S Parfum&Cosmetics
Парфюмерный бутик
ЮЮ
Юлия Юкка
SP отличные ароматы. Покупаю только SP и другим советую. Продавец Марина профи своего дела. Нравится ,что часто появляются популярные новинки.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Кали
Очень довольна посещением этого магазина парфюмерии! Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать аромат.Большой выбор оригинальной продукции, приятные цены и уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РШ
Регина Шарафутдинова
Замечательная точка и продавец замечательный. Все рассказала, показала, проконсультировала.Буду к вам приходить за новыми ароматами.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Diana Gareeva
Хочу поблагодарить Оксану в ТЦ Семья, очень доброжелательная, всегда поможет, рекомендую👍 ароматы очень стойкие
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Ирина …….
Оксана в ТЦ Семья помогла подобрать аромат,вежливая, все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Шеина
Отличное место, помогли с выбором. Все получилось быстро и качественно, не пожалели. Спасибо Оксане
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александра Терентьева
Отличный магазин! Огромный ассортимент парфюма, стойкие ароматы. Продавец-консультант Оксана, грамотно помогла подобрать приятный аромат парфюма. Я очень довольна покупкой!
4 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОУ
Ольга Унгур
Отличный бутик! Понравился широкий выбор, приятные цены,и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Оксане за высокий профессионализм и знание своего дела! Вежливая, обходительная, сразу поняла что нам надо и быстро помогла с подбором подарка,все очень довольны! Придем обязательно снова! Процветания магазину!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ДП
Денис Попырин
Очень хороший магазин. Продовцы грамотные. Спасибо большое. Покупаю постоянно себе и на подарки.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Екатерина Поспелова
Прекрасный магазин, приветливые консультанты. Помогли с выбором парфюмами. Очень стойкие ароматы, осталась очень довольна покупкой и вашим магазином. Всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Mira 84
Осталось под хорошим впечатлением от покупки в этом месте. Консультант Оксана классно подобрала мне аромат. Еще и мужу купила в подарок)) Буду постоянным покупателем
Здравствуйте, Mira. Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Я постоянный клиент этого магазина!Парфюм очень стойкий.Отличные аналоги по приемлемой цене!Продавец Оксана очень приятная и общительная.Прекрасно консультирует и быстро подбирает парфюм по запросу! Есть кэшбек от покупки,это очень приятно!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ринат Суфиянов
Покупаю не первый раз, парфюм нормальный . Мне и жене нравится. Продавец грамотный советует отличный товар.
4 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Мухачёва
Приобрела в данном магазине парфюм в подарок. И себе прихватила парочку 😍 Порадовал большой выбор ароматов. Консультант помогла определиться с выбором, была доброжелательна и произвела впечатление опытного и знающего человека. Парфюм достаточно стойкий, хватает пару пшиков. Я очень довольна покупкой и обязательно вернусь в данный магазин. Рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
РЮ
Радмила Юлдашева
Добрый день! Посещала островок в Семье 07.10.2024 и осталась в восторге от продавца консультанта. Действительно профессионал своего дела! Также порадовал огромный ассортимент ароматов на любой вкус и цвет. Приобрела по очень доступной цене любимый аромат и 1 новенький аромат, который давно хотела попробовать. Спасибо вам большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Радмила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады😊💐.
Save Me
Была здесь сегодня 8.02.23. Консультантка крайне не приветливая ещё и попыталась меня унизить, тем что я не разбираюсь в ароматах и заблуждаюсь. Хотя я всегда вежлива и тактична. Очень разочарована. Хочу дополнить, что я частенько у вас беру что-то. Просто обычно в трк Планета. А здесь проходили рядом с молодым человеком. Я решила докупить себе аромат. Но к сожалению этого не произошло. Очень расстроена. Не приятное ощущение на весь день. Пожалуйста, подбирайте доброжелательных консультанток или консультантов🙏🏼
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 8.02.23 работала наш самый опытный консультант, один из лучших. И ни с кем никаких кон…
ЛТ
Лили Т
Покупала аромат ланвин эклат вообще не стойкий, через минут 15 и запаха уже нет! Деньги на ветер
Анастасия Фарвазова
В 2020 году покупали парфюм М-4, в ТРК Акварин, были в огромном восторге, аромат держался очень долго даже после стирки одежды. Но к сожалению на данный момент стойкость оставляет желать лучшего(( купили в сентябре этого года такой же парфюм в ТРК Семья, и разочаровались, побрызгали и через 15 минут уже никто не слышит этот аромат.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день была совершена покупка? Сохранился ли у Вас чек,?
Индира Ягафарова
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент, приятные консультанты! Не один год покупаю в Sparfum аромат М4 (молекула). Стойкий аромат, остаётся на одежде даже после стирки. Также стоит отметить ценовую политику, очень выгодно и качество не подводит. В общем отличные магазинчики, мне нравится Sparfum!❤️💋💋💋
23 августа 2022, официальный ответ
Индира, здравствуйте 😊💐 Благодарим Вас за отзыв, пользуйтесь с удовольствием 🤗 Да, Молекула 2 М4…
ЮШ
Юля Шпуля
Отличный магазин,обслуживание 10 из 10. Ароматы стойкие,нравится что большой выбор.
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️ Всегда рады видеть вас в любом и…
Dictum est factum
Покупала духи осенью. Взяла аж два флакона. По итогу-разочаровалась. До оригинала далеко. Пахнут очень дёшево. Дизайн флаконов тоже дешевый. Короче. Не жалейте денег на себя и покупайте оригинал. Чтобы быть, а не казаться 😉
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а что именно приобретали и в какую дату, и где? На все ароматы у нас есть тестеры, вы…
Алена
Отличный парфюмерный магазин, много различных ароматов, стойкие 👍🏻
Семавина Екатерина Владимировна
отличный магазин и парфюм