PaintcarUfa
Кузовной ремонт
Екатерина Столярова
Всем -всем буду рекомендовать это место , покрасили две детали на моей машине просто идеально!!!! Даже лучше чем было как будто. Цены очень приятные!!! Сделали все быстро! Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы! Цвет подобрали - не придерешься!!!!
Ильдар Салихов
Сделали быстро, качественно, рекомендую, стоимость работ в процессе не изменилась.
НF
Нурик Faedov
Хочу поблагодарить тонировщика Николая! Приехал, обсудили варианты, проконсультировал, пленка в наличии, и принялись за работу. Результатом остался доволен! Советую это место. Спасибо за работу.
Lesha Snegov
Обращался в Paint car для ремонта двери багажника, бампера, который висел на соплях после предыдущего ремонта, а также для ликвидации цветения на крыле у своего Гетца. Все сделали шикарно, выправили то что я даже не замечал, покрасили все не придраться и бампер собрали из подручных средств, там оказывается внутри многих деталей не хватало. Процесс работ демонстрировали по ватс ап. Персонал очень приятный, цена адекватная. Считаю, что мне повезло в этот раз с сервисом, респект ребятам.
P
PaintcarUfa
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв с вами было приятно работать. Были рады помочь.
Александр Рябухин
Всем привет! Хочу поделиться приятными впечатлениями о ремонте моего Nissan Note 2012 года. Выражаю огромною благодарность всем ребятам профессионалам, которые принимали участия в этом не легком процессе: руководителю Дмитрию Лисицкому, жестянщику Юре, сборщику Николаю и специалисту по покраске Виталию. Качественный подход к ремонту. Детали подогнали и собрали идеально, сварка отличная, шва загерметизированы, покраска на высшем уровне. Самое главное подход к клиенту, помогли поменять пару ремне, колесо. Вообщем все рекомендую данный сервис, уверяю останетесь довольны.
hamzina_elena
Обращались для ремонта бампера, была большая дыра и трещина, сделали идеально, бампер стал как новый. Оперативная и качественная работа по доступной цене. Остались очень довольны.
Регина Ахметшина
Доброжелательный персонал, все очень оперативно и качественно. Приехала покрасить бампер,очень разумные цены! Гарантия имеется(1 год) спасибо Вам большое!