АвтоСтекло 45
Компания по замене и ремонту автостекол
Замена. Автостекла в наличии. Ремонт сколов, трещин. Тонировка
Позвонить
Just Name
С момента получения скола на дороге до ремонта прошло минут 30.. оперативно спасибо👌✌️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤝
Эксперт Горлдской
Все супер ,поменяли стекло на гранте за пол часа 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
ЗМ
Зульфия М
Наверное, мне повезло, что было окно в записи. Утром позвонила с проблемой замены лобового стекла и сразу приняли. В течение часа произвели замену, дали рекомендации.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо большое за отзыв)
Виталий Терентьев
Ребята молодцы. Быстро и аккуратно.
15 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за доверие Спасибо за отзыв 🤝
ЭБ
Эдуард Басыров
Отличная компания рекомендую качественная установка стекол вежливое общение работают только специалисты
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим! Успехов вам 🤝
РХ
Рустам Хазиахметов
В назначенное время приехал, стекло установили, все ок, однозначно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за отзыв 🤝
М-Стройка Ильясов
Была замена лобового стекла на Хино300.Ребята знают своё дело! Сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
ИГ
Илгиз Габбасов
Заехал к ребятам на ремонт пару сколов. Сразу предупредили, что попала вода и грязь в скол и в идеал не получится. В итоге сделали хорошо, осталась только точка. Предупредили что все равно может рвануть. Зависит от напряжения стекла и других факторов не помню))). У них же менял до этого лобовое стекло.
Klara Kurbanova
Собирались в пятницу выезжать с Уфы , прилетел камень от машины в лобовое стекло. Позвонили договорились, все сделали аккуратно. Пока что все хорошо. Осталась только точка, как сказали они нам, место сверления. Спасибо
Фларит Маликов
Заехал на ремонт скола за 1200 рублей. Некачественная работа. Скол залили, трещины остались. В итоге через неделю трещина на всю лобовую, спасибо. Раньше помню "усы" сверлили, останавливали..А тут за 5 минут "типа" отремонтировали. Если вы не умеете такие сколы остановить, могли бы отказать в ремонте. Лучше бы к вам не заезжал, при деньгах хоть остался бы..
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы у нас были? Какая машина?
V.
Vadim .
Спасибо большое ребятам за работу 👍 советую !
22 января 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝
Вероника Вероника
Второй раз обращаюсь к ним, все супер, быстро и чётко. Спасибо, рекомендую👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 😊
Алексей Абросимов
Меняли лобовое на Октавии, отличное качество стекла с местом под датчик света. Сделали быстро(минут 40), проклеели аккуратно и во всё зазоры попали четко(настолько четко что не поверил и замерил штангельциркулем😃). Ставили стекло фуяу, качественное, без искажений. После работы всё отмыли, не осталось и следа от замены. Быстро, аккуратно, чистая работа👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно. Стараемся 😀
Алексей Александрович
От звонка до замены пошло 4 час. Ребята работают оперативно, монтаж выполняют качественно, работают добросовестно. Всем доволен, рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤝
Сергей Гордеев
Спасибо ребятам,заменили стекло быстро и качественно. Огромная благодарность им за профессионализм. Не дорого и качество на высоте.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв!!! 🤝
Марат Калимуллин
Поменяли лобовое стекло. Работают аккуратно и вежливо. Стекло недорогое и хорошее. Я доволен. Надеюсь, стекло прослужит долго.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
Вот Так
Отлично, заклеили быстро, почти не видно, по трассе прилетел камень, ехать далеко, спасибо за оперативность и качественную работу!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤝
Алексей
Быстро и качественно убрали скол. В боксах чистота и порядок. Приятно там находится. Спасибо 👍
ИБ
Ильнур Богданов
Обратился к ребятам замена лобового стекла есть в наличии и намного дешевле чем у кого-либо запись день в день все сделали быстро чётко и аккуратно всем советую рекомендую спасибо ребятам особенно Александру
5 июня 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Динара Фаттакова
Оперативно! В наличии стекла нашлись, установили на следующий день! Спасибо 🙏
15 мая 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв 😊
qwentin buratino
Сделали быстро и не дорого) Спасибо!
Dmitry Bragin
10.04.2024 установили лобовое стекло на Мазда 3. Работу выполнили хорошо, объяснили сколько времени не мыть машину и не поднимать донкратом, чтоб стекло хорошо закрепилось после установке.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🤝
Айсылу Набиулина
Понравилась мастерская, устранили все без проблем. Благодарю, советую 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
I. V.
Хорошая мастерская,советую!У парней руки растут откуда нужно)!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 😀🤝
RF
Ruslik Feliche
Молодцы! Поставили стекло моей ласточке короллке! Пообщались, ребята простые дружелюбные! Советую
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
Артём Семёнов
Установили стекло весной и было вроде норомально, когда пришла зима, на обогреве отвалился контакт, поменяли бесплатно по гарантии, но тонировку сказали делать за свой счет, почему я должен оплачивать тонировку второй раз, хотя это не моя вина?
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А при чем тут тонировка? Работа была выполнена без претензий, тонировка без каких либо…
Игорь Сапожников
Ребята оперативные) качественно выполняют свою работу 5 звёзд 🛑
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🤝
Sanja K
Заезжал на ремонт скола 5 июня. Сделали конечно не идеально, место ремонта было мутным и заметным (1 фото). В день ремонта, времени переделывать не было. На сегодняшний день(2 фото), наполнитель из скола начал отваливаться, скол становится открытым. За маленький скол 800р и такое качество это конечно отстой…
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Полимер из скола никак не мог пропасть. Если только с места сверления и почему то не в…
Сергей Маич
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло на Ниссан Х-Трейл. Благодарю парни))🤩👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв 🤝
Вики Красн
Пацаны молодцы. Быстро и не дорого. Профи своего дела. Поймали камень -проездом ехали в Крд -не отказали и все сделали на 100%. Спасибо
Альбина Кумарина
Все понравилось , меняла лоб на двух машинах . Единственный минус . Обещали торт к чаю , где торт ?
30 июня 2023, официальный ответ
Сладкоежка Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Руслан Мухаметзянов
Заехал к ребятам, поменяли лобовое стекло, быстро, аккуратно! 🤗Приятно удивила чистота и порядок в боксе, успехов и процветания 🤝
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо, что выбираете нас 🤝
Ильнур Ямгуров
Хорошие отличные ребята. Посоветовали , со сколом, которую я отремонтировал. Не взялись за то , что не принесет пользы. Проще было скотчом в этот день приложить и сразу к ним. Жидкий клей закрыл кратер, а трещина очень не заметная. Хорошо что не в бок гравишка попала, а чуть в центр. От тех тачек у кого нет брызговиков. Штрафовать их надо. Что не ставят. Очень вежливые мастера за это отдельное спасибо. Отличный сервис. Замена стекла , тонировки стекол, ремонт сколов.
Борис Полуэктов
Обращаюсь не в первый раз, работают профессионалы. Спасибо!
Артур Артур
Цены не высокие Быстро,качественно
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас🤝
Глеб Яркин
Поменяли лобовое на гранте, быстро, качественно в салоне чисто, стекло не завязано, очень приятно! Теперь за рулём в HD качестве 🤪
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.🤝
ДФ
Динар Фазылов
Менял лобовое стекло. Установили быстро и качественно, к сожалению стекло оказалось с искажениями. Без проблем поменяли по гарантии. Работа выполнена на отлично, Сергею и Рустему отдельное спасибо ! Всем рекомендую данный сервис.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Данис Зарипов
Спасибо, Сергею. Быстро и качественно а главное недорого растонировал стёкла 👍🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Danis. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ser К
Быстро, аккуратно,без лишних вопросов поменяли лобовое стекло по приемлемой цене. Благодарю
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо 🤝
Записался на 12:00. Приехал, 11:45 передо мной загнали Камри и сказали жди пока ее сделаем. В 12:50 позвонили, -можете заезжать. Для чего записывать ? если не соблюдают очередь. Ценник как и в других салонах Уфы. Не рекомендую , ваши планы просто испорченны.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Человек на Камри задержался, на дороге бывает всякое. Извините, не все пунктуальны и с…
Рустам Хабиров
Приехал сегодня на тонировку, ребята молодцы, делают быстро и качественно и цена доступная. 👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне!!! На предыдущий машине стекло лобовое тут же менял и никаких нареканий к ребятам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ZzzLoi Luigi
Работают быстро, чётко, слаженно, но ощущение, что клиент им враг). Банальное здравствуйте и то не под силу суровым гаражникам". Хотя цены в принципе как и у всех по городу, второй раз к ним не поеду.
Артем Шестаков
Ребята молодцы, знают своё дело, рекомендую!
МШ
Марсель Шайхутдинов
Установил лобовое стекло. Стекло хорошее. Один минус отсвечивает приборная сильнее чем на заводском, но зато не дорого. Заказывал стекло, при заказе не уточнили с датчиком дождя или без пришёл без датчика дождя, сообщили только тогда когда сняли старое лобовое стекло . Персонал хамский. Приехал по записи, ждал 1-2 часа только чтоб начали устанавливать. Лобовое перед установкой мыльным раствором не помыли, хотя другие мыли я это видел.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. А не могли бы вы нам перезвонить? Интересно каким образом мы поставили вам стекло без…
ГМ
Гузалия Минибаева
Профессионалы своего дела, спасибо за тонировку, все понравилось👍 советую
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 😀 очень приятно. Мы стараемся
Камила Святославова
Самые стремные стекла здесь -должна быть такая вывеска! Изначально приехали по звонку ко времени и ждали час! Поставили ,но и тут не проходит и месяца вуаля трещины по всей лобавухе ! По городу , и менее 1000 км! Гарантии нет, вы же могли кирпичами по ней бить) но они могут отремонтировать за денежку:) это расходник) если хотите менять стекло раз в месяц и у вас до хрена денег и времени то вам к ним)
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У вас видно что прилетели камни, от них пошли трещины . Если бы не было сколов , конеч…
ВГ
Вадим Гиндулин
Прежде чем приехать позвонил, назначили время. Приезжаю к этому времени, ждите час. Мы заняты. Смысл звонить и назначать время,если не принимают. Не стоит к ним приезжать.
Ваня Алмазов
Очень хороший центр по замене стекол, и не только. Наносят клей насадкой на шуруповёрт, что гарантирует ровный слой клея в любом месте стекла. Мастера сразу видно профессионалы своего дела! Всем советую! Приезжайте не сомневаясь.
Русик Ибрагимов
РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРИЕЗЖАЮ С ДРУГОГО РЕГИОНА, ВСЕ ЗА РАНЕЕ ГОТОВО БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, И ПРИЕДУ ЕЩЕ РАЗ НА ЗАМЕНУ
НН
Нияз Нургалиев
Отремонтировали трещину быстро качественно, видно что работают профессионалы, всем рекомендую.
12 марта 2020, официальный ответ
😀спасибо за отзыв 🤝 мы стараемся