Мастер вин
Магазин
Нина С.
Обожаю это вино 🍷. Всегда покупаю в КБ
Александр Десяткин
Отличные продавцы, всегда подскажут что лучше выбрать, качественный алкоголь
9 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИЛ
Ильдар Л.
Название говорит само за себя. Опытный мастер уже провел всю работу для вас. Пользуйтесь на здоровье😁
Неизвестный Неизвестный
Отвратительное обслуживание, на кувыкина и возле ультра отличные продавцы все обьяснят посоветуют! Ну здесь на менделеева вечно поддатый красный продавец или женщина посоветует такую дрянь пить невозможно! Специально чтоли покупателей отваживают, один плюс магазин рядом с домом но продавцов однозначно надо менять или учить клиентоориентированности!
B
BRichy
Отличный магазин, а самое главное отличный продавец Андрей, всегда дает хорошие советы, а иногда ещё историческую справку по разным видам алкоголя. Руководство мастер вина, выпишите ему премию! 😄
10 марта 2026, официальный ответ
BRichy. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
СН
Симона Николаева
Всегда там берем с мужем алкоголь на мероприятия. Сотрудник Андрей-прекрасный человек, который посоветует прекрасный выбор
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Симона, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Vadim Muhamedshin
Потерял ключи, но продавец из магазина Андрей - нашел! Хороший человек, ничего не попросил за благодарность. В наше время большая редкость!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Вж
Владислав житель
Продавец который работал 07.02, просто лучший! Дай бог ему здоровья, прибавку к зарплате такому внимательному человеку.
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
РК
Рустам Каримов
Удобное местоположение магазина, имеется парковка, удобное время работы магазина, большой выбор товара, вежливый и приветливый персонал, приятные цены, наличие бонусной программы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
Евгений Юрьевич
Отличный магазин, ассортимент прекрасный, в КБ такого выбора качественных напитков нет. Персонал грамотный, могу только рекомендовать!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
АФ
Алексей Филиппов
Очень хороший магазин 🏬, приветливый персонал 👍,, выбором богат👌,,, Спасибо сотрудникам
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
и
игорь
Хороший магазин, продавцы отзывчивый. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СН
Светлана Николаева
Отличный магазин и обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались!
Карина Корольчук
Приобретаю всегда шампанское и вино в данном магазине, консультанты очень отзывчивые и дружелюбные, помогают с выбором. Недавно случайно выронила наушник, сотрудник его нашел и сохранил, за что отдельное спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
эм
эльмира мулюкова
Хороший магазин,отличное качество товара большой ассортимент,сотрудники всегда помогут и подскажут ,какое вино выбрать,чем была приятно удивлена.дальнейшего Вам процветания!так держать!
31 января 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
РЮ
Ринат Ю.
Всё нравится. Много лет к празднику закупаюсь здесь. Уверен в отсутствии контрафакта.
Андрей Г.
Очень хорошее сухое белое было приобретено по рекомендации сотрудника магазина Спасибо
Максим Б.
Широкий ассортимент напитков на любой вкус. Магазины есть в каждом районе города. Искал подарок для товарища - выбрал Курвуазье по приемлемой цене 👍🏻
Алексей К.
Хороший выбор напитков в различных категориях. Цены адекватные, не взвинченные. В зале тесновато, но это не главное в таких точках.
Ассортимент товаров очень большой
Как всегда на высоте.
Очень хороший выбор
A
Ann
Отличный магазин, хороший выбор! И всегда приветливые, вежливые, добрые сотрудники) по имени знаю только одного, сотрудник Андрей всегда подсказывает и помогает!
Надежда Карпова
Все нравится, магазин отличный, отличный выбор вин. Продавцы шикарные... Всегда подскажите и помогут с выбором. Всегда сервис на высоте😎
Хейерлекис Беверлихилз
Посоветовали очень хорошее вино спасибо большое брат
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Megafon, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Сачков
Супер алко магазин, всегда свежее и вкусное вино. Грамотные продавцы, всегда подскажут и расскажут по ассортименту товара. Очень мне нравится этот магазин и персонал. Респект Вам и хороших покупателей.
Частый гость
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Мухутдинова
Очень хороший магазин,продавцы вежливые,коммукабельные по ассортименту и продукции своего товара проконсультируют, все подскажут. Однозначно советую, приобретать ваши любимые напитки и закуски в их магазине !
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Анна Гаспарян
Очень хороший фирменный магазин и очень приветливые и коммуникабельные продавцы. Всегда хожу в этот магазин, уже много лет. Хоть и открыли рядом КБ.
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Регина Медовая
Все хорошо, самые лучшие вина
РБ
Руслан Б.
Всегда приветливые продавцы, адекватные цены, большой выбор и ассортимет
Артур Садыков
Отличный персонал. Магазин и продукция на высшем уровне.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за доверие, мы стараемся 😁
Любовь Любовна
Уютный и просторный магазин. Сотрудники очень вежливые, любезные и доброжелательные. Спасибо за ваш труд.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Любовь Любовна. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Максим Б.
Качественный алкоголь, хороший ассортимент, вежливый персонал, однкватные цены
Just Gluma
Очень хороший магазин, продовцы всегда улыбаться и подсказывают какое лучше вино, белого им начал понимать чем отличаются вина от сухого до сладкого, большой выбор, брал пару раз коньяк на подарок, все топ!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Just! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Артем Хеммель
Очень хороший магазин, доброжелательный и компетентный персонал. Всегда качественно помогут с выбором горячительного! 5 звёзд!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно!
АФ
Анна Фионина
Всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, помогает с выбором!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Айдар Насибуллин
Хороший магазин,а главное в шаговой доступности. Есть на этой торговой точке мужчина из персонала с которым приятно пообщаться получив интересующую информацию. А также есть продукты со скидками, например кофе,сыр. Душевный магазинчик.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдар, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
РК
Рамис Кудакаев
Очень хороший алко маркет. Персонал грамотный и всегда вежливый. Алкоголь качественный.
18 сентября 2023, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
delta _3805
Очень вежливый персонал, в большинстве случаев предпочитаю этот магазин.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, delta, спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Ольга Гадельшина
Спасибо большое персоналу, который работает в данном магазине уже давно. Мы проживаем рядом с магазином и ребята всегда вежливы, доброжелательны и очень квалифицированы. Всегда помогут в выборе продукции. Побольше бы таких веселых и открытых консультантов. Всегда рады Вас посетить!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Гадельшина. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здо…
РА
Руслан Ахметшин
Персонал магазина вежлив и максимально помогает в выборе интересующего товара!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
GP
Gwyneth P
На сайте можно посмотреть наличие конкретного товара в конкретных магазинах и оставить на него бронь! Это большой плюс. Вот только карту лояльности активировать на сайте не получилось, хотя все делала по указанным инструкциям, в итоге карта на кассе не прошла - не активирована, дорогостоящий товар пришлось выкупить без начисления баллов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас . Карту необходимо снач…
Кирилл Паньков
Приятный и уютный магазин с отзывчивыми и доброжелательными продавцами Помогли с выбором, но прежде чем сделать выбор пришлось пробираться через большое количество коробок в зале, я спросил у продавцов в чем проблема убрать коробки для удобства покупателей, после чего мне показали один из складов где я увидел еще большее количество коробок, понимаю новый год товара надо много но это повторяется какой уже раз когда я прихожу и снова куча коробок, полки с товаром все битком вино чуть ли друг на друге не стоит, чтобы взять бутылочку приходиться убирать другие, обратил внимание на холодильник и даже на нем (не в, а на ) стоит вино. А так магазин очень хороший с большим выбором ну и персоналу отдельный плюс. Хотелось бы обратиться к управлению этого магазина Я тоже работал в сети супермаркетов но у нас таких завалов не было не везли так много, везли то что было нужно без лишних неходовых товаров Посетите ваш магазин посмотрите и оцените сами обстановку в нем.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за высокую оценку и развернутый отзыв. На данный момент на рынке…
ДИ
Диана Ишбулатова
Отличный магазин! Ассортимент широкий. Менеджеры помогают с выбором вина и другого алкоголя, всегда приветливые, с выбором ни разу не ошиблись. Так держать 👏
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана Ишбулатова. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здо…
Илья Смирнов
Здравствуйте! Хочу поставить пять звёзд продавцу-консультанту Сюзанне. Порекомендовала шикарный виски. Очень компетентный продавец, рекомендую данный магазин.
12 октября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Александра .
Хороший ассортимент, консультант Кирилл помог с выбором коньяка , осталась довольна!
Александра! Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Даша Горбанева
Самый лучший алкомаркет,консультанты отзывчивые,помогли с выбором
12 октября 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Виктория Афинина
Большой ассортимент,отзывчивые консультанты,советую!
12 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Ртищев
Отличный магазин, хорошие продавцы, ассортимент знают на высшем уровне
10 октября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤