ЦВЕТ Н@СТРОЕНИЯ
Цветочные салоны
Розы от 120 рублей! 300 бонусов за регистрацию. Гарантия на цветы
ИП Ананиади А. В., ОГРНИП 323028000096166.
Выбрать букет
SU
Sheyx Udar2
Ресторан очень уютный и приятный! Еда вкусная, порции большие. Персонал дружелюбный и внимательный. Десерты просто отдельное удовольствие! Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться вкусной едой.
РГ
Рита Гарифуллина
Самые лучшие салоны цветов во всем городе Уфа. Лояльность флористов зашкаливает. Умеют профессионально проконсультировать и выбрать шикарный букет на любую сумму! При заказе высылают фото получившейся композиции, если есть какие то недочеты, оперативно исправляют. Очень нравится быстрое оформление доставки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Селезнева
Заказывали доставку пионов с розами для мамы на юбилей. Очень понравился сервис: заказ оформила за 5 минут на сайте, менеджер Анна сразу перезвонила и помогла с открыткой. Флористы учли все мои пожелания и собрали очень красивый букет. Цветы доставили свежие, стояли больше недели. Мама была в восторге и радовалась каждый день, что уж говорить про аромат цветов. Спасибо большое салону за заботу и красоту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Альбина И
Вежливый и приветливый персонал. Забрала готовый букет
Софья Тарасова
Посещала салон, уютное место с огромным выбором цветов! Флористы Ольга и Дарья помогли подобрать букет, учли мои пожелания по цветам и стилю. Собрали всё буквально за несколько минут, при этом композиция получилась невероятно гармоничной. Без проблем можно было оформить заказ и через сайт, но я решила зайти и не пожалела! Букет подарили подруге, она была в восторге, а цветы простояли почти неделю, не потеряв свежести. Большое спасибо за такой сервис и настроение
Ксения Синицына
Заказывала букет в этом салоне на юбилей мамы. Флорист помогла составить просто потрясающую композицию, учла все мои пожелания по цветовой гамме и видам цветов. Мама была в восторге, да и я сама не ожидала, что получится настолько красиво. Единственное, что немного огорчило – не было в наличии открытки, которая прямо понравилась бы, пришлось выбрать из того, что было. Но это мелочь по сравнению с красотой букета. Цветы простояли очень долго, радовали
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
СЗ
Саша Зинчук
Насколько же этот цветочный магазин мне понравился и произвёл положительное впечатление. На самом деле все положительные отзывы явно не накручены. Ассортимент цветов большой, классное оформление букетов. Нравится ещё и доброжелательность персонала. Быстро и качественно обслуживают и это главное. Могу порекомендовать абсолютно всем. Все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Шатохина
Покупала букет подруге, у нее юбилей. Описала девочкам в общих чертах, что бы мне хотелось, мою идею воплотили в жизнь просто на высшем уровне. Цветы свежайшие. Букет сам очень стильный, яркий, симпатичный. Было приятно дарить такую красоту. Подруга была искренне рада. Без ложной скромности, это был самый красивый букет из подаренных. Большое вам спасибо!
ОВ
Ольга Воробьева
Покупала недавно цветы в данном магазине. Хорошо здесь выбор. Нашла с помощью флориста подходящий букет. Все цветы были свежие. Цена показалась адекватной.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ♥
Мария Зайцева
Отдельная благодарность менеджеру Азалия, которая отвечает за прием заказов относительно букетов. Цветы просто шикарнейшие, свежие, роскошно упакованы и самое важное недорогие. Очень красивое и не обычное оформление, это дополнительный сюрприз для получателя. Цветы стойкие, не вянут на следующий день, как это обычно бывает. Сама менеджер отзывчивая и грамотная, большое вам спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокие оценки и приятные слова ♥ Ждём Вас снова
МЕ
Мария Егорова
Заказывала цветы на день рождения мамы. Менеджер Азалия помогла с выбором и нашла те цветы которые искала. Мама была в восторге. Большое спасибо❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Елизавета Михайлова
Очень довольна обслуживанием! 🌸 Менеджер Азалия приняла заказ быстро и с вниманием к деталям. Помогла подобрать идеальный букет, всё получилось даже лучше, чем я ожидала! Цветы свежие, оформление безупречное, доставка вовремя. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах — теперь за букетами только к вам! 💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова 💛
Написал по ватсапу насчёт букета на день рождения, в итоге час или больше подбирали букет, то что выбрал не было, потом опять выбирали, в общем недоволен. В другом месте подобрали за минут 15 и все было в наличии
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Постараемся учесть ваши пожелания и ускори…
ДП
Данил Павлов
Очень классна компания, особенно менеджер Азалия, вроде ее звали. Все доходчиво объяснила, подсказала и помогла. Мне все просто, жена довольна!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Динара Саитова
Благодарю, за оперативность в доставке и помощь в подборе букета! Цветок невероятно красивый, стойкий. Добавляют к букетам кризал и памятку по уходу, что очень удобно и комфортно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Валентина Горбунова
Добрый день, хочу выразить благодарность за прекрасный сервис и обслуживание!Салону цвет настроения на Айской 81, очень красивые стильные букеты на любой вкус и бюджет, менеджер Рустам быстро помог и подобрал то что я хотела 😍! Доставили быстро ,все четко и классно, вежливый курьер и сотрудники в целом 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🤗
ДИ
Диана Ишмухаметова
Клиентоориентированность на высшем уровне 🌷
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Алина Шарифуллина
Очень хороший салон! Готовые букеты и композиции беру не один раз. Цветы очень долго стоят и радуют! Сотрудники отзывчивые, собирают букеты учитывая твои пожелания со своим видением конечного результата, который меня всегда радует!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
EP
Ekaterina Pavlova
Даже перед 8 марта цены гораздо ниже, чем в других цветочных магазинах, за что огромное спасибо. Флористы всегда вежливые, отзывчивые, хотят помочь. Даже в объективно тяжелые праздничные дни. Выбор цветов большой, всегда свежие — выглядят отлично. Букеты собирают очень аккуратные. Осталось опробовать только доставку, но уверен, что и она не подведет
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Platon! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Настя Ермоленко
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Цвет настроения" в Уфе! Заказывала букет для подруги, и осталась в полном восторге. Цветы были свежие, доставка — молниеносная, а флористы создали настоящий шедевр! Приятно удивили доступные цены и внимательное отношение к клиенту. Теперь только сюда! Спасибо за ваш профессионализм и красоту! 🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Настя. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Ирина Ю
Живу в разных городах с близкими и не имею возможности поздравить лично - сначала расстроилась, но меня выручил этот салон цветов! Заказала маме на юбилей букет цветов "Искренние чувства" и коробку конфет Merci. Цветы свежие, красивые, конфеты тоже – мама осталась довольна подарком. Хороший сервис по адекватной цене, без лишних навязанных товаров. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ТИ
Татьяна Иванова
Купила вчера шарики ,даже суток не прошло сдулись
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации ! Подскажите пожалуйста дату своего…
ИХ
Ирина Хисматова
Прекрасные девочки работают. Все покажут, расскажут, посоветуют. Всегда можно подобрать альтернативу. Много разных прекрасных вариантов букетов. Отличное качество. Тюльпаны зимой-топ.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
РФ
Роман Филлипов
Заказал букет для мамы на день рождения. Доставка была быстрой, цветы были свежими, словно только что сорваны, и выглядели просто великолепно. Я выбрал не самый дорогой вариант, но за такую цену получил потрясающую композицию. Еще хочу отметить работу флориста - видно, что человек с любовью подходит к своему делу. Букет был не только красивым, но и очень оригинальным.
8 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МШ
Мари Ша
Все на высшем уровне. Заказала доставку букета в с. Зубово на др дистанционно, сама из СПБ. Отвечали на вопросы вежливо, показали фото заранее, при необходимости - переделали. Все понравилось, доставка своевременно. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Андрей Швед
Классный салон с мегапозитивным персоналом, все расскажут, посоветуют, соберут, украсят. Они реально могут задать хорошее настроение на весь день. Цветы всегда свежие, ароматные, и живут долго. Несколько раз заходил в этот магазин и ни разу не разочаровывался. Цены в принципе такие же как и везде, но отношение к клиенту- это то, ради чего стоит посетить данный магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Громов
Превосходный цветочный салон с широчайшим ассортиментом цветов на любой вкус. Несколько раз заказывал здесь для родных и близких цветы. Могу от себя отметить работу флористов, которое каждый раз оформляют букеты оригинально, красиво и со вкусом. При этом цветы всегда свежие и стоят долго. Качество у цветов высокое и цены приятные, да и с доставкой нет проблем. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
YK
Yuri Kovalev
Остался фантастический опыт общения с этим флористом! Они обеспечили невероятно быструю доставку, гарантируя, что мои цветы будут доставлены в идеальном состоянии. Выбор свежих цветов был выдающимся, демонстрируя яркие цвета и разнообразие. Меня также впечатлили их конкурентоспособные цены, благодаря которым можно было легко заказать несколько композиций. Персонал был дружелюбным и знающим, давал отличные рекомендации. Я очень рекомендую этого флориста всем, кто хочет украсить свой день или удивить кого-то особенного.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuri, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Красилов
Я в восторге! Первое с чего началось мое знакомство с вами - это сайт. Очень располагающий дизайн, все понятно. Эстетика в каждой фотографии и цветовой гамме. Даже не захотелось смотреть другие фирмы. Сам результат превзошел все мои ожидания! Какая потрясающая упаковка цветов.Сам букет наисвежайший, именно такого цвета, как был на сайте. От души благодарю вас за ту радость, которую вы доставили моей маме!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Светлана Макарова
Практически каждый год приезжаю в гости к своей сестре, когда у нее день рождение. Но в этом году не получилось из-за работы. И зная, как она любит цветы, я стала искать салон, в котором можно было заказать красивый букет. И остановилась на это цветочном салоне, выбор хороший и цены радуют. Я выбрала для сестры букет Дыхание лета. Сестре этот букет очень понравился.
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Заказала букет и была приятно удивлена сервисом! Доставили невероятно быстро, цветы свежие и красиво оформлены, будто только что срезаны. Флористы вложили душу в композицию, видна их любовь к работе. Очень довольна выбором и качеством обслуживания. Рекомендую всем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
КН
Константин Новиков
заказал букет в этом магазине, и остался в полном восторге! Доставка была быстрой и вовремя аккуратно нашла свое место. Цветы были свежими и приятно пахли , явно отдаются заботой флористов. Цены приятно удивили, так что смело могу рекомендовать всем, кто ценит качество и отличный сервис!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Сергей Андреев
Здесь заказывал букет своей девушке на день рождения. Определился со сборным букетом хризантем и гортензий, так как девушка любит именно их. Флорист внимательно выслушала все мои пожелания и учла все моменты по оформлению. Со сроками также не подвели, в оговоренное время букет был готов, визуально очень смотрелся когда его забирал. Девушке букет очень понравился и презентом была очень довольна, магазину огромная благодарность.
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Азаров
Добрый день. Хочу сказать спасибо всему персоналу магазина, я не часто покупаю цветы, но тем не менее заходил несколько раз. И все время флористам удавалось удивить, цветы как будто только что срезаны, свежие, ароматные, украшения для букета подбираются со вкусом, и что самое приятное - цветы живут очень долго. Цены на букеты намного ниже, что тоже добавляет плюсик в копилку)
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
сп
сергей петров
Я решил рассказать о своём опыте сотрудничества с этим цветочным магазином. Хочу отметить, насколько быстро была организована доставка! Букет я заказал утром, и уже через несколько часов он был у меня. Поразило качество цветов — они были свежими и красивыми. Особенно приятно удивили низкие цены — не ожидал увидеть такие доступные расценки за такую красоту. Видно, что флористы знают своё дело и вкладывают душу в каждую композицию
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Елена М
Спасибо за помощь в создании красивого букета, флорист умничка у вас!
Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Самигуллина
Вежливый персонал, большой выбор асмортимента. Подготовили букет к назначенному врпмени, что очень удобно)) зааранее прислали мне фотографию, чттбы посмотрела готовый вариант)) спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Даяна Шехова
Воспользовалась вашими услугами и в восторге от сервиса, благодарна за внимание ко всем пожеланиям. Ассортимент большой, но помогли с выбором, и букет оказался именно такой как на картинке. В течении пары часиков уже доставили, и сестра, пока стоял букет, все хвалила цветы. Свежие, и почти полторы недели радовали ее. Теперь всем вас рекомендую как ответственных исполнителей!)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Горячин Олег
Все хорошо, отличное место и привлекательные условия здесь. Обращаться можно уверено сюда, всегда свежие цветочки и красиво собирают букеты. Мнение положительное всегда остается и персонал вежливый, тактичный. Максимально стараются угодить, порадовать, дают дельные советы. Собственно поэтому, только максимальная, все замечательно. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Archi Novikov
Отличное место, большой ассортимент цветов и букетов, легко выбрать что-то особенное.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВЕ
Влада Елизарьева
Прекрасное место. Обычно там брали цветы, но в этот раз нам надо было надуть шарики гелием. Мало того что у них намного дешевле чем в других местах, так еще и сервис отличный. Нам подсказали какое количество лучше, надули, завязали своими ленточками. Мы смогли еще оставить шарики и отойти по делам. Спасибо большое. Шарики держались очень долго и не сдувались. Там есть и грузики и пакеты для перевозки. Довольны абсолютно полностью! Это было 3 августа, но по итогу посещения очень захотелось написать отзыв!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ПФ
Павел Фомкин
Отличный салон, большой выбор различных цветов. Всегда цветы свежие, красивые. Цены адекватные!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ильдар Усманов
Хорошее место, постоянно там беру цветы
13 июля 2024, официальный ответ
Ильдар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ильмир Шавалиев
Ночью 14.04.2024 в 01:07 продали мертвые цветы, ни подрезка, ни замена воды, ничего их не запустило, как стояли сложенные, так и гниют. Поставил их дома в вазу через 20 минут после покупки. А как нахваливала продавец эти пионовидные тюльпаны, видимо очень надо было срочно впарить и избавиться от них, а мне 2,5К на ветер 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа или телефона 🙏 Мы очень хотим разобраться…
Диана Колбасенко
В пятницу 28.06.24 заказала цветы онлайн размером S, на сайте магазина «Цвет настроения», букет не оправдал ожиданий, фотографии не соответствуют действительности. Своих денег не стоят. За 5 тысяч рублей получили букет, который можно было купить в любом другом магазине за 2,5 тысячи рублей. Так как я заказывала впритык к мероприятию, возврат делать не стала. В этом магазине покупать больше не собираюсь. Очень красиво обманывают😌 Фото прикрепила ниже.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуаций !😢 Подскажите пожалуйста номер за…
Марина Андреева
Шикарный букет, большое спасибо, что поднимаете настроение ❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим 😌 Будем стараться и дальше.❤️
Анонимка Анонимная
Букет шикарный,цветы свежие🙂↔️🌸🌸🌸спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Юлия З
Заказывала монобукет из кустовой хризантемы для подруги (на ДР). Шикарное оформление, цветы свеженькие, простояли долго. Цены вполне адекватные.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за теплые слова!!! Всегда Вам рады 🤝
Салават А
Заехал ночью за цветами жене,простояли неделю.Цены не кусаются,что радует)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для Вас 💛
Владимир Кульков
Достаточно часто в этом салоне цветы заказываю для своей супруги . Действительно букеты тут всегда стильные и гармоничные - чувствуется ,что флорист оформлял. Да и средний чек адекватный.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться.