Puff
4.4
4.4
ЭЮ
Элина Юлдашева
Не советую сюда ходить, кальян вообще 👎🏻, долго ждали кальян, вентиляция не работает, тараканы бегают
НА
Наталья А
Не советую,начиная с чистоты заканчивая обслуживанием ❌
АЧ
Алина Чечурина
Пришли с друзьями, хотели хорошо провести время, в итоге с пол 6 до 6 вечера дверь никто не открывал, хотя мы стучались и звонили, потом в 6 увидели что дверь открыли, но персонала нету, свет везде выключен, ничего не работает. К слову в 2гис указано что время работы с 12:00 до 2:00. Очень разочарованы!
ВФ
Вячеслав Филиппов
Хорошее место , девочки хорошо забивают кальян
Марсель Куку
Кальяны хорошие,чай вкусный ,но ассортимент табака нужно увеличить ,чтобы было приятно разбежаться и покурить кальян . А так ребята молодцы 👏
ГХ
Гаяз Халитов
Точно не то место, куда стоит идти, чтобы покурить кальян 😥 впрочем данное заведение оставило плохое впечатление ❌ Когда заходишь сразу в нос бросается едкий запах сгоревшего угля ( то есть вытяжка либо плохо работает, либо же вообще нет ) Кальян, абсолютно безвкусный, а также видимо кальянчику нет дела до углей ( тебе дают щипцы вместе с кальяном, а дальше делай что хочешь)
ЭТ
Эмиль Тажитдинов
Отличное заведение,рекомендую На кальяны до 18:00 действует скидка ❤️
Дилара Плотникова
Кальяны вкусные, персонал обходительный.
A М
Достаточно много времени проходит как заказываешь кальян, и пока его принесут. Хороший набор чая. Хромает кальянщик, не приходит не проверяет кальян
Каролина Великая
Все нравится , но то что не уточняют придут или нет , плохо , понимаю что люди сами должны звонить предупреждать , но все же
Артём Вирсиков
Адекватные цены, очень комфортные, уютные комнаты, современные консоли и превосходные паровые коктейли
Шамиль Даминев
Самое главное кальяны тут классные
EK
Egor Kulikov
Очень вкусные кальяны
Muhammad Pirat
Указано, что работают. Ехали через весь город, в итоге закрыто
Адель Гайнанова
Приятное обслуживание, есть вай фай
Андрей Сергеев
Нет сотовой связи!!!
Самат Хатапов
Эдгар, забивает самый лучший кальян!!!
Михаил Куклин
Уютная атмосфера, вкусный кальян
Big Black
Вытяжку хорошую вам надо поставить
Denis Gabdulhaev
Хорошее место что бы посидеть с друзьями после трудного рабочего данная))))
Алёна Зубова
Хороший кальян, много дыма. Приятное обслуживание.
X9
XENON9 9
Дешевые и вкусные калики, приятный кальянщик поможет с выбором
МЖ
Местный Житель
Все четко и по делу, по мимо кальяна вкусный чай, но не хватает приколюх к чаю )))
Рамзиль Кулушев
Пришел покурить , а мне не открывают, это вообще не профессионально
Alpha Saitova
Номер недоступен, дверь никто не открывал. Время 23 часа
Edd Ppcbot
Хорошее место , все понравилось
Мээээ Лучшая
Лучшее место) Не шумно Не дорого Кальяны супер) Хожу сюда на протяжении двух лет,решила отзыв написать.
KILL 666
Отличное заведение. Отличные кальянщики: Эльдар и Акрам. Вам ребята отдельное спасибо 😊
Нина Низамова
Столько всего хочется написать про вашего кальянщика. Действительно "хороший" специалист! Как же круто объяснял трем девушкам, что они не умеют курить, игнорировал просьбы, доказывал свою правоту. Пять звёзд надо поставить, но нет, мы же вредные, просто так высказываем свое недовольство. А цель визита - выслушивать насмешки и курить кальян, который забили неправильно. Но что мы в этом понимаем???! Ах да, за такой кальян пытались с нас взять на 100р больше, но не прокатило! Пафоса, будто самое популярное место 😀
Марк Керимов
Кальянщики красавцы. Официантки красавицы. Всё на высоте
РВ
Рустэм Валеев
Заказали 2 кальяна (Vega и Dark) оба легкие, близко не было даже крепости. Чувство, что забили щербет ну крайняк адалия и Сдулись минут через 20. Кальяны здесь никакие!!
ОД
Ольга Думинова
Лучшие кальяны! Спасибо огромное!
Линар Елтаев
все хорошо, кальяны норм. но нет бесплатных плюшек
Рома Вдовин
Советую всем, очень атмосферное место! Добрые кальянщики понимающие тебя без слов , двумя словами: «пять звёзд» 🌟🌟🌟🌟🌟
УС
Ураз Сагитов
Девушка приветливая все супер
Руслан Белый
Отлично! Девушка красивая зп поднимете ей)
темур бешимов
хорошее место посидеть. адекватные цены. Вкусно
Наиль Ильясов
Душевно, атмосферно!))
Вадим Фаррахов
Лучшая кальянная в городе! Каждый кальянчик по-своему хорош!
Кальян просто шикарный👍 атмосфера супер☝️
Christina Kiseleva
Спасибо за наклейку и хороший кальян ❤️
Эмиль Салихов
Отличное заведение, крутые и очень крепкие кальяны, супер обслуживание, топовый администратор, который заваривает вкусные элексиры для бодрости и бессонницы😄 Отдельное спасибо за чаи, они у вас топ👍
Кристина Смирнова
Отличное место для отдыха☺️
Константин Смирнов
Прекрасное место! Отличный коллектив.
Aa
Again art
Атмосфера что надо ! кальянны огонь, персонал еще круче! Спасииибоо
Станислав Голдман
Классные Кальяны, приятный персонал
Дина Гимаева
Приятная атмосфера, хорошие кальянщики👍🏻
Сергей Самолетников
Сегодня был в Puff Понравилось обслуживание: очень внимательный, гостеприимный и доброжелательный персонал.Качественные и вкусные кальяны, что редкость, несмотря на огромное количество кальянных в Уфе...
Трудовой Дивизион
Отличное заведение, сколько раз бы не заходил , всегда возвращаюсь сюда же!!!! Постоянно обновляется ассортимент табака, чай разнообразный, а игровухи вообще ВАУ!!!!! Вообщем все супер, приходите не пожелаете
Айзат Шарипов
Два раза посещал это заведение, кальянщик знает своё дело- в первый раз просил крепкий кальян, заварили из табака танж, если не ошибаюсь, очень понравилось, расслабило сильно) Второй раз кальянщик сделал на свой выбор - вкус у него хороший 👍