Чародейка

Radmila Khazieva2 отзыва
ЗШ
Зинур Шакиров6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Зинур, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тимур Солийев1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никанор Иванов27 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Никанор! Расскажите подробнее в какой конкретно день вы у нас были. Мы хотим более подробно разобраться с этой ситуацией.
Неркэс Тухватуллина35 отзывов
Андр Смо4 отзыва