Плюшка-ватрушка
Тюбинговая трасса
Зимний драйв для всей семьи — тюбинг, который не отпускает!
Позвонить
Анастасия Милева
Это просто замечательное место!!Сегодня из-за морозов людей вообще не было, хотя в праздники их очень много. Очень долго каталась и получили столько эмоций!! Горки очень ровные, крутые. Когда замерзли, заведующий напоил нас чаем и зарядил мне мой телефон, персонал очень-очень гостеприимный! Спасибо Вам огромное за такие приятные жесты, я обязательно буду ходить сюда почаще и всем советую.
Тн
Тимур набиев
Здравствуйте, были сегодня вечером, народа 0, все очень-очень понравилось, персонал такой добрый впервые вижу, даже угостили чаем, были потрясающие эмоции и восторг, обязательно приду ещё!! Всем советую
ИН
Ирина Никифорова
Были в новогодние праздники. С горки не каталась очень давно, на тюбинге первый раз. Было страшновато, но трасса безопасная, стоят два сотрудника один контролирует сверху, другой внизу. Взяли на двоих один тюбинг, прокатились за час по два раза, была очередь на горку. Очень понравилось, скорость хорошая, горка с изгибами, адреналин зашкаливает. Супер!
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Малышка
Вчера вечером приехали покататься с семьёй. Дочка боялась одна кататься, а итоге взяли 2 супер больших тюбинга, всё расскажут, объяснят и покажут. Горка была открыта одна, но народу мало, подъем высокий кардионагрузка отличная. Всем понравилось из семьи. Будем приезжать ещё и друзей приводить.
Здравствуйте, Малышка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Зж
Зарина житель
Изумительное место!!! Спасибо огромное! Теперь будем Вашими постоянными клиентами❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
КИ
Ксения Исайкина
Катались с детьми, понравилось. Приятная, общительная и доброжелательная администратор, всё объясняет и подбирает подходящий тюбинг. Тут же небольшое кафе для желающих согреться. Трассы 2, без всяких кочек, довольно безопасные. Инструктор наверху и снизу, молодцы, хорошо делают свою работу. Очередь небольшая на скатывание есть, но не критично. Многие пытаются пролезть без своей очереди (наглость второе счастье), но организаторы в этом не виноваты, тут вопрос к самим людям. Просто не пускайте таких вперёд себя🙂
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Каныкей Койчуманова
Все очень понравилось, круто провели вечер, очень вежливый и гостеприимный персонал, советую👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Каныкей! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам!
Юс
Юлия сазонова
Просто супер спасибо большое
Angelina Genjitsu
Единственная трасса в городе, где можно со своими тюбингами! Но и можно взять в аренду. Также на месте могут подкачать тюбинг. Трасса шикарная, скорость набираешь, летишь и получаешь уйму удовольствия! Обслуживание 100 из 100, очень вежливые сотрудники. Было очень приятно провести время в таком классном месте!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Артур Т.
Отличная и безопасная трасса. Со своим тюбингом 200 руб.
Ри Рига
Место обалденное! Очень душевные заинтересованные руководители и инструкторы! Мы даже не ожидали такой выключенности в процесс, такого внимания и помощи. Спасибо за классный вечер. Детям очень понравилось!
АХ
Азамат Халитов
Это было потрясающе! Сначала поразил персонал — такие доброжелательные, сразу чувствуется, что люди любят свою работу . А потом началось самое интересное: катание на тюбинге! Ветер в лицо, смех, адреналин — просто кайф! Спасибо за отличный вечер, вы лучшие!Спасибо вам большое🙏🙏дай бог вам процветания,охото поблагодарить персонал Ирину и Владимира за такой теплый прием!❤️❤️❤️
УМ
Ульяна Михайлова
Отличное место для отдыха всей семьёй 👍 отзывчивый персонал 🤗 большой выбор тюбингов , на выбор 2 трассы 💫 Так же можно с маленькими детьми ☺️ Приемлемыми цены 👍👍👍 Спасибо вам 💜
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
аА
аля Абубакирова
Самая классная горка, отлично покатались и придем ещё не раз 🙃 Атмосферно и очень красиво, приятно кататься в такой красоте🥰 добрый и общительный мужчина, таких очень мало, спокойно и понятно всё объяснил 🙃 придём сюда ещё раз обязательно 🤗
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
РП
Руслан Псянчин
Классное место, ходим туда с детьми каждый год уже много лет! Безопасные трассы с крутым финалом! Есть тюбинги на прокат, можно на своем. Самое главное подъем самостоятельно, ножками - это полезно и весело!) Любим кататься и любим тюбинги за собой такскать)))
Руслан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Майорова
Катаемся здесь каждый год и радует что персонал держит марку , все такие же доброжелательные . Горки самое то , особенно кто приезжает с детьми и с «ветерком » прокатиться и безопасно, инструкторы контролируют каждый спуск! Еще не раз приедем покататься !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Иван Кузнецов
Круто покатались, профессиональный персонал следит за порядком, помогает, подсказывает. Инструктор Владимир очень весёлый и позитивный. На кассе отзывчивая доброжелательная девушка всё подсказала рассказала. Приятное впечатление
Иван! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Анна Кузнецова
Классное место для активного отдыха! Очень вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить инструктора Владимира. Внимательно следит за порядком, доброжелательный.👍 На кассе работает тоже очень приятная женщина, все подскажет. Определенно, в такие места хочется возвращаться!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
АХ
Азалия Халикова
прекрасное место чтобы покататься на тюбинге, эстетично и спокойно, очень вежливый персонал, есть кто контролирует процесс катания, понравится и взрослым и детям, но! дорогие родители , учите своих детей манерам , если вы взрослый то будьте готовы к тому что в очереди будете стоять минут 10, потому что наглые родители и их дети проходят без очереди и занимают какие то места! за 1ч покатались только 4 раза , а кто то и вовсе 3 раза, все из за наглых детей! а к самой трассе и к персоналу нет никаких претензий , спасибо !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам . Приходите в будни и мы Ва…
РС
Регина Сайфуллина
Нам очень понравилось! Ребёнку особенно, не хотел уходить. Приезжали утром, к открытию. Все сотрудники доброжелательные и очень вежливые! Особенно хочется похвалить двух мужчин , которые на улице контролируют всё и трассу подкапывают- очень добрые, классные и отзывчивые 👍
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Карина Терещенко
Отличное место для веселого отдыха с детьми!) Да и взрослым будет очень интересно!) Персонал вежливый и даже с юморком))) Спасибо за веселые и приятные прогулки!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Светлана Григорьева
Супер , накатались на супер класс, рекомендую 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ИС
Ирина Садакова
Катались сегодня с сыном,народу много и это надо учитывать в январские праздники,но мы и пошли видимо в час пик,а так -как всегда всем довольны.очень приятный персонал,на кассе такая позитивная девушка,что хочется приходить снова и снова.как понимаю помогает ей дочка,тоже всегда улыбчивая.все расскажут,подскажут и зарядят отличным настроением.трасса укатана,расположение удобное,а после покатушек можно и подкрепиться у них в буфете 👍🙏❤️
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВА
Валерия Алексеева
Нам очень понравилось! На кассе очень приятная девушка, которая все понятно рассказала. Горки хорошие, тюбинги тоже, из минусов только большие очереди, но это классика 😅 Мальчики, которые скатывают тоже все очень хорошо объясняют по технике безопасности и в целом очень позитивно настраивают.
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
NN
No Name
Отличная тюбинг-трасса, вежливый персонал, не дорого Богдану отдельная благодарность, все рассказал все показал! Ответственно подходит к своей работе Каждый раз уточнял с какой силой подтолкнуть Приедем еще !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
а
анна
Спасибо за такой отличный отдых! Бываем здесь часто. 31 декабря отлично покатались. Народу было совсем мало.
2 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Будем ждать вас ещё💛
ГШ
Глеб Шерышев
Приятно и активно провели время, даже в -20 было хорошо. Есть здание где можно погреться и перекусить👍🏻 Активный семейный отдых.
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АЗ
Арина Зарипова
прекрасное место катаюсь каждый год
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады видеть постоянных клиентов 🌸
SU
Sberid User
очень здорово мне осел понравилось ходили всей семьей
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Акбашева
Очень понравилось, очень круто провели время с семьёй, всем советую!! Очень классные горки, придём ещё и не один раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, успехов вам 🤝 этот сезон открыт! Будем рады вашему визиту! Хорошего вечера💛
Весёлый Маппет, театр кукол Бельский
Нам понравилось!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Э
Эльвир
Очереди большие прокатились 3 раза на один час
АЯ
Андрей Якушев
Спасибо за веселое провождение времени и отличные спуски, особенно порадовало отсутствие большого скопление людей. Инструктор веселей, общительный, умеет развлечь деток.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
РБ
Регина Бахтиева
Отличная горка! Очень хорошее отношение к клиентам! Цены огонь!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
MB
Mariya Bolshakova
Были с друзьями 29.01 нам очень понравилось! Благодаря тому, что был будний день - народу вообще не было. Было весело и интересно (все мы были в первый раз). Нам провели инструктаж, помогли подобрать тюбинг и помогли скатиться первый раз. Сервис просто на высшем уровне! Все душевно, по доброму и так весело! Все остались в восторге. Плюсом ко всему являются: 1. Удобное расположение (находится прямо в парке Победы), 2. Хорошая и удобная трасса, с быстрым спуском и подъемом, 3. Персонал - это просто что-то с чем-то, такой доброты нигде не встретишь в наше время, 4. Цена - очень бюджетно, в других местах вы отдадите х10 по сумме, особенно, если будете как и мы - целой компанией (!), 5. Все тюбинги в хорошем состоянии и есть большой выбор по скоростям (кто хочет побыстрее, кто хочет поспокойнее). В общем, все остались довольны! Очень благодарны за такое классное времяпрепровождение! Процветания и побольше катающихся Вам! ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰
31 января 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛГ
Ляйсан Гизатуллина
Отлично покатались и дети и взрослые. Хорошие и интересные горки, классная рампа в конце👍. Персонал вежливый и следит за безопасностью. Есть кафе, где можно отдохнуть, погреться и попить чай!
25 января 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Будем ждать вас ещё! ❤️
ЛИ
Лариса Исканьярова
Замечательное место для активного отдыха✨Трасса хорошая, тюбинги в хорошем состоянии! Цены приятные👍🏻 От души отдохнули, круто покатались, настроение подняли) Угостили бананами, рекомендую 🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши теплые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы💛 хорошего вечера!
АЗ
Алина Загитова
Были сегодня компанией, хорошая трасса , вежливый и добрый персонал,можно зайти погреться и угоститься чаем , угощали бананами🍌 Очереди не было, подниматься не тяжело Советую
ДР
Дмитрий Романов
Добрый и вежливый персонал, прекрасное настроение и времяпрепровождение, даже угостили бананами:)
Надежда Листовская
Лучшее место в городе,чистое, аккуратное, горки большие, ровные, просторные,безопасность на максимуме, персонал отзывчивый, хозяин доброжелательный, вежливый и гостеприимный, есть кафе, где можно согреться горячим чаем с вкусняшками, впечатления остались очень тёплые и положительные, будем приезжать только сюда ☝️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
D
Di
Трассы интересные. Единственный плюс. Работники запускают сверху катающихся бестолково. То только по одной скатывают, то ждут долго, хотя внизу уже нет никого. В итоге искусственно создают огромную очередь из катающихся . Внизу дежурят 2 работника . они вполне справились бы с безопасностью катающихся. Но они стоят дольше и просто ждут, когда сверху запустят человека. Уважаемая администрация , дайте работникам четкие алгоритмы как распределять поток катающихся адекватно с двух трасс параллельно.
Delia Sagitova
Очередь большая, горка такая себе. Если кататься только детям. По этому 3 звезды. За час, прокатись 2 раза. Также не понравился подъем с горки, не придумали, пониматься очень тяжело ( нет лестницы, чисто будто по льду поднимаешься) в целом для детей, если не хочется далеко ездить отличная горка, для взрослых нам понравилось в затоне да и детям. Подъем электрический, народу меньше.
16 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Лестницы рубим из снега. Погода не дает сделать их более серьезными. Везде в…
Мария Попова
приехали в 10 вечера а они уже закрылись, аренда дорогая на час, место отвратное, нам не понравилось особенно не понравилось ребёнку который так хотел туда
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В будни мы работаем до 22.00.
Zerous Hero
Очень понравилось. Приходили в будний день днем, очереди не было. Трасса безопасная, инструкторы есть и место для парковки хоть и небольшое. Хорошие цены, семьей в 4 человека за 1800 час катались. Советую подбирать время пораньше и в будние дни очереди не будет P.s По сравнению с тем tubing cross который на зеленке за пол часа 900 рублей требуют вчетвером час покататься стоит 6000! и горка неинтересная
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть.
Даниил Матвеев
Аренду ждать долго, очередь на горку огромная Не понравилось, место отвратитетльное, если приезжать, то поздно вечером, либо к самому открытию
Дашуля10.12.2012 Shutkowa
Очень крутое место для отдыха с семьёй! Очень по веиливый персонал, и впечатлений 10000! Были и в Ак Йорте тоже не плохо, но трасса скучновата..… обязательно придём ещё!❤️
Марина Муллагалиева
Замечательное место для семейного активного отдыха! Тем кто любит подвигаться и повеселиться. Интересная ухоженная трасса. Есть место для парковки авто. Рядом ресторан Бугель, прекрасный парк для прогулок, для тех, кто не желает кататься на тюбингах. Работает в вечернее время! Есть кафешка, где попить чай, кофе и посмотреть сидя в тепле на детишек, если сами кататься не желаете (по видеонаблюдению трасс) Приветливый персонал 👍👍👍 Обязательно будем приходить регулярно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать подобные отзывы!🥰 всегда рады вас видеть на нашей трассе, ждём)❤️
IB
Irina Borisova
Словно вернулись в детство, снег, горячий ароматный чай..Ребенок рожденный в Австралии оценил пословицу «Любишь кататься, люби и саночки возить»😁 Шикарно. Очень довольны!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!❤️
ЗН
Злата Никитина
Приходили вчера, нам всем очень понравилось, сервис отличный, обязательно придем ещё🥰👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вас видеть снова!
Данил Сергеев
Отличный сервис все понравилось вежливые сотрудники
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤