Цветы
Розы от 95 рублей
Выбрать букет
Рубин Гумеров
Хороший персонал и сервис,прекрасные цветы!
София Сарлыбаева
спасибо большое за прекрасный букет! Флорист очень добрая и милая девушка, приду к вам еще! так же спасибо за совет как хранить букетик💐
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и букет, и нашу флористку…
аж
арсений житель
лучший магазин
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими — и вдвойне приятно, когда это замечают. Ждём вас снова!
приду сюда еще, все понравилось
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова — будет ещё лучше!
Аноним А
Отличный магазин, дали подарок. Работают круглосуточно даже 1 января)
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше стараться радовать вас!
Айнур
Отличный цветочный магазин все добрые, отзывчивые, Изольда отличная мне понравилась
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова. 💐
Ильнар Мусакаев
Отличный цветочный магазин, всегда помогут с выбором, особенно консультантка Изольда , добрая отзывчивая и позитивная подскажет и поможет выбрать лучший букет
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Изольде вашу похвалу — она будет очень рада. Ждём вас…
Ангелина Галлямова
все понравилось,очень круто,хороший флорист изольда
17 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Прекрасное место все быстро четко,сотрудники отзывчивые и добрые,советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Особенно приятно, что вы отметили работу наших сотрудников — обязательно передадим им ваши тёплые слова. Ждём вас вновь! 🌸
Суан Кхак Фам
Очень хороший цветочный, приду сюда еще раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! 💐
ЛШ
Лидия Штрейс
Все прекрасно, цветы лучшие в городе ❤️.
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! ❤️
ЛР
Лилия Рахматуллина
Красивые цветы Большой выбор,подарков Приятный продавец 🌺🌺🌺
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравились цветы и сервис. Ждём вас снова! 🌺
ГМ
Гульнар Мусакаева
Впервые посетили Первый Цветочный и были в восторге. Небо и земля по сравнению с сельскими цветочными магазинами. Огромный выбор. Все так красиво, уютно. Очень вежливый ночной флорист, помогла с выбором букета. Спасибо большое Изольде. Рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы действительно стараемся создавать уютную атмосферу и предлагать широк…
ИМ
Илюза Мусакаева
Работает ночной флорист Изольда, хоть и новенькая но активно помогает в подборе букета, заходите не пожалеете. У них всегда свежие цветы 😘
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Изольда смогла вам помочь. Ждём вас снова за свежими цветами! 💐
Отличный ассортимент , цветы все очень красивые ,много много прочего связанного с праздниками, очень приятная сотрудница
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!
СМ
Соня Малышнва
Всегда есть большой выбор букетиков) Флористы помогают с выбором, доброжелательные
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый клиент ушёл с идеальным букетом. Будем рады видеть вас снова!
Алмаз Гирфанов
Отличный цветочный! Большой выбор шикарных букетов, все понравилось! Большое спасибо ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Для нас главное — чтобы каждый клиент уходил с улыбкой и п…
Гульназ Абдуллина
Вчера зашла купить подруге цветок,попросила красиво упаковать и вот как ужасно упаковали. Обычно в других цветочных магазинах,так шикарно могли упаковать один цветок и быстро,пришлось мне ждать около 40мин ради одного цветка. Девушка очень очень медленно работает и явно нет вкуса. Стыдно было дарить с такой оберткой. Я уже покупала у вас цветы,понравилось было,но в этот раз просто ужасно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш последний опыт пок…
лм
лилия мансурова
Очень приятная девочка встретила) купила готовый букет. уже четвёртый день , цветы до сих пор стоят как свежие) и цены нормальные 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и качество цветов. Бу…
ГЯ
Где Я
Отличное место , цветы хорошие , свежие , и не дорого , советую , всегда работают , продавец на месте , хорошое место , советую , спасибо вам
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените с…
Дамир Мустафин
Очень удобный магазин,продавцы приятные.Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, когда клиенты замечают нашу заботу. Будем и дальше…
Айгуль Пасичник
Лучший цветочный магазин! Всегда в наличии красивые свежие готовые композиции , атрибутика, огромный выбор! Опытный , вежливый персонал всегда только радует! И цены очень приемове по сравнению с другими цветочными🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! Мы счастливы, что Вы считаете нас “лучшим цветочным…
ЖШ
Жанна Шукатова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда найдется что-то по вкусу! Вежливый и доброжелательный персонал, свежие цветы, частенько получаю разные подарочки. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим Вас за обратную связь и такой прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас…
SU
Sberid User
Лучшее место советую , беру букет не 1 раз делают качественно все аккуратно долго стоят
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова.
ЭК
Эдуард Киреев
Купили эустомы по отличной цене. Везде по 400 рублей, здесь по 270 рублей. Молодцы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Эдуард! Большое спасибо Вам за обратную связь и теплые слова, очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Амир Х
Очень доволен этим магазином! Ассортимент впечатляет, цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Заказы всегда выполняют быстро и точно. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о нашей работе, мы рады стараться…
Эльвира Забирова
Заказывала букет на день рождения дочери, осталась довольна качеством букета, вежливостью сотрудников и приемлемой ценой.Рекомендую!!!!
Гульназ Кашаева
Недавно посетила Цветочный магазин, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретил приятный аромат свежих цветов и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей — есть всё на любой вкус и бюджет. Я выбрала букет для праздника, и консультант помогла мне подобрать идеальные цветы, учитывая все мои пожелания. Букет был оформлен с большим вкусом и выглядел просто великолепно!
VC
Valera C
Хороший магазин, цветы свежие. Всегда прихожу сюда за цветами. Цветы держались очень долго. Сотрудники очень доброжелательные
Ленара Хафизова
Самый лучший магазин цветов в Уфе. Всегда свежие цветы, на любой выбор. Сотрудники всегда помогают с выбором. Успехов и процветания!
Д
Денис
Шарик сдулся очень быстро даже минут 20 не прошло очень не приятно дарить 4 шарика надеюсь что хотя бы цветы не завянут !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень жаль, что с шарами возникла такая неприятная ситуация. Мы понимаем, ка…
Н.
Николай .
Хороший магазин,красивые и свежие цветы. Вежливый персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Николай! Большое спасибо Вам за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Прусс
Приятное место, красивый букет сделали. Порадую коллегу на день рождения!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Тимур Кусербаев
Прекрасный магазин , подобрал с флористом красивый букет все супер
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
VB
Vito Bond
Огромный выбор цветов в прохладном боксе, круглосуточная работа персонала, приемлемые более-менее цены, бонусы за покупку, а так-же мини игрушки и памятные статуэтки.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы всегд…
ГМ
Гульнара Мустафина
Рекомендую! Быстрое вежливое обслуживание
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алсу Харисова
Отличный цветочный, все быстро и красиво оформили!!! Спасибо 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за высокую оценку и такой приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас снова.
Аскар Сайфуллин
Аделина Шагиева топ мастер, делает не букеты, а подарок для души!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РШ
Рената Шагиева
все понравилось, приду еще
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
РИ
Радим Ибрагимов
Все быстро и качественно! Букеты шикарные😍 Большое спасибо флористу Аделине!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Радим! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
аи
азалия и
Прекрасный цветочный, а флорист Аделина лучшая😍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ln mhztw
Прекрасный флорист, проконсультировала и подсказала с выбором букета! Обязательно вернусь снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Азалия Насипова
Флорист Аделина собрала очень красивый букет❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КН
Ксения Назарова
Недавно заходила за букетом к ним. Очень понравилось как его собрали, да ещё и подарок дали за его покупку! Обязательно приеду в следующий раз!
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Ветер
Самые крутые флористы , вежливые , милые девушки ,за 15 минут собрали шикарный букет для моей дочери ,все понравилось , рекомендую,вы не ошибетесь с выбором магазина
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас сн…
АЮ
Азамат Юмагулов
Очень красиво собирают букет! Девушки молодцы, знают толк в своей работе!😍🙏🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе! С нетерпением будем ждать Вас снова.
aa
anon anon
покупал розы, все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас, будем ждать снова.
Алиса Селезнева
Сделали замечательный букет по всем моим запросам, вышел большой и недорогой букет, отмечу что в студии работает бонусная программа при использовании приложения
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, благодарим 😌 Рады сотрудничеству ❤
А В
Была тут вчера, приятно удивлена! Буду приходить теперь только сюда покупать цветы
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЗМ
Зелимхан Магомадов
Очень добрые и красивую девушки, отнеслись с пониманием и решили мою небольшую проблему. Остался бешенно довольным. Если можно было-бы поставил 10 звёзд.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зелимхан! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, мы рады стараться дл…