Эль Хаус
Магазин разливного пива
3.5
3.5
Кирилл Каштанов
17.01.26 купил пиво Пятницкое, вкус отвратительный, пришлось вылить в унитаз. Кислое и разбавленное, обычно покупаю в другой сети, решил дать шанс Эль Хаус, но, к сожалению, не оправдали доверия, больше туда никогда не пойду.
Арсений Калинин
Мало того что магазин открыт по франшизе, так ещё и продавцам некогда обслужить, разговор по телефону важнее
кз
кира запорожченко
Я не знаю что творится в эль хаусе ,но крышки дают использованные пиво не доливают ещё и с таким лицом что будто мы должны , эль Хаус Таллинская 4 , девушка с черными волосами была имени незнаем
Александр Карцев
Отвратительное пиво "Бархатное" темное Вкус будто жженую древесину вперемешку с сигаретным бычками перешали в бочке с этой жижой и сверху запах спирта(тупо вылил в раковину) Цены высокие , тот же "козел" темное 0.5 140р, в других магазинах от 79р Не советую посещать данное заведение. Кальмары вкусные....
Евгений Саныч
Пришел 23 января 2025 в 21:00 было закрыто без причины, шел очень далеко по холоду чтобы купить пиво
ГС
Галина С.
Все ок
МТ
Михаил Т.
Хорошая продукция
Борис Глебов
купил сухари со вкусом красной икры, старые пахнут даже через пакет, чёрствым хлебом
Ильмир Сарваров
Магазин закрыт, куда-то ушли
Евгения С.
Хороший магазин
РИ
Рафаэль И.
Куда лучше стали работать процветания
Анастасия Д.
Не продают Нугуш
Сергей ...
Никого не удивлю отзывом, но за последние 3 дня 2 раза не попали в магазин. Продавец курит на улице, в магазин не пускает, не торопится. В первый раз не дождалась, второй раз увидали ее возле магазина, подходила девушка, ее не впустила, мы даже останавливаться не стали. Безобразие одним словом
Анна Б.
Пенные напитки на любой вкус и шрадус
Аэлита Мякотина
Не смогли попасть в магазин, так как продавец не пустила нас туда из-за того что она курит. Нахамила, работать отказалась
PB
P B
Хорошо обслужили , вежливо, пиво новые сорта вкусное! Так держать! Наливают как надо и просить не надо! Хотя и была ревизия , обслужили!
ФМ
Фларит М.
Раньше качество напитков устраивало, очереди были. Теперь не пойми что наливают. Еще раз убедился с последней покупки..
Андрей Безфамильный
Ревизия с 13:00,народ стоит стучится.нечего ответить не может 08.02.24 г
Руслан Ганеев
Решил зайти за пивасиком , но не тут то было. Продавец стоял с кем то курил , и когда я решил зайти сказала что не кого там нет. Мол сейчас докурит и можно зайти купить. Отношение и клиентоориентированность на 2.
Евгений С.
Большой осартимет товара постоянно свежый и качественый товар персонал готовый подсказать
ВЕ
Виталий Е.
Пиво со вкусом
Даша Миронова
Продавец очень хорошая, нравится такой персонал когда могут помочь с выбором, ушла с хорошим настроением. Ставлю 1000/10
Честный Пользователь
Тухлая рыба
Всегда не свежая рыба,сегодня брали филе,с виду хорошая,а в итоге оказалось что она протухшая.Есть не возможно,продавцы обманывают,вес товара не соответствует, а так же,не дают чек ,соответственно,разницу не возвращают
пиво просроченное. продавцы отдельная тема. в продукции не разбираются, занимаются своими делами. не до клиента
R1ck Sanchez
Пять звёзд только из за того что у вас лучший чешский гранат!в разных пивнушках покупал ничего с вашим не сравнится
ФП
Фред Перри
Прокисший шмурдяк,отношение хамское
ДЗ
Диана Загидулина
купила пиво , по одной цене , а итоге оказалась разница в 88 рублей и это не первый раз когда в данном магазине меня обсчитывают . Еще и обслуживание не самое лучшее…..
Отличный Парень
как не зайдешь у них то учет или перерыв и соответственно магазин закрыт, хотя у соседнего кб таких учетов нет. п.с. Вообще мне кажется что в этот магазин эльхаус устроились работать тайные шпионы из соседнего красно-белого и постоянно закрывают магазин на учет дабы эта точка эльхауса обанкротилась и не составляла конкуренцию основному работодателю КБ
Александра Кадырова
Как не приду магазин закрыт на перерыв😡
Глеб Фоминых
Мне понравилось. Пиво вкусное. Рыбка отменная сырная косичка считаю дороговато но лучше чем в КБ в разы. Остальное пока ещё не покупал но обязательно попробую.
Vitaly Greznev
Добрый вечер , сегодня и прошлые дни продавцы обманывают , стоит цена одна , а пробивают по другой , ценник стол 56р пробила по 62 говорит там 62 пошла посмотреть и убрала ценник , сегодня по 18р просчитала , в прошлый раз на 76 , и до этого тоже , обманывают две женщины не знаю как звать , обе полные! Примите меры !