Галерея ОКОН
Торгово-сервисная компания
С 1 по 31 марта энергосберегающий стеклопакет по цене обычного!
ООО Галерея ОКОН
Заказать по акции
ООО Галерея ОКОН
Камилла
Наконец-то нашли идеальный баланс между качеством, дизайном и ценой в «Галерее окон». Выбрали серый цвет рам внутри — это то, что порекомендовал нам дизайнер . Они не выбиваются из общей картины, а гармонично дополняют её, создавая уют и ощущение целостности пространства. Прекрасная работа всей команды : от визита в офис и беседы с менеджером до установки всё прошло хорошо.
Надежда
Заказали окна в Галерее окон ещё осенью и это было отличное решение. Окна не промерзают, конденсата нет, фурнитура работает плавно. Шумоизоляция на высоте — шум с улицы не беспокоит, а рядом оживленная дорога. Замерщик приезжал грамотный, внимательно померил проёмы, дал рекомендации. И монтажники приехали все чётко быстро поставили. Фирму рекомендую!
GR ***
Мы в восторге! Тепло, красиво, ровно, тихо — прям всё, как хотели. Спасибо Галерея Окон!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Валерий
Хочу поблагодарить команду "Галереи окон" за остекление моего коттеджа. Объект был непростой — большие проёмы, панорамное остекление, нужно было сохранить тепло и обеспечить надёжность. С задачей справились на отлично. Подобрали хороший профиль, качественную фурнитуру. Монтаж выполнили быстро, без мусора, всё закрепили надёжно. Особо отмечу, что окна не промерзают, конденсата нет, даже в сильные морозы в доме комфортно. Вид из окон шикарный, светопропускание отличное. Рекомендую как ответственного производителя.
Майя
Хочу поблагодарить компанию "Галерея окон" за новые окна в нашей квартире. У нас трое детей, поэтому главными критериями были тишина, тепло и безопасность. В "Галерее окон" нам всё грамотно подобрали. Очень понравился сервис — от замера до установки всё прошло гладко и без задержек. Дети теперь спят спокойно, сквозняков нет, а в комнатах стало значительно светлее и уютнее. Спасибо за профессионализм.
Камиль
Как мама троих детей, к выбору окон подходила очень ответственно. И ни разу не пожалела, что выбрала "Галерею окон"! Самое главное для меня — это безопасность. На окна сразу установили надежные замки и усиленные москитные сетки (старшие очень активные, младший тянется ко всему), теперь я за них спокойна. В доме сразу стало тихо и тепло — шум с улицы больше не мешает детскому сну и моим нервам. Отдельное спасибо замерщику, который помог с выбором и учел все наши пожелания. Спасибо за ваш труд и качество!
Камиль
Заказывал в Галерея окон окна ПВХ с ламинацией, но без установки (планирую ставить сам). Очень переживал, не будет ли проблем с замерами или доставкой. Напрасно! Замерщик приехал, всё профессионально рассчитал. При получении окна были идеально упакованы, все размеры совпали, геометрия безупречная. Ламинация нанесена ровно, без сколов. Качество изделия на высоте, к производству ни малейших претензий. Спасибо за честную работу!
Юлия
Окна Галерея окон - на протяжении многих лет обращаемся к ним и они являются самыми надежными! Обратились в эту фирму для остекление большого дома, позвонил, на следующий же день приехал замерщик, на следующий день позвонила менеджер и позвала для расчета. Все чётко, быстро, грамотно, с конкретным объяснением. Девушка- менеджер грамотно сделала расчёт, учла все мои пожелания и сделала скидку как постоянному клиенту. Очень приятно. Рекомендую!
Самира Семенова
Выражаю огромную благодарность мастерам-монтажникам Андрею и Алексею. Профессионалы высочайшего класса. Сделали все быстро, качественно и с учетом моих пожеланий.
28 января 2026, официальный ответ
Самира, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём снова.
Ирина
Хочу оставить отзыв на окна от Галерея окон. Заказали веранду с входной дверью. Окна от пола до потолка, тёплые и в винном цвете. Смотрится красиво, а рамы толстые добротные. Особо хочу отметить про дверь. Она вышла дешевле чем металлическая, что не может не радовать. Вообщем мы довольны. Фирму рекомендуем.
Анель Романова
Хочется выразить благодарность Галерее окон за профессионализм сотрудников, в частности менеджеру Ирине. Очень грамотно уточнила все нюансы в выборе окон и подоконников. Спасибо за терпение при выборе))) и конечно хорошую стоимость 🥰!!! Будем обращаться еще 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Гузель Кагарманова
Спасибо менеджеру Ирине, что все грамотно и доходчиво объяснила по поводу окон, не разу не пожалели, что обратились в компанию Галерея окон, будем советовать друзьям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас 😉
Даниил Балянов
Ужасный сервис при самовывозе окон. Забрать можно после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет. Никакой помощи при погрузке окна в авто. Сотрудники сами решают, когда они хотят работать, никакого графика.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Напишите, п…
FM
Flora Mix
Самое гнилое руководство в галерее окон, не связывайтесь с ними!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы понять что произошло, подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телеф…
дт
дмитрий тумановский
Компания «Галерея окон» установила нам окна в спальне и детской в августе этого года, все отлично👍🏻 рады что обратились именно к вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Варвара Пронченко
Заказывали подоконники в Галерее окон, выбрали под цвет дерева, пластиковые. Очень красиво смотрятся после установки. За 3 подоконника хороший ценник вышел, и качество и красота. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый, Варвара! Благодарим Вас за приятный отклик 😉
Таисия Семенова
Заказывала 2 окна в частный дом, все выполнили в срок. Окна сделаны качественно, у меня еще входная группа от Галереи окон, все устраивает. Ребята, которые приходили устанавливать, помогли разобраться с переводом окон на зимний режим, за что отдельное спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам!
ПС
Павел Саборов
Спасибо за проделанную работу, выполнили все в сроки, обращались и в другие компании, в Галереи Окон была самая выгодная стоимость. Замер, доставка, монтажники выполнили свою работу отлично. Работала с нами менеджер Елена в офисе при их заводе Донского, все чётко, понятно. Буду советовать всем знакомым.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Н
Никита
Топ-контора по хамству и недобросовестности. Пытался заказать три простых окна в гараж. 2 месяца футболили, тянули время, пока цена не выросла с 30 до 55 тысяч. Потом случайно вспомнили про замер. После звонка на горячую линию с просьбой наконец решить вопрос и оплатить заказ: в ответ позвонил начальник дилерского отдела Еромолаев Андрей и начал истошно орать в трубку и угрожать. Отсылал брать у других, а не у них. У горячей линии, к слову, через час пропадает память. Обращусь в Роспотребнадзор, пусть разберутся.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, изначально Вы обратились не напрямую в компанию Галерея окон, а к нашему офици…
ОН
Оксана Никишина
Отлично застеклили ребята балкон! Получился отличный подарок на юбилей 😊
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
КР
Камила Рафиковна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Галерея Окон за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Особую благодарность выражаю менеджерам Татьяне и Динаре с офиса на Менделеева. Они помогли нам с выбором профиля, стёкол, дизайна. Также сопровождали нас на весь период пока шла работа. В итоге нам были качественно и оперативно установлены отличные окна на всю квартиру. Будем с удовольствием рекомендовать компанию своим знакомым.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда Вам рады!
Fanis Ikbaev
Я заказывал тут стеклопакет, оформление тут быстро заключили договор, но при получении это целый квест, пойди туда незнайкуда, но иэто ещё можно списать на производство, но когда работяги выкатили стеклопакет и с яхидной ухмылкой иди и сам забирай, я был в шоке, но ещё один шок испытал когда попросил один стеклопакет помочь загрузить меня послали, прошу руководству принять к сведению что с таким отношением к клиентам ваш сотрудники делают всё возможное чтобы вы обанкротились, и я в будем буду обращаться к вашим конкурентам и буду советовать своему окружению чтобы не обращались к вам.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Можете написать пожалуйста Ваш контактны…
Andrey Kopylov
В квартире от застройщика были дырявые окна, сквозили, а зимой снег со льдом на окнах был, гниль.. Меняли 2 окна двустворчатых у Галереи окон, подоконники поставили и откосы. Но по срокам немного опоздали, но не так страшно. В целом доволен, по стоимости не скажу что дорого, но вроде качественно.
Макс Захватов
Купил дом от застройщика,окна которые стояли продували,внутри все потело,дерево вокруг окон начало гнить,решил заменить окна,выбор пал на Галерею окон.Остался доволен работой менеджеров,монтажники так же все быстро сделали,общительные ребята,все за собой убрали.Проблем больше не возникало.Однозначно советую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, обращайтесь 🤗
ЕА
Евгений Александров
Хорошее качество окон и стеклопакетов от эконом до vip. С гарантией и по приемлемой цене.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🤗
Алмаз Зарипов
Отличное качество, вежливые менеджеры
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алмаз, за отзыв! Обращайтесь!
RG
Renatto Galini
Все супер, фото добавлю чуть позже
21 января 2022, официальный ответ
Renatto! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ТП
Татьяна Пашина
Очень понравилось обслуживание, монтаж оконных конструкций качественный, толко уж очень дорого. Но это не к работникам галереи окон, время такое. Особое спасибо альбине башировой- менеджеру, очень понятно все объясняет, варианты предлагает. Вообщем, специалист с большой буквы.
Альбина Баширова
Прошу всех отблагодарить работников ООО Галерея окон по ул. Д.Донского 5/3: менеджеров Альбину и Эльвиру, монтажников Игорь Жилинский и Александр Ермалаев за хорошую работу. Отличное отношение к клиентам. Шамонина
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Третьякова
Три года назад искали искали хорошего производителя пластиковых окон для своего дома и чтобы было не дорого, из всех выбрали компанию Галерея окон.Предварительно все нюансы обговорили с консультантом на сайте, все грамотно объяснили.Изготовление заняло примерно неделю. За время эксплуатации не было никаких проблем с окнами.Спасибо компании за качественную работу!
ЮТ
Юлия Телкова