Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Вероника Янгличева
Отзывчивые сотрудники, свежий товар,быстрое обслуживание!
КМ
К М
Хороший магазин, в отличии от мира 7! И девчонки хорошие работают))
рб
ричард блимч
Сегодня посетил магазин Пятерочка по улице Нежинская 6 во время 19:55 покупали напиток мохито клубничный и мой друг увидел не то ценик и продавщица начала хамить нам что мы должны быть повнимательнее и мы ещё молодые все видим хотя можно просто ответь что напиток другой вместо того что бы хамить
AE
Adam Ewans
Доставка, быстрая. Кофе отличное 👍, А вот собственно говоря коробка креветок которую заказал, пришла в пакетике
КВ
Кристина Валиева
Спасибо магазину, за то что Даете возможность работать людям с органичными возможностями! И не обижайте парня кассира !
Гульнара Белова
Купила конфеты каракум с червями, фото прилагаю
Нурия Сулейманова.
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за нелёгкий труд , терпеливое , добродушное , вежливое отношение к покупателям , особенно хочется выделить , Юсупову Ольгу за дружелюбное отношение к покупателям !!! Всех сотрудников поздравляю с Новым Годом и желаю дальшего процветания магазина !!!
lllzk hh
Такая оценка только из-за администратора, которая была в смену 30.11 вечером. Очень грубо разговаривала с кассиром, ещё и шла долго к кассе с ором «не надо трезвонить, я и так слышу»🙄, слишком странно вообще, что она так с ним разговаривала. Парня жалко стало, если не можете контролировать своих сотрудников на таких должностях (а-ля главная, а ведь даже не директор), то лучше просматривайте камеры. Либо берите таких кассиров, которым не смогут так говорить, как сказали парню, с явным дефектом.
с
стасян
бородатый белобрысый кассир периодически пробивает дополнительно мелкие товары по типу мафинов, надеясь что покупатель не заметит изменение в цене, оправдывается тем что якобы не заметил. Нет ценников на многих товарах, не свежие фрукты, овощи
Зарина Курбанова
отличное обслуживание. хорошие сотрудники, удобное расположение 🙏
ФФ
Фая Фея
Молодой парень, работающий на кассе 8 марта, проявил полное неумение вести себя корректно и не соблюдал элементарную субординацию. Мало того, что он не знает элементарных названий продуктов, которые без шрих-кода и не может пробить, так еще он начал с пеной у рта утверждать, что мой муж занимается поддельными бонусными картами. Серьезно? С каких это пор делиться бонусной картой с близкими стало чем-то недопустимым? Я сама не успевала подойти в магазин и отправила ему скриншот своей карты. Если кассиры сами просят пробить карту, когда у покупателя её нет, то почему этот парень считает это недопустимым? Это какая-то двоякая ситуация, знаете ли. Его обвинения звучали абсурдно и нелепо. Муж попытался объяснить ему, что такое подделка. Если ты не знаешь значения этого слова, лучше его не употреблять. Подделка — это фальшивая карта, которую изготовили с использованием фотошопа или других методов. Я не собиралась углубляться в уроки словарного запаса, но, похоже, это было необходимо. Я надеюсь, что этот молодой человек научится быть более внимательным и корректным в общении с клиентами. Уважение и понимание — ключевые составляющие хорошего обслуживания.
Алексей Шишенин
Парковка 5. География 4. Персонал хороший, спокойный и дружный. С ценниками почти нормально, что для магазинов сети исключение скорее. И ни разу не пришлось разбираться с ценами. Почему-то годами не работает дверь входа. Хотя может и хорошо, планировка дурацкая, воровать будут. Тесновато к тому уже. Дополняю отзыв через год. Персонал стал хуже, магазин как-то без ухода. Выпечка не свежая. Всё явно проиграет Магниту рядом.
Айрат
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
юлия
Хороший выбор товаров. выпечка вкусная,ценып
р
рустем
Хороший магазин ежедневно туда захожу
A
All
Пирожки пустые практически
КU
КАРАLEBAUFA UFA
100000раз хамка сидит на кассы тольстая разговаривает как буто мы ей должны 5000 был у меня она говорит у меня меньше нет (ВЫ ОБЯЗАНЫ НАЙТИ СДАЧУ )ей легче покупателя на*х*у*й послать чем сдачу отдать
Лина Ш.
Научите стажеров вежливости. Я начала задавать вопрос, девушка грубо мне ответила «читайте на спине» (надпись стажер). Причем в момент моего обращения к ней, она не стояла ко мне спиной!
КХ
Камиль Ханафин
выпечка испорченная с плесенью! покупал снэк с картошкой
Мария Алексеева
Здраствуйте, купила там продукты в итоге отравилась,товары не свежые были просрочка одна!!! Больше я туда не шагу ногой
PYPS PYPS
Самый ужасный магазин который я видела! Купила сырок живот адски до сих пор болит!
Мария Соколова
ужасный персонал, хамят, много молочной просрочки, сопутка лежит не знаю как, спрашиваешь что-то, отвечают очень грубо
Василий Алексеев
Мне тут очень понравилось)
МД
Surds Holki
Хорошо много еды
КП
Ксения Пенкина
Хотелось бы от души поблагодарить персонал данного магазина за их отзывчивость и доброе сердце, за то, что не прошли мимо моей беды (потерялись ключи от автомобиля) и приложили все возможные силы чтобы помочь мне. Моя вера в то,что бывают все таки хорошие люди-не потеряна.
РХ
Ринат Хусайнов
Товара нет, мешочков для овощей тоже, на полу поддоны с полиэтиленом валяются, убогий магазин
Леся Петрова
ухоженный магазин
Сергей Александров
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
АО
Алекс Осипов
Заказывал товар здесь пришлось очень долго ждать ещё и хамят не советую этот магазин
Земфира Крылова
Спасибо за Ваш труд! В это непростое время он очень ценен! Хочется пожелать Вам хорошего настроения слова из Библии: ,Радостное сердце- хорошее настроение, А уныние лишает сил’Притчи 17:22 Берегите себя и почаще улыбайтесь😊😊😊
ОБ
Олег Богатырев
Парковка хорошая,обслуживание тоже
Айдар Ниязгулов
Кассиры не знают что и сколько стоит. Парню впереди меня что то не пробили вообще. А мне чай продали который стоит по скидке 80 с чем то а итоге 120.99 копеек. Уважаемые администраторы берите на работу, кто умеет работать. Скольких людей они обманывают.
Molten Leaves
Продавцы хамят, длинные очереди
ЕГ
Екатерина Галиастанова
Частенько захожу в этот магазин и не соглашусь с отзывами которые пишут ниже. Всегда там самые низкие цены на шоколад и обслуживание тоже хорошее. Единственное что иногда беспокоит это длинные очереди на кассу, а остальное все вполне себе прилично
Самат Сафин
Продавцы спят на ходу. Ценники на ветринах стоят не пойми как! Товар беспорядочно разбросан! Покупал детям шоколадки и сок, на ветрине одна цена а пробили по другой цене. На вопрос почему так продавцы ответить ничего толкового не смогли, пришлось ждать админа. В общем чтоб купить пару шоколадок потерял минут 15-20. Больше в этот магазин ни ногой ‼️
ВЛ
Вадим Лагунов
Грубые продавцы,не мои проблемы что нет денег в кассе,очереди стоят огромные,продавец сидит один,пока не скажешь что бы пришли,не сделают