Красное&Белое
Продуктовый магазин
эм
эльмир миниханов
Напишу как есть там веселье иногда И иногда и горе Коку как Хочу передать девченке привет Работала сегодня 08. 11.25 я два раза заходил днем и вечером по имени не знаю мимо кассы проходила
РЧ
Артур И.
Классные напитки!
АФ
Артём Ф.
Отличный магазин, где можно за небольшую цену купить некоторые продукты
МФ
) )
Любимый КБ!
РШ
Роберт Ш.
Понравились цены, даже очень приемлемые. В магазине чисто, порядочно, все по полочкам. Из минусов: поднятие цены. Я знаю что это зависит от мировой экономики, но все равно не приятно)
ЕА
Евгений А.
Более низкие цены, чем в магазинах. Дешёвые шоколадки)
ЕА
Евгений А.
Всегда скидки и разнообразие товара
СВ
Сергей В.
Магазин среднего качества. Раньше был один из дешёвых, но сейчас стали появляться другие магазины не хуже. Если мне по пути то захожу если нет то есть и другие с такими же ценниками и ассортиментом.
ЭФ
Эрнест Ф.
Всегда беру здесь попить, рядом, дёшево и вкусно!
ОП
Ольга П.
Отличный магазин есть все и недорого вежливые продавцы
Андрей Л.
Изумительный магазин каждый день хожу туда закупаться и хотел чтобы он расширился в области продуктов
ADolores ♤
Хороший магазин, сотрудники вежливые
МЗ
Михаил З.
С добрым утром уважаемые Хорошия приложения быстро и качественно помогает
ТК
Татьяна К.
Хороший выбор напитков и не только
РМ
Рустам М.
Шикарный магазин всегда без очереди открывают все кассы лишь бы покупатели были довольны этот магазин использует все правила для покупателя
ЛФ
Людмила Филлипова
Нервная продавец кассир , швыряет сдачу…! Блондинка с серым татуажом бровей, стрижка карэ. Только из за неё буду обходить этот кб стороной …
ЕЛ
Елена Л.
Отличная сеть магазинов в шаговой доступности от дома.Большой ассортимент товаров,особенно продуктов на каждый день.
TS
Timursamurai9051 Samuraev
Холодец самый вкусный в мире ! Продавцы отличные. Спасибо!
Данил К.
Магазин хороший всегда закупаюсь в КБ цены ниже чем в магните, пятерочки и других...
Юрий Данилов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЭИ
Эмма И.
Достойный ассортимент, всегда можно сделать выбор, если сомневаетесь, приветливые работники магазина подскажут и порекомендуют. Все ребята вежливые и обходительные. Респект им!
нв
николай виноградов
Блондинка очень ленивая просил продать сигареты Филип Моррис 100 даже не стала искать
ДX
Диана X
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Всегда есть чай-кофе по акции.
Александр К.
Пиво не качественное. По винам бывает хороший выбор. Крепкий алкоголь стараюсь брать в других магазинах.
МТ
Михаил Т.
Классный магазин алкогольный продукции и безалкогольной, и много ништяков от мираторг по приемлемой цене
РИ
Роман И.
Хорошие консльтанты подскажут если возникнут вопросы
Анастасия С.
Все свежее и качественное ! Ценник удовлетворяет
Антон К.
Большой асортимент
Айнур Камалов
Мне 30 лет, выгляжу так же, у меня спрашивают документы на приобретение алкогольной продукции, без паспорта не продали, пропустил человека вперёд, не сказал бы что ему есть 18 лет, у него паспорт не проверили. По какому принципу продавцы спрашивают документы? Раз через раз? 06.08.2022 продавец Анастасия. Обучите ее манерам общения.
ИХ
Илья Х.
Самый лучший магазин в стране, за бухлом только туда
Айрат С.
Отличный магазин. Большой выбор продукции!
КЛ
Константин Л.
Большой выбор алкоголя и низкие цены на другие продукты и фрукты.
Дмитрий Градусов
Уровень обслуживания нулевой
Звездный Лорд
Сегодня в 9:30 зашел купил чипсы бонакву сок томатный, а продавец с кислым лицом типо сделал скидку 10% по моей карте, а в итоге тупо обманул типо скидка прошла, а в итоге скидки не было,,, уберите злых кассиров
Василий Накаряков
Был в этом магазине всё понравилось всё супер советую побывать в этом магазине
Все супер чисто аккуратно
Максим Бондарев
Предъявил карту на смартфоне, а ее отказались принимать. Сказали нужен оригинал 😤
ДХ
Даша Хрусталева
Приятный персонал) Чистенько
Хороший магазин , все вежливые
Диана Салихова
Выбирали вино, подошла консультант и не спрашивая, что нам нужно посоветовала дербентское вино со словами "очень вкусное, приятное, возьмите не пожалеете", доверяя совету консультанта взяли две бутылки этого вина, и пришли в ужас, когда попробовали, это оказалось ликерное вино ужасного вкуса коньяка, которое пить, естественно, не смогли.... Спасибо консультант за прекрасный совет! Видимо срочно нужно было продать...