Пятёрочка
3.1
Артем Габбасов
СР
Светлана Рябова
Грубый персонал. Кассир небрежно бросала продукты и чек
Р
Регина
Рузиля Гиниятова
Сегодня 12.10.2025 г посетила магазин. Обслуживала Хакимьянова. Сколько раз я была свидетелем ее грубого общения с клиентами,сегодня дошла и до меня . Настоящая хамка!!! Разговаривать абсолютно не умеет,обслуживает и разговаривает так,как будто я к ней домой пришла!руководство обратите внимание на данного сотрудника!
ПС
Пикси Сью
Очень долгое обслуживание , вместо того чтобы делать свою работу , быстро обслуживая клиентов, разговаривают с знакомыми , не обращая внимания на людей , которые торопятся . Хамское отношение . Вечером чаще всего работает одна касса, соответственно из-за этого собирается большая очередь . На просьбу позвать еще одного кассира , говорят что все заняты , работников нет . Иногда то ли случайно , то ли специально добавляют товар в чеке) будьте аккуратны !
И
Илья
Вежливый персонал.
Айгуль Исмайлова
Как не зайдешь работает только одна касса, надоели эти очереди
bc
black cat
Все хорошо , но постоянно только одна касса работает ( часто очень длинные и долгие очереди
ДD
Динара Dinara
Кофемашина грязная. Стаканы для кофе и крышки видимо где то лежали без упаковки. Терминал для оплаты грязный
DU
Dila Ufa
Зачем вы продаете сырую выпечку? С чего вы решили, что это нормально? В греческой улитке с мясом - тесто внутри сырое!!! Ответственности не несёте, ни за что?
ЗА
Загитова Алена
Не в одной пятерочки города не работают кофе машины месяцами!!!Зачем их ставить тогда!заезжаю за выпечкой и кофе и только трачу время
Александр Нестеров
6.08.24. Здравствуйте попросил касиршу открыть ещё одну кассу т., к было народу около 9 чел включая моих 3х не совершеннолетних детей, на что она стала Возмущятся что к ней обратились без пожалуйста и отказалась откывать кассу. Мы простояли около 10 мин выслушивая возмущения. Кассирша отказалась назваться ФИО и предоставить книгу жалоб и предложений, на ней не было формы 5 ки и не было Бейджика, в месо того чтобы выполнить свою работу она стала подстрекать выпьемшего мужчину на конфликт со мной. Открылась другая касса с такой же продавщицей где нет формы и Бейджика и не знает где книга жалоб.надеюсь видео с камер будет не удалено к моменту визиту инспекции Предлагаю руководству пересмотреть Одыкватность штата и принять необходимые меры
Главный Инспектор
Продают протухшую выпечку, менеджер только разводит руками. Внутри помещения нет сигнала мобильного. очереди в любое время суток одна максимум две кассы открыты. Почему то чередуют открытые входные двери, каждый раз приходится тянуть закрытую дверь или стукаться об закрытые раздвижные. Отписки от компании не нужны, сделайте проверку. Я понимаю может единственный инцидент у вас, но если повториться придётся обращаться Роспотребнадзор со всеми фото/видео материалами.
865 6777
Уборщица просто аху... постоянно хомит, сколько она работает каждый раз хами. Старая сук@.
ЭГ
Эдуард Г
В магазине полтора продавца, при загруженности одной работающей кассы второй продавец выдаёт посылки. Вы покупателей нормально обслужить не можете, ещё и посылки выдаёте, ещё мойку авто в магазине откройте вообще здорово будет.
Dir Crystal
Хороший магазин, продавцы всегда помогут и с ценниками всё отлично.
АХ
Артур Хабиров
Отзывчивые сотрудники, спасибо
eleonora eleonora
Хороший магазин, сколько хожу ,ни разу ни один кассир не нагрубил, да , бывает, ценники не совпадают, но когда просишь по той цене, что был у товара , без вопросов продают по этой цене, ни разу не натыкалась на просрочку и кофемашина рабочая, кстати, когда покупали кофе , закончилось 🥛 молоко, я сообщила об этом сотруднику, который был рядом в зале, при мне сменили коробку молока и приготовили новое кофе☕️
. .
При входе в магазин ужааасно воняет какими то химикатами, просто блевать хочется и нос режет!!! Это правда, или как будто канистру пива вонючего в магазине разбили. Запах нос режет, пыталась дышать ртом, но даже так чувствуется этот запах пива и химикатов каких то
Альбина Гайсина
Прошу руководство принять меры на уборщицу, постоянно хамит, после такого отношения даже не хочется ходить к вам в магазин!
Хочу сюда почти год, автомат с кофе не видела ни разу, однако касса самообслуживания для его оплаты и оплаты выпечки имеется. Стоят стаканы/крышки для кофе, сиропы и тп. При мне человек оплатил на этой кассе кофе и попросил продавца его вынести, на что подошёл директор и сказал - автомат по продаже кофе увезли вчера (!) на ремонт, вы что не видите когда оплачиваете. Я вмешалась и сделала замечание, что в таком случае на кассе нужно убрать функцию оплаты напитков и не вводить людей в заблуждение. Меня, как и этого покупателя, одарили полным презрения взглядом и гордо удалились)))) всё можно понять, но не враньё и презрение директора к своим покупателям. Лучше буду ходить в магазины через дорогу.
??
?????? ???????????
Сидит быдл0 на кассе !
S' S'
Из плюсов: все кассиры на подбор вежливы; скидки и бонусная система по карте магазина. Из минусов: иногда работает только одна касса, образовываются длинные очереди; трудно передвигаться с коляской внутри магазина из-за коробок и узких проходов. P.s. выпечка вся открыта, прям рай для мух 🪰🪰🪰 01.08.2023
Алсу Хусаинова
Удобно, близко к дому ни разу ни каких проблем не было
Александр Гаранкин
Постоянно обманывают покупателей либо ценники не те, либо цена на кассе не соответствует действительности. Покупал молоко по 114 на кассе 129.99 ценник от 2,5% оказывается хотя там рядом не было молока такого. Очереди на кассах. Грубый персонал, особенно кудрявая на кассе. На вопрос по товару в зале был получен ответ " ну значит ещё не выложили" хотя там все рядом было просто купили и не кто за ветеринарии не смотрит. А на вопрос возможно мне его вынести? был получен ответ пусть выносят те кто выкладывает товар. Отвратительная клиенториенторованнасть! Необходимо уволить того кто проверяет как оформлены ветрины и управляющего данным магазином.
ГВ
Гульназ Валеева
Были здесь 16.04 в 13:20, кассир очень вежливая, добрая, профессиональный работник, и с праздником поздравила. Нужно ценить таких сотрудников)
НАША РАША
Продукция не свежая испорченная воняет не советую покупать купил самсу мясо протухла воняет это было сегодня чек все имеется
АP
Андрей Palmarius
Люди толпятся, работает одна касса. Одним словом магазин ниочём
Ильмира Ахмадуллина
Какой здесь чудесный хлеб Чеобатта 💜💜💜
ДФ
Дмитрий Филиппов
Люди!!! Обязательно проверяйте чек после покупки, очень часто обманывают.
Basilica Hands
После ремонта магазин стал очень удобным по расположению товаров. Из минусов отмечу, что хоть касс и много, поток людей больше, и вечерами долго стоишь в очереди, несмотря на все открытые кассы. Хотя, конечно, это говорит о популярности магазина. Ассортимент хороший, наконец-то довезли даже соль для посудомойки, много лет были только таблетки и ополаскиватель. Теперь в принципе из самого необходимого можно все купить тут, если нужно на скорую руку восполнить что-то. А еще здесь поставили автомат, который варит вкуснейший кофе.
Олеся 😐
Хороший магазин. Стал родным за 10 лет.
❤🌺
❤️ 🌺
Ценников никогда нет на месте!Персонал одни хабалки,но руководству видимо тоже наплевать на все это.
🤩 Хорошая
Что за странная политика (фраза ваших продавцов-кассиров) позволяющая собирать очереди на кассе,именно на кассе,а не на кассах так как больше одной кассы вне зависимости от очереди сотрудники открывать отказываются,ссылаясь на занятость,или вам всё равно на покупателей которые просто не захотят приходить в ваш магазин?!
Вероника Воробьёва
В данной Пятерочке продают просроченный товар! Обязательно проверяйте сроки годности!
ДЗ
Дмитрий Злыдников
На вчерашнюю выпечку скидки нет, хотя действуют вечерние скидки.
ЕА
Евгений Айдимиров
отличный ,хороший магазин, нравится, ходим
ИЯ
Илгиз Ямалтдинов
классно, понравилось очень
Владислав Кот
Не советую,торгуют не по ценникам,сталкиваюсь не в первый раз,поддержка не реагирует на нарушения, большой минус
FB
Fest Berg
Большинство ценников нет на месте
Руслан Таминдаров
Ужасное обслуживание!Сидят на кассе хабалки, которые вечно всем не довольны. Грубят, одно сплошное хамство,продукты швыряют.Больше ни ногой.
ИЯ
Искандер Япаров
Хороший, доступный магазин!
AN
Aleksandra Nas
1. Ценники - если они правильные, это удача! 2. Персонал не направлен на клиента, (идите ищите ценники принесите - говорит кассир) т.е. у вас неверные ценники - это ваша ответственность, так на меня еще и смотрят мол, что рот раскрыла иди да найди им и тыкни и после этого наверное исправят свой же косяк. Никакой вежливости, я говорю СПАСИБО (что исправили свой же косяк!!), а мне ДО СВИДАНИЯ - спасибо что на н*х не послали! Испортили настроение, моё утро и т.д. Буду все онлайн заказывать лучше, там и персонал вежливый и с ценниками ни разу не косячили.
Амелия Ленц
Цены не соответствуют тому, что выставлено на стенде с товарами. Очень долгое обслуживание. ЗАКРЫВАЮТСЯ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО. закрывают двери и не пускают, отвратительное обслуживание, самая ужасная «пятёрочка» из всех!! Живу в соседнем доме. Больше сюда ни ногой. Лучше схожу в другое место.
Алексей Куприянов
Не рекомендую. Не принимают бонусы спасибо по социальной карте мир, не соответствует тому что указано в Сбербанке.
Ринат Утеев
Ужасный магазин! Живу в соседнем доме , поэтому иногда приходится сюда заходить . Продавцы хамы, некомпетентны . Принципиально не буду теперь сюда приходить .
Dinara Galimova
Уважаемое руководство!!!! Понимаю что сотрудников найти нелегко. И все же потрудитесь обеспечить соответствие цен и товаров. А то получается в зале цена на товар одна а на кассе другая!!! И проведите беседы с кассирами что грубить не надо. Тоже после работы иду и бегать выяснять по чем товар нет желания.
Алина Галина
Цена указана одна, на кассе пробивают другую. Проверяйте чеки не отходя от кассы
Елена Салимгареева
Мало и дорого. Фрукты не всегда свежие.
Екатерина К
Фрукты-овощи свежие, что очень радует, в остальном - среднестатистический магазин. Ценники менять не успевают, много раз приходилось оформлять возвраты и тратить своё время (и это не считая мелочевки с небольшой разницей - время тратить не охота из за 10-20 рублей).