Экспресс
Автосервис
4.3
4.3
Александр Шуняев
Хороший сервис всё сделали качественно рекомендую
Roman Frolov
Норм шинка
Лелик Лелик
Дверь замерзла, вдшкой побрызгали, теперь закрывается
Ким Ди
Доброй ночи . Всем советую!!! Ребята молодцы!! Всё чётко без обмана ,доступные цены ,ко всему относятся ответственно а самое главное профессионалы своего дела . Заменили сегодня масло после этого мойка машины ) Вагаршак Гегамович огромное вам спасибо что открыли такой сервис ) и собственно всё сделали своими руками ..
Роберт Мухарямов
Шиномонтажка быстрая, чёткая,не дорого спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аноним Аноним
Автомойка ужасная. Работают в черную. Какие-то переводы. На месте налоговой я бы поинтересовался этой конторой
22 марта 2025, официальный ответ
И да, к большому сожалению я уверен, что вас тут не было, ведь вы же не путешественник во времени, ч…
Михаил
Красил и ремонтировал там бампер - всё отлично, приветливый доброжелательный парень - Дмитрий, всё сделали оперативно и качественно. На мойке моют средне, оставались разводы и пятна. В сервисе суровые хамоватые ребята, как будто делают тебе одолжение, что взялись за ремонт твоего "корыта", гарантии нет, если неисправность снова проявляется, разводят руками, отношение -как будто ты (д-слово) зачем то приехал, ничего не понимаешь. Цены выросли в 2 раза за последний год. Поменяли масло за 600! рублей, хотя год назад было 300. Причем цены никогда заранее неизвестны. Раньше (лет 5 назад) отношение к клиентам было по-лучше и цены более адекватные.
Эдгар Арутунян
Постоянно обслуживаюсь у этих ребят, все устраивает. Цены приемлемые, качество на высшем уровне. Всегда доволен, советую всем!
VK
Void Kupolovich
Парень помог с велосипедом, большое спасибо !
Nikita B
Заезжал на комплексную мойку, быстро и качественно помыли, всё устроило
Игорь Дележкин
Заехал сегодня в сервис всё доходчиво объяснили. Меняли прокладку ГБЦ и сопутствующие с этим работы ,двигатель бЫл в ужасном состоянии. Сделали быстро и качественно. Спасибо коллективу.
МГ
Михаил Голубин
Хорошему мужчине Варгашаку хочу пожелать быть приветливее, и не нужно спорить с клиентами! Я ПРИЕХАЛ НА КОМПЛЕКС И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО плохо ПОМЫЛИ ПОТОМУ, ЧТО РЕДКО МОЕШЬСЯ - я для этого и приехал на мойку. По факту тряпки нужно чаще ополаскивать, а не спорить, я не настолько педантичен в требованиях, и внимательнее быть и вежливее и позитив нее. Ездил несколько лет сюда мыться, но сегодня был последний раз.... P. S Я ПОСТАВИЛ АВАНСОМ 4, А НЕ 3 ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛ НЕ ПРОДДАВАТЬСЯ, ЭМОЦИЯМ А ПРЕДАЛСЯ ВОСПОМИНАНИЯМ СОХРАНЕННЫМ В МОЕЙ ПАМЯТИ. Надеюсь и желаю, что у вас все будет отлично. Воспринимайте отзыв как вам удобно! Это реальная обратная связь. Качество упало, пожалуйста примите критику позитивно. Благодарю вас всех за годы мойки моих авто, .Если мои слова заденут вас-простите пожалуйста, надеюсь они помогут вам в будущем. ПРОЩАЙ МОЙКА, ТЫ БЫЛА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОГДА-ТО.... ПРОЩАЙ.... 🤧
Сергей Чернуха
Ужасное отношение к клиентам, оставил машину на мойку ( моя должны была быть следующей) сказали позвонят как будет готова, через 3 часа пришел, а машину даже не начали мыть. Хорошо, как я только поругался, выделили человека, так он после того как ополоснул по наружке, приехал другой клиент мою машину бросили мыть и начали мыть другую машину, и вот для каждой операции приходилось ходить и ругаться.... Никогда такого не было здесь, постоянно заезжал когда бывал в Черниговке. Но вот с таким отношением столкнулся к клиентам в этот раз.
КД
Ксения Д
Всегда хорошо и быстро моют👍🏻уже который год лучше мойки не нашла)
КR
Кристина R
Супер мойка. Можно приехать по записи, можно по живой очереди. Удобно - если не приняли звонок сразу, перезванивают в течение 5-10 минут, вежливый администратор (или сами работники мойки отвечают на звонки, не могу сказать) Это самая быстрая мойка из всех, на которых я была. Приехала один раз - и теперь моюсь здесь всегда. Плюс качество отличное, машина блестит, как новенькая. Спасибо работникам мойки за ваш нелёгкий труд!
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова и сн…
КС
Карина Султанова
Раньше мыла машину на разных мойках, потом чисто случайно заехала сюда. Теперь мою машину только здесь. Никаких претензий по качеству мойки нет. Моют хорошо, ребята работают приветливые, никаких грубостей, о которых тут пишут, за 1,5 года я не встречала ни разу! Если вижу что где-то не протерли, говорю им, без нареканий протирают и тд. Иногда делают небольшую скидку как постоянному клиенту, очень приятно)! И еще момент, некоторые мойки экономят на химии, но тут такого нет, т.к. на черной машине не остаются разводы, а для меня это очень важно!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова и снов…
Артём Д
Отлично помыли
Влада Кузмичева
Заезжала на комплексную мойку,все понравилось,помыли быстро и качественно Персонал и владелец вежливые.
ЭА
Эмиль Ахунов
Купил новые диски с резиной. Заехал на шиномонтаж. Специалисты очень грубые видимо от большого ума, это пол беды. Выехав на проспект Салавата Рауль начал бить, заехал сразу рядом в ближайшую шиномонтаж, оказалось не правильно отбалнсировали колеса, видимо оборудование не работает корректно. Думал заехать предъявить претензию, но как то не хотелось портить нервы с такими людьми
Ильдус Зайнеев
Ужасное отношение к клиентам. Прайс на шиномонтаж написано от руки ручкой. По телефону одна цена по факту другая. Но это ничего страшного. Но как относятся к клиентам ужас, бросают колпаки не смотря на то, что колпак оригинальный может разлитется им видимо не понятно. Начал говорить, в ответ столько отборной брани услышал. Люди работают видимо уголовники, народ лучше идите в другое место. УЖАС!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу написать дату посещения, марку и модель автомобиля, услугу которую вы заказывали…
МД
Микель Дункан
В первый раз было всё прекрасно, не сказать что качественно моют салон -но не критично, далее стало понятно что это было лишь единожды, хозяин грубиан, на работе постоянно то ли рабочие с жесткого похмелья, то совсем дети, а своих сотрудников не могут обеспечить типичным реквизитом для мойки авто. Больше никому не посоветую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Айше Штольц
По-моему, одна из хороших моек в Черниковке. Вполне хорошо моют, приезжаю не первый раз, всё достойно 👍🏻
ww
walker walke
Сделали балансировку всех 4х колесе херова .. Еду по трассе бьет в руль .. все так же со 100 ,140 невозможно ехать.. был 06.08
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в руль бить может не только из-за балансировки. Если сомневаетесь в некачес…
Александр Жарков
всё отлично
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артем Некрасов
Приезжал сюда изза цен и уважительного отношения, вчера заехал на мойку с ходу нахамили. Ну думаю с кем не бывает, плохое настроение и тд. Помыли машину, и выставили счет в 2 раза больше того что в прейскуранте. Я поинтерксовался почему так, мне ответили, что с 1 апреля 23 года пересмотрели цены. Теперь по существу: за 700 рублей легковой автомобиль можно помыть и не в подвале с брезентовыми шторками в полумраке с пылегравийным подъездом. Нет разделенной зоны на сухую и влажную. Вцелом соотношение цены и качества теперь не на вашей стороне. Впечатление испорчено. И кстати, пора бы уже завести кассовый аппарат с безналичной оплатой. Жаль, пришло время прощаться
ДД
Дара Дарк
Не дорого, моют качественно
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова и снова!!
Аня Южанинова
Хороший автосервис, оперативно решили проблему с течью антифриза, хороших вам клиентов 🔥
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Максимов
Хорошо, качественно помыли автомобиль по приемлемой цене. Приеду на мойку ещё раз! Советую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К И
Уже второй раз заезжаю сюда всё на высшем уровне 👍 всем рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автокомплексе!
Александр .
Отличная мойка!! Вежливый и отзывчивый хозяин!! Моют хорошо, приемлемые цены.
Анастасия Метс
Моемся тут часто, моют быстро и качественно, есть акция с бесплатной мойкой.
Иван Шестаков
Отличная автомойка. Быстро и качественно
Au
Aviator ufa
Заехал помыться. Мыли больше часа. Мойщик толи пьяный толи с похмелья. Заказа комплекс с влажной уборкой за 600. По итогу три раза наносили химию, не брала она грязь. Как будто шампунь разбавили. На вопрос администратор отвечает такую привозят. Внутри только протёр панель и всё. Все пороги внутри грязные. Больше туда не ногой. Раньше было лучше.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас написать дату и примерное время визита, марку, модель и номер автомобиля. М…
Ildar Mazitov
Хорошая мойка хозяин грамотный молодец Помыли почистили приезжал ночью немного упустили пыль но подход у них отдичный спасибо
Алексей Кириченко
Сделали шиномонтаж достаточно быстро. Но помещение внутри сервиса неухоженное.
Айгуль Кучумова
Машина была в ужасном состоянии. Очень грязно. Но сотрудники отнеслись ответственно и добросовестно. Помыли на «отлично». Отличная автомойка. Рекомендую ✨
Олег Стоцкий
хороший шиномантаж, сотрудники были пьяные но свое дело знают))) переобуть зима лето смогли.
Эльвира Ишмаева
Приехала на мойку по отзывам и ни капли не разочарована. Моют отлично, по сравнению с другими мойками города. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Роберт Салимов
Мойка отличная ,ребята молодцы особенно Сурен) отлично делает химчистку. Ну а хозяин автомойки хороший и весёлый человек.цены приемлемые.ниже чем у в других мойках.автослесарь Миша быстро и качественно делает ремонт автомобилей.есть тонировка авто.
Вальдемар Кильдыев
Отличная мойка, с хорошими ценами! Хоть и живу на российской свою машину и машину жену вожу только в эту мойку. Если повезёт, можно попасть на мойщика - Сурэна. Не побоюсь этого слова, но он один из самых ответственных мойщиков в Уфе !
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вальдемар, спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова! 🤝
Соня Родина
на самом деле классная мойка , все объяснили что как по времени и не дорого , мне лично понравилось не знаю кому что не так , спасибо большое ))))
6 августа 2021, официальный ответ
Александр Г
Спасибо Шурику за проделуную работу! Так его в сервисе называли, извините если не так. Приезжал на замену маслоприёмника на Калине. Машина ожила! Гидрокомпинсаторы перестали стучать! Заменили маслосъёмник забитый и масло. Спасибо огромное!
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автокомплексе )
N S
Был не один раз, моют отлично. Думаю, одна из лучших моек города. Можно и записаться, и подержут авто во дворе, если надо. Есть акция, но никак не могу по ней помыться. Рекомендую
Юля Громова
В первый раз помыли тут машину. Так хорошо нигде в городе не моют. Были приятно удивлены, теперь будем ездить только в эту автомойку.
Sergey Sergey
Моют хорошо, за такую цену лучше не нашёл
Maxim Nuriev
Худший сервис. Пьяные, не компетентные мастера. Крайне не рекомендую.
Азамат Гадельшин
Самый плохой шиномонтаж!!!!! Больше ни ногой сюда, грубые сами шиномонтажники, была колесо с камерой начал разбирать сразу с камерой, не опытные
Алина Турсуметова
Отличная автомойка, быстро помыли машину, хорошо сервис. Спасибо
Олег Лутфирахманов
Отказали в шиномонтаже, сказали им лень
Алексей Шамсутдинов
Вежливые сотрудники автомойки! Тщательно моют, конечный результат порадовал. Честно говоря, приехав на мойку, были сомнения в качестве оказываемых услуг. Но ребята очень стараются и моют хорошо. Цены не высокие