Аптека плюс
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все нравится
Ильдар житель
Понравилась провизор этой аптеки ! Девушка очень компетентно ,внимательно и быстро , с учетом требований клиента к цене и качеству товара , к способу его применения, обслужила меня по высшему разряду !😅👍🤗 Спасибо ! Было очень приятно !
Катя Тимофеева
Самая приятная аптека для меня, вежливые фармацевты, все подскажут помогут , спасибо большое
Екатерина Васильева
Очень нравится аптека , фармацевты прекрасные, всегда все досконально все расскажут что и как. Заказываю через приложение, цены дешевле ,скидок много . Огромный плюс что после каждой покупки дают купон на скидку. Рекомендую однозначно
Ч
Чулпан
Заказываем через приложение и забираем в аптеке, очень удобно и дешевле, плюс ещё выдают купоны со скидкой на след покупку, фармацевты добрые, внимательные, отзывчивые. На днях вообще удивили , пришла за заказом , а мне вручают второй такой же в подарок! Рекомендую!
Les' Ik
Заказываем в основном через приложение данной аптеки, иногда по факту приходим покупаем. Персонал грамотный и всегда отзывчивый. Действует система скидок. Цены на лекарства лояльны.
Лиана Шилова
Странные противозаконные правила придумали. У меня рецепт от врача, список лекарств из нескольких позиций, зашла в данную аптеку приобрести одно из них. С горем пополам продали, но сказали что чек не выдадут, пока я не отдам им рецепт для какого-то отчета. На мои вопросы, как я буду приобретать другие лекарства из списка, развели руками и сказали, что покупайте здесь всё и сразу или уходите без чека. Жалобы в соответствующие органы направлены, там заверили, что забирать рецепт на НЕБЕСПЛАТНЫЙ товар не имели права.
ЭМ
Эмма Магуперова
Вы если не работаете с 8 то пишите это человек пришел ждал с итоге что это такое достали!!!!!
К
Клара
01.10.2023 г.фармацевт Римма Максютова чуть не покусала при расчете за покупку 5 тысячной купюрой. Озверевшее лицо, с ненавистью к пенсионером, которым ,по ее словам выдают пенсию 5 тысячными купюрами, а ей по этой причине все это надоело! Нормально обьяснить, что нет размена ведь невозможно, нужно обязательно таращить глаза и орать, что глубоко все равно на свое поведение, и ей наплевать . Видимо такой дефицит фармацевтов в этой аптечной сети, что работают настолько неуравновешанные люди.
Vio Jess
Одна из дешевых аптек. В соседних чуть или намного дороже. Насчет обслуживания в отзывах не согласна. Прекрасно отпускают. Максимум бывают очереди в часы пик или в разгар заболеваемости. Либо пенсионер замешкался, то разбираются с картой, то пин по телефону ждет.
ВБ
Василиса Белова
Отвратительное обслуживание!!!09.01.23, около 15:00,чтобы было понятно чья была смена. Фармацевт по своей же невнимательности пробила оплату наличными,хотя я уже карту на терминал положила. Сказала либо наличкой,либо переводом ей отправить. В итоге отказалась продавать лекарство! А что,так можно?!Грубость и нежелание работать! А еще,изучать кассовый аппарат,видимо🤦♀️Надеюсь,ее зарплата такая же низкая как качество обслуживание в аптеке!
Никита Просвиркин
Грубость и безграмотность "фармацевта!!! На вопросы покупателей грубость!
Марина Васильева
Все кто заказывает онлайн проверяйте свои заказы. Сидит зелёная дура, которая помнить не помнит как собирала заказ, но до ужаса верящая что она права. Камер нет к сожалению, ничего не докажешь.Проверяйте, а лучше вообще на данной точке не заказывайте.
НМ
Наталья Мартыненко
Прекрасеая аптека! Дешеве всех. Фармацевты отзывчивые, внимательные, добрые.Прпараты дешевле всех. Привозят на заказ очень быстро, не имеющиеся лекарства в наличии.
artur Неважно
Раньше было плохо, теперь ещё хуже, :не дозвонишься, заказ через интернет тяжело сделать постоянно ошибку выдает, теперь ещё аптеки левые появились, в перечне есть а по факту на адресе даже близко нет от слова совсем,
Эльвира Валикеева
Самая дешевая аптека в городе !