ГУР ПРОФИ УФА
Центр ремонта рулевых реек
Гарантия 2 года. Бесплатная диагностика. Ремонт рулевых реек, ГУР
Айдар Васильев
Выбран компанией
Нарооод!!!!я вам отвечаю,сам с другого города за 200 км записался,договорился что приеду!приехал обозначил ситуацию,ребята отремонтировали рейку на мазда 3 бк!запчасти все в наличии,никаких вопросов нет!сервис просто пушка.Александр просто молодец, отдуши!!!!цены просто пушка нигде таких не найти!!!если есть сомнения,пишите лично мне++++гарантия 2 года,всем рекомендую данный сервис! процветания вам и адекватных клиентов!!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ни гвоздя ни жезла!
Рамиль Хамзин
Обратился в данный сервис с проблемой. Ребята мастера своего дела, сделали все очень быстро и качественно!
ЕВ
Екатерина Винникова
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Все четко, быстро без обмана. Утром машину оставила, вечером забрала. Ремонт рулевой рейки ауди Q3. Александр профессионально справился с задачей Спасибо езжу и радуюсь. Успехов и процветания Вам 🙌
Альберт Султанов
Очень рад, что нашёл этот сервис. После неудачного ремонта рулевой рейки в одном сервисе за 21 000 ₽ и последующей диагностики у официального дилера Honda за 8 000 ₽, по совету друга обратился сюда. Ребята сделали, казалось бы, невозможное. Настоящие профессионалы своего дела, которые умеют решать задачи, с которыми другие не справляются. Если проблемы с рулевой рейкой — однозначно только сюда. Спасибо вам, парни, вы лучшие!
НР
Наталия Романова
Отличная компания!быстро и качественно!все по делу!
Олег Фомин
Сравнивая с другими сервисами, которые занимаются ремонт реек, тут запись за неделю, у других за месяц. Нужен был ремонт рейки, в других местах делают день в лучшем случае, тут оставил машину утром в 10, забрал в 15. Про цену отдельный респект , другие сервисы при слове кадиллак накидывают минимум 4-6к, тут цена самая адекватная в городе. Бокс чистый, порядок, если так в окружении значит так же и в делах. Рекомендую 💯
Стоит взглянуть Отзыв
Хороший ремонт реек , советую. Делали Опель астра , все норм.
РБ
Ринат Бикбулатов
Понравилась организация работы, без лишней суеты, ненужной болтовни и т.п. Позвонил, записался на бесплатную диагностику. Провели диагностику- озвучили стоимость и продолжительность работы, записали на ремонт. Оставил машину в назначенное время, через 5 часов сообщили о готовности. Результат превзошел мои ожидания: улучшилась управляемость, пропали посторонние звуки в передней подвеске. Спасибо! Рекомендую.
Севастьян Кондров
Обратился со стуком в руль. Mazda6 GJ. Записался на диагностику. Приехал,ребята посмотрели приговорили втулки. Тут же оставил на ремонт. Через 3-4часа машина готова. За приемлемую сумму решили серьёзную проблему. Машина стала приятнее в управлении,ну и соответственно никаких стуков. Парням огромное спасибо.🤝Ремонтирую уже второй авто. Всё чётко. Год гарантии на ремонт. Вопросов никаких.
Альбина А
Оперативно решили проблему Приятные мастера
Алексей Францев
Быстро оперативно устранили стук на Мазда 3. Молодцы ребята так держать!
ЭХ
Эльвир Хамзин
Вежливые мастера своего дела! Не один десяток авто продеогнастровал и отремонтировал тут. Рекомендую.
Фанур
Огромное спасибо Александру за оперативность по ремонту рулевой рейки , сегодня заезжал им на диагностику. Александр посмотрел и без всяких вопросов взяли на ремонт машину Шкода Румстер, имя мастера не знаю ,но ему большое спасибо ! Процветания вам и хороших клиентов!!!!
ЮК
Юрий Киреев
Отличные ребята ,заехал на осмотр .Что-то подкрутили и проблемка решилась .Спасибо им большое
Станислав Владимиров
Загонял школу а5, рейку скинули минут за 30, браво! так быстро я не ожидал! Загнал к 9 утра к 2 дня уже была готова, дали гарантию аж 2 года или 20000 пробега. Руль мягкий, всё работает, работай мастеров очень доволен, сервису 5+
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Руслан Док
С утра оставил авто, вечером забрал. Все чётко. Рулевая как на новом авто.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Игорь Константинов
Позвонил объяснил ситуацию записали но пришлось ожидать 3 недели ценник приемлемый. Посмотрим сколько прослужит рейка ремонтировали на Опель зафира б
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Rik Dr
Были стуки в машине, приговорили рейку, новая рейка стоит 120к, по рекомендациям друзей отправили в этот сервис, цену ремонта озвучили 16к+1к взяли за кожух, Сейчас машина едет, как новая, никаких посторонних звуков, съездил на развал, теперь и рулится намного лучше.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Mr Котец
Посоветовал знакомый автомеханик обратиться к Александру со стуком в рулевой рейке. Запись на две недели вперёд но не страшно, приехал в назначенный день и вечером того же дня уже забрал. Ремонт такой был в первый раз и поэтому не знал некоторые нюансы как например слетевший развал поэтому написал в ВатсАпе Александру и он мне кратко объяснил, что сделать (съездить на развал и расстроится (почему будет ясно дальше), так что считай полное сопровождение за что Александру благодарность. Мастер также когда забирал машину сказал какие работы выполнили по рейке. Читал такой же случай, но он и меня не обошел стороной, а именно: 🔩🔩🔩 Снял пару звёзд за новенький саморез(-1) который был вкручен в защиту и подрамник. Ребят, ну как как бы, если сорвали крепление, ок - можно позвонить и сообщить чтобы новую деталь привезли или оставить как есть ибо там ещё крепления есть на защите, но сверлить чужую машину и саморезы вкручивать это не дело. Вот совсем!!! Неужели в наш век телекоммуникационный трудно позвонить и согласовать такие работы(ещё -1 звезда)? Вообщем сюда либо со снятой защитой ехать либо предупреждать заранее что саморезов не надо. А так хотелось поставить 5ку ибо приехал по рекомендации человека которому доверяю, а тут такая подстава.
29 июля 2024, официальный ответ
К сожалению мы такие вопросы не решаем. Вам нужно связаться напрямую с автосервисом, Можете подъехат…
Сергей Козырев
Кто-то работает. Никто не обращает внимания. Никто не подходит и ничего не проясняет, и не объясняет. В туалете нет лампочки. Руководителей/администраторов/хозяев - никого нет! Нет никаких данных - где кого искать. Нет никаких телефонов, нет объявлений о порядке приёма или записи на ремонт. Вообще ничего нет! Захолустье. Мрак. Тьма. Запустение... 2 звезды всё-таки поставил - за наличие телефона в 2гис, за наличие доступа в беспросветный туалет и за мало-мальскую попытку объяснить мне что они сами не знают как мне помочь. Бессвязное объяснение вышло...
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего ремонта и госномер авто, мы дадим вам обратную…
Ильнур Акбаев
Все просто супееер.Рекомендую ребята Молодцы.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Альберт Хаматнуров
Хороший сервис 👍всем рекомендую !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛
AN
Artur Nurislamov
Не раз обращался с разным авто. Делают отлично. Спасибо. Советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
РБ
Рузиль Белобородов
Отличный сервис, заезжал проверить рейку. Машинку подняли, все осмотрели и подсказали. Спасибо. Даже денег за осмотр не взяли!
17 апреля 2024, официальный ответ
Рузиль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Александр Воробьев
Крайне не доволен качеством выполненных работ! Ремонт производили 29.09.23, Мазда gh, на следующий день неисправность проявилась ещё в большей степени! 02.10 заново произвели ремонт, результата которого хватило ровно на 4 месяца!
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните госномер автомобиля!
РА
Руслан Арсланов
Просто 5 из 5, отзывы соответствуют действительности,делают качественно и ценник самое главное адекватный. Большое спасибо всему коллективу данного сервиса за ремонт, работают профессионалы
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ильдар Киреев
Хочу сказать Александру спасибо Отличный сервис делают на совесть нисколечки не сомневайтесь езжайте туда Самое главное гарантия у них работает это очень приятно 💪💪💪💪💪👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
РМ
Рамиль Миннегалиев
Отличные ребята рекомендую!!!
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛА
Левон Аракелян
Посоветовали друзья. Записали на 16 число. Очень адекватный приятный мастер, цена меня устраивает. буду ждать. Своей очереди. Далее напишу. 😄
Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Ильшат Султанов
Обратился в ГУР Профи с проблемой скрипом на рулевом колесе, заезжал на диагностику, мастер сделал диагностику и устранил неполадку на месте совершенно бесплатно, сотрудники честные, добросовестные, профи своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу, всем однозначно рекомендую этот автосервис! 👍🤝
Ильшат! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Олег Коломин
Сделал тут рейку на nissan teana прошел год, все хорошо и цена не кусается 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Максим Савченко
Несколько сервисов приговаривали рулевую рейку. Обратился к ребятам, осмотрели и сказали, что не рейка это(не стали обманывать, чтобы наварить денег). В итоге нашли причину( не было 2-х болтиков на месте). Очень грамотно и четко. Рекомендую данный сервис
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
ОН
Олег Низамов
Очень хороший сервис, опытные слесаря, которые знают своё дело.Отдельное спасибо Александру - все сделано очень быстро и качественно, рулевая рейка как новая всё работает исправно, всем рекомендую данный сервис - приемлемые цены и качество на высоте!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ДЯ
Динис Ялмурзин
Отличный сервис! Приехал в 9 утра - сделали диагностику и сразу сказали, в чем проблема. К вечеру машина уже была готова! Еще дали гарантию на год! То место, которое не стыдно советовать! Ребята работают на совесть! После завершения работ все показали, объяснили. Спасибо, ребята!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Фурсеева
Отличный сервис по ремонту рулевых реек! Долго искали и думали к кому обратиться. Многие советовали этот сервис. Александр очень отзывчивый и всегда готов помочь. Огромный плюс - дают гарантию на ремонт! Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству.
Timur Enikeev
Ребята профессионалы своего дела. Качественно, быстро, по деньгам приемлемо. Ремонтировал рейку на Субару Импреза ВРХ СТИ. Всё сделали в лучшем виде. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Позвонил на диагностику рейки, было свободно через полчаса, быстро продиагностировали, с рейкой все в порядке, оказалось что стучит шаровая и стойка стабилизатора на замену (хотя недавно поменял, качество запчастей такое, не рекомендую: шаровая ctr , стойка стабилизатора sufix, авто nissan qashqai). За диагностику денег не взяли, профессионалы и дорожат своими клиентами. Если понадобится в следующий раз, в первую очередь к ним обращусь. Спасибо огромное! С уважением, Дмитрий.
4 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Денис Козырев
ЭУР Мазда 6 починили быстро и качественно
13 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам 😌 Рады работать для вас ❤
Сергей Колосков
Спасибо огромное. Порядочные ребята. Быстро, качественно! Александру отдельная благодарность!
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Марат Ильясов
Специалисты быстро нашли причину неисправности и устранили все в кратчайшие сроки, за приемлимые цены. Также дали гарантию. Лучшие в своем деле. Рекомендую!!!
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айнур Хисматуллин
Качественно выполняют свою работу, работают на имя
17 ноября 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Jan Simonoff
Все сделали быстро качественно
Добрый вечер, Jan, большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤗
ильдар зиганшин
Хочу сказать спасибо за ремонт рейки. Молодцы. Цены приемлемые вообще. Советую. И дали хорошую гарантию на 2 года. Это не каждый такое может дать. А то везде цены гнут чуть ли не до небес. Молодцы так держать.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Владимир Банников
Ребята молодцы! Лояльные к клиентам, держат цену, несмотря на всеобщую истерию! Обслуживаю у них не первый авто, все четко !
17 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Евгений Михайлов
Ребята работают четко. Моментальная диагностика, такой же ремонт, еще и гарантия.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Сергей Леонов
Рекомендую. После удара об бордюр потекла рейка и туго стал крутиться руль. В подвеске все поменяли и настало время разобраться с рейкой. Сначала обратился в другую контору, но там сказали гарантий никаких не дадим что сможем, лучше поставить новую или б/у поискать. Но у меня машина редкой комплекции б/у не было таких Знакомые посоветовали профи гур. После диагностики Александр сказал что сделаем . Думали придётся вал менять изначально , но оказалось получилось выпрямить и вал и корпус, плюс поменяли расходники все. Доволен как слон. По деньгам вышло раза в 2 дешевле чем б/у кот в мешке ( и то даже такой не нашёл в продаже) , а по времени за день
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!
Павел Симанов
Обращался много раз, и буду дальше с ними сотрудничать однозначно! Все чисто, аккуратно, приветливые сотрудники. Цены как у конкурентов, только отношение здесь человеческое. Делают, быстро, качественно, дают гарантию.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉
ФБ
Федор Бондарчук
Александр реально профессионал, загонял мерседес Е212, сделали быстро и качественно и не дорого!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕФ
Евгений Фамилия
Александр мастер своего дела!! Форд фокус ST отремонтировал рейку! Очень доволен
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за доверие! Рады стараться 😁
Салават Муратов
Появились стуки при повороте руля на октавии. За 1 день Александр отремонтировал электропривод, сейчас все норм.Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥