Магнит у дома
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Азат Гиниятуллин
Хороший выбор товаров.
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана М
Совсем не понравилось
На кассе работает очень не воспитанная женщина с рыжими волосами. При предъявлении не состыковки с ценой в чеке и на ценнике, начала повышать голос. На мое аналогичное поведение на её агрессию, начала придумывать, что я оскорбила её коллегу, а так же придумывать отмазки, что у них что-то не то в системе, и оказывается ей обязаны найти хороший работающий коллектив. Думает что раз работает где-то, то все должны её уважать. Уважение нужно заслужить! Магазин - скатывается ниже плинтуса.
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персо…
оф
олеся федина
В восторге
Располагается рядом с домом.
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Константин Золотарёв
Пять звёзд. Магнит
Д.
Дарья .
Совсем не понравилось
Все очень плохо, продавцы никогда не помогут с выбором , много раз находила просрок и отдавала его продавцам что бы они убрали, но они спустя время как я выйду из магазина выставляли его обратно. На кассе вечно не довольные сотрудники сидят, чеки не дают, приходится самой просить каждый раз. Короче больше сюда не ногой....
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы придаем бо…
Р
Регина
14 марта 2025, официальный ответ
Алия Каримова
В восторге
Хорошии магазин, всё есть, сотрудники помогают по любому вопросу
28 января 2025, официальный ответ
АЮ
Альфия Юнусова
В восторге
Магазин очень нравится,вежливый персонал,продукты всегда свежие,в торговом зале всегда чисто и всё доступно! Всегда придерживаются широкого ассортимента и средние цены!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина Федюнина
В восторге
Большой выбор товаров, доброжелательный персонал) на просроченный товар года 3 не натыкалась, что очень приятно
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
нН
наталья Наталья
В восторге
Самый лучший магнит.В магазине чисто и аккуратно. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда помогут. Ценники правильные. Всегда скидки .Очень большой выбор товаров.посещаю магазин с удовольствием. Украсили магазин к новому году, прям подняли новогоднее настроение. С наступающим Новым годом!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Лиза
В восторге
Хороший магазин, с большим выбором, очень удобный. Персонал очень вежливый, всегда подскажут что где лежит!
Г
Гузель
В восторге
Прекрасный магазин, нам всё нравится! Хорошо подготовились к новому году!Заходишь и сердце радуется!
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор продуктов, все сроки свежие. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут)
ДН
Дарья Надршина
В восторге
Живу в этом же доме, удобно, что рядом есть магнит. Продавцы приветливые, а цены всегда соответствуют. Еще в магазине чисто, такое не часто в встретишь в демском районе
рз
руслан зиянгиров
В восторге
самый лучший магазин,чисто,рабочий персонал вежливый,большой выбор продуктов. Рекомендую .Рядом с домом меня всё устраивает
а
альмира
В восторге
Директор магнита большой молодец, магазин содержит в чистоте, при нём магазин приобразился,всегда вежлив и отзавчив, очень красиво украшен к новому году 🎄
ЛД
Лилия Давлетгареева
В восторге
Хороший магазин,чистенько,уютно ,рядом с домом,приветливые продавцы,всегда хорошие скидки!Всех с наступающим 2025 годом!!!
Эдуард Мальцев
В восторге
В магазине всегда чисто, порядок на полках , нет проблем с ценниками , вежливые и отзывчивые сотрудники, красиво оформили магазин на новый год.
Н
Николай
В восторге
Располагается рядом с домом.
31 июля 2024, официальный ответ
Арсен Терегулов
Отличный магазин.Широкий ассортимент
26 июля 2024, официальный ответ
Главный Инспектор
Не понравилось
Одна касса, долгое ожидание.
Ю
Юлия
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
4 июня 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Биктимирова
В восторге
Я что-то не понимаю негативных отзывов. А нам нравится магазин, и продавцы всегда вежливые, и чисто в зале всегда…попросить вторую кассу открыть можно спокойно-открывают. Просрочки или дырявый пакет можно сказать им, мол вот тут лежит-убирают, говорят «спасибо, что заметили»…Может просто самим нужно повежливее быть, здороваться например, нормально попросить что-то, а не требовать?💁🏼♀️продавцы тоже люди, а не прислуга. PS Мне не продали энергетик как-то в магните экстра по правам, ЭНЕРГЕТИК! Нужен паспорт и все тут. Правила есть правила
13 октября 2023, официальный ответ
Альфия
Совсем не понравилось
И одной звезды не заслуживают!! При мне молодая продавец орала матом на взрослого мужчину, другие тоже не отстают.хамят, разговаривают грубо, будто одолжение делают. Нельзя что-ли провести беседу как должны общаться сотрудники с покупателями!?? Позорище
Галия Урманшина
Было средне
В целом нормальный магазин, посещаю потому, что рядом Вайлдберриз и КБ. Но вчера хотела взять курицу и, когда открыла правый ларь, почуяла запах тухлятины. Естественно, ничего брать не стала.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Адель Адаева
Совсем не понравилось
Сегодня 26.01.2022 муж Купил торт, как оказалось, просроченный. Еле заметная маркировка на крышке против фиктивной наклейки. Срок вышел вчера. А ведь это и дети едят!
Румия Марванова
Совсем не понравилось
На кассирах ни масок, ни бейджиков. Одна из кассиров вообще нахамила. Ужасное отношение
ОР
Оля Романова
Совсем не понравилось
Закройтесь уже, одно хамло и просрок, цены каждый раз неправильные, худший магазин, отношение к покупателям ужасное.
Анастасия Багаутдинова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение , как к ним ещё люди ходят.
GM
Gulya M
Совсем не понравилось
Кассиры хамы, очередь всегда выше 5-6 человек.
Артур Аллахвердиев
Не понравилось
Хамоватые кассиры, дела до клиентов особо нет
Нина К
Было средне
Малофеева А.А. пробила мешок для стирки вещей, обнаружила только дома, так что Малофеева пользуйся им на здоровье))
Руссо Туристо
Совсем не понравилось
Не продали алкоголь сославшись на то, что водительское удостоверение не является документом, по которому можно определить возраст) "смотрите в интернете", - причём у самих никаких документальных агругментов, кроме слов, нет.