Роис-Тур
Туристическое агентство
Альбина Латыпова
Впервые решили побывать в Турции. Обратились в РоИс-Тур. Ляля быстро подобрала тур, но авиарейсы оказались все заняты. Тогда нам предложили Египет на лучших условиях. Поездка оказалась замечательной. И отель, и море, и пляж, и обслуживание, и туроператор. Все супер! Спасибо большое, Ляля!
НШ
Нина Шашкова
Много лет пользуюсь услугами РоИс тур Вот и сейчас прилетела с Тайланда. Давольная выбором тура, который посоветовали в этом агенстве. Спасибо
Татьяна Шанина
Отпуск начинается с хорошего турагентства, в нашем случае это РОиС Тур. Спасибо, с вами наши путешествия оставляют только положительные эмоции.
ВБ
Виталий Бал
Все классно подобрали , остался довольным!
ТА
Тимур Абдрашитов
Подобрали подходящий для меня тур, был в контакте полностью весь отдых с агентом👍 Только положительные эмоции от РоИС-Тур и особенно от незабываемого отдыха 🌹
ВВ
Вероника Васильева
Просто шикарное агентство. Цены ниже чем в других . Все быстро и качественно. Подобрали все в два счёта и на высшем уровне. Мы в восторге ! Тереть наши отпуска только в ваших руках
КС
Кирилл Ситников
Поехал первый раз отдыхать за границу. Все подробно рассказали и объяснили. Подобрали прекрасный отель. Рекомендую!
ЭГ
Эмиль Гасанов
В поисках страховки на машину, обращался в несколько организаций. В итоге оформил здесь, короткие сроки и учли все пожелания. В планах на отпуск, тоже буду консультироваться у них. Девчонкам спасибо!
ТХ
Тимур Хатыпов
Билеты за 5 мин купил 👍🏻
Лэйлочка Lacebo
Очень вежливые девушки, подобрали тур и сделал небольшую скидочку! Спасибо большое!
Tochinoshin Tsuyoshi
Любезно помогли с распечаткой, когда в других точках были проблемы.