Центр бочковых напитков
Разливное пиво
3.3
3.3
Алексей Смирнов
Пришел в 23.59 в четверг , знаю график работы , что они должны работать до 1 часу ночи , зашёл меня послали на Хутор бабочек ловить. И мы закрываемся ; Я им в ответ , что вы врёте вы должна работать до часу ночи ! Смотрю по приложению 2 ГИС и написано закрывается через 45 минут ! Я в шоке . не советую туда идти ! Персонал хамит ! Грубят ! И шлют на Х .. !
Rob Roban
Одна из самых клевых пивнушек. Пиво, обслуживание и закуски на высшем уровне!!! Спасибо управляющим
ЯШ
Яна Шаверская
23 ноября очень грубая и медлительная девушка нас обслуживала. Мало того так и ещё вечно по телефону говорила. А летом вообще пьяную продавщицу видели, имя не запомнила но брюнетка, кстати всё ещё там работает.
Юлия Кошева
Раньше было вкусное пиво, и в самом магазине чисто ..сейчас же полный ужас, в магазине грязно, по столешнице бегают тараканы и пиво не вкусное, недавно покупали пиво и в бутылке с пивом был таракан🤦🏻♀️
Стас С
Хороший магазин. Покупал напитки в первый раз. Впечатления положительные. Продавец вежливая, готовая подсказать и посоветовать, рыба свежая.
СЛ
Светлана Лобастова
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу компанию за огромный выбор вкусного пива, снеков и рыбы! Это единственный магазин, куда хочется зайти после тяжёлого рабочего дня. Особенно хочу подчеркнуть персонал, очень внимателен и дружелюбин. Обслуживание Супер, всегда на позитиве!!!
Олеся Клокова
Отличная пивнушка! Всегда свежее пиво. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы!
ГК
Галина Киселёва
Когда только открылись - вкусное пиво, свежее.. Сейчас полный кошмар. Пиво разведенное, воняет грязными носками (видимо не моют баки). Вкуса никакого. Это я не говорю о ценах... которые несоизмеримо высокие, а качество полный отстой. Не советую. Минус 10 баллов
Антонина Вишева
Что у вас с ценами на снеки и рыбу? Днем одна вечером другая цена!!! Весы не видно поймаю на обмане вытащу продавца в сугроб! А я поймаю
Айгузель Амирова
Продавцы обманывают!
SS VVV
Пиво Шихан купили, до этого Жигулёвское брали, так вот, Пиво как ёрш, такое чувство что разбавили, Будем пробовать Жигулёвское!
gs
gang shit
Большой любитель солода и хмеля, данный магазин намного лучше всех пивнушек вокруге
Альфир Шафиков
Обслуживания хорошее, но не доливают!!!
Гоша Гошин
Очень понравилось данное заведение т.к. всегда СВЕЖЕЕ и вкусное пиво, а так же закуски к нему и клевые продавцы
ДА
Динара Абдулова
хорошее свежее пиво вот только иногда не бывает пива которого хочется и телефона нет чтоб позвонить спросить