Шиномонтаж
4.2
Олег Олегович
Дешево 👍 Быстро 💨 Ребята молодцы 👏
Алиса Селезнева
Сколько лет езжу было всё на уровне, но в этот раз просто слов нет нормальных. Весной меняла у них же, приехала на зимнюю менять , Не смогли подобрать к болтам размер ключа, искали подходящий, нашли ,сломали болты, и в конце при оплате влепили мне + 1000+ р к прайсу. Нормальные нет? При откручивании значит умолчали что их рукожпость надо будет отдельно оплачивать. Благо шиномонтаж в округе куча, так что адьёс . Буду стороной объезжать вас. За снятие и установку колес на дисках содрали 2400 , R16 . Если не полениться надо до росспотреба дойти, чтоб не повадно было людей обманывать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Авто шевроле авео гайки американского типа, форд, рейнж. Гайки в хромированной обертке которые со вр…
Надир Нигматуллин
Сервис на высоте, цены завышены . За паркетник взяли стоимость как за полный привод внедорожника. В прайсе отсутствует информация, о том что паркетник приравнивается к полному приводу и т.д. Ниссан жук переобули за 2800, однако весной этого же года , стоимость была 2000 рублей .
10 ноября 2025, официальный ответ
Спс за отзыв, цены у нас средний стат на районе. К сожалению у нас всего две категорий прайса это ле…
бс
биг смок
Быстро ,качественно ,не дорого , спасибо мастерам
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ДД
Денис Денис
Персонал цены качество выполняемых робот.
YG
Yu Gu
Грамотные ребята, всегда быстро и чётко всё делают, уже не первый год сюда езжу
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Т С
Быстро, качественно поменяли резину. Очень вежливый молодой человек.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Зульфат Хафиз
Ребята работают быстро, качественно и главное за вменяемые деньги! Только один минус-всегда очереди..!) Но возможно это и плюс.!.., смотря с какой стороны на это посмотреть..!)
Данис Султан
Все отлично! Ребята свою работу знают. Работают слаженно Один снимает/ ставит колеса Второй на шиномонтаже Третий балансирует Красавчики! Вот это подход к делу, однозначно рекомендую!
РШ
Роман Шалагин
Хороший шиномонтаж!
Денис Шарапов
Шустрый, приветливый и веселый персонал. Газель переобули - моргнуть не успел. Относительно недорого
Анна Полищук
Качественно выполнили свою работу, рекомендуем
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ДН
Денис Насыров
Отзывчивый,честный персонал. Всё чётко... Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно что оценили нашу работу!
Антон Назаров
честные и ответственные ребята, только за отношение к работе готов приехать за несколько километров
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Айрат Хабибов
Рекомендую данный шиномонтаж! Делают качественно и быстро. Полностью доверяю данной шиномонтажке. Переобуваю у них свой автомобиль и автомобиль супруги!
Обещали что работа будет сделана в срок . Но не сделали .
Ильдар Кайбушев
Всегда здесь обслуживаюсь. Ребята толковые. По всему городу мне не могли отбалансировать резину нормально, всегда после этого начинало бить. Здесь всё зделали за приемлимую цену. После этого всегда к ним заезжаю.
РМ
Рамиль Миннегалиев
Порекомендовали мне этих ребят выровнить диск.Привез этим ребятам.Сделали все хорошо.Рекомендую!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Рамиль. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Опер что ли?
Все быстро качественно сделал,парень на опыте всем советую!
Arthur Khaziev
Делаю не первый год тут диски, перекид резины. Все качественно и не дорого. Отличный сервис. Есть скидки
РР
Роман Романов
Владелец больше года думал что ответить на отзыв?! И назвать мой отзыв не информативным ???? Какая информативно тьфу ещё нужна??? Описал два конкретных случая, про третий (затяжка колёс) написал в довесок, к которому наш инцидент был исчерпан на месте.. Я смотрю половина отзывов с негативом, и ответы на них выборочно, видимо нечего сказать)).... Через год почитаю ответ на этот камент )))
Эди Бай
Колеса поменяли быстро но предъявили какие-то непонятные мне доп.услуги .тот то принимали у меня деньги не умеет общаться с клиентами разговаривал через б**ть.
15 апреля 2023, официальный ответ
Приезжал данный клиент на ржавой ваз 2111, на конченных колесах. Заплатил примерно 700 с копейками и…
Ruslan Lindbergh
Заезжаю не первый раз, все четко, быстро, качественно! И не дорого 👍🏻
Спс за доверие!
Сергей .
Сама услуга оказана неплохо, но люди любят накрутить сверху побольше придумывая на ходу статьи своего дохода - например погрузка резины (без дисков) r14 это платная услуга, хотя никто их об этой "услуге" не просил, а резину вытащил из машины я сам. Таким образом цена шиномонтажа увеличилась почти в два раза.
15 апреля 2023, официальный ответ
Не обманывайте Сергей полный комплекс перекида (монтаж, демонтаж, баланс, с/установка) стоит 1280 ру…
РР
Роман Романов
Как говорится один негативный момент, перечеркивает весь позитив... Вчера перекидывал под ключ р20 за 1500р, сегодня он берет с меня 2600... На вопрос "а с чего бы это?" перечисляет; 200р за то что из машины вытащили, 100 за то что он крутил покрышки на диске.... Итд... В прошлом году не затянули гайки, дак я несколько сервисов проехал, чтоб понять откуда стук... Сервис неплохой, но ришит гонится за прибылью в момент, не думая о том что завтра к нему могут и не приехать
15 апреля 2023, официальный ответ
Не очень информотивен рассказ. Перекид на люкс диаметр 20 цена от 2060 рублей, Загрузка, выгрузка уп…
Дилара Имилова
Понимаю, что рекомендациями создаю себе очередь, но ребята молодцы! Делают все быстро, качественно и самое главное - недорого! Обслуживаюсь уже 3 года.
LS
Lazy Streamer LS TM
Качественно и не дорого, делают все быстро и на совесть ,
Тимур Якупов
Самое лучший шиномонтаж где делают все качественно и не дорого
IL
Ibragim Latypov
Прокатали литые диски, заклеили боковой порез. Все четко, качественно, оперативно и за приемлимые Деньги. Ребята молодцы. Желаю удачи и процветания!
Рустем Садиков
Не советую. Гарантии нет никакой, приехал в течение гарантийного срока, пришлось заплатить дважды за одну и ту же работу. Если всё таки заедете, уточните по поводу гарантии, на что распространяется и будете удивлены.
Z V Z V
Отличная мастерская . Делал дошиповку сделали на совесть . Димократичные цены. Отзывчивый персонал услуги не навязывают . Рекомендую всем .
Руслан Усманов
Снимали резину дисков, не поставили обратно дорогие колпачки, но делают все хорошо
Игорь Положенцев
Заезжал на дошиповку и балансировку Р17 Самый дешевый шип 13 руб. шт. В следующий раз поеду однозначно только сюда
Рустем Муртазин
Очень качественно и надёжно, всегда только у них переобуваюсь и колеса делаю
Никита Никита
Меняли колодки, недорого и хорошо. Единственный минус, что мастер словно впервые на Киа менял
Алексей Ильтеряков
Профессиональные и компетентные в своей профессии ребята, несколько раз обращался чтобы править литой диск ( восьмерка) . Никогда не отказывали в хорошем совете по шиномонтажу и цены у них очень приемлемы. Очень много отправлял людей к ним, всегда рекомендую как ответственных специалистов. Всё кто живет в Затоне или проезжает мимо и у вас возникли проблемы с колёсами - ЕЗЖАЙТЕ ТОЛЬКО К РИШАТУ . И кстати они катают штампованные диски на 17, чего мало в городе таких станков ( в основном до 16 дюймов). И хочу дополнить по поводу здесь отрицательного отзыва кот. оставлен ниже : прочитав внимательно его несколько раз и поразмышляв - я не увидел и не нашёл состава преступления где говорится что не предупредив клиента поставили эти ребята камеры в колеса. Так клиент и приехал на камере в колесе, её же не просто так поставили, и ещё: если камера стоит в колесе то нет никакой гарантии что ничего не поймаешь по дороге. Итог : рекомендую всем жителям нашего города Уфа эту шиномонтажную мастерскую и её специалистов как одних из лучших. с/у Алексей.
Serega Usimov
Человек не компетентен, попросили перекинуть резину с одного автомобиля на другой, на 1 авто были покрышки с камерами о этом мы с хозяином 1 авто не знали, попросили перекинуть резину(только резину) на 2 авто с 1. "Специалист" который хвастался своими дипломами, не посоветовавшись и утаив тот факт что были камеры поставил их на авто 2 по собственной инициативе. В итоге через пару недель для меня сюрприз, поймал саморез и резине конец. Приехал к нему и спросил зачем он мне поставил камеры? Он включает дурачка. И опять тычит на бумажки на стене. Человек отказался исправить свой косяк. И сказал что ему плевать! Я сказал что всем сообщу об его тупости, он сказал вперёд. За свои косяки он не отвечает и ему плевать на своих клиентов. Не рекомендую данный шиномонтаж. Если приедете то разжовывайте ему по слогам и стойте за спиной и следите, а то сделает что нибудь о чем вы и не просили.
d
damir.gajbadullin
хорошо работают, ничего лишнего не навязывают. цены хорошие.