Mbt-service
Сервисный центр
4.2
4.2
Юрий Васильев
Благодарю. Быстро и без проблем подобрали нужный люк для нашей стиральной машины.
Олеся Лапук
Очень удачно приобрели стиральную машину в очень хорошем состоянии, за приемлемую цену 👍 Даже получили гарантию 3 месяца. Ребята любезно помогли загрузить машинку в багажник, очень ценно 🙏 Буду рекомендовать 👍 И теперь знаем куда можно сдать свою старую стиральную машинку. Отличный сервис, желаю успехов
Ринат Арсланбаев
До этих ребят ко мне приезжали сервисники, которые приговорили мою машинку к мусорке. Сотрудник по имени Ильшат, решил проблему в электронике за сущие копейки. Честность и качество выполненных работ данной организации подтверждаю. Помимо всего дают гарантию на выполненные работы. Рекомендую и советую, моя машина жива, работает, и отработает еще минимум десяток лет. Всем здоровья
Максим
Купил у них уже вторую стиральную машину и с ней случился гарантийный случай! К сожалению неприятности случаются. Но что хочется сказать, как показывал мой печальный опыт взаимодействия с сервисами, я думал теперь это моя головная боль. Но оказалось все наоборот!!! Сотрудники в сервисе все клиентоориентированные, всегда на связи! За это отдельное спасибо!!! Для покупателя это важно не оставаться наедине со своей проблемой! Мне предложили несколько вариантов разрешения ситуации на выбор и быстро все исправили. К слову гарантийный случай произошел за пару дней до конца гарантийного срока. За слова отвечают, однозначно рекомендую!!!
Мас и Мах
Отличная контора по ремонту бытовой техники .Спасибо
Тимур Низамов
Обратился, чтобы обжать две клеммы на проводах. Марат быстро и аккуратно справился с задачей. Когда спросил об оплате, мне сказали, что такая мелочь - бесплатно! Спасибо Вам большое и удачи!
Константин Климов
Отличные ребята выехали на замену подшипника на стиралке день в день, привезли с собой готовый бак и за полчаса поменяли. Доволен и рекомендую!
Отвратительный сервис, часы работы на сайте указано с 9:00 а на табличке указано с10:00, приехал ждал пол часа до 11:30 сервис так и не открылся. Купил стиралку а оказалось купил кота в мешке, к клиентам относятся пофигически, лучше не обращаться туда
Приехал в 18:20,не открывают. Звоню - говорят уехали. Абсолютное неуважение к клиентам
РН
Регина Насырова
Отличный сервис, быстро и понятно проконсультировали и подобрали запчасти, спасибо большое👍
oo
owenkid owenkid
Купил в данной компании стиральную машинку Ardo tl1000ex .Год проработала нормально,потом перестал крутить барабан.Вызвал мастера на диагностику.-500 руб. у машинки порван ремень и перебит контакт ТЭНа. Мастер сказал,что запчасти очень редкие(ремень и ТЭН) и я никогда их не найду. Когда я фотографировал маркировку ремня,сказал что это бесполезно и я все равно нн смогу найти такой ремень.Эльфийские технологии,тайные знания,секретные склады с запчастями😃 Зарядил мастер за ремонт 5000 руб. Я,конечно,отказался.🙉 Уже при мастере я вбил маркировку ремня на озоне и нашел много вариантов в разном ценовом сегменте. По итогу: ТЭН-700 руб, под заказ есть везде,купил на озоне. Ремень 500 руб на вайлдберрис. Установить ТЭН это прикрутить две гайки(на каких то машинах одну),вставить 3 контакта.Перепутать невозможно. Натянуть ремень первый раз сложно,мне помог ролик на ютубе. Нужно среднее количество физической силы и терпение. Из инструмента крестовая отвертка, ключик рожковый на 10. Никакого супер пупер инструмента и никаких спец навыков. Машинка работает прекрасно. Спасибо таким мастерам,благодаря им учишься все делать сам.
Марина Мох
Сервис находится рядом с моим домом, поэтому неоднократно обращалась к ним. Ни разу не подвели, всегда после ремонта остаются только положительные впечатления
… ….
Огромное спасибо мастеру Ильшату! Переделал полностью работу предыдущего мастера с авито , тем самым просто спас нас! Вежливый, знающий свою работу, рекомендуем!
мс
марсель ситдиков
Купил запчасть, все отлично
Марат Зарипов
Отдавали на ремонт(замена подшипника) стиральную машинку Bosh. На следующий день была готова. Работает отлично. Так же за дополнительную плату могут доставить и подключить. Рекомендую.
Mс
Mbt-service, сервисный центр
13 января 2022, официальный ответ
Марат Зарипов, добрый день. Большое спасибо, что оценили . Рады сотрудничеству.