Магия вкуса
Магазин чая, кофе и подарков
РЗ
Руфина Зайнетдинова
Очень вкусный и качественный чай и кофе. Оригинальные букеты. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим за высокую оценку. Рады стараться !
Алина Султанова
Очень хороший ассортимент продукции, свежий и вкусный, и конечно же красивый. Консультация хорошая подарок и подобрали, спасибо 🌹
Алина , очень приятно ! Спасибо, что вы это видите и цените ❤️
ВА
Владислав А
Прекрасное заведение, закупались учителям на подарки. Тут очень вкусные конфеты - пятерка в году и хорошее отношение обеспечено! Однозначно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Учителя действительно бывают очень рады нашим подаркам. Спасибо!
ЕР
Е Р
Отличный выбор 🫶🏻
Стараемся )
Роберт Шарипов
Купили несколько видов чая в данном бутике, очень понравилась консультация Элины, про все виды интересующего чая доходчиво рассказали, объяснили, все понятно и ясно. Да, небольшой подарок как первому покупателю сделали. Огромное спасибо. рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо, что отметили нашу работу !
Анастасия Куликова
Постоянный клиент уже 2 года, лучше кофе еще не находила ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Надеемся еще долго долго будем вместе!
l i
прекрасный выбор, хорошо подобрали аромат чая, лучший консультант 🤍🤍🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Лиана, очень приятно! Ждем снова!
Александра Брагина
очень приятная девушка ,подсказала по вкусам ,чай вкусный 🥹
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова!ждем снова!
НП
Николай Павлов
Лучший магазин чая, цены очень хорошие. Рекомендую данный магазин 💫👍 огромное спасибо🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Николай, всегда вам рады!
Анастасия Мусабирова
Приходим в этот магазин уже второй раз, очень довольны✨ Отличное обслуживание , вкусные чаи, приятная бонусная система 💚
8 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы рады))) ждем снова!
ДА
Диана Абдрахманова
Любимый магазин чаев ☀️ Всегда покупаю здесь на подарки , очень красивые букеты составляют с чаями , рекомендую ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас! ценно, что вы видите наши старания!
Алина Владимирова
Собирают очень красивые букеты из чая, варенья, вкусного шоколада и драже 🥰 аромат мммм ❤️ спасибо , мы ваши постоянные клиенты ❤️ на подарки брать идеально))) удобно, что можно заказать через группу в ВК и потом просто прийти и забрать)
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Ждем снова!
Эдуард Закиев
Очень внимательный и опытный продавец, а также большой выбор чая и кофе! Утром купил себе китайский чай Габба, а вечером купили жене индийский чай с травами! Рад что нашёл такой магазин!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард , благодарю! Приятно было пообщаться с вашей семьей, будем ждать снова.
К
Калыван
Прекрасный чай когда первый раз купил офигел от вкуса и каждый день наслаждаюсь прекрасным и ароматным чаем все советую
8 января 2026, официальный ответ
Вот такого эффекта мы ожидаем , когда ищем самый вкусный чай у миллионов поставщиков ❤️
НИ
Надежда Иванова
Очень классный магазин! Все чаи очень вкусные, приятный грамотный продавец, всегда подскажет, посоветует. Очень рекомендую))
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда , как приятно ❤️ очень рады
ИЯ
Иветта Яхина
Часто покупаю клубнику, манго в белом шоколаде, очень, очень вкусно. Рекомендую❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Иветта , благодарим за отзыв! Рады, что наши драже вас покорили . Будем пополнять новинками 😉
ЭХ
Эвелина Хабибуллина
Постоянно беру тут пуэр, место супер, чай вкусный, персонал всегда дружелюбный
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
ЛБ
Лилия Б.
Очень нравится этот магазинчик, вкусный чай и много выбора. Вежливый персонал. Спасибо большое 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
В)
Вероника )
Меня зовут Вероника. Очень нравится это место. Частенько покупаю то чай, то кофе. Каждый день можно попробовать что-то вкусненькое. Проводится здесь дегустация. Вежливые, доброжелательные продавцы. Обязательно подскажут, расскажут.
16 августа 2025, официальный ответ
Вероника, всегда вам рады!
П
Павел
Хороший магазин чая с неплохим выбором чая, и качество самого чая тоже очень неплохое
26 ноября 2025, официальный ответ
Павел , очень ценно, что написали. Всегда Вам рады!
ZS
Zl Sdkv
Очень часто покупаю в этом магазине,большой ассортимент и всегда очень вежливые девочки встречают с улыбкой,помогут с выбором
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
SU
Sberid User
Много где покупал Габу но в этом месте просто она волшебная, очень рекомендую эту точку.Всем хорошего чая
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Слышать такое от истинных ценителей-дорогого стоит!
Отличное место большой выбор чаев очень доволен,рекомендую всем!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем еще)
Екатерина Мельникова
Отличное место, уже в течении 3 лет точно покупаем. Вежливый персонал, много новинок. Чай есть на любой случай жизни, кофе отменный.
20 июня 2025, официальный ответ
Ого! 3 года, здорово! Будем ждать еще, всегда вам рады!
ярослава ❤️
всегда очень вкусный чай,всем советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, всегда вам рады ❤️
Ксения К
Потрясающий магазин! Если вы никогда тут не были обязательно возьмите чай Клубника со сливками! Это прям восторг
24 февраля 2025, официальный ответ
Вау! Как приятно читать. Спасибо огромное!
СФ
Саша Филатов
Хороший магазин относятся хорошо
Благодарим за оценку !
аб
адиль бикметов
хорошие сотрудники хорошо относяться с клиентам
Рады стараться !
Иришка С
Великолепный продавец и всегда большой выбор чая😍всегда помогут с выбором🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Продавцы отборные,это правда! Передам ваши слова ! Спасибо!
ИХ
Ильдус Ханнанов
Прекрасное место. И себе и в подарок постоянно чаи и кофе покупаю только у них. Всех родственников, и знакомых подсадил на эти чаи ☺
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за "подсадил" )))
ЕИ
Елизавета Иванова
Вкусный разнообразный выбор чая и сладостей, захожу не в первый раз, приятное обслуживание, хороший ассортимент, советую! 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили так высоко нашу работу! Приятно читать.
ес
егор сведенцев
Хороший продавец. Чай качественный. Вкусный
11 февраля 2025, официальный ответ
Продавцу передам! Очень здорово!
ИИ
Иван Иванов
Магазин отличный💯. Ассортимент в магазине большой. И цены приемлемые, плюс бонусная система, очень выгодно к тому же получается. Продавцы консультируют с удовольствием, подскажут, порекомендуют. За чаем ходим только сюда. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады видеть Вас у нас. Спасибо большое за отзыв!
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Хочу оставить отзыв. Очень довольно обслуживанием. Всегда беру в этом магазине чай и вкусный кофе. Огромный ассортимент.
Благодарим за отзыв!
Яна Чешуина
Отличное место, ходим сюда несколько лет всей семьей. Вежливые консультанты, вкусные и интересные виды чая, удобное место. Всегда чистенько и уютненько)
11 февраля 2025, официальный ответ
Для нас очень приятно и важно то, что вы написали! Спасибо!
Марина Милканова
Пришла в магазин,обслужила девушка по имени Кристина ,все показала и рассказала остались довольны)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо за отзыв!
Айдар Капа
Самый вкусный чай, работают мастера своего дела. жду Саган-Дайлю с нетерпением
11 февраля 2025, официальный ответ
Качественной Саган-дайли не было пока, как только появится-закажем обязательно!
Сапожникова Милашка
Хочу оставить отзыв. Всегда беру в этом магазине чай и кофе. Очень довольна обслуживанием . Огромный ассортимент. Все ориентированно для клиентов. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Regina Davletshina
Большой выбор,классные чаи и супер-милая девушка которая помогла с выбором и упаковкой. Спасибо 💞💞💞
3 июня 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв, будем ждать снова!
Алина Валиуллина
Хочу оставить отзыв . Мне нравится в этом магазине начиная от ответов заканчивая их шикарными букетами из чая) и как отвечают, сервис, не к чему придраться. Оперативные ответы, несмотря на загруженность персонала при заказе, писала в инстаграм, всегда отвечают, очень нравится. Последний раз я на первое сентября приехала и выбрала из готовых собранный букет из чая. Брала и учителям подарки , и на День матери. Есть из чего выбрать на любой кошелёк) процветания вам
24 октября 2023, официальный ответ
Алина, ну как приятно! вы увидели все эти моменты, не каждый ведь видит! Ценим, благодарим, будем ра…
Алиса
В магазине работает грамотный и очень компетентный персонал. Я сделала заявку по телефону и спросила о той информации, которая меня интересовала. Сотрудники по WhatsApp прислали мне фото различных комплектов, среди которых я выбрала подарок. В него входило 6-7 видов чая, а также мёд и шоколад. После того, как я посетила магазин для того, чтобы всё забрать, специалисты дополнительно мне показали другие виды подарков, которые были укомплектованы в виде букетов и подарочных коробок. В итоге я решила приобрести ещё чай для себя.
Машулька Некрасова
Замечательный магазин! Очень большой выбор чая на любой вкус! Продавцы всегда подскажут и помогут найти тот самый чай!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за ваши приятные слова! Ждем снова.
Алсу
Мне нравится магазин, покупала довольно часто, раз в два месяца. Большой выбор, обычно очень быстро отвечают, сам ассортимент устраивает. Брала чай Шерлок Холмс, также обычно покупала ассорти разные на подарок.
Анастасия
В магазине продают качественные товары, обслуживание приятное, Я приобретала чай, кофе, шоколад и букеты, всегда обращала внимание на визуальную составляющую, на вкус и свежесть. Сотрудники - приятные и вежливые девушки, которые уделяют внимание клиентам, предлагают разные варианты.
Мелисса
У магазина удобное месторасположение, в нём были реализованы мои потребности! На подарок я приобретала чайный букет из трёх видов чая. Для меня было важно наличие подходящего букета, его наполнение и стоимость. Консультанты предлагали варианты, отвечали на все интересующие вопросы.
Екатерина
Девушки, которые работают в магазине, очень хорошие. Отлично консультируют и предлагают. Ассортимент замечательный. Я делала покупки для себя и брала букет в подарок. В последнее посещение я покупала набор для давления и глинтвейн. Лимонник и чай вкусные.
Евгений
Приходил за чаем Пуэр. Чай выбрал сам, я постоянно один и тот же покупаю, он хороший, бодрит. Прихожу в магазин, так как он рядышком. Ассортимент отличный, всегда чай есть в наличии. Если необходимо, сотрудник отвечает на вопросы.
Лера С.
Обслуживание и качество были на высоте, ассортимент магазина понравился. Меня интересует чай, я предпочитаю черный больше всего, мне важно, чтобы в нем было поменьше всяких добавок. Товар приобретаю и для себя, и на подарок. Менеджер общается вежливо, предлагает различные варианты.
Руслан Шарипов
Наикласснейший магазин! Отличный выбор для себя, а так же для дорогих и близких людей! Сегодня купил букет из чая и кофе в подарок своей Маме! Весь представленный ассортимент со вкусом и изыском! Цены приемлимые! Обслуживание на высоком уровне! Продавец Элина вежливый и компетентный сотрудник! Всё подробно рассказала и объяснила, что из себя представляет каждая композиция! Я всем доволен! Желаю процветания и ярких улыбок покупателей, Пух!
24 октября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за добрые слова в адрес нашего магазина. Элина и правда замечательный сотрудник…
Артемий
Мне нравится обслуживание, улыбаются, вежливо разговаривают, консультируют, если надо по чаю, дают понюхать. Меня все устраивает, поэтому я хожу, беру чай и кофе себе и родителям. Покупаю молочный улун, зеленый и черный чай с добавками. Подарили чай сестре с мужем из Америки, они были в восторге.