Шаг вперед
4.3
4.3
ЕА
Елена Ахророва
Отличная школа танцев , доча всегда бежала с удовольствием на занятия, очень нравилось ей танцевать, учить новые движения. Первые серьёзные выступления на большой сцене, перед большой публикой, первые награды и грамоты 🏅Преподаватели всегда поддерживают 🥰 Анастасия Валерьевна очень приятная девушка, талантливый хореограф. Если вдруг кто-то из девочек плакал всегда могла успокоить, поговорить , найдет подход к каждому ребёнку 🤌👍 Рекомендую всем данную танцевальную студию, не пожалеете 😌
ЛВ
Людмила Вахмянина
Посещаем школу танцев «Шаг вперёд» уже второй год. Дочь с удовольствием ходит на занятия, участвует в конкурсах и отчётных концертах, где всегда занимают призовые места. Рекомендую эту школу всем, кто хочет приобщить своих детей к миру танца. Здесь ваш ребёнок не только научится красиво двигаться, но и обретёт уверенность в себе, найдёт новых друзей и получит массу положительных эмоций. Спасибо Рамине Дамировне за её труд и преданность своему делу!
ЛМ
Ленара Маковецкая
Дочь начала заниматься в этой студии, когда ей еще не было 3х лет и мы рады этому выбору! Атмосфера занятий теплая и дружелюбная,Рамина Дамировна внимательна к ученикам. В конце каждого сезона проходят отчетники. В течении года выступают на различных конкурсах. Особенно приятно видеть прогресс дочери — теперь она уверенно выступает на сцене. Огромное спасибо Рамине Дамировне за ее труд, терпение и любовь к детям!
Алина Муллагулова
Ходим сюда не первый год, в шаговой доступности от нашего ЖК Сосны. Хорошая студия-дала нам базу для дальнейшего роста в танцах. Танцы ставят по возрасту, чтоб ребенок осилил движения. Отчетные концерты по окончании года - все как положено. Так же приглашают выступать на мероприятия на площадки города. Рекомендую
Регина Ибрагимова
Занятия проводят в помещении где все углы заставлены шкафами, столами и игрушками. Дети бегают это небезопасно, моя споткнулась о коврик и ударилась головой об край стеллажа. Преподавателю все равно, плачущего ребёнка просто вывела из комнаты. Места для переодевания нет. Переодеваются прямо в коридоре без отопления. Занятия идут 30мин. Ещё один минус-это выбор музыкального сопровождения, ‘я банан-банан’ песня не для трёхлеток.
Владислава Каримова
Очень душевная студия танцев, самый раз для людей, живущих в посёлке. Близко, детям по кайфу, выходят всегда довольные, счастливые и с наклейкой за успешную тренировку. Спасибо! Главное горящие глаза ребёнка!🙏🏻✨😘
Алексей Алексеевич
Замечательная студия танцев,отличный педагог,занимается каждым ребенком индивидуально,все детишки довольны,ходим не первый год!Успехов и процветания этой студии танцев🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Али Мансуров
Ужасный, нервный преподаватель, орёт на детей просто ужас. За пропуски по болезни просит приносить справки, для перерасчёта оплаты, но ни когда этого не делает. Танцы не о чём. Категорически не рекомендую, ребенок не стал ходить, и всегда выходил от туда с лицом на мокром месте.
Кристина Мухаммадиева
Замечательная студия танцев, дочка посещает занятия с удовольствием. Год ходили и планируем дальше ❤️
Яна Спасенкова
Рекомендую школу танцев👍🏻😍 ходим 2 года, дочке ооочень нравится, наш замечательный хореограф Рамина Дамировна создана для работы с детками: находит подход к каждому ребёнку, детки тянутся к педагогу и ходим на занятия с удовольствием🙏🏻❤️ В течении года участвуем в междугородних конкурсах, проходят отчетные концерты, детки занимают призовые места, набираются опыта сценического выступления, получают массу впечатлений, грамоты, медали, призовые места…
Екатерина Пастухова
Ходим в эту школу уже 3 года, дочь каждый раз идёт с радостью! Всё нравится, даже участвовали в фестивалях и выступали на концертах, есть грамоты и медали;))