Любимцы в доме
Ветеринарный центр
E М
Хочу оставить свой отзыв, редко очень пишу, но мы остались очень довольны. Лучшая клиника для животных, ответят на все вопросы, порекомендуют, с любовью относятся к питомцам и с трепетом. Врачи очень добрые и милые, спасибо вам огромное за такое отношение. Будем рекомендовать только вашу клинику и ходить к вам!
ЭГ
Эльза Гараева
Записывалась на удаление зуба, но, проконсультировавшись со специалистом, решили делать под газовым наркозом в другой клинике. Спасибо большое за консультацию и наводки!
No Name
Благодарим врачей Дарью Алексеевну и Викторию Игоревну за благополучно проведенную операцию по стерилизации и за назначение рекомендаций! реабилитация прошла успешно, кошечка продолжает жить свою лучшую жизнь❤️
Анастасия Филиппова
Очень хорошая клиника! Персонал вежливый, всегда помогут в выборе препаратов для моего котика! Очень хорошо , что рядом с домом есть хорошая клиника!
ВР
Владимир Разбежкин
Девчëнки спасибо вам большое от нас и от нашего котика Гайдара! Это очень хорошее место!
Алина С
Хорошая клиника. Врачи компетентные, добрые, спокойные. Были на обычном приеме и также кастрацию котика выполнили тут же. Порекомендовали хороший корм. Еще у них можно его приобрести на развес. Рекомендую!
Вася Фахретдинов
Хорошая клиника, много разного корма, лотки, переноски. Добрый персонал
ВЯЧЕСЛАВ Т
Хорошая клиника
Александр Михайлов
Хорошая ветеринарная клиника отличнай персонал знающий своё дело.
SZ
Svetlana Zernova
Очень вежливый и учтивый персонал, самое главное любят животных и своё дело. Цены приемлемые. Рекомендую эту клинику!
Руслан Талисов
Обращался в данную клинику, качеством услуг полностью доволен, специалисты, просто супер, всем рекомендую.
Макс Макс
Квалифицированные специалисты, в спасли моего кота. До этого обращался в другую клиннику, не смогли вылечить, думал всё не выживет. А тут во всем разобрались, поставили правильный диагноз и лечение. Уже после первых уколов кот на поправку пошёл. Спасибо за работу! Лечение вели Наталья и Жанна
ЕР
Екатерина Рассказова
Очень хорошая клиника! Добрые и отзывчивые врачи, сколько животных у меня через них прошло - не сосчесть! Спасибо за ваш труд, девочки 🙏♥
Елизавета Вебер
Пришли с жалобой на кашель у кота Осмотрели, назначили лечение, верно поставили диагноз, также дали несколько советов по моим вопросам. Большое спасибо, котик кашлять перестал в процессе лечения.
Э.
Эльза .
Большое спасибо! Привозили песика на кастрацию, очень волновались. Все прошло хорошо, пес отлично себя чувствует)
ВВ
Вера Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность ветврачам данной клиники. Уже много лет обращаемся только в "Любимцы в доме". Недавно привезли кота в критическом состоянии(кот съел шкурку от колбасы), кота экстренно прооперировали буквально вытащили с того света. Очень вежливый и отзывчивый персонал всегда всё доходчиво объясняют и очень приемлемые цены как на услуги так и на ассортимент.
Ирина Мусалямова
Замечательный врач-ветеринар Жанна Олеговна - добрая, весёлая, грамотная. Спасибо за её знания и доброе отношение к животным и их хозяевам))
Алина И
Жанна Олеговна квалифицированный специалист, все по делу и без навязывания лишних процедур. Цены на корма и аксессуары адекватные
Алиночка А
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Спасибо за радушный прием и квалифицированную консультацию. Провели осмотр, на все вопросы ответили. Никаких лишних услуг не навязывали. Все четко и по делу. Заранее позвонила уточнила цены, как озвучили по телефону, так и вышло по итогу. Очень удобно, что там большой выбор товаров для животных, купила что надо (еще и было из чего выбрать). Ребят, удачи и процветания. ❤️❤️❤️
ВГ
Вера Грачева
Отличная клиника! Врачи клиники квалифицированные, всегда подробно все объясняют. Возим шпица не только на вакцинацию и осмотр, но и на стрижку. Нашли подход к собаке. Перед уколами он не так сильно боится, а на стрижку с удовольствием идет)) Перед стрижкой спрашивают, какой формы ушки сделать и по густоте рекомендуют, как лучше. Посещаем клинику уже давно, и всегда все идеально! Рекомендую эту клинику и услуги грумера.
Екатерина Бикметова
Хорошая ветеринарная клиника, компетентные врачи. Всегда грамотно осматривают, приветливо общаются, с животными входят в контакт, что не маловажно при общении врач-пациент. Наш любимый доктор Наталья- ей большое спасибо, всегда поможет лечением и советами. Советую своим друзьям- владельцам четвероногих♥️🐕🐕🦺🐩🐈🐈⬛
Денис 7
Выражаю огромную благодарность сплоченному коллективу профессионалов лучшей в городе клиники для домашних питомцев! В течение многих лет успешно оказывают помощь моим питомцам, а также снабжают их кормом, лакомствами и всеми сопутствующими товарами! Рекомендую всем владельцам!
ИП
Иван Пушкарев
Стерилизовали кошечек. Всë сделали прекрасно! Специалисту Наталье особая благодарность!
Валерия Фазылова
Вылечили мою кошечку! Три дня она у меня мучилась, каждый раз когда её рвало, было тяжело смотреть на то, как плохо твоему питомцу. Позвонила в клинику, сначала дали совет по телефону, и, сказали, если не пройдет, то обязательно приводите! В результате визита сделали узи и все стало ясно, назначили уколы и суспензию. Кошке уже на второй день стало лучше! Рвота прошла совсем! Следовали рекомендациям на 100%. Очень боялась сама колоть уколы, но девушки все объяснили и несколько раз показали! По рецепту и рекомендациям тоже прошлись несколько раз и на все все мои вопросы я получила ответы! Итог: Кошечка выздоровела, врачам ЖАННЕ И АЛИЕ спасибо!
Verik Volk
Хорошое качество обслуживания. Отзывчивые врачи. Всегда на связи, всегда помогут. Спасибо.
Аделина Музафарова
Спасибо вам большое, коту стало легче🥰🙏❤
Кристина Печеркина
Уже 4 год приезжаем сюда , очень нравится обслуживание и доброжелательность! Где бы не жили, ездим только к ним) Рекомендую🥰
Ирина Артемьева
Не правильно поставили диагноз коту
Уфимская Карина
Реорганизация какая - то. Другое название, другие врачи. Товаров стало меньше в продаже. Опытных ветеринаров мало. Куда делись Наталья и Жанна? Как ни приду - препаратов нужных нет, даже когтеточки, которая всегда была в наличии. Трава для кошек только начала расти , её выставляют на продажу. Испортилась клиника, жаль. Рядом с домом, а толку ноль...
Карина Ониксия
Привезли очень дикую кошку. Мы ей не хозяева, но врач дружелюбно пообщалась с кошкой. Сначала в переноске общупала, потом достали и полностью осмотрели. Дали рекомендации. Назначили лекарства. 100% еще раз вернемся. Спасибо большое клиникам которые лечат, с не зарабатывают деньги <3
ks
k s
Отличный ветеринар, специалист в своём деле, деликатно и тактично обращается с питомцем и общается с хозяином питомца. Ввиду случая посоветовала специалста узкой направленности и клинику. Советую ветеринара и вет. клинику.
Lara Flower
Завсегдатые посетители! Спасибо большое за такое прекрасное место!)
Екатерина С.
Прекрасная клиника, отдельно хочется отметить Врача Жанну Олеговну! Великолепный специалист, все по делу, ничего лишнего. Например, нашего котика можно было сразу лечить антибиотиками, но Жанна Олеговна объяснила все и выписала лечение без антибиотиков, и оно помогло! Теперь мы лечимся только здесь и всем советуем от всей души!
Альфия Субхангулова
Клиника, которая не накручивает лишних процедур. Все по факту. Приехали с больным котом, в другой клинике обнадёживали и выкачивали круглые суммы на лечение, на самом деле бороться было не за что. В этой клинике мы услышали вердикт,после тщательно проведенного осмотра, что все бесполезно и мучения кота лучше прекратить. Огромная благодарность за компетентность и прямолинейность
AM
Amina Muslimova
лучшая вет клиника. уже 3 раз нашего йорка спасают)
СЛ
Светлана Локтева
Отличная клиника! Очень приятный и внимательный персонал! Всегда обращаюсь к ним со своими питомцами и рекомендую друзьям и знакомым! 👍🏻
Алла Мартыненко
Самая адекватная ветеринарная клиника. Всегда вежливый персонал. Помогут,все правильно сделают. Посоветуют ,как дальше ухаживать за животными.Спасибо вам огромное🤝
Надежда Олеговна
Шикарная клиника для животных, обращаюсь в эту клинику уже не первый год. Очень нравится там всё, специалисты, цены, качество. Считаю её лучшей. Спасибо вам 💐за заботу о наших питомцах🐕
Мария К
Обращаемся в эту клинику и с кошками, и с собакой. Проводят тщательный осмотр. Жанна Олеговна прекрасный ветеринарный врач, всегда всё подробно объясняет и назначает лечение, которое быстро помогает. Приходили в клинику и поздно вечером после 22:00, и утром в 6:00, и нас всегда принимали.
Foolish Creature
очень сильно повременила с отзывом, но не могла не написать, что здесь работают очень милые девушки!! кастрировали котича, всё прошло оч хорошо, дали листочек с рекомендациями и номером телефона если что-то будет не так. в общем, это прям потрясающе что существуют такие люди, которые ведут себя так неравнодушно <3
Грета Полак
3 года здесь наблюдались , лечились , бежали в случае приступа хоть днем, хоть ночью с моспихой Чиконой. Благодаря правильной постановке диагноза, правильному назначенному адекватному лечению , жизнь Чи продлили на 3 года , а не как в книжках максимум 6 мес про эпилепсию....... Спасибо девушкам ветеринарам ! Кота тоже здесь кастрировали , неопущенное яичко, полостная операция, все хорошо ! Еще раз спасибо ! желаю всем здоровья и радостных хвостиков!
ВИ
Володина Ирина
Самая лучшая клиника! Врачи очень грамотные,всегда поставлен верный диагноз и назначено соответствующее лечение. Адекватные цены ничего лишнего не накручивают. Благодарю за то что вы есть! Вы лучшие!!
Кристина Переведенцева
Очень отзывчивые , милые, добрые , девочки всем спасибо, кто помог нашему котику, справится с вирусным заболеванием , каждый день мучений , помогали справится , с инфекциями которые приходилось ежедневно колоть , всех покусали на всех по рычали , но мы сейчас благодаря вам на стадии полного выздоровления!!!!
Леопольд Сахар
Пытались дозвониться до клиники раз 5 , ситуация экстренная , крысе очень плохо Дозвонились Стандартный вопрос :крыс принимаете? В ответ рассмеялись)
Светлана Нигматуллина
Сколько раз ходили в эту клинику все было хорошо. Сейчас приехали стоит молодая девушка ничего не знает . Температура по мерила и все на этом. Говорит все хорошо при этом собаку два дня не ест и скулит . Ранее говорили что у собаки цистит, песок в печени. В итоги отправила нас домой абсолютно ничем не помогала да и не хотела. Мы говорим может уши потому что были проблемы с ними может клещь укусил она говорит ну вы же обработали месяц назад значит не укусил в итого ничего смотреть не стала. А отправила в другую ветеринарную клинику.
Лв
Любимцы в доме, ветеринарный центр
11 мая 2023, официальный ответ
Мы просмотрели камеры видеонаблюдения. Нашим врачом был проведен полный осмотр животного, клинически…
Тимур Янгиров
Добрый вечер! Я позвонил по телефону, указанному в 2 гис. Долго не ждал , буквально в течении пару секунд взяли трубку. Мы же знаем ответа всех операторов , приезжайте , посмотрим и тд и тп. А тут мне расписали все по полкам по телефону , не теряя времени . Что и какие причины могут повлиять на нездоровье моего питомца. А это оказалась Жанна Олеговна !!!!!!!! Спасибо ей за подробную консультацию
Мику З
Понравилось отношение к питомцам, Жанна Олеговна замечательный доктор.
. .
Хорошо что есть. Пло0о что дорого
ИГ
Ильшат Гафаров
С больной кошкой объездили много вет.клиник ,но только здесь нам соопереживали и пытались помочь! Спасибо!!!! Вам огромное девушки врачи подсказали куда нам обратиться дальше , пытались нас успокоить,хотя мы были в стрессе , к сожалению наша Сирена умерла , но мы очень благодарны Вам что вы не отказали нам в помощи тем позднем вечером, нас вы вспомните мы угостили вас сгущенкой:) , спасибо вам большое, советуем эту клинику!
Виктория Ямалетдинова
Приятные девушки обслуживают, спасибо