру medium rare всегда и всегда правильно прожаривают)
Владимир 🔥
Качественное мясо подают, прожарку соблюдают, прошу всегда медиум, никогда не пережарят или не недожарят. Повару от меня похвала ✊
Маслова Милана
Классный день рождения у нас получился, заказывали много разных блюд, разнообразие меню всех удивило, у нас и роллы на столе были и пицца, бургеры, закуски, наелись все до отвалу) Официантам спасибки за обслуживание🤗
O)
OLEG ))
Повара тут виртуозы прям, так стейк приготовит не каждый, с удовольствием прихожу за бейсболом или стриплойном 👏
Иван .
Приходим сюда всей семьей, с женой взяли по стейку как обычно и салат, а ребенку луковые кольца, он их за обе щеки уплетает, еще есть лимонады из летнего меню вкусные, придем к вам еще с радостью.
СИ
СтЕшА ИвАнОвА
Меню разнообразное, есть итальянская, азиатская, европейская кухня, ну и конечно же стейки, собственно наша большая любовь, самые топовые у нас это - клод и фланк, сочное и свежее мясо, с удовольствием раз в месяц приходим, чтобы полакомиться.
Алина Хакимова
Клиентоориентированность на низком уровне, хотели заказать обед доставкой, отказали. Век то не каменный, в чем проблема иметь курьера, учитывая тот факт, что у вас в профиле заявлена ДОСТАВКА.
PS
Pretty Snake 🐍
Сегодня позвонили, хотели заказать доставку. Оператор объявила о том, что нет курьера. Ок, мы согласны сами отправим такси за бургерами. Ан-нет... не принимают оплату онлайн. Сказочные олени...
Алексей Гуляев
Большое спасибо Молчанию телят за ужин, взяли бургеры и по салату, все было очень вкусно и принесли быстро, официантам спасибо за рекомендацию салатика с креветкой темпура, правда невероятно вкусный.
Анна Кудряшова
Праздновали день рождения подруги, компания из 6 человек получилась, нам подготовили столик большой, коллективно решили, что заказать, была и пицца, и закуски разнообразные, от картошки фри до селедочки с лучком, огурчиками и гренками, а также пивная тарелка, ну и конечно пивная башня на всю компанию. Пицца невероятно вкусная, словно из Италии ее привезли) Еще хочется похвалить сервис, в женском туалете все необходимое имеется, официанты очень вежливые и всегда готовы были помочь, с радостью вернемся к вам!
Гульшат Мустаева
Здравствуйте. Посетили сие место в этом месяце. Были с ребёнком. Когда зашли, нас не встретил никто, кроме мимо пробегающего официанта, который убежал, посадив нас за стол. Пришлось его долго ждать с меню, потом с детским стульчиком, потом с блюдами. Очень неохотно работает персонал. Блюда вкусные, цены приемлемые, но обслуживание, свежесть интерьера,работа даже телевизора (с изображением, не соответствующим обстановке и дизайну) заслуживают самую низкую оценку. Более одного раза данное заведение посещать не будем. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на неохотно работающих официантов и изношенность ремонта, в том числе даже на меню, у которого и страницы расклеились и в целом неудобно позиции блюд выбирать. Всех благ.
ПЗ
Полина Захарова
Никаких проблем с заведением не было за два года, мы постоянные клиенты, многие нас тут уже знают) Приходим как свои, обслуживание всегда хорошее, ребята официанты стараются угодить во всех моментах, ну и повара Браво👏 выкладываются на все сто 👍
А9
Алла 97
Поке очень вкусный, я слежу за питанием и обожаю подобные блюда, все ингредиенты свежие и ооочень вкусные! Благодарю вас, что угодили такому гостю как я!
Снежа ☃
Том ям приготовлен по лучшему рецепту, во всех заведениях где есть Том ям, заказываю сразу, чтобы попробовать, но никто не сравнился с вами!!!