Discovery kids

Детская игровая студия
Проведение детских праздников
Асия Самигуллина12 отзывов
Очень неплохое место для празднования детских дней рождения. Места всем хватает, игрушки есть, правда давно не обновлялись (в бассейне с шариками было очень мало шариков). Большое пространство для проведения анимации, удобно расположен стол. С парковкой проблем не возникло. Маловато места нв кухонном уголке, где чайник, посуда и микроволновка, но пережить можно😀 Высший балл ставлю ещё за аниматора - эта девушка настоящий профессионал своего дела! У нас все дети были с особенностями, многие боятся громкой музыки и звуков. Я подошла за 10 минут до программы предупредила девушку об этом (не спросила, к сожалению, ее имени). В итоге всю программу она провела так, как будто уже много лет работает с такими детьми - ей удалось держать внимание всех детей (а это даже педагогам не просто!), при этом она сама ставила и регулировала громкость музыки, говорила очень приятным негромким голосом так, что все дети слушали, и потом родители меня спрашивали, где я нашла такого аниматора. Думали, что она детский психолог (а может так и есть?). Огромное ей спасибо! Думаю, придем к вам ещё🤗
Юлия Соколовская7 отзывов
День рождение был 15 марта , в игровой все понравилось , аниматор , крио шоу 👍🏻и начнем что не понравилось , это фотограф , она вообще не проявляла интереса никакого , даже не может позвать ребенка чтоб посмотрел на нее , качество оказалось настолько плохое как на айфон 4 , все фотографии с каких то странных углов , попросила сфоткать меня с подругой только в позу встали , она ой аниматор дети и убежала ужасно фоткать , можно пересчитать на пальцах сколько фотографий было более менее нормальных , мне показалось что она работает первый день .. мне сказали что это студентка , после мероприятия естественно , если будете справлять там день рождение обязательно вызывайте своего фотографа , если не хотите чтоб вам фотограф его испортил ( там все студенты, как мне объяснили они за такую стоимость не могут взять другого , это дороже , этот фотограф стоил 2500 - час ) естественно на телефон фотки у меня в 100500 раз лучше получились ,фотограф ни к кому не подходил не спрашивал можно ли Вас сфотографировать , совсем не умеет с людьми разговаривать … добавлю фотографии чтоб все видели эти фото с боку , которые мне не сдались , ребенка даже позвать не могла , хотя она у меня фотографироваться очень любит , и последние фотографии даже приблизила, чтобы увидели качество фотографий , как будто снимали на дешевую мыльницу , ну или она забыла протереть объектив , либо у фотографа руки из одного места ) очень расстроена , дабы не повторять моих ошибок закажите своего фотографа , они не предупреждают , что фотографы у них не умеют делать свою работу
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вам понравились наша игровая сту…
РС
Ромина Соловьева4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Ромина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлиана Бахтиярова9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЛС
Лиля Сагдиева4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РС
Регина Столярова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Баязитова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
Анита Ан7 отзывов
Здравствуйте, Ан. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СЮ
Светлана Южакова12 отзывов
Хочу выразить благодарность вашему коллективу! Нашла вас на просторах интернета через поисковик. После созвона, мне сразу отправили всю информацию на ватсап, ответили на все волнующие вопросы, ценник отличный и есть выбор по программам. Отдельная благодарность Человеку-пауку🎉 очень энерчный, веселый, детям понравился, хотя возраст был от 2,5 до 12 лет. Даже мальчик, который не любил (или боялся) данного супергероя, тоже вышел, хоть и не сразу, и стал участвовать в конкурсах, танцевал и веселился со всеми! А самое главное был счастлив наш именинник, который даже не ожидал такого сюрприза от нас. Во время программы именинник забаловался и немного ударил пальчик, очень расстроился. Здесь Человек-паук отработал, как настоящий супергерой! Я ему тихонько подсунула пластину для пальца, и он моментально проявил смекалку и одел эту пластину на ушибленный палец ребенка со словами поддержки! Праздник продолжился без слез! В конце программы вынос торта и фото с супергероем, все счастливы и довольны 🎉🎉🎉 Спасибо вам большое 👏👏👏
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!❤️
РТ
Рияна Тимербаева2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рияна! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
Диана Крутовская3 отзыва
Заказали аниматора-единорог на день рождение дочери - 3 года! 1 час-2700₽ Из плюсов симпатичная девушка-аниматор, красивый, яркий, чистый костюм, красивый аквагрим. Из минусов подъехала аниматор впритык к назначенному времени. Не знает адрес, что отвлекала звонками и отнимала на это время. Убежала ровно через час, не попрощавшись ни с хозяевами, ни с детьми! Лицо аниматора было недовольным, была с натянутой улыбкой, видимо ещё не проснулась или не дали выспаться! Игры были не для 3-х летнего ребёнка, в основном на диване! Малоподвижные игры! Один час пролетел быстро, из-за того что неправильно распределено было время для игр. Когда были мыльные пузыри для чего нужно было давать всем детям попробовать пускать пузыри?! Из-за этого было потрачено много времени, достаточно было дать имениннице попробовать пускать пузыри и все! Аниматор даже одного мальчика обидела,сказав "ну нет, не получается у тебя,не умеешь, значит, иди,следующий"Он сел на диван, расстроен( и у остальных когда не получалось пускать пузыри аниматор не объясняла как это правильно сделать, а психовала! Говорю же, аниматор была недовольной, как будто мы её вынудили отработать этот час. Из минусов-Игры на диване, нужно было отгадывать название мультиков, в основном отгадывали 6-летки,моя дочь до 3 лет не смотрела мультики. После 3г.2мес лет только начала смотреть. Одна игра была интересная под музыку. Нужно было найти названный цвет в комнате или на одежде. Это единственный, интересный, подвижный конкурс был! 15-20мин пузыри, 15-20мин аквагрим, 5-7 мин дети сидели на полу и общались с мягкой игрушкой белого кролика/зайца (затянуто и скучно), 7-8 мин сидели на диване и отгадывали мультики по мелодии (пока их на диван посадили именно столько времени и ушло), 2 мин собрали большой пазл, 3 мин подвижная игра под музыку, находили названный цвет (это понравилось)вынесли торт,сделали фото и аниматор испарилась не попрощавшись( Одна мамочка сказала что у нас спокойная,а у них мужчина был, зажигал аниматор!Обидно
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа был праздник и приложите фото.
МП
Марина Пылина2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Эльма .7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Эльма, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Алина Гильванова2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Алсу Аксанова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
К
Королевский17 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Королевский, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
ВИ
No Name38 отзывов
Алия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Сазонов11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Aragok2005, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Меллит10 отзывов
Карина Боева2 отзыва
ОМ
Ольга Макеенко4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Ирина Томарова2 отзыва