Твой Стиль
Студия красоты
3.9
3.9
Адриан Зыков
Я могу сказать только про одного мастера, у которой я стригусь регулярно. Про Людмилу. Профессиональная, доброжелательная личность. Ни разу не было такого, чтобы ко мне отнеслись пренебрежительно. Ходил, хожу и ходить буду. С превеликим удовольствием 😋
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ЛН
Лиана Нестерова
Очень грубое отношение и подстригли ужасно, не советую.
Пуся Джуся
Прихожу сюда регулярно не первый год. Все всегда на высшем уровне. Прическа от мастера Людмилы не только на моей голове,но и в сердечке)))
31 марта 2025, официальный ответ
Пуся. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
ДШ
Диана Шабарчина
Прекрасный салон, стрижка как и хотела! У мастера Ольги золотые руки! Отношение к посетителям прекрасное, все чисто и красиво, обязательно приду ещё раз!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
СХ
Светлана Хасанова
Этот салон посещаю регулярно много лет. Вежливый, грамотный персонал. В салоне чисто, весь инструмент стерилизован. Очень довольна, рекомендую .
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ДГ
Два Гис
Ужасно все грязно, инструменты не обрабатывают абсолютно , разговаривают по хамски
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравстауйте, в нашем салоне все инстументы проходят двухфазную обработку. Напишите какого было это…
Дмитрий Кочнев
Отличный салон,мастер Людмила выше всяких похвал!
ЕГ
Евгений Грабарь
Очень понравилось, был второй раз, теперь только к Вам. Мастер Людмила просто волшебница, стрижет быстро, красиво, массаж головы - нет слов! Заряд хорошего настроения на весь день! Большое спасибо!
АФ
Айдар Файзуллин
Отличное обслуживание!!! Хорошие мастера!!!
Сергей
Хожу сюда уже порядка 3 -х лет,устраивает все- цена,приветливое и вежливое отношение мастеров, качество стрижки,чистота и порядок на рабочих местах, удобное местоположение и т.д и т п.
Лиана Ташбулатова
Хамское отношения к клиентам при выщипывании бровей мало того стул был не удобен так еще выщипала до крови. Еще на не удобном стуле когда решила подвинуться, она не довольным лицом "че опять не удобно? " В смысле опять, не рекомедую данный салон Твой стиль на ферина 1. Фото стула прилагается
ЛС
Ляйсан Салямова
Очень удобный салон большой и прострорный можно записаться в любое время ,мастер Людмила подстригла меня идеально просто спасла меня подстригла мои сожженые волосы в хорошую стрижку я довольна просто слов нет.Дала хорошие советы по уходу.Теперь только к ней
18 сентября 2024, официальный ответ
Ляйсан. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GL
Ga Li
Написано работают до 9 вечера,пришел к 8 уже закрыто
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа салон был закрыт раньше времени?
Peka Mini
Сегодня ходил подстричься , попросил челку сделать до бровей и бока не очень короткие ( потому что у меня нету объема ) в итоге мне бока отстиригли почти полностью а челку она сделала кривую и каждый раз поняла и она почти получилась нулевой . Салон оставил о себе только негативное представление отзывы почти всех от ноктей парикмахеры там не умеет стричь от слово срвсем. Надеюсь я помог людей сберечь свои деньги , время и самое главное волосы.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какое время вы были записаны и какой Вас мастер стриг?
РЗ
Рената Закирова
У меня нет слов, одни эмоции. В данной студии работает совершенно некомпетентный человек в парикмахерском искусстве. Был задан референс, показано фото челки, которую я хочу. А получила я нечто ужасное, которое никак не исправить. Никогда больше не пойду туда.
Алина Гудкова
Ходим стричься и на маникюр в данный салон всей семье. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту🤗 Мастерство девочек на высшем уровне🥰 Все быстро, качественно и современно! Спасибо за такое атмосферный салон🫶
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
РМ
Розалия Манышева
Очень хорошие мастера на 5 баллов! Не первый раз делаю вечернюю прическу, которая держится до утра, не смотря на мои тяжёлые и непослушные волосы.
19 января 2023, официальный ответ
Розалия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГИ
Гульнара Ильясова
На счет данного салона скажу что все чисто,аккуратно,и уютно.Обратилась 27.04.22 на стрижку.И была мягко сказать расстроена.Мастер Людмила,прозвела на данный салон исключительно негативный фон.Не умеет стричь,от слова совсем,испортила волосы,что пришлось в другом салоне исправлять и значительно уменьшить длину,что было для меня очень печально.Мои просьбы не учитывались,стригла так скажем по своему(Мало того,ожидая своей очереди,обсуждение клиентов,после обслуживания.Очень было неприятно это выслушивать,и считаю это не корректно в отношении клиентов.В общем не рекомендую данную персону.Надеюсь руководство примет меры.
Гульназ Гульназова
Начала ходить в салон Твой стиль с того года.Делаю маникюр у Эльвиры.Всё отлично,бывало что ходила по 2 месяца и держалось всё отлично.Атмосфера супер,все приветливые и общительные.Теперь только сюда,больше никуда👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще…
uP
uFa Proot
Хожу с открытия, очень нравится.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Рады видеть вас снова 😁
Sergei Mityaev
Всё очень отлично. Даже результат пугает, в хорошем смысле!! Проверка после парикмахерской у стилиста, 4+ 👍после следующего похода напишу имя мастера
9 октября 2021, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Новиков
Очередной раз печально, записался на 18 часов, сообщил что нас будет двое. Пока стригли сына пришел очередной клиент.....и оказалось что он записался раньше, хотя я звонил часов в 11 и уточнил оператору что нас будет двое.
Mд
My_world🌸 депрессии
Раньше был другой мастер по маникюру, всегда ходила и была довольна, все держалось хорошо и делали аккуратно и быстро. Теперь другие девушки, базу наносят сразу на 2 пальца, выравнивания никакого, стразы клеят ужасно, все стекли, колхоз какой-то. Изначально должен был быть другой дизайн на ногте с лентой, в итоге у неё не получалось и решили дизайн поменять, приклеила криво стразы, которые сразу у меня отвалились. Навязывают подписаться на них в Инстаграмме. Больше не рекомендую этот салон, если идёте на маникюр. Имя мастера Лиля
Оксана Чернова
Замечательный салон! Особая благодарность мастеру Светлане и мастеру ногтевого сервиса Лиле! Супер! Вы волшебницы! Желаю удачи и процветания!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😘
Розалия Зайнуллина
Все на высшем уровне, спасибо большое 😘😘😘
Марина Е.
Здравствуйте! Огромное спасибо мастеру маникюра Галине,я в восторге ! Мастер с большой буквы! До этого были ужасные пропилы на ногтевой пластине,приходилось потом долго лечить,теперь у меня идеальный маникюр! Я наконец нашла своего мастера! Рекомендую !
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😘
Наталья Зинатулина
Решила сходить к ним на акцию маникюр и педикюр, и очень сожалею о потреченом времени. Мастер Галина мое мнение не опытный мастер , многому нужно учится . Но я шла не как модель а как клиент. И осталась не довольна. Вечером того же дня отпал дизайн , ( он просто остался на полотенце)🙈 второй день маникюру а он ужасно цепляется как будто ему неделю. Вообще туда больше не ногой , и не кому не советую терять время ( я потратила 5.5 часов) А вот стрижкой от Светланы была довольна 👍
24 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Вас мастер предупредила, что у вас химический ожог и не желательно делать покрытие. Чт…
Радик Галимов
Огромное спасибо девчонкам за стрижку, теперь я ваш постоянный клиент
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем Вас))))
Наиль Сабиров
Увольнять надо старушку,стрижёт с косяками!
Ольга Ольга
Возможно мы с парикмахером просто не поняли друг друга, но стрижка не понравилась. Цена не соответствует качеству
Ирина Гаптракипова
Абсолютно все мастера профессионалы своего дела ! Все супер, хожу и буду ходить, всем советую, никто не довольным не останется ))) 👌🏻👍🏻
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊
Ekaterina Vasimova
Дороговато. Уточняйте сразу стоимость. Но девушки вежливые. Атмосферненько)
Эльвира Сарьярова
Замечательные мастера
Злата Плотникова
Раньше была хорошая парикмахерская. А тут недавно пришла на стрижку, так там ужасно постригли. Мало того, что не так как просила, так ещё и криво. Хотя когда я сказала об этом мастеру она сказала, что мне кажется. А домой то пришла муж в шоке был. Не ходите туда мастера ужас.
DENCHI
Там стричь вообще не умеют, не советую
Рамис Хуссамов
Раньше всегда здесь подстригался, было всё хорошо. В этот раз отвратительно! И персонал не тот, кроме принимающей оплату! Будто горшок одели и побрили, никаких переходов, на замечания услышал в ответ "я пыталась, но у вас волосы такие", извините конечно, может просто стоит руки выпрямить, аж машинку нормально держать не может. Больше ни ногой сюда, благо в другой парикмахерской исправили, что можно было. Ставлю огромный минус!
Artur Graf
Ровные стрижки !!!¡!!!!¡!¡!!!!!!!!!!!
Екатерина 🫶🏻
Отвратительно.Нужно было подстричь чёлку. Пришла за полчаса за закрытия,нахамила какая-то блондинка коротко стриженная.Челку подстричь 5 минут.Успела бы уж домой
Влад Куликов
Хожу в этот салон уже 1.6года стричься отлично стригут,причем все мастера, Спасибо вам огромное
ДШ
Денис-И-Рита Шариповы
Хочу оставить свой отзыв , о не профессионально подходе так сказать вашего «мастера»( жалко не знаю как ее зовут ) даже трудно назвать ее мастером ... 3 января 2019 г записала в ваш салон свою маму на укладку , сразу предупредила что короткие волосы и нужно сделать объём , заранее показали мастеру длину волос , после того как была сделана «укладка» и мама пришла с вашего салона я ужаснулась ... 400 руб это не большие деньги но за такую работу и отношение вашего «мастера»и потраченного времени было жалко , но больше всего расстроило безалаберное отношение к своим клиентам ,как будто поиздевались , взяли деньги и отправили домой ! Я сомневаюсь что она сама бы с такой укладкой бы вышла на улицу , я уж не говорю о мероприятие . Было испорчено настроение и вообще нет желание ходить к вам ! И как не стыдно работать таким людям в сфере Красоты?!Надеюсь вы примите какие- то меры ,сейчас очень много салонов , где работают профессионалы и хороший сервис ! Сомневаюсь что в ваш салон приходят дважды !
Александр Александров
Хожу в эту студию красоты подстригаться уже месяцев 8. Стригся у разных мастеров. Все мастера достойные и знают свое дело! Стригут быстро, качественно, дешево! Не приходится сидеть и ждать своей очереди, как правило пришел подстригся и ушел. Мастера вежливые и корректные, пока стригут приятно по общаться. Еще есть всякие акции и стрижка получается еще дешевле. Теперь всегда хожу только сюда. Молодцы! Супер! Так держать!
Гузель Кадирова
СПАСИБО большое девочкам. Мастеру маникюра Дине, за отлично выполненную работу, и парикмахеру Ирине, за рекомендации по уходу за волосами, за оригинальную стрижку. Вы просто супер!!!!!! Благодарю! 10.10.18.
СП
Светлана Пашутина
Уже год только в "Твой стиль", отличные мастера! Эдита, Ольга сделают волшебство с волосами! Косметолог Светлана освежит лицо! Визажист Светлана подчеркнет все что нужно! Всегда уезжаю от девочек красоткой с отличным настроением 😊
Римма Абдрахманова
Я могу назвать себя постоянным клиентом!В этом салоне мне нравится Все! Косметолог Светлана, парикмахер Ольга, мастер по маникюру Катя- спасибо за проф-зм,и человеческие качества!!!
ОД
Олег Давыдов
Не стригитесь у Гули-болванит голову просто!по ее мнению нет инструмента,ктото забрал-не пойдём больше и другим не советую!кстати третья стрижка была и должна была быть скидка 15%, а они и не думали ее делать
27 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста Вы стриглись у Гули сегодня или вчера и приблизительное время (маст…
Полина Квашнина
Замечательный салон!!! Всегда приветливый персонал! Постоянно пользуюсь услугами парикмахера и мастера по маникюру. Ухожу от девочек с замечательным настроением и всегда красивая)))Всем моим знакомым всегда нравится моё преображение! За все время общения с салоном "Твой стиль" не видела ни одного недовольного клиента! Даже к самым маленьким модникам у мастеров всегда найдётся свой подход! Это просто поражает! Спасибо большое Вам, мои хорошие!!! Надеюсь на дальнейшее приятное общение)))
Max Negrub
Хороший салон. Стригут одновременно быстро и качественно. Цены приемлемые.
Tanya Grigorewa
Салон уютный, атмосфера теплая, мастера профессионалы! Была на стрижке и на маникюре, очень понравилось !!! Спасибо большое девочки за Ваш труд!
Елена Изотова
Отличный сервис и качество услуг
Оксана Гарбарук (Девятерикова)
Вчера была в студии "Твой стиль" . Мне очень понравилось, буду ходить всегда.