Адвокатская контора №1
Юридические услуги
ОС
Олег Сахаров
Элиза лучший адвокат на свете, оперативно подключилась к судебному процессу, качественно организовала судебную защиту, оценка 5 +++ профессионал своего дела
ЕИ
Евгения Ивченко
Рекомендую данную компанию как высококвалифицированную. Мои дела по наследству вели Элиза и Денис, провели всё надлежащим образом и как результат мировое соглашение. Спасибо им огромное за квалификацию и профессионализм. Рекомендую эту компанию как профессионалов ❤️
ЮП
Юлия Поливцева
Хочу поблагодарить Гималетдинову Элизу Маратовну. Наше дело было по жилищному вопросу. Элиза Маратовна профессионал своего дела.Все чётко, по документам, по законам. Дело выйглали на втором заседании. Большое спасибо!
СБ
Сергей Белов
Подписал договор на подготовку иска по уменьшению размера алиментов до 1/6 части всех доходов по рекомендации своего адвоката, переставшего заниматься гражданскими делами. Внес половину суммы в качестве аванса. Через две недели получил на госуслуги письмо о приостановлении иска по причине отсутствия в иске копии решения суда ранее переданном адвокату Ксении в момент подписания договора и неверно рассчитанной госпошлины, оплата которой по словам адвоката не входила в стоимость услуги по подготовке иска и судебному сопровождению с последующем представлением в суде интересов клиента. Оплатив повторно большую сумму и потребовав приложить копию решения суда к иску замечания были устранены и иск принят к рассмотрению. Но за два часа до судебного разбирательства Ксения сообщила что к сожалению заболела и не сможет сегодня представлять меня в суде!😡😤Пришлось спешно, несмотря на оплаченный аванс и двойную госпошлину срываться с работы для того, чтобы при подписанном договоре на оказание юридических услуг, лично присутствовать в суде и свои интересы отстаивать самому без адвоката... Как следствие проигранный суд, отказ в уменьшении размера алиментов, потраченное время и деньги. Детский сад а не коллегия адвокатов🤮💸🖨🤑👩💻
КБ
Кира Барабаш
Хочу выразить благодарность Адвокатской конторе N1, и, в частности, адвокату Гималетдиновой Элизе Маратовне за высококвалифицированную юридическую помощь. Благодаря слаженной, грамотной работе Элизы Маратовны было выиграно дело по лишению родительских прав родителя, неосуществляющего алиментные платежи. Также особо благодарю за оказанное взаимодействие с органами судебных приставов. Хочу отметить такие деловые качества адвоката Элизы Маратовны, как внимательность к деталям, грамотность в суждениях, оперативность в действиях, а также отзывчивость и сопереживание. Однозначно рекомендую услуги данного специалиста!
Светлана Светлана
Хочу написать слова благодарности Элизе Маратовне. Спокойно и грамотно выиграла два суда. Тем самым закрыв этот спор навсегда. Большое спасибо за проделанную работу! Дальнейших успехов и процветания вашей фирме!
Алина First
Могу сказать, что тут работают квалифицированные кадры и хорошие люди) Благодаря их работе выиграли суд по заливу квартиры. Спасибо большое!))