МотоУфа
Магазин
4.3
4.3
Виктория Муратова
Большое спасибо продавцам! Все быстро обьяснили , помогли выбрать лучший вариант мотоцикла! Сделали скидку!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв.
Мария Байгулова
Отличный магазин мототехники. Цены совпадают с ценами на онлайн-площадках. Приехали в магазин, очень много консультантов, быстро проконсультировали, все подробно рассказали, показали, объяснили как заводить, обслуживать. Рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Raf
Приехал в магазин "просто посмотреть", пообщался с Камилем, о том о сем, в итоге после консультации подробной, посидев на мотоцикле решил приобрести. Камилю спасибо!
МП
Марина Прокофьева
Купили квадроцикл, персонал вежливый, все объяснили, рассказали и показали😃 спасибо 🙌
DG
Denis Garipov
Хороший выбор техники. Цены довольно лояльные👍🏻 Не в первый раз покупаю здесь товары.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЗУ
Загир Умутбаев
👍
р
рг
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Все рассказали, показали, приобретал здесь два мопеда по отличной цене, плюс сделали подарки. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Динар Минигалеев
Клиентоориентированности нет никакой, на кассе сидят кто консультирует параллельно в телефоне сидят играют, некоторые товары возврату не подлежат, об этом не информируют и нигде не указано.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Какой товар вам не вернули?
Динар Чегевара
Позвонил спросил есть ли стартер на 166 двигатель . Мне ответили да приезжайте несколько видов их. Приехал с чишмов и мне выносят стартер на 167!!!!! И продавец говорит «я думал на 166 подойдет……» это пи
ИМ
Ирина Марьясова
Большой выбор,цена соответствует качеству !!!все понравилось приобрели два шлема и пару очков!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Алина Аминева
Отличный магазин !Консультанты ответили на все наши вопросы , помогли с выбором . Рекомендую .
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Марат
Продавцы хамы. Сидят штаны протирают. Не рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Когда вы у нас были и кто вам нахамил?
GS
Gulnur Shaimardanova
Купили здесь мотоцикл ☺️для семейного пользования Сотрудники все четко и быстро объяснили , что и как 🙂рекомендую МотоУфа к покупке мотоциклов и другой техники 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Приходите ещё.
ЭВ
Эмма Василова
Приезжаю не в первый раз. Сотрудники приветливые, ответственные. Помогли правильно подобрать шлем. Товаром довольна, приду ещё обязательно. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эдуард Каримов
Лучший мотосалон в Уфе вежливый персонал сделали хорошую скидку Все быстро качественно все объяснили показали рекомендую всем Приеду еще
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ДД
Данис Даянов
Отличный магазин. Ребята проконсультировали и поставили кофр.
Алина Аюпова
Классный магазин 👍 Подобрала себе качественную женскую куртку 🙂 Спасибо продавцу консультанту!
Адэль Даминов
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор мото техники и запасных частей
Артем Галиев
Отличный салон! Консультанты отличные !
4 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Мамусик )
Замечательный магазин и отличный персонал. Покупали здесь квадрацикл, экипировку, сейчас купили мотоцикл Geare 125. Все объяснили, показали, полностью подготовили к продаже. Огромное спасибо
Аскар Гильмишарипов
Купил мот вроде все норм, проконсультировали все дела продали по этому поводу все хорошо. Далее у них система какая то не понятная мне лично, заключается она в том что ЭПТС выдается через 10 дней и его может выдать один человек директор. Вот суть в том что консультанты абсолютно не умеют разговаривать с клиентами реально грубят хамят инициативы какой либо помочь вообще ноль, Исключение Ильшат он хоть и молчалив но специалист хороший рассказал успокоил, спасибо ему.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас ЭПТС выдаётся действительно после покупки через 3-10 дней, об этом предупреждают…
ထထ
ထန်းလျက် ထန်းလျက်
Хочу выразить огромную благодарность Сергею очень сильно помог с нужной деталью. Посоветовал и подсказал как лучше сделать. 🙏🙏🙏
Радимир Зинатуллин
Очень хороший магазин, отзывчивые и понимающие консультанты. В единственном магазине нашли шлем маленького размера.
Dmitriy KOzlov
Продавцы, несколько человек стоят собирают мототехнику, спросил чтоб подсказали, говорят ждите. Судите сами.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если бы вас что то интересовало, то вы бы дождались, если подсказать по запчастям, то подсказывают на кассе, а не в зале.
НЛ
Николай Лепихин
Был благодарен компании . приятные сотрудники, все понравилось . советую всем .
ЮД
Юрий Давыдов
Купил мопед! Все отлично, хорошие продавцы, цены низкие!
МХ
Марат Хуснуллин
Магазин рекомендую, грамотные специалисты, проконсультировали, отдельное спасибо менеджеру Лука.
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик.
ФМ
Фидаиль Мустафин
Хороший магазин все подобрали
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
оф
ольга федоренко
Супер магазин, богатый выбор всевозможной мототехники, консультанты молодцы, отличное знание ассортимента и индивидуальный подход к каждому клиенту. За приветливость, клиентоониентированность и любовь к своему делу 10 из 5-ти
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, спасибо за отзыв.
Алия Янгирова
Хороший выбор мототехники и аксессуаров. Купили детям квадроцикл и шлемы) Персонал помог с выбором. Магазин рекомендую 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алия, за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алина Мурзагулова
Купили сыну квадроцикл Jager 200 . Все на высшем уровне, однозначно рекомендую магазин . Самые одекватные цены по городу Уфа 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТА
Татьяна Айдушева
Консультации ноль ,продавцы не подходят ни к кому ..с нами зашли в салон ещё 3 семьи ,в итоге ни к кому никто не подошел. Когда решили сами подойти спросить ,консультант нагрубил супругу, сказал два слова про квадрациклы и всё 😃 В итоге все ушли ни с чем ,вы хотя бы научитесь продавцов общаться для начала ,возможно у вас и продажи пойдут
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В этих двух словах наверное была та информация, которой достаточно для данного квадроци…
Виль Х
Как можно тут что-то выбрать, консультации нет никакой, в продажах не заинтересованы, пришли выбрать и купить квадроцикл ребёнку, с порога кричат, что-то там, сесть примерить нельзя, начинаешь садиться, какие то возмущения летят в наш адрес, сюда больше не приеду и советовать никому не буду, может техника и нормальная, но сотрудников надо менять на нормальных и которые заинтересованы в продажах
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, в нашем магазине нельзя просто так сесть и посидеть на технике, она новая, и в даль…
Айбулат Исламов
Купили мото технику все понравилось спасибо за все все Обеснили показали все на высшем уровне советую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Мальцев
Большой ассортимент мото товаров, приветливые продавцы. В целом всё очень понравилось. Купил себе кофр.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас.
ЮГ
Юлия Г.
Выбрали скутер ребенку. Очень довольны выбором и профессиональным обслуживанием. Помогли с выбором и качественно проконсультировали. Очень довольны выбором, рекомендуем салон.
ПА
Павел Асулбаев
Отличный магазин, вежливые консультанты.Быстро нашли подходящий мопед❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
ВБ
Виктор Бочкарев
Хорошие цены , вежливые продавцы
Спасибо за отзыв.
Dц
DiDi, центр подключения водителей, официальный партнер Яндекс. Такси
Купил мопед, всё показали рассказали, благодарю ребят!
25 июня 2025, официальный ответ
DiDi,. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Nokia 7149
Приобрели квадроцикл в вашем салоне . Оплатили 8 марта , оставили для предпродажной подготовки и забрали 9 марта . После эксплуатации (2 раза) упало колесо заднее левое ( катается 6 летний ребенок) , перестал заводиться . Разболтанная ступица . Не держал холостой ход , постоянно глох. На просьбу в мотосалон обратиться по гарантии , сотрудники отказывают ( отвечая не гарантийный случай) . Данные проблемы решать не хотят , на встречу не идут . Дать номер с кем связаться -не дают ....
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас возникли какие либо проблемы, магазин работает с 10 до 20:00 ежедневно, без…
А С
Не заинтересованы в продажах, на просьбу показать воздушный фильтр, с недовольным лицом заявил, что "мне тащить все три коробки"
Тагир Казанцев
Магазин просто дно, персонал (Артём) хамит не хочет объяснять, приходишь купить товар уходишь с ужасным настроением и отвращением к этому магазину.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень сложно объяснить покупателю то, в чём он не совсем разбирается…
ил
ирина любимая
Очень нравится магазин, покупаем уже не первый раз, всё что нужно, можно найти в одном месте 💗 Качественная консультация, наличие, размерный ряд и обширный выбор. Советую. Мимишная покупка, для майских праздников 😜
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова.
vp
vasek pupkin
Неплохой магазин. Продавец час мне про мотоцикл рассказывал. Скидку еще дали и литр масла. Так что ок. Большой выбор запчастей и экипировки. Давно в этот магазин езжу, и вам рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
СФ
Сергей Феоктистов
Огромное спасибо ребятам быстро и качественно подобрали квадрик для сына отличное обслуживание персонала
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо.
ЕФ
Евгений Феоктистов
Хороший магазин, вежливый персонал покупал технику все показали рассказали, а так же сделали хорошую скидку на доп оборудование. Рекомендую данный магазин, если вам нужен мотоцикл или квадроцикл по хорошей цене то вам именно сюда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.
КС
Карина Салимова
Была свидетелем конфликта с покупателем, точнее ему нагрубили, я немного в шоке от клиентоориентированности.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Карина, насколько мы понимаем конфликт был не у вас а с другим клиентом, так…
Не давно приобретал в данном салоне технику для буксировки снегохода, всё понравилось, консультант грамотно всё рассказал, после помог загрузить технику. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас.
Артем Лысенков
Покупали шлемы, обслуживание топ
R
Rinatovna😎
На площадке Авито был размещён квадроцикл по одной цене. Приехав в магазин, я узнал, что фактическая цена выше указанной в объявлении. Когда я показал продавцу объявление на Авито, сотрудники сначала согласились продать товар по заявленной цене. Однако спустя несколько минут сообщили, что данный квадроцикл якобы уже продан утром. Считаю такие действия вводящими покупателей в заблуждение. Складывается впечатление, что объявление используется лишь для привлечения клиентов, а по факту продавец либо меняет цену, либо сообщает ложную информацию о продаже товара. Прошу обратить внимание на данную ситуацию, так как подобное поведение является недобросовестным и нарушает права потребителей, а так же попахивает мошенническими действиями. Так же оплата за наличные со скидкой в 1,5 % , а с карты без скидки, значит сокрытие налогов идёт ? Налоговой стоит заинтересоваться данным магазином.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам популярно объяснили, что на Авито размещён другой квадроцикл, на простых дисках, ко…