Шинка
В здании
4.2
МТ
Марк Толков
Вежливые ребята работают, профессионально и качественно выполняют свою работу. Цены норм. Рекомендую. Шинка отличная.
ЛК
Лила Красива
профессиональная, быстрая и качественная работа. Работают очень слаженно, при этом чувствуется большой опыт в шиномантаже.
КС
Кристина Своеводова
Приятные ребята здесь работают. Общительные доброжелательные и супер профи. Приехала с проколом колеса, сделали быстро, обслуживание на отличном уровне. Спасибо.
Алексей Костриков
Лучшая шиномонтажка в городе. Приехали с другом, быстро заварили резину и выровнили диск, который в другом шиномантаже даже не хотели делать. Обращают внимания даже на мелочи в ремонте. Молодцы. Советую
Кристинка Кисовольникова
Бастро качественно отремонтировали колесо , доходчиво рассказали об особенностях ремонта , доброжелательно выдали рекомендации по эксплуатации отремонтированного колеса. Спасибо
НМ
Ника Милая
Молодцы ребята ! Сделали порез колеса , цена приемлемая. Не жадные , а это по нашим временам редкость. Благодарю!
ЯВ
Янка Ветер
Спасибо мастеру устронил проблему профессионально. Чётко все разложил по полочкам и сделал грамотную работу. Не навязывал какие либо дополнительные левые услуги, за что отдельная благодарность. Всем рекомендую
Мария Милкова
погнуло диск , искала мастеров на правку литых дисков , нашла этих ребят , классные , отзывчивые люди , все рассказали , подсказали и главное сделали быстро и качественно , спасибо.
СХ
Света Хитрая
Отличный шиномантаж. Приехала с проколом колеса, за 20 минут мастер все аккуратно запаял. Мастера работают быстро и качественно. Рекомендую если нужно качественно починить колеса
МТ
Марк Тихов
Быстро, качественно и не дорого. В этой шинке все подскажут, спросят и сделают на хорошем уровне. После них другие не нужны. Всегда можно позвонить и узнать есть ли место
Никитка Ветров
Быстро , профессионально обслужил колеса +реп
Макс Баксов
молодцы , мастера своего дела , сделали перекид быстро и качественно , даже есть бесплатные мешки для старой резины , рекомендую
Кирил Крутов
приезжал на дошиповку шин остался доволен проделанной работой ребята знают что делают респект буду рекомендовать знакомым.
ТМ
Тася Милая
отличный шиномонтаж мастера знают свою работу на ура сделали быстро порадовала цена спасибо.
ЛС
Лоли Свиткова
на ходу был стук в колесах не особо разбираюсь из за чего подумала что то с машиной знакомый посоветовал этот сервис приехала мастера сделали колеса теперь ездить одно удовольствие спасибо.
СМ
Стеф Марков
хорошие мастера сделали правку четырех колес одно восьмеркой было выровняли тебе колеса как новые спасибо шинка супер.
ИЯ
Илья Яковенко
Профессиональный ремонт шин!!!
Стефан Крутовский
тачку отремонтировали на пять спасибо мастерам за качественную работу профессионалы внимательные к клиентам все грамотно объясняют шинка супер
СИ
Светлана Иванова
заезжала в шинку в целом все нормально ребята объяснили что будут делать с машиной сделали аккуратно после визита с машиной проблем не было цена хорошая не завышена отличный автосервис рекомендую
Евгений Р
Прокатывали мне мятый штампованный диск. Мастер всё время куда-то пропадал и возвращался с каждым разом всё более пьяный. В итоге ждал три часа. Самое главное, что при замене шин на летние в другом сервисе спустя полгода обнаружилось, что диск он мне сломал.
Вячеслав Маслич
Отвратительная шинка и сервис в том числе, за какие то проверка предохранителей взяли 500₽ просто проверка. И шиномонтаж тоже ужасный специалистов нет от слова совсем, даже колеса сам себе балансировал. Не умеют совсем не чего ужас
ИЯ
Ильгиз Яхин
Если Вы хотите, чтобы Вам выставили дорогой чек за ремонт, приезжайте сюда. Пользовался услугами электрика, удивился тому, что подъемник платный (стоит 500 руб), об этом я узнал уже после завершения ремонта, заранее не предупредили. Цена ремонта (даже приблизительная) не озвучивается, все по факту выполнения работ. За обжимку маленького провода и вставка в фишку, запросили 2000 руб, считаю что это необоснованно дорого. Разумеется, цену заранее никто не озвучил. После ремонта заработал кондиционер, но теперь на постоянной основе работает вентилятор, так что одно починили, а другое сломали. Работу производил молодой парень.
Анастасия Печёнкина
Отвратительное место и отвратительный ремонт, пришлось переделывать халатную работу! Указан режим работы 24…простите где ?! Смените вывеску или данные в 2ГИС.
Написано круглосуточно, по факту утром не работают
ВБ
Венер Байчурин
Мастер Ильшат очень плохо знает свою работу, колесо спускало приехал на ремонт, сказал что выпускает из соска в итоги через 2 дня еще раз спустило приехал к ним еще раз сказали выпускает старый жгут в итоги сделали и за работу взяли 1000₽ как по мне это дорого! И мастер Ильшат почему то берет деньги переводом себе на карту а не на карту который написано на стене!
Ализар Баембитов
Отремонтировал машину добрый хороший парень,быстро понял в чём дело и помог, в какое бы время не заехал, всегда доброжелательные ребята работают Спасибо Вам что вы есть
N1trogen1um
Отличная шинка, теперь только к ним буду ездить.
ВН
Волк Ночной
За смену резины с зимней на летнюю написано стоимость 1880р, в конце оказалась 3900р.за герметик, замену нипеля, упаковку в полиэтиленовые пакеты...работает молодой наглый парень...
Иль Шат
Все шикарно! Спасибо
Артур Шамсиев
Заехал в сервис,Договаривались за 1000 рублей, в итоге из-за его не понимания своей работы, работа продлилась дольше. В результате не смог починить вентилятор радиатлра, а просто соединил на прямую и за это взял 3500. Не советую!!!!Работает молодой парень в машине толком еще ничего не понимает
Леша Живописцев
Недавно делал правку дисков здесь, ребята молодцы, все сделали качественно! Спасибо!
Григорий Хлебодаров
Здесь я нашёл лучших мастеров! Без проблем проделали монтаж зимней резины. Очень рекомендую!
Юрий Хохлачев
Приятно, когда такие услуги предоставляют с душой и вниманием к клиенту. Я теперь постоянный клиент!
Иван Фалеев
Классная контора! Приехал без записи, думал, придётся долго ждать, а они меня приняли сразу. В общем, респект!
Даниил Первов
Заказывал резину строго на заказ, все пришло вовремя, и установили сразу же. Очень удобно!
Виталий Литовцев
Вулканизация резины это что-то! Колесо восстановили так, что даже не заметно, где было повреждение!!!
Герман Звягин
Шинка просто находка! Всегда с интересом слушаю советы по выбору резины. Чувствуется, что работают знающие люди!
Даниэль Чамов
Если кто-то ищет, где сделать вулканизацию, идите сюда. Никаких проблем, всё сделали быстро и качественно!
Георгий Эльяшев
Не знал, куда обратиться, когда резина лопнула. Позвонил сюда, и они мне всё сделали! Теперь не боюсь ездить по нашим дорогам!
Рома Жемчугов
Реально крутые спецы! Загнал тачку с пробитым колесом, все сделали!
Герман Тарханов
Сервис на высшем уровне, всегда всё объясняют и показывают. Теперь только сюда за резиной и дисками!
Пётр Тагиров
Разбалансировка была ужасной, но здесь мне всё исправили. Теперь даже не трясёт на дороге. Спасибо!
Арсений Федунов
Заказывал резину, пришла точно в срок, как и обещали. Установили тоже без проблем,лайк!
Артур Феденев
Парни здесь настоящие мастера! Привез колеса на вулканизацию всё сделали, как надо. Спасибо за оперативность!
Паша Красавцев
Обожаю этот шиномонтаж! Всегда помогают в трудную минуту, даже если у меня срочная ситуация!!!
Антон Турчин
Делал дошиповку - теперь езжу спокойно даже по льду,супер!
Вячеслав Дегтярев
Не ожидал, что шиномонтаж может быть таким быстрым и качественным. Рекомендую!
Рустем Гафуров
Адекватные цены, грамотные сотрудники. Быстро, качественно!
ЕВ
Ефим Волошин
Порадовала цена и качество. Буду обращаться сюда в дальнейшем.
Захар Дегтярев
Не первый раз приезжаю сюда. Шипы держатся крепко, работа на 5+.