Студия колористики и ухода за волосами Оксаны Ульяновой
Парикмахерские
Регина Галиуллина
Ходим в данную студию с удовольствием 😍 Милена - мастер своего дела, тактичная, приятная девушка, очень к себе располагает 👍🏻 быстро нашла подход к дочери, воплощает в жизнь самые яркие фантазии. Дочка и я очень довольны проделанной работой. Каждый раз подарочки, рекомендации по правильному уходу и сохранению цвета - очень приятно ☺️ в студии приятная атмосфера, стильный ремонт, хорошая музыка, чай с вкусняшками😋
Тимур Дильмухаметов
Супер студия колористики! Приходим не первый раз на стрижку и окрашивание! Ребёнок в восторге! Яркий образ и эмоции остаются надолго) Спасибо! Рекомендуем!
Лилия Хисамова
Лучшая студия по яркому окрашиванию. Всегда объективно и правдиво доносят информацию о возможных вариантах окрашивания, профессионально подходят к вопросу окрашивания. Помогают подобрать тот вариант преображения, который подойдет под состояние волос. Хожу только сюда 💙
МП
Марина Пономарева
Рассказ моих приключений с окрашиванием мог бы быть печальной историей, если бы я таки не решилась дать еще один шанс своим волосам и доверить их в руки нового мастера Оксаны и ее помощницы Милены. Что сказать после этого…. Я в диком восторге!!!!!! Начиная от информации по волосам, уходу, структуре, до «зельеварения», в результате которого у меня возникло давно забытое желание любоваться собою в зеркале. Цвет переливается, он такой глубокий, сложный, его хочется рассматривать, волосы блестящие, наполненные. Еще и стрижка крутая и челку наконец то остригли нужной мне длины и густоты. Спасибо за профессионализм, чуткость и возможность увидеть свои волосы такими красивыми.
LL
Lexx Ly
Следила за Оксаной несколько лет в социальных сетях. Никак не решалась на эксперименты со своими волосами,по этому решила начать знакомство с уходовых средств и поразилась тому, что волосы могут выглядеть так классно только благодаря банальным "шампунь/бальзам/маска". А в этом году окончательно доверилась её мастерству и вкусу, и осталась в восторге. Неё невозможно уйти без позитивных эмоций, на столько это светлый и радужный человек. А ещё она постоянно развивается, совершенствуется и безвозмездно делится своими знаниями со всеми желающими в социальных сетях. Со всей уверенностью могу заявить, что это одно из лучших, что случалось со мной и случится с вами, если вы ей доверитесь. А, уж сколько комплиментов и восторженых взглядов будете на себе ловить и не сосчитать. 😍🔥
Мария Тимакова
Оксана нереально крута! Мастер своего дела! Какие только задачки она с моей головой не решала - и выход из черного в рыжий, и цветные окрашивания - и фуксия была, и фиолетовая, и блонд-металлик - и всегда результат на высоте! Доверяю ей свои волосы на все сто. Плюс всегда душевное общение и личный подход. В общем, Оксана настоящий профессионал! Смело идите в студию и творите красоту❤️
НЛ
Надежда Лысова
Оксана супер-профессионал, ей можно довериться на 100%. Для меня плюсом является, вариант при котором решаешь вопрос волос сразу на 8-9 месяцев: получаешь стрижку и цвет волос, которые красиво отрастают и вымываются, и набор средств ухода в помощь. Доверяю свою голову только ей с 2015 года.
AB
Alena Bannikova
Крашу у Оксаны волосы с 2018года, всегда довольна результатом ,лучший мастер которого я встречала. Если следовать ее рекомендациям ,можно ходить с цветными волосами по 6-7-8мес, очень красиво отрастают стрижки и окрашивание. Больше всего мне нравится ее желание развиваться в своей профессии и все время учиться, очень много узнала от нее о волосах, получила большое количество советов и подсказок по волосам и не только. Приходите, не пожалеете, она и мастера которых она обучила стоят своих денег. П.С косметику для ухода которая она делает, очень хороша , прекрасный состав и активы плюс надолго хватает.
Arishka Nikogosyan
Много лет ходила к Оксане, только ей доверяла свои волосы, пока не переехала)
Айгуль Мухамедьянова
Оксана супер профессионал своего дела! Качественные материалы, индивидуальный подход к каждому. Не побоялись доверить сына, и вуаля, лето встречали в ярком цвете! А уж её линия средств по уходу за волосами настоящая находка. Рекомендую смело!
ОБ
Ольга Биктимирова
С этой студией уже много лет мы сотрудничаем, она можно сказать стала семейной☺️ни одного случая, что не понравилось, всегда красиво👍🏻Мастер Оксана относится к каждой голове как к своей 😁 тот случай, когда ты четко осознаешь, за что платишь. Спасибо за работу🌸
Светлана Светлана
Стригусь и крашусь у Оксаны с 2018 года!!! Самый лучший Мастер этого города! А какие она делает шампуни, бальзамы и маски 🔥🔥🔥
Диана Анисьева
Полностью доверяю свои волосы только Оксане! Яркие цветные окрашивания на качественных материалах - вот за что я полюбила эту студию ) Воплощает шикарные идеи и подстраивается под индивидуальности каждого случая! Действительно чувствуется, что это мастер своего дела и знает с чем имеет дело. + умеет поддержать абсолютно любой диалог (но и помолчать комфортно тоже можно) На все 100% рекомендую ❤️❤️❤️
КМ
Ксюша Максимова
Самый топовый мастер в Уфе и в России тоже! Однажды попала к ней и теперь ни за что не променяю! Хочешь качество?! Тогда тебе сюда!
Анна Черданцева
Оксана отличный мастер! Подобрала идеальный цвет волос , учла цвет глаз и даже кожи ! Впервые вижу такой профессиональный подход! Всегда делится советами по уходу и даже готовит свою крутую натуральную косметику! Волосы от ее волшебных баночек и средств растут как грибы! Очень довольна! 🥰🥰🥰
alla go
Лучший стилист нашего города:) рада, что доверилась в 2020 году и с тех пор продолжаю менять окраску ☺ также пришли с Оксаной к идеальной для меня длине волос. А окрашивание каждый раз лучшее 🩶
Дима Алексеев
Всегда отличный результат , самые яркие краски и стойкий цвет )
Гульнара Таскаева
Постоянный клиент студии. Оксана, грамотный специалист. Нравится индивидуальный подход и неравнодушие.
Алёнкины сказки
Посещала студию несколько лет, очень привлекает индивидуальный подход ко мне, как к клиенту: подбор ухода, подробная консультация, нигде больше не сталкивалась с таким мастером, реально болеющим за результат. За блондом и за цветным - только сюда!
Татьяна Шалуева
Хожу к Оксане уже больше 10лет. В восторге от своих волос. Всегда 100% попадание. Спасибо, буду приходить ещё!!!
Светлана Ульянова
Являюсь постоянным клиентом Оксаны, за блондом только к ней
Александр Гаврилков
Записался на блонд, сделали даже лучше чем представлял. Обьяснили как ухаживать, чтоб дольше сохранилось