Умар
Шиномонтажная мастерская
2.4
2.4
Алия Михайловская
Ждал больше полтора часа, пока он переобует ОДНУ, щука, машину. Полтора часа!!! А что тут происходит в сезон??? Какие очереди, страшно представить.
Андрей Константинович
не работает в указанное время
Ольга Буныгина
Долго не мог найти порез, сказал я должна ему его показать. Сказал, что он трезвый мол и не может, найти откуда спускает колесо. Пришлось дважды, снимать и одевать покрышку, ставить колесо. И победа мы сами нашли порез на что он возмущённо ответил, вы мол показывали в другом месте. Работа нам обошлась в 700 руб. О чудо колесо спустило через некоторое время. Не рекомендую.
Ольга Кобзева
Делали переброску колес. Мастер-азиат быстро выполнял свою работу, но однако обманул от заявленной стоимости на 600 рублей. Хотя обещал фиксированно и все включено в комплексе. Не советую никому этот хазарский развод . Объезжайте стороной. Вранье в глядя в глаза. Содрал 2200 р. за полчаса работы, при то что средний дневной заработок большей части населения города 1000 р . за 8-12 часов работы.
BigMan 888
Написано что до 23:00,приехал в половину 6 вечера, уже закрыто было, не хотите работать снимите вывески и удалитесь из 2гис, не вводите людей в заблуждение.
Владимир Бушмакин
График работы до 23:00, приехал ещё 20:00 не было, сказали, что закрываются. Потратил время на поиски другого шиномонтажа
АХ
Айсылу Хазиева
Отличная шиномонтажка. Все сделали быстро и оперативненько. Плюс еще дали полезные советы, так как век живи и век учись
Roman Nasibullin
Лучший сервис в черниковке