Детская клиническая больница №17
ГБУЗ Городская детская клиническая больница №17
3.7
ИС
Ив Сей
Почему закрыт шлагбаум для посетителей. Приходится перебегать дорогу с ребёнком. Или делать большой крюк Внутри куча свободного места!!!
Василиса Карнавальная, студия проката карнавальных костюмов
Отличная сплоченная команда. Врачи замечательные. Свою работу выполняют чётко. Мед братья отличные,все доброжелательные,к детям отлично находят подход. Спасибо Вам огромное зв то что вы спасаете наших детей!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Айгуль Аймурзина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детской хирургии за профессионализм,преданность любимому делу и верность клятве Гиппократа, Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Прошу принять низкий поклон лечащему врачу — Гилязевой Гульназ Ришатовне за ее труд, доброту, терпение и внимание. Желаю всему вашему коллективу здоровья, счастья, успехов как в профессии, так и вне ее.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Пусть Вы и Ваш малыш будете з…
Наиля О
Ирина Геннадьевна прекрасный специалист!отзывчивая,четкая,заведующий тоже классный!замечательное отношение к детям.единственное одна медсестракаримова Альбина максимально неприятная женщина грубиянка и никакой доброжелательности вообще ник детям ни к родителям.стоит катетер а она будет делатьболючий укол в попу ребенку потому что так решила.несколько раз не могла попасть в вену.конечно работа у них сложная и ее очень много,но остальные медсестры вообще хорошие и приятные женщины хотя делают ту же самую работу.всем спасибо.
Виктория Мизаева
Пришли в 17-ю больницу в 5:55, врач спустилась только в 6:30, чтоб осмотреть дочь. Все это время дочь бегала от кабинета до туалета раз 7 с позывом рвоты. Потом сил ходить уже не было, сидела возле туалета, а я ждала врача . Врач осмотрела внимательно, были подозрения на аппендицит, госпитализировали. В 7:10 подняли на 3 этаж, оформляли минут 30-40. Тут же пришёл заведующий, осмотрел дочь. Поставили капельницу, сказали будем наблюдать. В 11 часов забрали на операцию, в 12 привезла обратно медсестра и сказала: перекладывайте. Я на секунду на 7-ом месяце беременности, мне пришлось перекладывать дочь 8 лет, вес 36 кг, рост 148 самой!!! Благо мама другой девочки мне помогла. Операцию сделали хорошо, врач всё объяснил, дал рекомендации по питанию. Спасибо Вам, у вас золотые руки! Лечащий врач Василиса Дмитриевна очень отзывчивая! Но медсёстры это просто треш. Не все конечно, НО. Они и со взрослыми ведут себя по хамски, а детей вообще чихвостят постоянно. Ставят капельницу, говорят когда перестанет капать, позовёте, и если ты вдруг пропустила это момент и она не успела поменять лекарство , ей приходится менять иглу и тд. И медсестра мне говорит: "мамочка, следить надо, вы вообще тогда зачем здесь? Я вообще-то одна на все отделение". Будто я пришла на подработку, а не ухаживать за ребенком. Повела ребенка в ванную ,помыть ,чтоб не намочить швы. Когда дочь открыла ванную из комнаты напротив стала кричать сотрудник клининговой компании: "что ты там хочешь?" Когда увидела меня сказала:" аа , ты с мамой". Спустя 3 дня, я по здоровью не смогла оставаться с дочкой и спать с ней на одной кровати. Ушла домой, сегодня в больницу меня внизу не пустили, допуска нет сказали. Сегодня дочка осталась не мытая, не подмытая, самой залезть в ванную сложно, держаться не за что и скользко, можно упасть. Завтра видимо тоже. Внизу на "приёме передач" вообще собаки Сидят, постоянно конфликтуют и орут. Много ещё что можно написать нехорошего про медперсонал, ограничение 2000 знаков.
Адель 💋
Лежали 15.02.2022 по 19.02.2022. Если мой отзыв прочитают и прислушаются, я была бы очень рада. Первое и самое главное огромное спасибо врачам Руслану Аниловичу за проведённую операцию и Гульназ Ришатовне за дальнейшее ведение, лечение, перевязки. Всё доходчиво объясняют, отвечают, очень отзывчивые доброжелательные. Отношение очень понравилось. Звёзды только Вам! Медсестры: вроде и добрые, но вот этот ваш распорядок дня крайне непонятен. Режим: непонятно зачем будить детей в 6 утра, в 7 проветривать и только в 9 завтрак. Вы знаете, что завтракать нужно почти сразу как проснулся? Проходит 3 часа до приёма пищи, что делать детям?! они и сидят в телефонах. лучше бы спали отдыхали после операций.Будите в 8! успеют и выспаться,прибраться,проветрить.Я лежала с ребёнком 6 месяцев, мне зачем будить дочь в 6-7 утра?! Что мне с ней делать?! Питание: Хуже ещё нигде не ела. На все приемы пищи КАША! С сахаром!!!! Это разве про здоровье?! дети толком не едят. пусть будет меньше, но лучше. Белка катастрофически мало! Какой мало?! Его нет! На ужин и завтрак углеводы. На ужин дают винегрет и кашу пшенную!!! Это же ужас ужасный! В обед дали сырые тефтели внутри красные ребёнку типа 6 месяцев, потому что я ее прикармливаю. Да лучше бы не давали. Неужели так трудно приготовить омлет или просто отварные яйца?! И дети бы ели. Масло для бутербродов чистый маргарин. Сыр как пластмасса. Дети едят что приносят родители, Макдональдс кфс. Где написано, что на забор крови из Вены нужно выходить родителям из процедурного кабинета?! Слышала разговор медсестёр за дверью, Чё то не понимаю, Вена это или нет?! В смысле??? Ребёнок орет! Почему нельзя быть с ребёнком???? Объясните??? Что значит стерильно??? Перед операцией в кабинет зашёл ремонтный рабочий в стерильной спецовке, ему значит можно заходить, а грязным мамам нельзя???Вопросов больше чем ответов. Надеюсь больше сюда не попадать, но детям, которые здесь окажутся, желаю лучшего распорядка дня и лучшего питания и отношения. Будьте здоровы.
Гульнара Б
Я удивлена тем, насколько все лучше стало в наших больницах. Не утверждаю,что во всех,но во многих,где я была. И 17я тоже. Начнем с того,что по телефону оператор ответила вежливо и доходчиво,я ещё начинающая мама,поэтому плаваю в некоторых вопросах, а девушкам-оператор помогла мне , все объяснила и рассказала Спасибо. В самой больнице чисто, уютно и главное, доктора очень добрые , несуетливые и вежливые, хоть и видео, насколько они уставшие. Крепитесь,наши дорогие,без вас мы никак, отдыхайте хорошо и питайтесь полезно!
29 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Для хорошей работы врачей и поддержки их нелегкого труда необ…