Reva
12+.
Записаться онлайн
СГ
Саркис Габриелян
Сходил сегодня к барберу Ревалю. Все очень понравилось. Сделал достаточно быстро и качественно, а также отмечу его вежливость. Вообщем профессионал своего дела. Всем советую!
ФТ
Фируз Тошов
Очень хороший парикмахер рекомендую всем сын доволен
РИ
Рима Исмагилова
Работа Рината всегда на ‘отлично’ Сын (подросток) стрижется только у него, наверное, с момента начала работы Рината в барбер студии Reva. Благодарим 🙏
Марсель Ибрагимов
Лучший барбершоп!Кофе,PlayStation,лучшее оборудование.Очень доволен.Приеду ещё. ПБЗН
Ильмир Мидатгалин
Все шикарно ,сервис на высшем уровне 💯 мастер Ринат топ , идеальная стрижка и оформление бороды , рекомендую.
ЭА
Эльмира Амирханова
Всё супер! Не в первый раз стрижем сына в Reva, обслуживание на высоте, мастера с профессионализмом подходят к своей работе. Учтут все пожелания, предложат напитки )) Однозначно рекомендуем!!!
ДШ
Динара Шарипова
Барбершоп 10/10👍🏻рекомендую😉 Сервис на высоте💯
дФ
денис Фслямов
Парикмахерская отличная — всегда чисто, уютно и приятно находиться. Барбер(Реваль) — настоящий профессионал: стрижёт аккуратно и со вкусом. Сервис на высоком уровне, всё организовано чётко и комфортно.
Арсен Гатаулин
Самый лучший барбершоп в нагаево!! Обращение к клиентам на высоте! Всем рекомендую👍👍
Егор Чунарев
Постригли отлично и ровно, всё понравилось .Повысьте зарплату Алексею
Айсылу Шаймарданова
Сын посещает исключительно данный барбершоп и стрижётся только у мастера Марины. За что ей отдельное спасибо! Всегда понимает, что хочет сын и делает стильные стрижки. Удобное расположение барбершопа, всегда чисто, предлагают кофе, для парней приставка во время ожидания услуги. Процветания барбершопу и благодарных клиентов
ИМ
Искандар Мугтасимов
Барбер Алексей настоящий профессионал своего дела! Его работа всегда качественная и аккуратная. Он внимателен к деталям и всегда старается сделать всё на высшем уровне. Очень рекомендую!
РД
Рамзан Давлетшин
Алексей очень хороший барбер,сделал все красиво очень приятный человек , сам барбершоп выглядит красиво и уютно , обязательно прийду еще !!
Вадим Шафиев
Ринат отличный специалист и стильный барбер, знает свою работу и любит её. Видно сразу правильный, индивидуальный подход к каждому клиенту ! Просто молодец !
ИС
Илиан Сатаеа
Чёткий мастер Алексей. Постриг хорошо. Так-же удобное расположение места, внутри светло и красиво
Динар Ахметов
Был моделью у барбера Алексея,профессионал своего дела,хороший,вежливый и интересный человек,приятно вести беседу.Сам барбершоп светлый и стильный,удобно расположен по геолокации,рекомендую 🩵
Руслан Якупов
Всё отлично, атмосферно. Быстро и качественно - профессионалы своего дела. Персонал вежлив и учтив. Советую.
Макс Станишевский
Стриг мастер Алексей,все очень понравилось.Грамотный подход и профессионализм.Все супер!
YR
Yaguar Race
Отлично подстригли, приятные парикмахеры.
БТ
Булат Татлыбаев
крутой барбершоп в нагаево, сервис вообще огонь, и кофе угостят и в приставку можно поиграть🔥
РИ
Ринат Исхаков
Классный добрый барбер
Алевтина Ганиева
Классное стильное место. Ребята профессионалы. Сюда ходит вся мужская часть семьи, уже несколько лет ✊ Все довольны.
ЭЯ
Элина Я
Были первый раз с сыном! Все понравилось: атмосфера, мастер и стрижка🤩 Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Тимур Фатхутдинов
Все отлично!
AH
Ahmed Hassan
Все супер . благодарю тебя Ринат 🙏👍👍
Виктор Будько
Классное место
Александр Сазинов
По красоте пацаны шпарят, реально орлы!
DA
Dinar Ahmadov
Отличное место
Айнур Муртаев
Хорошие парни, хорошее место. Развития вашему салону. Мне понравилось.
Александр Носов
Клиентоориентированность - полный ноль. Обратился по рекомендации. Записались на стрижку, в-первый раз все было нормально, но работал другой мастер, единственное что напрягло тогда, затраченное время (стригли полтора часа почти), вчера записался повторно, но пришлось переносить запись на сегодня, тк сам работаю с людьми и меня задержали мои клиенты. Сразу со встречи еду по записи, но вновь задерживаясь (на 7 минут) о чем естественно предупреждаю. Захожу и сотрудник (который, как выяснилось, является владельцем!) встретил меня у порога сказал: «вы опоздали, я - ухожу» демонстративно встает, переобувается и идет одеваться. Спасибо, что напомнили как НЕ нужно работать с клиентами! Если Вы по какой-то причине отказываетесь принять клиента, об этом нужно как минимум предупредить, а не ждать пока до вас доедут чтобы сделать это демонстративно. Очень странно объяснять элементарные вещи владельцу бизнеса. И, как выяснилось, собственно этого самого «сотрудника»клиенты ждут по 20-30 минут. Но он никого не ждёт, даже при договоренности, не царское, видимо, это дело.
Рамиль Кудояров
Искал где постричься с сыном и увидел барбершоп в Нагаево. Замечательно, в городе дел нет и ехать туда не хотелось, сразу записался. Стрижки понравились нам обоим. Пока меня достигали, сын сыграл пару битв в МК на пс5. Предложили мелкому леденец, мне кофе с собой. Однозначно рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Сына постригли очень классно 🤩 Спасибо большое ❤️
Руслан Салихов
Профессионалы своего дела
Рузель Багаулов
Пацаны вобще на уровне стригут, мне ни надо выезжать в город что бы привести бороду в порядок, все четко как надо в традициях барбершопа. Быстрая запись. Был у всех мастеров, все стригут достойно. Место ТОП для Нагаево 🔥
Rб
Reva, барбершоп
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Рузель за доверие !
Андрей Путенихин
Все понравилось, ездим сюда вместе с сыном.
Марат Ягудин
Артур и Реваль мастера своего дела) Такого сервиса нет ни в одном барбершопе города
Булат Акъярский
Приятное, красивое место. Отличный сервис! Видно, что реально стараются люди, вкладываются в свою работу!
Марат Самойлов
Записывался к Ривальду, а стригли видимо его ученики , много нареканий и замечаний. Вообщем качество не то, и стоимость при этом та же.
Liana Krasko
Барбер Артур-супер мастер и человек!Постриг папу отлично,понимает все без слов!Обстановка очень уютная,все продумано до мелочей!ребята гостеприимные,даже массаж головы делают👍🏻Сервис на высшем уровне.И кофе,и напитки предлагают ожидающим)Очень рада,что появилось такое приятное место в Нагаево!Так держать!
ТП
Татьяна Пузанова
Парикмахер обещает и не делает.Обещал приехать так и не дождались-не серьёзно.
Arthur Young
Барбер мастер своего дела!!!Приду ещё не раз)
Асман Зиганшин
Лучший барбер планеты !